У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Ненормальная романтика

Ненормальная романтика

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-...или у Вас дома есть новейшая Нинтендо с автоматами, та, которая в магазине еще не продается, а только по спец заказам и по сумасшедшим ценам! Если да, то я тоже хочу сыграть!
Изая рассмеялся.
-Нет, не из ФБР,  и нет, спец подготовок я не проходил.  Да и Нинтендо дома у меня нет, правда,  достать ее  не такая уж проблема.
Во всяком случае вопрос денег и связей информатора никогда не волновал, он на то информатор, чтобы знать где и что можно достать.
Орихара оценил размеры медведя.
Мдаааа, хороший плюшевый мишка. Саки-тян обрадуется такому подарку. Сто из ста, что Масаоми не оставит игрушку себе. Врядли он захочет, чтобы что-то лишний раз напоминало ему о сегодняшнем "свидании"
- А меткость у  меня врожденная. Только тренирую я ее не на огнестрельном, а на холодном оружии, оно никогда не подводит, - информатор усмехнулся. – Ну что? Куда теперь?
Ему хотелось, чтобы Масаоми выбрал следующий пункт назначения.

32

- На холодном оружии?, - Кида сглотнул и сжал медведя покрепче.
точно якудза...с таким лучше не связываться..
- Эээ..ну, можно на Картинг сходить. Мы с медведем против Вас. Уверен, если мы будем с ним заодно, то наши шансы на победу увеличатся!, - Киды улыбнулся и чуть отошел от Изаи в сторону аттракциона.

33

Надо было держать язык за зубами.
Казалось, слова о холодном оружие произвели на Киду не совсем положительный эффект, во всяком случае, он одарил Орихару тревожным взглядом, но все же предложил.
- Эээ..ну, можно на Картинг сходить. Мы с медведем против Вас. Уверен, если мы будем с ним заодно, то наши шансы на победу увеличатся!
- Ха,  ты такой оптимист! Желаю вам с медведем выиграть.
Орихара пошел вслед за Кидой к аттракциону. Картинг был не плохой идеей, за исключением того, что Орихара его не особо любил. Маиру и Курури часто устраивали соревнования по картингу, постоянно таская с собой брата, чтобы он выступал в качестве судьи. И честно говоря Орихара был не в восторге от того, что его отвлекают от дел насущных.

34

Ха? Выиграть? Конечно выиграть! В родном городе я с детства был чемпионом по компьютерным гонкам! Уверен, в картинге я уж точно ему покажу, что я не лох какой-то и слабак. Интересно, он каждую деталь собрался рассказывать Саки? Так вот! Пусть в красках расскажет ей, как я его размазал! Ахахахах!
Уж сидя в миниатюрной машинке улыбался Масаоми. В машинке довольно неудобно, однако, скрашивало то, что пол боком был пушистых и мягкий медведь, которого Кида долго не решался посадить на сидение, боясь испачкать.
как-никак подарок для Саки..девчонки любят плюшевых медведей.
Сигнал. Старт. Кида повернул голову в сторону Изаи - тот был расслаблен и даже немного раздосадован столь скучным занятием как картинг. Но тут на его лице появилась его фирменная ухмылка и машинка ускользнула из вида растерянного парня. Чертыхнувшись, Масаоми резко нажал на газ и полетел за красной машинкой.

35

Сигнал старта. Орихара нажал на педаль газа до упора, стартуя резко с места. Он не старался выигрывать, решил просто составить Масаоми конкуренцию. Так сказать потрепать ему нервы, пусть постарается выиграть.
Глядя в боковое зеркало, как Кида пытается его догнать, Изая  усмехнулся.
Какая ирония...
Кида был в желтой машинке, на шее желтый платок. Куда уж эпичнее-то.
Орихара сбавил незаметно скорость, позволяя Киде поравняться с ним.
Лицо подростка было сосредоточенным, он любой  ценой хотел выиграть гонку, плюшевый медведь рядом добавлял  еще больше "серьезности" Киде. Информатор резко крутанул руль в сторону, оттесняя машинку Масаоми к бордюру.
Ай-яй, как нечестно, но разве кто говорил, что будет честно?

36

- И..Изая-сан!, - Кида почувствовал толчок и его немало откинуло в сторону, прижав к бордюру. Раздался неприятный скрип, парень наградил Изаю довольно испуганным взглядом с ноткой возмущения.
ТВОЮМАТЬ! Ясно мне теперь, как он играет..ха..лучше с этим типом не связываться, а то наживу проблем на свою задницу..он еще и ухмыляется, бля!! аррр...ну ничего, он сейчас сам врежется...
Масаоми резко нажал на тормоз, надеясь, что Орихара не справится с управлением и сам врежется в бордюр.

Отредактировано Masaomi Kida (2011-08-25 18:38:48)

37

Кида был явно недоволен, еще бы, Орихару забавляло играть с настроением мальчишки то вгоняя его в краску, то доводя до точки кипения. Вот и сейчас Изая не мог не воспользоваться случаем и не позлить Киду.
Масаоми резко выжал тормоз, и машину Изаи повело в сторону. Информатор крутанул руль влево, выравнивая траекторию движения.
Ну-ну...посмотрим, что будешь делать дальше...
Пользуясь тем, что Кида сбавил скорость, Орихара выжал газ и рванул к финишу.

38

черт, а он довольно неплох...
Масаоми сбавил скорость. И тут ненавистная красная машинка рванула вперед, оставляя за собой столб пыли.
Аааа!!! Ну вот, я из-за него совсем забыл, что это гонка!! Не надо было тормозить...тчч..я не могу проиграть ему!! Нет..ну, я вообще не должен проигрывать..но ему особенно!! эй, стоп, я что его как-то выделяю??? пффф, о чем я вообще сейчас думаю, мне надо выиграть!
Нажав педаль до упора, Кида резко набрал скорость.
не догоню...

39

Финишная прямая. Орихара невольно кинул взгляд на отражение бокового зеркала: Масаоми нехватило чуть-чуть до выигрыша. Финиш...
Изая вывернул руль, паркуясь к бордюру, информатор был уверен, что Кида сейчас не в лучшем духе, но что ж поделаешь - игра,  есть игра.
Нужно уметь не только выигрывать,  но и с честью проигрывать...Кида-кун.
Орихара перевел взгляд на блондина.
- Думаю, пора заканчивать свидание. Ты же проводишь меня до станции?  - улыбнулся информатор, разглядывая Киду.

40

СВИДАНИЕ?! С этим ублюдком в пидораской куртке?! Ооочень смешно, наверное, сегодня просто не мой день! Да! Точно! А..может, это просто ночной кошмар? Несомненно! Вот проснусь я утром в своей кровати, пойду на свидание с Саки, и все станет на свои места! Что я вчера ел на ужин?..надо больше не есть всякой дряни в Русских Сушах, а то приснится же такое...что ж, чем скорее это все кончится, тем быстрее я проснусь.
- Э..да, конечно, а то мало ли..цветные банды ходят всякие - Масаоми улыбнулся голливудской улыбкой и пошагал вслед за информатором к станции. Небо отливало розовым, еще немного и совсем стемнеет, а город проснется для ночной жизни.

41

- Э..да, конечно, а то мало ли..цветные банды ходят всякие
Кида улыбнулся во все тридцать два зуба и последовал за Орихарой по направлению к станции.
Благо идти было не далеко, и Изая сдерживался от язвительных высказываний.
Хоть и начало темнеть, но народу на улице от этого меньше не становилось.
Уже на станции, стоя перед открытыми дверьми вагона, информатор развернулся лицом к Киде и, усмехнувшись,  послал блондину воздушный поцелуй.
До встречи, Кида-кун...
Двери закрылись.

42

Среди толпы куда-то спешащих людей стоял почти старшеклассник Кида Масаоми, который был до жути возмущен, грозно размахивал кулаками, что-то орал и не мог ничего сделать, так как за Изаей уже закрылись двери. Вагон тронулся, Масаоми стоял еще с пол минуты, шикнул и пошел домой просыпаться.
правда, если я не проснусь, то смогу отдать медведя Саки..ну да ладно.

Конец флешбэка.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Ненормальная романтика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно