У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Ненормальная романтика

Ненормальная романтика

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Участники: Масаоми Кида, Орихара Изая
Время: до травмы Саки
Место: Парк Развлечений
Сюжет: Масаоми и Саки собирались встретиться, но, прибывший на место событий Масаоми, видит Орихару, который заявляет, что пришел заменить Саки по ее же просьбе, ссылаясь на неотложные дела.

2

Кида вышел из дома раньше обычного, повязал желтую бандану, хоть было довольно жарковато,да и синие квадраты сразу набрасывались, но ведь сегодня можно сделать исключение по случаю свидания с Саки. Ах, ведь с банданой намного круче, да и услышав в первый же день знакомства комплимент сыграл немало важную роль. Теперь он всегда будет с ней ходить несмотря на все последствия, о которых его девушка не должна знать.
Прибыв на место событий он огляделся по сторонам - пришел вовремя, Саки еще нет. С облегчением вздохнул, поправил желтую тряпку на шее и прислонился к стенке около входа в парк аттракционов. Излюбленное место всех парочек Икебукуро, Синдзюко, да и вообще всего Токио. Билеты парень взял еще накануне, так что он решил просто подождать Микаджиму.
аах, наконец! Наконец, наконец, наконец! Я так долго этого ждал ♥ Прямо как в романтической манге..
Погруженный в свой театр фантазий Масаоми и не заметил, как к нему подошел Орихара Изая с его вечной ухмылкой и стал рассматривать в упор.

3

День был на редкость удачным, поэтому у Орихары было хорошее настроение, хотя, нет, у Орихары было великолепное настроение.
Парк атракционов… Таааак, а вот и наш Ромео!
Изая заметил прислонившегося к стене Масаоми и направился к нему. Кида явно витал в облаках, не замечая ничего вокруг, поэтому Орихара, остановившись рядом,  чуть склонил голову на бок, ожидая, когда его, наконец, заметят.
Надо же, даже платок одел...
Когда же это свершилось, и Масаоми обратил свое внимание на информатора, Изая ехидно ухмыльнулся.
- А где же цветы? Саки бы расстроилась, она ведь так любит розы.
Растерянное выражение лица Масаоми свидетельствовало о том, что Изаю он не надеялся тут увидеть ни при каком раскладе.
В принципе, Орихару мало это волновало, он пришел сюда по просьбе Саки, а значит Киде придется смириться.

4

Кида смотрел на Изаю в упор большими глазами полными непонимания.
Изая Орихара? Какого черта он тут забыл? Так, Масаоми, думай..может, он пришел со своей девушкой? Нет, не думаю, что с ним захочет кто-то встречаться..тем более, он больше на ..этих смахивает, с такими уж точно никто не встречается. А! Может быть у него есть сестра, которая приехала из дальнего зарубежья? Да, наверное, так оно и есть. Это просто совпадение. Какое неприятное совпадение..
Убедив себя в этой версии, парень откашлялся и принял беззаботный вид.
- У Вас тоже свидание?
да! сейчас я его опущу!
Масаоми мысленно победно улыбнулся, представив тот момент, как он с Саки будет на свидании, а Изая будет удрученно, тем, что с ним никто не встречается и приходится ходить с сестрой, плестись сзади и завистливо смотреть на влюбленных.

Отредактировано Masaomi Kida (2011-07-29 01:31:13)

5

- У Вас тоже свидание?
Орихара  чуть не рассмеялся. Хотелось пошутить, но Масаоми вряд ли бы воспринял и оценил сарказм в данный момент. Слишком уж растеряно он выглядел.
Изая перевел дух, взглянул на Масаоми и произнес:
- Саки не придет. Она попросила составить тебе компанию, так сказать, побыть вместо нее. Она ужасно извиняется, что все вот так вышло и искренне надеется, что ты ее простишь.
Только в обморок не упади!
Изая примерно представлял, что творится у Масаоми в голове и еле сдерживал улыбку.
Сееееегодняшний вечер тебе придется провести в моей компании.

6

- А?, - Кида в капле стоял и переваривал любезно предоставленную информацию. Если бы это была манга, то нарисовали бы его каменного, а сзади - перекати поле.
стоп...что он там сказал? "Побыть вместо нее"?
- А.., - Масаоми был в растерянности.
Саки..наверное, у нее неотложные дела, ну ладно, ничего, сходим в другой раз..
Он немного взгрустнул, ну, понятное дело, обидно..но тут же пришел в некультурный шок. До него, видимо, дошли остальные слова Информатора.
- К-к-кааак это "Побыть вместо неё"?!

7

- К-к-кааак это "Побыть вместо неё"?!
Масаоми был явно шокирован, во всяком случае, информатор заметил с каким трудом Кида задал этот вопрос.
Да что тут непонятного!
- Нуууу, понимаешь ли, Саки-тян вовсе не хотела, чтобы ты менял планы, так что она просила, чтобы я заменил ее, составив тебе компанию. Мне придется проторчать с тобой весь вечер, чтобы отчитаться потом перед Саки.
Орихара изобразил уныние.
- У меня были такие планы на вечер, но отказать в просьбе Саки я не мог!
Хитро улыбнулся.
- Так что там у нас по расписанию? Кино? Театр? Поцелуи под луной?

8

- У меня были такие планы на вечер, но отказать в просьбе Саки я не мог!
Масаоми сглотнул.
Поцелуи под луной?
А вот тут Масаоми подавился.
Как?! Как так получилось?! Почему, у него же есть девушка, и он ждет ответа еще от 15ти девчонок, как, как так получилось, что ему надо идти в парк развлечений с парнем?!..И даже не с другом, а с каким-то непонятным парнем, который старше его и просто "опекун" его девушки?
- Изая-сан..а давайте просто разойдемся по домам, а?. - Масаоми улыбнулся, но, почувствовав на себе сердитый взгляд Орихары, изменился в лице.
так, Кида, это только для Саки, чтобы она не расстроилась..ради нее ты же все сделаешь, да?!
Он замялся.
- Мы..мы в парк развлечений собирались.., - он отвел недовольный взгляд в сторону.

9

- Мы..мы в парк развлечений собирались.
Масаоми был явно не доволен, но Изая и не рассчитывал, что парень несказанно обрадуется этой новости и будет радостно скакать вокруг информатора.
- Оууу, великолепно, пойдем!
Орихара схватил Масаоми за руку и потащил в Парк.
- Да, и сделай выражение лица попроще, иначе Саки расстроится, узнав, что ты весь вечер проходил с кислой миной!

10

- Л-ладно.., - парень неуверенно потащился вслед за Орихарой. Мало того, что они не были друзьями, они даже знакомы толком и не были. Точнее, Кида об Изае не знал ничего, а вот Информатор.. на то и Информатор.
Кида отдал контролеру 2 билета, и они вошли в парк. Глаза стали разбегаться от обилия цветных голограммам, аттракционов и конкурсов. Успокоив себя тем, что это не так уж и страшно, Кида облегченно вздохнул.
- Ну что, с чего начнем?, - довольно с беззаботным выражением лица спросил Масаоми.

11

- Ну что, с чего начнем?
Изае было особо без разницы, куда идти и что делать, его целью было проверить, как будет вести себя глава Желтых платков в нестандартной ситуации. Понять, на что способен пойти этот парень, и насколько легко им можно будет манипулировать. В общем, извлечь из сегодняшнего вечера как можно больше информации.
-С Русских горок! "Ударим пробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
Орихара подмигнул Киде, беззаботно улыбаясь.
Занятный мальчишка. Сегодня и правда будет интересный вечер...

12

Веди себя беззаботно и непринужденно...черт, он сейчас что, мне подмигнул????
Масаоми был весь напряжен, будто сейчас любой неверный шаг - расстрел.
расслабься..Саки не будет рада, если узнает...если это ее близкий человек, то я должен подружиться с ним..хотя, он мне что-то совсем не нравится..как бы ничего плохого из такой "дружбы" не вышло..
- Как скажите.., - неуверенно произнес паренек.
ну, раз он вместо Саки..то выходит, что парадом командуют девушки и я должен выполнять любую прихоть этого странного типа..брр, и во что я ввязался? ладно, попробуем немного отвлечься, думаю, скоро это ужасное ощущение пройдет.
- И чего мы стоим? Пошли скорее, скоро же запустятся!, - он обогнал Орихару и стал идти спиной. Задумался.
- Было бы намного реалистичней, если бы Вы одели юбку, - парень улыбнулся и чуть рассмеялся.

13

- Было бы намного реалистичней, если бы Вы одели юбку.
Угу, а еще мы держались бы за руки и лыбились прохожим. А утро бы встречали в дурке, где добрые дяди в белых халатах понимающе качали б головой, готовя лечебную клизму.
Орихара улыбнулся, не сводя взгляда с затылка Масаоми. Зрительного контакта парень похоже избегал. Еще бы, Изая сам бы себя опасался на месте Киды.
- Хмммм, это был бы перебор. Да и мне вряд ли бы подошла мини юбка.
Изая кинул взгляд на посадочные места и, заметив два свободных, направился к ним.
- Там не занято.

14

Мысленно Кида представил свою "спутницу" в мини-юбке, от чего улыбнулся и чуть не расхохотался, что предало ему сил и добавило хорошего настроения и смелости. Он пошагал вслед за Изаей, обогнал его и вальяжным жестом, сделав небольшой поклон, указал на свободное место.
Поиграем в кавалера..
- Прошу~

15

Изая мысленно улыбнулся и сел на предложенное место. Поведение Масаоми его забавляло.
Поехалиииии...
Ремни безопасности пристегнуты, механизм заработал, состав тронулся. Теплый ветер бил в лицо, и Орихара щурился бьющему в глаза солнцу.
Давно я не катался на атракционах, последний раз лет в десять...
Резкий спуск и крик людей на Русских горках оглушил информатора.

16

Масаоми любил скоростные горки, спуски, подъемы. Он любил экстрим, когда ветер бьет по лицу. А еще он хотел накопить деньги на байк, красный, красивый, чтоб подвозить красивых девчонок. У парня глаза загорелись, когда аттракцион разогнался, исчез весь дискомфорт, который причинял друг его девушки, к которому он так ревновал Саки и всегда пытался выделиться на его фоне. Когда они остановились, то Кида с детским восторгом посмотрел на Изаю и спросил:
- Ну что, куда дальше?

17

- Ну что, куда дальше?
Орихара потянулся. Парк развлечений был напичкан аттракционами, что бы прокатиться на всех пришлось бы провести тут целый день. Во всяком случае сейчас у них было всего несколько часов.
- Твоя очередь выбирать.
Изменения в настроении Масаоми не могли остаться незамеченными: появилась беззаботная улыбка и блеск в глазах.
Это лучше, чем то выражение лица, с которым он меня встретил.

18

Масаоми сделал серьезный задумчивый вид. Просто так ему с "ним" веселиться не хотелось. А так как настроение уже было приподнято, можно и Орихаре подпортить.
хмм..
- Какую бы карусель моя девушка не выбрала бы, она мне понравится. А по скольку сегодня Вы ее как раз и заменяете, то доверюсь Вашим вкусам., - он театрально развел руками, и пожал плечами.

19

Орихара картинно заложил руки за спину. Сарказм Киды не вызывал в нем никаких ответных чувств, настроение ему было трудно испортить. В отличие от Масаоми, Изая спокойно относился к сложившейся ситуации.
Дешевый цирк разыгрываешь, Кида-кун, дешевый цирк...
- Тогдаааааа, я хочу мороженого! Надеюсь ты сможешь себе  позволить угостить меня мороженым? - ухмыльнулся информатор.

20

черт! нельзя же так пользоваться ситуацией!
Кида фыркнул, хорошо, что он сегодня взял деньги, которые должен был отдать хозяйке квартиры в качестве арендной платы.
-Да хоть сахарной ватой! Вы какое мороженое любите?, - парень направился к ларьку с мороженым и всякими сладостями.

21

-Да хоть сахарной ватой! Вы какое мороженое любите?
Изая  сделал вид, что задумался.
- Клубничное или малиновое!
Сладкое Орихара любил, вот и повод подвернулся.
Масаоми отправился к ларьку, а Орихара тем временем уселся на скамейку. То что у Киды с деньгами был напряг, информатор знал, но наглым образом игнорировал. Интереснее было наблюдать за этим блондинчиком, который не особо-то тянул на лидера Желтых платков, и если бы Орихара не знал правды, то никогда бы не поверил, что  за этим парнем могут пойти люди.

22

Парень обернулся и грозно покосился на довольного Орихару.
ладно, куплю я ему уже это несчастное мороженое...клубничное, значит? Интересно, а Саки-тян тоже любит клубничное?
Через пару минут Масаоми уже сел рядом с Изаей на скамейку и протянул большой вафельный стаканчик в разноцветной салфетке с эмблемой парка. В нем были два шарика мороженого: малиновый и клубничный, аппетитно блестя и переливаясь на солнце. Кида нервничал. Он взял самое дорогое мороженое в ларьке.
пусть только попробует сказать, что пошутил и любит шоколадное...

23

Орихара довольно улыбнулся, принимая стаканчик с мороженым. Было достаточно  жарко, так что мороженое очень даже вписывалось в общую  картину, правда уже люди начинали с интересом коситься на странную парочку, обходя их чуть стороной. Информатора общее мнение волновало мало, поэтому доев первый шарик мороженого, Изая повернулся к Киде с ложечкой мороженого и ухмыляясь протянул.
-Открой ротик и скажи "А-а-а-а-а-а"!
Мысль накормить с ложечки Киду пришла внезапно, Орихара решил добить и Киду, и общественное мнение одним махом.

24

Кида повернул голову к Изае и хотел было спросить, что тот вытворяет, но стоило только парню приоткрыть рот, как он почувствовал на языке прохладный тающий вкус сливок и клубники.
вкусно..ээ...СТОП!
Глаза у Масаоми расширились, брови поднялись, да и вообще на лице были заметны растерянность и некое негодование "мол, хотел провести вечер с девушкой, а меня тут парень мороженым с ложечки кормит!". Он проглотил, нет, сглотнул мороженое и стал смотреть на Изаю в упор, чтобы услышать объяснения своему "поступку", от чего у Киды вспыхнули щеки и стали гореть алым пламенем.

25

Изая встретился взглядом с растерянным и смущенным Масаоми и невинно развел руками.
- Что такое? Я просто поделился!
Мороженое было на редкость вкусным и ароматным. Настроение все улучшалось и улучшалось.
Свое поведение информатор не считал противоестественным, а смущающийся Кида его умилял.
Какое милое явление…Какой растерянный взгляд…
Мысли Орихары рванули уже не совсем в приличном направлении, глаза заблестели.
Информатор тут же отогнал дурные мысли, свалив все на тепловой удар.
Он же мальчишка, всего лишь мальчишка...а я наверно перегрелся...
Изая снова протянул ложечку, улыбаясь.
- Хочешь еще мороженного?
Взгляд замер на губах подростка - неприличные мысли вернулись.

26

Кида никогда не был особым любителем сладкого, и впервые за 14 лет ему так захотелось мороженого, что вот прям убей. Но, пораскинув мозгами и осознав ситуацию, Масаоми задумался - а не проверяют ли его?
Ведь очень часто девчонки, когда идут на свидание, просят подруг "проверить" парня. А кто как проверяет - это уже дело каждого. Но на что может проверить кхм.. ЭТОТ СТРАННЫЙ ТИП! Она сомневается в моей ориентации? Или думает, что я гомофоб? Неужели Саки не будет со мной дальше встречаться, если я с ним не буду ладить?.. Ну да, он для нее похоже близкий человек.. кто-то вроде старшего брата, наверное.. хотя, зачем я этим себе голову забиваю! Я все равно никогда не пойму. какие там у нее с ним отношения...бесит. На его фоне я смотрюсь совсем не круто.
Еще немного подумав о том, как ЭТО смотрится со стороны, немного оглядевшись - нет ли тут кого из Желтых, они ж засмеют, Кида потянулся к заветной ложке мороженого и быстро взял ее в рот. Захватив "добычу" в виде мороженого, он резко вернулся в прежнее положение.
- Все..больше не хочу.
Снова покраснел, но успокоил себя мыслями о том, что это все ради Саки, и чтобы не обижать ее близкого человека. Вздохнул.

27

Орихара доковырял ложечкой мороженое и выкинул стаканчик в урну. Мысли вернулись в норму, и Орихара, окинув Парк развлечений, выбрал новый маршрут.
- Оооо, тут тир даже есть! Пойдем постреляем, а? Кида-кун?
Изая перевел взгляд на подростка, определяя его состояние.
Не дожидаясь ответа, Орихара схватил Киду за руку, стащил с лавочки  и потянул в сторону тира.

28

Кида послушно последовал за Изаей. В тире правила были довольно просты: чем больше очков за раз наберешь, тем получше будет приз. Сразу бросился в глаза огромный плюшевый медведь, который красовался на самой верхней полке с призами. Масаоми стрелял так себе, дальний бой - это не его. Жаль, а так хотелось выиграть медведя для Саки и принести в качестве сувенира.
интересно, а Изая хорошо стреляет?..нет, не буду спрашивать..
Кида перевел взгляд на Орихару.

29

Орихара проследил за взглядом Киды: большой плюшевый медведь  на самой верхней полке. Изая прищурился, переведя взгляд на Киду.
- Выиграть тебе игрушку?
- Чтобы выиграть главный приз вам придется постараться! – перебил Изаю парень, обслуживающий тир, фальшиво улыбаясь.
- Ну и сколько я должен выбить?
- Десять обычных мишеней и десять подвижных!
Пффффф…тоже мне задача…
Орихара хоть и предпочитал холодное оружие огнестрельному, стрелял неплохо.
Конечно, с большим удовольствием он пометал бы ножи, но вряд ли хозяин тира обрадуется, если обнаружит продырявленные мишени.
Изая зарядил предоставленное ружье, прицелился и выстрелил.
Раз… два…
Быстрым движением информатор перезарядил ружье.
Три… четыре…
Чем больше Орихара сбивал  мишеней, тем недовольнее становилось лицо парня, выдававшего патроны.
Через  полторы минуты мишка был снят с прилавка.
-  Держи!
Изая протянул трофей Масаоми.

30

- Огооо! Да Вы просто суперски стреляете!.. Вы не из ФБР?, - Масаоми прищурился, забирая плюшевого мишку в объятья. , - А нет! Сейчас угадаю! Вы, наверное, проходили спец подготовку...нуу..или у Вас дома есть новейшая Нинтендо с автоматами, та, которая в магазине еще не продается, а только по спец заказам и по сумасшедшим ценам! Если да, то я тоже хочу сыграть!
Кида загорелся.
надо будет позвонить Саки-тян и узнать, когда она свободна..надо будет ей мишку отдать.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Ненормальная романтика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно