У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Икебукуро » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Вздохнув,посмотрел вслед "скрывающемуся черному байку".Возражать было уже нечего.Она была права.Только кто знает,где сейчас Шизуо.Недалеко от центрального парка-Торговый центр.Да..то,что там произошло можно было услышать за много киллометров.
Шизуо буянит.
Сразу возникла мысль,которую нужно было проверить,хотя очень хотелось спать.Всё-таки второй день без сна.Но упускать возможность увидеться с братом-нельзя.
Нет,нужно посмотреть.
Каска быстро поднялся с лавки и прямиком направился проверять правильность своих мыслей.
--->Торговый центр "Tobu"

32

Суши-бар «Roshai sushi» ===========>

Орихара Изая уселся на скамейку около большого фонтана без пяти час.
« Хммммм…солнышко…тепло…»
Потянувшись, он улыбнулся мимо проходящей мамочке с ребенком и прикрыл глаза.
В такой чудесный день не хотелось ничего делать, впрочем, информатор и так ничего не делал. Всю грязную работу за него делали другие, за что он щедро платил. Его же задачей было верно расставить пешки  на игровом поле и просчитать возможные ходы.
Селти должна была явиться с минуты на минуту.

33

====> Улицы и подворотни Икебукуро

"Минута на минуту" до часа дня.
Из-за угла парка тащилась недовольная Селти, казалось, что еще чуть-чуть и над её головой вырастет тучка.
Растянууулся ... если ты мне щас еще и доброго дня пожелаешь, - убью! И даже не задумаюсь ...
51 ... 52 ... 53 ... - с каждым шагом считала Селти.
- ... 59! - с последним шагом оказалась ровно у скамейки, на которой тащилось нечто по имени Орихара.
Обломись, я во время! - склонив голову на бок и подперев бок рукой, байкерша в ожидании испепеляюще уставилась на информатора.

34

Изая открыл глаза и дежурно улыбнулся.
А вот и она - городская легенда.
- О! Селти-сан, добрый день! Прекрасно выглядите!
Орихара прищурился, разглядывая байкершу, что-то ему подсказывало, что та была не в настроении.
- У меня для Вас небольшое поручение…

Отредактировано Orihara Izaya (2011-04-28 22:35:53)

35

- О! Селти-сан, добрый день! Прекрасно выглядите!
Если бы от гнева даллахана вспыхивали энергетические волны, то сейчас, - доброй половины Икебукуро определенно не стало бы.
Ну я же просила без "доброго дня". У кого-то он сегодня наизнанку и далеко не добрый...
- У меня для Вас небольшое поручение…
Конееечно ... Куда без этого ... Кто бы сомневался ... Вот только добрые две трети всякой мерзости обычно с этих слов и начинались.
Спокойно, солнышко, не злись. Он того совсем не стоит.
Ну, и?
- продолжала всем видом внимать информатору Селти.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-29 01:26:48)

36

- Заданьице так себе, пустяковое. Часов в семь заберете небольшой пакет из офиса Шики-сана. Он, конечно, не любит работать через посредников, но что ж поделаешь, - Орихара наигранно вздохнул и улыбнулся. Он уже представил выражение лица господина Шики, когда тот увидит Селти-сан вместо него.
- Часов в девять подъедите к заброшенному складу на окраине города, придет человек от меня и заберет пакет. Видите, ничего сложного и опасного. Оплата как обычно – после того, как все будет сделано. Есть вопросы по существу?
Информатор пристально взглянул на Селти, ожидая ответа.

37

Есть ... Требую отпуск!! - вовсю передразнивала про себя Орихару Селти.
Но не подав ни капли видом, молча кивнула и в ту же минуту, что называется, исчезла из вида информатора.

====>Квартира Шинры и Селти

Отредактировано Certy Sturluson (2011-07-08 19:55:34)

38

Орихара проводил дюллахана взглядом.
Дааааа, представляю, как будет орать на меня Кида, когда пакет ему передаст Селти…
Изая быстренька нарисовал в воображении злющего Киду, требующего объяснить какого хрена он должен был переться черте куда, что бы встретиться с той, которая постоянно находится где-то рядом.
Информатор хихикнул.
Что ж, веселый вечер обеспечен!

39

Дом Шизуо --->

Дорога до парка была нелёгкой. Какая-то шпана задолбала дурацкими выкриками в сторону Шизуо, из-за чего он пришел в ярость и за пару кварталов было слышно, как на асфальт с грохотом падают автоматы с кока-колой, баки, машины  и всё что попадется под руку.
Всё-таки добравшись до пункта назначения , Хейваджима  остановился возле фонтана, поднял взгляд в небо и на мгновенье в его голову вкралась мысль...
Интересно, чем сейчас занят этот мерзавец Орихара?... А что ещё более интересно – с чего это я о нем вспомнил?!
Помотав головой как после страшного сна, Шизуо направился дальше, чтобы найти свободную лавку подальше от шастающих мимо людей.
О Ками-сама..я совсем забыл про молоко...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-05-29 22:34:04)

40

«Надо чем-то заняться до вечера»
Изая перевел взгляд чуть в сторону и замер: слева от фонтана информатор заметил Шизуо, который куда-то направлялся.
« Опачки, а вот и наш несравненный Шизу-тян!»
Изая  запрыгнул на скамейку с ногами и, размахивая руками, радостно прокричал:
- Шизуууууу-тян! Привееееет!

41

Мдааа…сходил за молочком…Чего ему здесь надо? Хотя, как говорится, вспомнишь – вот и оно!
Ладно..ищем плюсы и в этом – за ним не надо бегать, чтобы убить. Сам сидит руками машет!
Мо-ло-де-ц…

Скорчив недовольную моську, Шизуо начал медленно подходит к Изае ,чуть ли не рыча от злости.
Остановившись в метре от скамейки, Хейваджима пристально посмотрел на отвратительно довольного Изаю и ему ещё больше захотелось прихлопнуть эту букашку.
Выкладывай - чего звал? мне некогда!..
Вспомнив правила приличия, фыркнул что-то типа- ага…Привет .

42

-Ну, Шизу-тян, а где радость в глазах? Мы же так давно не виделись!
Изая спрыгнул со скамейки и, хитро улыбаясь,  обошел Шизуо вокруг.
- А ты что, куда-то спешишь? – Орихара изобразил на лице крайнюю заинтересованность.
« Ну, давай поиграем Шизу-тян…»

43

«Какая муха его в задницу укусила?»
Немного растерявшись от такого поведения, Шизуо смог только сделать шаг назад.
-Перестань паясничать! Да. Спешу. У меня …дело. Срочное…
Оно же срочное?Конечно! У меня ж коровы нет,а молоко кончилось...
Фыркнув немногословный ответ и сдерживаясь, чтобы не ударить Орихару, Хейваджима попытался пройти дальше, но эта просто кошмарная хитрая улыбка и наигранное любопытство злили и словно шептали «Да ладно Шизу-тян! Игра только начинается»
-Жаль, рядом ничего тяжелого нет. Хотя…лавочка симпатичная. - Оглядевшись, тихо сказал.
-Ну а ты, какого ***** тут забыл? Неужели никаких дел?! - передразнивая, задал вопрос с таким же интересом.

44

- Ну а ты, какого ***** тут забыл? Неужели никаких дел?!
- Совершенно никаких! - разачарованно развел руками Изая.
Шизуо хмурил брови и сжимал кулаки со злостью, а Изаю это только веселило.
Шизу-тян злится...
Орихара прищурился, разглядывая Хейваджиму.
-А что там у тебя за срочное дело? Может я смогу поспособствовать в его решении?

Отредактировано Orihara Izaya (2011-05-30 17:13:55)

45

"Поспособствовать"...Дааа...Может заслать тебя в магазин?
- Ммм..нееет. Боюсь в таком ваааажном и ответственном деле даже твои связи бессильны.Да и как я могу доверить это букашке?! - Театрально закатив глаза и протянув пару слов ответил Шизуо.
-И вообще,знаешь что... Я хочу в одиночестве, тихо, не спеша взбеситься! Отвали от меня!
Зарычав на Изаю, Хейваджима ещё сильнее сжал кулаки и,чтобы не нарушать прекрасную атмосферу в парке дракой, решил побыстрее уйти. Хотя черт! Как же обидно! Орихара Изая сидит в метре от него с одним маленьким ножичком. Это же прекрасный шанс прихлопнуть букашку...
Вздохнув и мысленно посчитав до 10, Шизуо немного успокоился и тихо, но твердо сказал
- Мне пора. У меня нет настроения тебя убивать... Как-нибудь в другой раз.
Махнув рукой и развернувшись, медленно направился к воротам.

46

Орихара самодовольно ухмыльнулся, глядя в спину уходящего Шизуо.
- Шизу-тян, какой-то ты спокойный в последнее время!
Изая  шел в метре за Шизуо, держа дистанцию, что бы обезопасить себя.
Шизу-тян сегодня такой скучный!
- Что же с тобой случилось, Шизу-тян? Ах, да! В городском чате появились интересные слухи о том, что ты вчера вечером в приступе гнева избил подростка до потери сознания. Как же его звали?
Информатор наигранно задумался.
- А! Рюгамине Микадо! Бедный мальчик лежит в больнице!
Орихара изобразил на лице сострадание.
- За что же ты его так, а Шизу-тян?

Отредактировано Orihara Izaya (2011-06-06 11:47:59)

47

Потеряв дар речи от услышанного, Шизуо застыл на месте, но через пару минут развернулся к Изае.
По глазам было видно, что приближаться к Шизуо ещё хоть на сантиметр будет опасно для жизни. Сжав кулаки с безумной силой, Хейваджима рявкнул:
-Ты чего несешь, щенок?! Какой Рюгамине Микадо ?! Какой «избил»?!?! Если вляпался, то меня не втягивай, паршивец!!!!
Резко подойдя к Изае, схватил его за шиворот и приподнял над землей сантиметров на 10-15…
-Что за хрень ты городишь?!Объясни сейчас же!

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-08 19:51:56)

48

Нуууууууу...
Орихара довольно ухмыльнулся, вынув ножик, чиркнул Шизуо по руке, заставив разжать хватку.
- Я сказал то, что говорят люди.
Изая довольно отскочил в сторону.
- Если ты впадаешь в ярость и кидаешься на всех подряд, то при чем тут я? Ах, бедный Микадо-кун!
Шизу-тян, ты вечно притягиваешь неприятности и из-за тебя страдают люди!

Изая покрутил ножик в руке, приподнял и слизнул капельку крови с лезвия.
- Мне пора, Шизу-тян, до встречи!
Информатор улубнулся и, перемахнув через скамейку, отправился к выходу из парка.

=====> Офис Орихары Изаи

Отредактировано Orihara Izaya (2011-06-08 20:12:30)

49

Хейваджима был в таком ступоре,что и не обращал внимания на кровившую рану.
-А-хре-неть...
В голове кружилось множество мыслей и одна из них была -как можно скорее придти домой и почитать то,что говорят люди.
Перед этим Шизуо решил сесть на лавку,и придти в себя, иначе если он в таком настроении отправится за молоком - магазин можно будет закрывать на ремонт...
Так. Перестань тут рассиживаться! Быстренько за молоком и домой-домой-домой...Ещё надо купить поесть этим гаврикам Изае и Томоки...Черт..а денег хватит?
Ещё раз мысленно послав Изаю куда подальше, поднялся со скамейки и направился к выходу...
- я всё-равно тебя достану...букашка...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-09 22:19:20)

50

-А вот и парк!- подумал Юмасаки, стоя у входа в него. Он начал заходить в парк и вдруг... Бац! -Что за хрень?! Щас я его...- после этих слов Юма решил взглянуть какой дэбил помешал ему войти в парк. -Вот х****.- тихо пробубнил он себе под нос. -У него явно настроение не наилучшее. Чёрт! Мне крышка!- подумал он и застыл в ожидании чего-то ужасного. Но... Саймон прошёл мимо.

-Ух...- вздохнул с облегчением. -Что ж, пойду дальше...- и Юма заметил Изаю, надвигавшегося на него с душераздерающе страшной и загадочной улыбкой на лице. -Вот его тут точно нехватало! Сейчас он скажет, что нибудь вроде того, что в ближайщем магазине аниме купили последний экземпляр дисков новых серий Блич, или что этот магазин вообще закрылся, или он меня просто зарежет.- Но... Изая прошёл мимо.

После этого Юмасаки заметил Шизуо в парке, который тоже собирался уходить с парка. -Какая зловещая реацу! Что-то мне нехочется к нему подходить!- он попытался уйти с дороги, но не смог. Ему стало так страшно, что он не смог даже сдвинуться с места. -Блин, мы щас столкнёмся! Мне точно крышка! А вдруг он меня увидит? Хотя... ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ?! Я Ж БУКАШКА!- После всех этих внутренних раздумий Юмасаки додумался, что он умеет говорить и решил оповестить Шизуо о том, что тот сейчас в него врежется. -.....- -Ничего неполучается! Он так близко! Всё, досвиданья Блич, Ван пис, Милый дом Чи и многие другие аниме! Я вас так и недосмотрел- Наш бедный Юма уже был готов к смерти, перед его глазами пролетели все кадры его яойной жизни, но... Шизуо прошёл мимо.

-Орэ? Я жив?- он обернулся и понял, что Шизуо прошёл мимо и ему ничего негрозит. -Он меня даже незаметил!- и в дипрессии Юма пошёл откапывать свой клад...

Отредактировано Walker Yumasaki (2011-06-11 18:14:10)

51

С кучей мыслей,бегающих в голове, Хейваджима шел по дороге,смотря под ноги...Что или Кто в это время перед ним - его не сильно волновало.
Подходя к воротам Шизуо на секунду остановился.
Хм...кажется я кого-то чуть не сбил?...Да нет. глюки наверное...
Оглянувшись по сторонам, Хейджи понял, что никого нет,а значит ему точно показалось. И он молча отправился дальше.
-Что ж за день такой, а!? Мдааа...Сходил за молочком..Ксо...

---> Какой-нибудь магазин,где обязательно есть молоко и домой.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-11 20:56:58)

52

---> Дом Анри

Масаоми не спеша направлялся к парку. Просто, дело в том, что он хотел побыстрее попасть домой, решив, что наилучший выход из этого затруднительного положения - сократить. Парень перелез через ограду и чуть помял газон, ведь без жертв не обойтись. Выйдя на человеческую дорожку, он оглянулся - нет ли тут стражей порядка с собаками и прочей нечисти.
Ааах, пронесло..
Кида с облегчением вздохнул, но взгляд его остановился на до боли знакомом силуэте - парень с обесцвеченными волосами, в синей толстовке с короткими рукавами и вечно закрытыми глазами. Ичимару Гин? Нет, Юмасаки Уолкер!
а он что тут делает? флешмоб?.
- Йо, Юмасаки! - парень подошел к отаку, - Во что играешь? Небось какое-нибудь задание от магазинчика аниме чтобы выиграть секретный том ТорыДоры?, - он мягко улыбнулся.

53

<<<Квартира Саки

Ещё не войдя в парк, Саки заметила рядом магазин и решила зайти туда - купить что-нибудь сладкое. Выйдя из магазина с мороженым в руках, девушка двинулась по главной дороге в парк. Апельсиновый привкус во рту очень освежал. Обойдя несколько поворотов по неширокой дорожке, избежав несколько неаккуратно лежавших камушков, которые, в свою очередь, были осторожно и, отчего-то, бережно отодвинуты к бордюрчику, Саки продолжала мыслить обо всяком... Она, конечно, могла, как Юлий Цезарь, думать о нескольких вещах сразу, но сейчас у неё не было настроения. Не сказать что оно было подпорченным, но думать о том, что могло случиться с Кидой-куном не хотелось.
Девушка тут же приметила рядом лавочку, которая, конечно же, была тут же ею занята. Было тихо и прохладно. А самое интересное - ни птичка, ни ветер не подавали звуков. Были слышны лишь негромкие разговоры проходящих мимо людей. Откинувшись на спинку лавки, девушка стала словно прислушиваться в разговоры людей. Нет, не то что-бы ей это было интересно. Скучно - вот подходящее объяснение.

Отредактировано Saki_Mikajima (2011-06-19 22:49:29)

54

Пока Юмасаки откапывал клад, к нему подошёл Кида и поздоровался с ним.
Он подумал -Как кстати!- ему как раз не хватало рабочей силы.
-Ты как раз вовремя, поможешь?- воодушевленно спросил его Юмасаки.
-Нет, с чего это мне вдруг руки пачкать?- ответил Кида.
-Ясно.- продолжил копать.
-Так что ты откапываешь?- как-то без интереса поинтересовался Масаоми, только для того чтобы загладить свою вину за первую грубость.
-Клад.- сухо ответил Юмасаки.
-Какой ещё клад?- с удивлением спросил Кида, слегка улыбнувшись.
-Ну он как в этом.. не помню.- ответил и продолжил копать.

55

Если честно, то у парня было жуткое раздражение из-за всего: из-за Изаи, из-за Микадо, из-за всех проблем.. Он, конечно, прикрывал его вечной улыбкой и глупыми шутками, но это бесило еще больше. Хотелось просто бросить все, забыться, не выходить из дома, слушать громкую музыку, чтоб все соседи оглохли, не отвечать на звонки..
- Ну ладно, Юмасаки, я пойду..у меня неотложные поручения! Иначе Шинигами придут за мной..бай бай~!, - он помахал в след и побыстрее, чтоб отаку не успел ничего сказать, побежал.
были бы деньги на такси..эхх..
Но тут он понял, что теряет равновесие и сейчас шмякнется носом об асфальт. Зацепился за собственный же шнурок..как нелепо. Не успев вовремя среагировать он попытался смягчить падание руками, но только содрал кожу и все-таки шмякнулся и пролетел еще пол метра.
... твою ж мать
Кида перевернулся и слегка присел.
- Масаоми-кун!
какой знакомый голос..Саки-тян?..

56

Как это надоедает быстро..одной так скучно гулять..вот если бы...
Мысли девушки прервал не громкий шум, который прозвучал не далеко от скамейке, на которой сидела Саки. Он был более похожий на чьё-то падение..Девушка резко перевела взгляд в сторону шума и увидела сидящего на земле Кидо-куна.
- Масаоми-кун!
Крикнула Саки и быстро встала со скамейке побежав к парню. Подбежав к нему, девушка присела и очень взволнованно стала осматривать парня.
-Ты как? В порядке??-немного дрожащим голосом стала расспрашивать Кидо-куна, помогая ему подняться с земли. Да уж..ну так и встреча...

57

Саки-тян? - парень был ошеломлен внезапной такой встречей, ведь он уже давно не писал ей смс'ок и не звонил.
нет, я конечно рад..но так хотелось незаметно, никого не встречая, просто дойти до дома и выспаться!
Он поднялся с земли, отряхнулся.
так, главное не проболтаться, а то начнет нервничать..они же такие..эти девчонки
- Какая встреча! Ты прямо как светлый лучик в этом тусклом городе!, - он задумался, - Так необычно..видеть тебя..с утра в парке..Что-то случилось, Саки-тян? Или ты просто решила применить свои экстрасенсорные способности и узнать мое местоположение? А?
Масаоми взглянул на девушку, рассмеялся.
похоже сегодня я поспать не смогу уж точно..

58

- Какая встреча! Ты прямо как светлый лучик в этом тусклом городе!, - парень не на долго задумался и тут же продолжил, - Так необычно..видеть тебя..с утра в парке..Что-то случилось, Саки-тян? Или ты просто решила применить свои экстрасенсорные способности и узнать мое местоположение? А?
-И снова твои шуточки, Кида-кун!-немного обиженно сказала девушка и тут же мило улыбнулась,-Я между прочим, тебя здесь искала..
Сказав, девушка устремила свой мечтательный взгляд, в небо.
Мм..ну ладно, вру немного...мм...ну ладно..

59

Уже возле ворот, Шизуо задержался. Причина кажется очевидна- он увидел то,что остановит его в любое время- котенка. Маленький комочек был настолько милым, что Хейваджима просто не мог пройти мимо. Он присел на корточки и погладил нового знакомого. После чего встал и направился дальше,но пушистик не захотел его отпускать и Шизуо ничего не оставалось делать,как забыть на минуту о покупках и остаться поиграть.
..Главное,чтоб никто не заметил...Огляделся по сторонам и прошептал
-...Вроде никого нет...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-24 19:00:42)

60

Как же скучно без Майру…
Курури шла медленным шагом по парку. Майру уехала, а брат снова где-то пропадал. Заняться было совершенно нечем, так как инициатором всех идей всегда была Майру. Курури даже не думала, что без брата и сестры ей будет так скучно. Родители были заняты, а все программы с Каской юная Орихара знала наизусть, так что дома делать было нечего. Прогуливаясь по парку, девушка ожидала найти что-то интересное, однако, на улице почти никого не было. Пройдя ещё немного, Курури, всё таки, удалось увидеть человека, с достаточно знакомым силуэтом. Да, это без сомнения был Шизуо. Из далека казалось, что он с чем-то играет. Конечно, Курури побежала к «другу» братца. Оказавшись уже совсем рядом с Шизуо, Орихара увидела, что была права. Хейваджима играл с маленьким котёнком. После этой картины, губы девушки расплылись в доброй улыбке.
-Привет, Шизуо-сан.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Икебукуро » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно