У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Икебукуро » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

...

2

Утро. Где-то между 10 и 11 часами...Вышел из дома--->

Идёт по дороге,пинает камушек,дико злится...
АРР!!! что ж за утро такое?! Орихара* дома бесится...теперь и сигареты кончились...
Неподалёку от себя Шизуо заметил маленького котёнка.
Хи..какая лапочка..Так! стоп! держи себя в руках..Вдруг кто-то увидит..
Замедлив шаг и оглядевшись, Хейваджима понял что вокруг никого нет,подошел к котёнку и присел на корточки.
-Привееееееет..А ты чего тут сидишь, потерялся? Такой маленький..хороший...Наверно ты хочешь есть!Да-да..я угадал..Подожди минутку,я быстро.
Указав пальцем чтоб сидел на месте и ещё раз оглянувшись по сторонам,Хейваджима направился в магазин чтобы купить корма.
Вернувшись через пару минут, очень обрадовался тому, что котёнок всё ещё сидит.
-Ждал меня, да? Ты лааааапочка. На..кушай скорее..
Развернув пакетик корма и выложив его на специально купленную для этого в ХозТоварах крышку от банки,Шизуо немного отодвинулся и начал наблюдать.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-23 00:12:58)

3

офис Изаи=====>

Примерно 10.20-10.40
Настроение информатора улучшилось. Человек, с которым Изая должен был встретиться в парке Икебукуро, пришел во время, не пререкался и согласился на все условия информатора.
- Я на Вас рассчитываю, господин Орихара…
- Можете быть уверены, Вы получите самую достоверную информацию.
Изая ухмыльнулся, его забавляли люди, готовые выложить бешеные деньги всего лишь за пару килобайт информации. Клиент ушел, и Орихара уже хотел отправиться в «Roshai sushi», но его что-то задержало. Информатор обошел фонтан и присмотрелся.
Нет, быть не может…
Мировоззрение Орихары Изаи чуть было не пошатнулось: в нескольких метрах от фонтана Шизуо кормил котенка! И улыбался! И не своей озлобленно дикой ухмылкой, а искренне и по-доброму улыбался!
Изая зажмурился и снова открыл глаза.
Хм, не помогло. Значит, мне не мерещится.
Нет-нет-нет! Ну не мог информатор пройти мимо и не подколоть бармена. Ноги сами задали направление.
- Сюси-пуси! Какое чудесное зрелище! Шизу-тян оказывается очень милый, когда не хочет кого-нибудь убить! Вот кому рассказать – никто не поверит!
Проговорил информатор издевательски-надменным тоном.

4

-Ттс-с-с..не мешайте, а то неко-чан убежит.
Не поднимая головы тихо произнес Шизуо,но заподозрив что-то нехорошее решил посмотреть на собеседника.
-Тт..ты?...ТЫ?!?...Да какого тебя сюда принесло!?
Подстава...стопроцентная подстава..Он наверняка знал что подобное произойдет, поэтому и пришел..Черт..Его же просто так не заткнуть..Скормить бы его своему цветочку....Ммм.Нет.растение жалко..подавится ещё...
Поднявшись Хейваджима подошел к Орихаре и сказал:
-Расскажешь кому-нибудь хоть слово- убью.А любовь к животным у меня с детства!
От этого крика котёнок испугался и убежал. Шизуо грустно посмотрел на миску с недоеденным кормом и резко повернувшись схватил Изаю за шиворот.
-Ну вот чего тебе надо было?! А!?не дал поесть спокойно...Но мне понравились твои слова о том,что я очень милый..
Хейваджима хитро улыбнулся, продолжая держать Изаю.

5

Изая резко дернулся вперед, вырвавшись из цепких рук Хейваджимы, отскочил на пару метров.
- Ай-яй! Шизу-тян! Ты испугал бедного котенка!
Орихара изобразил мнимое уныние.
- Но так уж и быть, я поверю в то, что любовь к животным у тебя с детства. Кстати, у тебя с ними много общего!
Изая достал нож.
- Я надеюсь ты будешь продолжать себя хорошо вести...
выставил нож вперед...
-...и дашь мне спокойно уйти?

6

-Вот это наглость...
Через минуту на лице Шизуо появилась улыбка и он начал тихо смеяться.
-А ведь вы действительно похожи!Кто бы мог подумать?..
После этого Хейваджима развернулся и со словами- "Гуляй...сегодня у меня нет настроения за тобой бегать. Тем более там Орихара ждёт голодный..." -пошел домой.
Сделав несколько шагов он ещё больше начал смеяться и повернувшись к Изае спросил:
-А хочешь я тебя кое с кем познакомлю?! А, Изая-кууууун?

7

Орихара ждёт голодный? Кое с кем познакомлю?
Изая удивленно поднял брови. Нет, конечно, он бы пошел и проверил, что за теска нарисовался дома у Хейваджимы, но идти в логово врага было бы верхом безрассудства.
- Нет уж, Шизу-тян, как-нибудь в другой раз!
Орихара махнул на прощание ножем.
- Пока-пока! Шизу-тяааааан!
И спокойно направился к выходу из парка.

=======>   «Roshai sushi»

Отредактировано Orihara Izaya (2011-02-23 16:35:31)

8

Ухмыльнувшись, Шизуо развернулся и ушел домой.
Эх..неко-чан..не дали поесть спокойно...

===> дом Шизуо

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-23 16:39:26)

9

Утро.Еще довольно рано.Часов так 7-8.
Наконец-таки выдался выходной.Было все равно куда идти,лишь бы найти место без камер и сумашедших фанатиков.Хотя центральный парк был не самым хорошим местом для этого,Каска всё-таки остался здесь.На удивление здесь еще было мало народу,поэтому парень наслаждался тишиной.
Даже интересно,куда все подевались..
Хорошенько потянувшись,устроился на лавочке,посматривая на прохожих.

Отредактировано [Inco] (2011-03-06 14:06:55)

10

====> Улицы и подворотни Икебукуро

С твердым намерением на выходной, Селти остановилась на входе в парк.
Что может быть лучше воскресного утра без звонков назойливого Орихары? Тишина и тёплое ранне-утреннее солнце ... И никаких мрачных мыслей ... Никаких ... Всё потом, потом ... Сейчас немного отдыха и покоя ...
На дальней лавочке Селти заметила знакомый силуэт.
мм ... это же младший брат Шизу-тяна ... тоже решил развеяться? - улыбнулась про себя Селти, и, неспеша, направилась к нему.
Ей давно стало интересно пообщаться с братом такого сумасшедшего непредсказуемого, но в то же время милого силача, которым она в последнее время всё чаще восхищалась.
Присев тихонько рядом, протянула телефон:
- Не помешаю?

Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-05 03:37:39)

11

Оторвавшись от рассматривания прохожих,парень перевел взгляд на девушку.
Безголовая мотоциклистка?
С пол минуты он хорошенько изучал девушку.Лично,конечно,знаком с ней не был.Но ни раз видел эту фигуру в городе.Пробежав глазами по строчке на телефоне,Каска мотнул головой.
-Нет.
Спокойно ответил юноша.
-Что столь загадочная особа делает в центральном парке?
Сейчас манера общения была очень похожа на старшего брата.
Хотя..народа нет,наверно поэтому она может спокойно здесь прогуливаться.

12

- Ну, загадочным особам тоже иногда хочется спокойного отдыха. И тебе ли не знать, каково уставать от повышеного внимания к собственной персоне?))
А ведь они похожи ... чего не скажешь о  обычном состоянии вспыльчивого Шизуо, но в такие моменты они действительно одинаковые ... - улыбнулась про себя Селти.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-06 16:33:03)

13

-С этим не поспоришь.
Кивнул в знак согласия.Парень долго еще смотрел на "голову"в виде шлема,хотя то,что находится под шлемом,как ни странно,не интересовало.
-А разве дома не спокойнее?

14

- ну это кому как ... лично мне там сейчас крайне одиноко ... не те мысли в голову лезут ...
Вспомнив о своих ночных приключениях Селти поежилась. Куда куда, а вот домой сейчас она меньше всего хотела возвращаться.
Так, выходной выходной милая ... всё хорошо ... просто переведи тему разговора ...
- тебе я смотрю тоже дома не сиделось?)

Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-05 03:48:32)

15

-Ну..типо того.
Парень вздохнул.Ему действительно было одиноко.Жил-то он тоже один.Вдруг вспомнил,что ведь не знает как ее зовут,кроме как "городская легенда"или "черный мотоциклист",ведь Шизуо никогда не упоминал о ней.
-Ано..а как твое имя?

16

- меня зовут Селти)
Замявшись на минуту, все же спросила:
- а у тебя есть кто-то близкий? ну кроме брата ...
Заметив небольшое смятение на лице Каски, спохватилась и дописала:
- Прости, было весьма бестактно с моей стороны ... можешь не отвечать ...  просто мне хотелось побольше узнать о Шизуо и его близких ...

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-06 19:47:38)

17

Никогда бы не подумал,что у подобных личностей такие хорошие имена..Хотя о чем я думаю?Она довольно интересный и хороший собеседник.
-Рад знакомству,Селти-сан.
Перевел взгляд с последней записи на телефоне на девушку.
-Ничего.Думаю,это не такая уж тайна.Кроме Шизуо,если честно у меня только сумашедшие фанатики,но не думаю,что их можно считать за близких людей.

18

Да, это заметно ..
- А какие у вас отношения с Шизуо?
Опять спохватившись за свою бестактность,
- Прости, если черезчур вмешиваюсь ... Ты не обязан отвечать ...

19

-А,не беспокойся.Мне даже приятно,что можно с кем-то поговорить.
Даже сейчас выражение лица и стиль речи был многим схож с Шизуо.
-Отношения?Честно говоря,даже не знаю,что и ответить.Мы почти не общаемся.А ты хорошо знаешь его?

20

- Я восхищаюсь его силой и отверженностью, смелостью что ли ... Но я совсем не знаю что творится у него в голове ... Потому тебя и спросила ...
Если они будучи братьями то не общаются, то кто же их вообще тогда знает кроме них самих? Как так можно?!

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-07 19:12:43)

21

-Помню как-то его интересовал вопрос,боюсь ли его я.Но похоже сейчас ему все равно кто его боится,а кто нет.Его сила совсем не дает думать головой самому Шизуо.
Ксо..несут бред,хотя толком не знаю,какой сейчас брат.

22

- Ну а почему бы вам просто не пообщаться?
Ведь видно за версту что оба чертовски друг за друга переживают ... ?!

23

-Легче сказать,чем сделать.Да и как Вы себе представляете?
Вздохнув,отвел взгляд куда-то в сторону.

24

Для нее Шизуо был человеком-загадкой, и что тут посоветовать она действительно не знала.
Да и что тут представишь? Я в их отношения влезть не могу ...
Подумала Селти, продолжая молча наслаждаться утренней атмосферой парка Икебукуро.

25

-А Вы давно виделись?Как он?С ним все хорошо?
Откуда-то появились эти вопросы,которые парень все не решался произнести вслух,но произнес.Снова перевел взгляд на Селти,в ожидании ответа.

26

- Я всё по заказам ... я совсем мало кого вижу, кроме господина Орихары ... последний раз Шизу-тяна видела в "Русских суши" на 14 февраля ... да и то мельком ... он всё от какой то истеричной особы отмахивался ... да мы то с ним почти и не общаемся ... каждый из нас постоянно в своих мыслях и проблемах ...
Все больше создается впечатление, что он просто не знает своего места в жизни ... Может потому и я чувствую в нем родную душу ...
Последние мысли Селти, немного замявшись, так и не перевела на экран телефона.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-07 21:53:00)

27

-Жаль.Надеюсь,все нормально.
Хотя чего это я за него волнуюсь?Наверняка,он обо мне и забыл.
Хотя мириться с этими мыслями не хотелось.Машинально,сам того не заметив,чуть сжал руки в кулак.
-Господин Орихара..что-то знакомое...

28

- Главный злодей и продажный информатор ... Не связывайся лучше с этой личностью ...
Заметив, волнение Каски,
- Так почему бы вам не пообщаться с братом и не узнать друг у друга как дела и жизнь вообще?
Близких надо беречь, ведь никогда не знаешь, когда их потеряешь ...

29

-Если б еще знать,как он выглядит,за киллометр не подошел бы,даю слово.
Тихо засмеялся,чем еще больше доказывал сходство с братом.
-Было бы не плохо.Знать бы где он.

30

- А взять и позвонить?? ... Странные вы ... люди ... Всё зависит лишь только от вас самих, и как бы это ни было сложно, но кто-то из вас должен сделать первый шаг, пока не стало совсем поздно.
И пока Каска не успел что-то в очередной раз возразить, снова поднесла к его глазам телефон:
- Ладно, я пойду прогуляюсь с ветерком ... Рада была встрече Каска-сан ... Удачи ...
Едва дочитав последние слова и подняв глаза на то место, где только что сидела Селти, Каска увидел лишь скрывающийся за выходом из парка черный байк.

=====> Улицы и подворотни Икебукуро

Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-20 08:57:50)

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Икебукуро » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно