У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Судьбоносная встреча

Судьбоносная встреча

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Орихара Изая, Саки Микаджима
Время действия:До основных событий
Место действия: Один из приютов Синдзюку
Описание сюжета: Изая ищет человека, которым можно будет легко манипулировать. В одном из приютов он встречает Микаджиму Саки

2

Изая остановился около приюта и окинул взглядом игровую площадку,на которой находилась небольшая группа детей.
Нет, он не собирался никого усыновлять. Ему хватало и тех проблем, что подкидывали периодически Курури и Маиру. Целью Орихары было найти того, кто пойдет за ним несмотря ни на что. Возиться со строптивой молодежью было не вариантом, поэтому, приют был идеальным местом, чтобы найти нужного человека. Тут находились дети, над кем зло пошутила судьбы, брошенные и никому не нужные, нуждающиеся в поддержке. Именно такую поддержку мог обеспечить Орихара, благо деньги не были проблемой.
Воспитать себе последователя.
Эта мысль неоднократно посещала информатора, и вот сегодня он решил воплотить ее в  жизнь.
Орихара остановился около качель, на которых сидела девочка, уже подросток.
Лет тринадцать-четырнадцать...не больше...
Она не замечала информатора,  и Изая мог рассмотреть ее со стороны.
Короткие волосы, правильные черты лица...
Взгяд девчонки остановился на информаторе.
Хммм, пронзительный взгляд, то, что нужно...
- Привет, что такое очаровательное создание делает в этом богом забытом месте?

3

Саки качалась на качалеях. Ветер задорно теребил её волосы. Вот уже, как тринадцать лет она жила в приюте Св. Мунго в Синдзюку. Мысли Саки уходила далеко в глубины её памяти. Она хотела вспомнить, что-то важное, но тут же мысль улетучивалась без надежды поймать её. Вдруг она почувствовала, что, кто-то стоит рядом. Её взгляд упал на мужчину. Красивые черты лица, красные глаза.
Вампир, что ли?
Мельком пришло в голову Саки, но тут же взглянув в их она поняла.
Какой самоуверенный и сильный взгляд. Должно быть он "властвует" над своей судьбой. Или же не только над своей.
- Привет, что такое очаровательное создание делает в этом богом забытом месте?
Услышала она голос незнакомца.
-Я здесь живу.
Саки улыбнулась незнакомцу. Почему то ей показалось, что он выглядит, как бог Смерти, но почему?

4

-Я здесь живу, - девушка улыбнулась так, как будто была рада собеседнику. Но в ее глазах были видны неуловимые нотки грусти.
Миленькая...
Информатор уже решил, что заберет из приюта именно ее, осталось только получить ее согласие. Впрочем, Изая мог убедить кого угодно, он оперировал фактами, а они всегда были на его стороне.
Орихара присел на качели рядом и, легонько покачиваясь, решил продолжить разговор.
- Знаешь,  я тоже рос почти один...
За "почти" информатор благоразумно замаскировал родителей и  двух сестер.
- Грустно, когда в жизни тебя не кому поддержать.
Изая улыбнулся, переведя взгляд на Саки.
- Хотела бы ты покинуть это место?
Лучше сразу перейти к делу, а не растягивать разговор.

5

- Знаешь,  я тоже рос почти один...
Да, как же.
Скептически подумала Саки. Ей стоило лишь взглянуть на человека и она сразу понимала родился ли он в семье или же в приюте. Это было легко. Саки видела тысячи детей, что жили вместе с ней. У каждого из них была одна черта, которая давала понять, что он вырос в одиночестве. Это взгляд, говорящий о том, что он ненавидит мир. А взгляд этого мужчины, что качался на соседней качели рядом с ней, говорил о том, что он любит этот мир. Как будто его взгляд охватывал все подряд.
- Хотела бы ты покинуть это место?
-Покинуть?
Вопросительно взглянула на мужчину Саки.
-Покинуть это "богом забытое место"
Передразнивая манеру говорить её "соседа" выразилась она.
-Не знаю. Хотя, нет, не люблю неопределенность. Скорее да, чем нет, но мне не нужна помощь, что бы выйти за ограду этого места. Скорее, всего я просто умру за этой оградой без помощи.
Саки задумчиво посмотрела на небо.
Голубое. Интересно, а свобода. Это...

6

-Не знаю. Хотя, нет, не люблю неопределенность. Скорее да, чем нет, но мне не нужна помощь, что бы выйти за ограду этого места. Скорее, всего я просто умру за этой оградой без помощи.
Орихара ухмыльнулся.
- А если я предоставлю тебе эту помощь там, за оградой, рискнешь пойти?
Изая мог предоставить ей все: квартиру, деньги, устроить ее в престижную школу. Ей оставалось сказать только "да"
Его забавляли рассуждения этой девчонки, слишком много в них было неопределенного.
Изая качнулся на качелях.
Ну?И что же ты ответишь, милое дитя?

7

-Хм...Заманчиво, да вот только, что вы предлагаете взамен на "жизнь за оградой"?
Саки прекрасно понимала, что в мире не все дается просто так. Даже нет, ни что не дается просто так. Нужно обязательно "заплатить" за свое счастье или же, за свою жизнь.
Интересно, кто же он такой?
Саки прикоснулась лица мужчины и убрав прядь волос с глаза сказала.
-Ваши глаза красные. Прямо таки, как у злодеев из мультяшек.
Саки улыбнулась и убрала руку.
-Знаете, скажите мне свое имя.

8

-Хм...Заманчиво, да вот только, что вы предлагаете взамен на "жизнь за оградой"?
Орихара еще раз взглянул девушке в глаза, та протянула руку и убрала прядь  волос, упавшую на лицо информатора.
-Ваши глаза красные. Прямо таки, как у злодеев из мультяшек.
Как оригинально подмечено...
-Знаете, скажите мне свое имя.
- Орихара Изая... Взамен, Саки-тян,  я не прошу ничего кроме твоей поддержки.
А ведь и правда, пока ему совсем ничего не было  нужно.
Пройдет время и она будет одной из лучших фигур на его  игровом поле.

9

-Поддержки?!
Какой поддержки?
Саки наклонила голову на бок.
-Хм...Вы мне нравитесь. Вы говорите прямо, но все же скрывая, что-то. Но скрывая это так увертисто, что и не поймешь.
Саки смотрела в глаза Изае. Она не боялась. И даже, когда тот назвал её по имени.
-Вы много чего знаете.
Факт. Да произнося это она ставила факт перед собой.
-Кто же вы?Хотя могу сказать сразу. Я согласна мне кажется, что вам можно довериться.

Отредактировано Саки Микаджима (2011-08-17 23:30:24)

10

-Кто же вы?Хотя могу сказать сразу. Я согласна мне кажется, что вам можно довериться.
Согласие получено. Не слишком много усилий пришлось приложить, поэтому-то Орихара и был доволен результатом. Изая встал с качель.
- Отлично, другого я и не ожидал от тебя. Документы на опекунство почти готовы, все что осталось, это чистая формальность. Если  хочешь, ты можешь уйти от сюда прямо сегодня. Переночевать сможешь у меня в офисе, а потом я сниму тебе квартиру. Сможешь обставить ее на свой вкус.

11

- Отлично, другого я и не ожидал от тебя. Документы на опекунство почти готовы, все что осталось, это чистая формальность. Если  хочешь, ты можешь уйти от сюда прямо сегодня. Переночевать сможешь у меня в офисе, а потом я сниму тебе квартиру. Сможешь обставить ее на свой вкус.
-То есть, прямо сейчас.
Саки удивилась.
Похоже он имеет власть.
В глазах Саки Изая Орихара становился неким подобием Бога и героя, спасшего её из лап "злодеев".
Но, какой ценой? Сейчас ей это было не важно, главное, что она может быть свободна. Прямо сейчас.
-Да?! Правда? Я могу прямо сейчас уйти отсюда.
Саки подпрыгнула на качелях, но осталась сидеть. В глазах зажегся огонек. Она была готова на все.Саки так стремилась выбраться из приюта, а тут пришел человек, что с легкостью освободил её. Для неё- это было чудо.

12

-Да?! Правда? Я могу прямо сейчас уйти отсюда.
- Да, правда, документы я заберу завтра, а сейчас мы можем отсюда уйти.
Орихара подставил лицо солнцу, наслаждаясь теплом.
Теплооооо...
Но наслаждаться погодой было не время, информатор перевел взгляд на Саки и протянул ей руку.
- Пойдем...
Пойдем со мной, и твоя жизнь изменится,  пойдем со мной в мой мир, в мою игру.

13

- Пойдем...
Неужели взяв руку этого человека я изменю всю свою жизнь.Не может быть
Саки осторожно прикоснулась кончиками пальцев ладони Изаи. Ладонь была холодной. Дрожь пробежала по телу Микаджимы. Она резко отпрянула от соседа по качели и чуть было не ударилась о веревку.
Я буду свободна или же буду его игрушкой.
Саки с опаской положила свою руку в ладонь Изаи и сжала ей.
Здравствуй новый мир.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Судьбоносная встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно