У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Namie Yagiri

Анкета Namie Yagiri

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Полное имя персонажа Namie Yagiri

2) Возраст персонажа и знак зодиака 25

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Родилась и всегда жила в Икебукуро. Имеет квартиру в Синдзюку.

4) Ваше место в жизни
Возглавляла научно-исследовательскую фармацевтическую организацию, проводя запретные опыты в её лаборатории. После того, как её семейную компанию поглотила иностранная фирма под названием "Небула", стала "хозяйничать" в доме Орихары Изаи, принимая его клиентов (что-то наподобие секретаря) и выслушивая его философствования.)))

5) Что планируете делать в будущем?
Унаследовала организацию, которую возглавляет, от своего дяди. Много училась и работала, чтобы получить звание главного врача и безграничное право на проведение исследований. В будущем намерена оберегать своего любимого братца - Сейджи и продолжать сотрудничество с Орихарой Изаей.
6) Отношения с персонажами
Орихара Изая: стала питать уважение к информатору после того, как он помог ей найти её ненаглядного братца. Считает Изаю чем-то вроде союзника или товарища, хотя замечает за собой даже какую-то привязанность и, если информатор забродился где-то по Икебукуро, чувствует себя уже не "в своей тарелке".
Сейджи: Обожает своего брата и готова пойти на всё, лишь бы он был счастлив.
Рюгамине Микадо: Питает что-то вроде неприязни, так как Микадо не разделяет её убеждений. Считает его за самого банального, но дерзкого мальчишку.
Шинра Кишитани: коллега по работе

7) Ориентация
Гетеро

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Страх: боится потерять своего Сейджи. Желание: Соответственно, всегда быть рядом с ним ну и, чтобы по крайней мере, с ним не было никакой другой женщины. Повелительная и решительная, но со спокойным нравом, рассудительная, целенаправленная - если чего-то захочет, обязательно добьётся.  Хотя, если что-то касается Сейджи, может выйти из себя, только ему способна дарить свою любовь, нежность и заботу, ко всем остальным людям = строга и холодна. (Исключение составляет Орихара Изая, к которому Намие прониклась уважением и даже своеобразной симпатией.)Способна на совершение преступления. Трудоголик. Слабое место единственное: её брат

9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида!

Отредактировано glin_dor30 (2011-08-04 11:21:06)

2

исправьте опечатки, где есть
и то, что заголовок анкеты (пункт и его название), - жирным шрифтом,
а описание - обычным

3

Намие где-то 27.
И разве она сейчас занимается своими исследованиями? Она заваривает кофе Изае..м?
;) потом поменять ник на канонный надо будет, кстати.

Отредактировано Masaomi Kida (2011-08-03 22:09:31)

4

Masaomi Kida написал(а):

Намие где-то 27.

Не-а, Намие старше меня на два года, так как мне 23, ей 25. это точная информация.

5

мм спасибо большое за информацию о возрасте) А то нигде не могла найти)
И ещё подскажите пожалса, как ник сменить?))) Или админы сами поменяют?))
А насчёт биографии и деятельности - я была не в курсе о сюжете, думала Нимие с Изаей ещё не встретились)

Отредактировано glin_dor30 (2011-08-04 11:22:01)

6

glin_dor30

Ник уже сменили, а сюжет идет после того,как Саки  и Кида вернулись, то есть мы отыгрываем после сюжета аниме.

7

Тема пробного поста:  Намие хочет выпросить выходной у Орихары, но информатор против. Попытаться уговорить Орихару, используя женское обаяние.

8

За окном офиса Орихары Изаи постепенно сгущались сумерки. Намие заканчивала оформление неких документов, предоставленных ей информатором под грифом «срочно». Но мысли её были совершенно далеко от работы: она всё воображала, как поведёт Сейджи в дорогой ресторан, будет угощать его всем, чем он только пожелает… Расспрашивать его о делах в академии и беззаботно смеяться, видя его благодарный и заинтересованный взгляд, его красивые глаза… Но осуществлению её задумок мешала одна «загвоздка» - и эта загвоздка сидела в кресле спиной к ней и обсуждала что-то по телефону.
Он ни за что не отпустит меня в ЭТУ субботу… Что-то у него намечается грандиозное на этот день… Чёрт, а ведь Сейджи сказал, что свободен только в субботу!
Намие перевела озлобленный взгляд с информатора на папку с документами, оформление которых всё никак не могла закончить, и устало вздохнула.
Я должна выпросить у него выходной день во что бы то ни стало! Он не посмеет ломать моё и Сейджи счастье!
И она принялась рьяно сортировать информацию, чтобы наконец запихнуть её в скоросшиватель и положить на давно отведённое место на полке.
- Намие, ты уже закончила с тем делом? Как закончишь, сделай мне чаю… И потом можешь идти, а то поздно уже…
Орихара оторвался от телефонного разговора и небрежно, но всё же с привычной доброжелательностью в голосе изъявил Ягири свою мысль.
Намие передёрнула плечами от внезапного к ней обращения. Казалось, словно информатор услышал её мысли…
Это будет непросто. Мало того, что предприятие само по себе затруднительное. Так он ещё, похоже, не в духе… День сегодня какой-то загруженный выдался…
Намие сводили с ума эти мысли, ей нужно было непременно действовать. Тем более, что  она не имела возможности спокойно провести время с Сейджи уже целый месяц! Это подливало масла в огонь, и она со злорадной улыбкой, зная, что ни в коем случае не проиграет информатору, пошла заваривать ему чай, по дороге поставив законченную папку в нужный ряд.
Когда она вернулась с кружкой ароматного зелёного чая, Орихара уже освободился от своего навязчивого собеседника и что-то искал в интернете. И, похоже, переписывался с кем-то в чате. Намие поставила кружку перед ним, сама же села напротив, ожидая ответной реакции, не заставившей себя долго ждать:
- Спасибо, Намие. Вижу, ты о чём-то хочешь со мной поговорить? – проговорил информатор, не отводя глаз от монитора.
- Именно. Я бы хотела тебя попросить об одном одолжении… Я имею ввиду, что мне необходимо будет взять выходной.
- Хочешь повидаться со своим братом? Ну что ж, я не против, если конечно отработаешь сверхурочные… - не без ехидства ответил Орихара.
Ну что за человек… никак не может обойтись без мелких гадостей… А впрочем, я не против сверхурочных, если только он отдаст мне этот день…
- Какой день? - последовал вопрос Изаи, будто вклинившись в мысли Намие.
- Суббота ,на этой неделе – как ни в чём не бывало ответила  Ягири.
- Прости, Намие, но как раз в этот день мне нужна будет помощь, и ты не должна отлучаться… так что… как насчёт следующей субботы? – разочарованно ответил Орихара, продолжая проворно щёлкать мышкой.
Так я и знала… Какой же он упорный…
- Нет, Изая, мне нужна именно эта суббота! Я и так работала на тебя не покладая рук всю эту неделю, и, думаю, заслужила выходной…
Намие решительно встала со стула и собралась было продекламировать своему боссу, что её намерения самые серьёзные, проявив всё мужество своей женственной натуры, но Орихара прервал её самым строгим тоном, сложив перед лицом руки в замок и штудируя взглядом:
- Заслужила, но только не в этот день.
Ах ты… Неужели же я ему уступлю? Подожди, Сейджи! У меня ещё есть козыри в рукаве!
Она решила стоять до последнего. С самым отчаянным выражением лица она подошла к столу информатора и обрушила на него свою ладонь:
- Неужели ты совсем бесчувственный человек!? Ты же знаешь, как мне дорог мой брат, и как мы с ним давно не виделись!
Орихара продолжал смотреть на Намие с той лишь разницей, что на лице его появилась призрачная улыбка, в то время, как Ягири наклонялась всё ближе к информатору, пытаясь заглянуть ему в глаза.
- Отдашь день – сделаю потом всё, что хочешь, в пределах разумного, разумеется…гадкий ты человек… - иронично сказала Намие, присев на край стола и слегка ткнув Орихару пальцем в плечо. Взгляд её из-под полуоткрытых век - томный, но спокойный и притягательный пристально бороздил информатора.
Да, больше ничем его не взять. Придётся потом отдуваться по полной… Но ничего не поделаешь.
- Однако, твоё предложение заманчиво… - ехидно протянул Орихара, предвидя подобное развитие событий.
- Но…
Он не успел закончить фразу – Намие положила руку на его плечо; не резко, но повелительно притянула к себе так, что её волосы коснулись лица Орихары, достав кончиками до его шеи. Наклонившись ещё немного, Намие совсем уже тихо и серьёзно, но как-то интригующе проговорила буквально в нескольких миллиметрах от уха Изаи:
- Именно. И ты не можешь упустить такой шанс…
Пусть только попробует мне не уступить!
Сказав это, Намие отхлынула от довольно улыбающегося информатора и, скрестив руки на груди, уже более не смотря в его сторону, обычным своим тоном спросила:
- Ну так что?
Информатор рассмеялся, откинувшись на спинку кресла, а затем всё с той же устало-ехидной улыбкой, ответил:
- Ладно уж, подумаю насчёт твоего выходного…и завтра скажу. Ты только со стола моего слезь…
Намие надменно ухмыльнулась и, оставив в покое стол Орихары, молча направилась к входной двери, захватив пару папок на дом.

9

Мне нравится ** я одобряю ^__^

10

принята. молодец.

11

Спасибо)))

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Namie Yagiri

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно