1 участники: Шизуо Хейваджима Эрика Карисава
2 время действия: не за долго до появления Долларов
3 место действия: парк
4 краткое описание сюжета: Эрика пристает к Шизуо насчет их отношений с Изаей
Допрос с пристрастием
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-08-02 17:23:41
Поделиться22011-08-02 17:59:23
Шизуо остановился посреди улицы и посмотрел вверх.
- Пре-крас-ный-день. Да.
Купив в ближайшем магазине бутылочку молока, он решил пройтись по парку.
М...свободная лавка...Значит займем!
Усевшись на лавочке под тенью дерева и сделав пару глотков, Хейваджима закрыл глаза и прибалдел.
С самого утра его настроение было хорошим по нескольким причинам: он ни разу не встретил Изаю, на небе ни облачка, дома всё спокойно, позвонил братик и сказал, что у него всё нормально. Казалось бы, что может быть лучше?!...
И вот парк, любимое молоко...Но вдруг...
Пиля...прощай спокойная прогулка...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-08-02 18:13:48)
Поделиться32011-08-02 18:09:49
По парку шла Карисава гроза яоя. Сегодня в сумочке был не только блокнотик, но и диктофон так как Эрика решила устроить Шизуо допрос. И на счастья всего яоя Хейваджима сидел на скамейке и пил молоко. Карисава уверенными шагами направилась к скамейке где сидел Шизуо .
- Хейваджима-сан не уделите ли мне пару минут?- елейным тоном спросила яойщица ласково улыбаясь . В ее голове крутились мысли насчет Шизаи так как по законам яоя личности должны быть противоположны.
Поделиться42011-08-02 18:32:03
- Хейваджима-сан....
Это ещё кто?
Чуть не свалившись с лавки и не пролив молоко Хейваджима открыл глаза и покосился на девушку.
- Ну и чем могу быть полезен? - недовольно пробурчал ответ Шизуо, всё ещё пытаясь вспомнить- встречались ли они раньше.
Ксо...
Поделиться52011-08-02 18:36:11
-Я провожу опросы между учениками выпускного класса позапрошлого года - еще шире улыбаясь ответила Карисава доставая блокнотик и приготовившись задавать вопросы . Не большой скрежет карандаша по бумаге и решительный голос сказал
-Как вы относитесь к ученику Изае Орихаре?- Эрика стояла напротив Шизуо
Поделиться62011-08-02 18:53:26
Допив молоко и ещё более недовольно посмотрев на Эрику, Шизуо встал и тихо ответил
- к Орихаре говоришь....Да никак. - после чего бросил бутылку в мусорку, засунул руки в карманы и медленно пошел.
- У меня нет комментариев по данной теме. До встречи..
Это закон подлости?! Что ни день, но везде вылезет это имя....Орихара Изая...Прибью букашку.
Поделиться72011-08-02 19:01:35
Карисава не сдается! Встала сзади него и начала говорить так что бы Шизуо слышал
- но вспомнить только какие отношения были у вас в школе- не большое ехидство со стороны отаку
- ведь Вы все время злились и что нибудь рушили , а значит ненавидя лишь Изаю-сана вы могли так выказывать свои чувства … к нему- не большая подножка и Эрика скрестила пальцы на удачу
Госпади, услышь мои молитвы! Мне это очень нужно!
Поделиться82011-08-02 19:20:03
Хейваджима сделал пару шагов, затем остановился. Он всё ещё стоял спиной к девушке,поэтому на его лице не было видно немного устрашающей улыбки и хитрого взгляда.
Он медленно повторил
-...какие были отношения...высказывать...чувства к нему...
В голове вертелось куча мыслей, среди который ярко вспыхнул один хитрый план, поэтому Шизуо ещё больше расплылся в улыбке.
Повернувшись к Эрике, попытался сделать серьезное лицо и сказал
-ЭХ....так и быть...У меня есть немного времени и я могу кое-что рассказать...
После этого Хейваджима снова уселся на лавку и предложил девушке сесть рядом
- И так...Саааадись и записывай! Только вопрос- как тебя звать-то?
Ну что ж...Изая Орихара... Жди спец-выпуск новостей! тебе определенно понравиться..
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-08-02 19:21:35)
Поделиться92011-08-02 19:31:13
спасибо !! Благодорю что услышал мои молитвы!- Эрика счастливо взвизгнула и с молниеносной скоростью уселась рядом на скамью . Карисава не заметно включили диктофон и опять что то записала в блокнот
Меня зовут Карисава Эрика , Хейваджима-сан- яойщица предвкушающе облизнулась и приготовилась слушать и записывать все что скажет Шизуо . На ее личике светилось не удержимое счастье что даже руки тряслись
Поделиться102011-08-02 19:55:19
- Эрика значит.. ну ладно...
Ксо...где же я её видел? И откуда она меня знает? Да не важно...Готовься к сенсации!
- С чего бы начать...- Шизуо запрокинул голову назад и протянул, - Началось всё со старшей школы...
Хейваджима покосился на девушку,которая увлеченно что-то черкала в блокноте и продолжил...
- Как-то во время обеденного перерыва,Изая подошел ко мне и сказал, что через 5 минут ждет меня на крыше. Я был немного удивлен,но пришел в назначенное время в назначенное место и несомненно увидел там его. Сначала я и не обратил внимания, но потом заметил, что он был красный как помидор и постоянно теребил карандаш в руке.
Подхожу, спрашиваю "Чё звал", а он вдруг положил руки мне на плечи,поднялся на носочки и поцеловал!
Здесь Шизуо сделал паузу и снова покосился на Эрику.
- Потом он признавался мне в любви и предложил встречаться. Я конечно был против, но после недели приставаний решил согласиться. И вот у нас всё хорошо...мы друг друга любим, Но как-то раз я прогулял последний урок и пошел гулять. В одном из дворов я увидел его на качелях. Он сидел там на коленях у какого-то другого пацана и целовался...Я не мог пережить такое предательство и после этого стал его ненавидеть. Вот и кидался партами до самого выпускного. Ко-Не-ц !
Дико довольный, что насочинял всякий бред про Орихару, Хейваджима театрально провел пальцем под глазом,будто смахивая слезу.
-А ведь всё было так чудесно...а он...Мерзавец...
Ае! Чуть сам себе не поверил..Во я красавец..Может в писатели податься?..
Поделиться112011-08-02 20:06:58
Карисава жутко быстро писала и увлеченно слушала . На последних словах от огрызка карандаша ничего не осталось. Она сжала блокнотик и чуть не расцеловала его
Не расстраивайтесь Шизуо-сан я верю он все поймет и вернется к Вам! И будет еще умолять… и возможно стоять на коленях- лицо Эрики выказовало полнейшее сочуствие, а глаза были по-детскому наивны .
ах какая романтика! И все буд то по сюжету . Во какой случай ! Буд то специально!- Эрика похлопала своим мыслям и радостно улыбнулась и буд то невзначай сказала
Юмасаки расскажу не поверит! А Дотачин тем более! А Тогуса будет подвержен новой драме!!- ее глаза засветились безумным огоньком она чуть не бросилась на шею парню
Поделиться122011-08-02 20:21:34
Шизуо с ужасом посмотрел не перевозбужденную от счастья Эрику и с таким же наигранным тоном сказал
-Да-да...действительно похоже на какой-то сценарий.Романтишно...Ну...может не надо...всем рассказывать...Это всё-таки личное...
Поймёт и вернется...Да не дай бог такое случиться...прибью нахрен...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-08-02 20:22:17)
Поделиться132011-08-02 20:31:16
Разве вы знаете банду Дотачина?- она удивленно посмотрела на Шизуо
Опс простите Кехея Кадоты-сана он просил меня так не называть его…- она тихо оглянулась не подсушавает ли кто
Я могу за нас поручиться никто никому не скажет …- Карисава покорно наклонила голову
А завтра об этом узнает весь Икэбукуро - и Карисава скрестила пальцы на удачу
Поделиться142011-08-02 20:45:19
- Знаю...Ну да ладно...Раз от меня больше ничего не надо - я домой.
Хейваджима встал,попрощался с девушкой и пошел к выходу.
Мда...Вполне веселый выдался денек...Хех..Интересно..Изая-кун об этом узнает?
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-08-02 20:45:36)
Поделиться152011-08-02 21:08:44
Эрика застрочила на мобильнике Юмасаки письма отправляя их одно за другим в последнем была просьба выложить это все в интернет и она довольная собой ушла из тихого и милого парка.