У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Сила БАНАНОВ!

Сила БАНАНОВ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Полное имя персонажа
у тебя есть три варианта:
1) Kida Masaomi
2) Кида Масаоми
3) КИДА МАСАОМИ!

2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет, 19 июня (Близнецы)

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Приехал из той же дыры, что и Микадо, но довольно раньше последнего. В городе освоился быстро, живет в какой то съемной небольшой квартире.

4) Ваше место в жизни
Был предводителем банды подростков (а в конце оказалось, что это просто какая то гопота, фиг знает каким образом к нему попавшая) "Желтые платки ". Потом решил стать "обычным школьником" академии Райра, но нифига не получилось (интересно, кто виноват?) ни тут, ни здесь. Короче говоря, он все бросил и уехал с Саки немного попутешествовать (он еще вернется, забыл выключить утюг.).

5) Что планируете делать в будущем?
Скорее всего, вернуться в Икебукуро выключить утюг и набить лисью морду Изаи, но еще не придумал зачем. Думаю, что пойду вместе с Саки в академию интересно, как на ней выглядит школьная форма? *похотливые мечты* и немножко спокойно поживу. И еще надо помочь Микадо, а то без меня даже слова молвить Анри-тян не может! Два молчуна, блин. О чем они вообще думают, если все время так смущенно молчат?!
6) Отношения с персонажами
Микадо-кун: друг детства =) это то, что я о нем думал, до последних обстоятельств. Теперь думаю, что он друг настоящего и будущего, так как нас связывает многое, хоть со стороны и не скажешь.
Анри-тян: она милая и сексуальная. А еще с ней там что-то не так (то ли меч демонический, то ли мать какая-то), но от этого мне как-то легче не становится, так что она просто милая и сексуальная =3
Саки: она милая и терпит меня со всеми моими достоинствами и недостатками) Помогает не падать духом. поклоняется Изае.
Изая-сан: та еще сволочь! *предпочитает умалчивать*
Шизуо-сан: почти не знаком и никак к нему не отношусь. Ну мало ли, холодильники летают, и что? Неужели никогда не видели?
Селти (Безголовый Байкер): интересно, а если я куплю себе байк, то я буду выглядеть круче?..

7) Ориентация
Юбки. Желательно совсем мини ;)

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Боится снова провиниться перед Саки. Боится пойти на поводу у Изаи, потерять друзей и все, что ему дорого.
Хочет стать самым крутым и популярным =D И еще, знать, что у всех друзей все в порядке.
Довольно неряшлив и пофигистичен. Не любит убираться, делать кропотливую работу, делать то, над чем надо много думать. Ему быстро все надоедает. Человек "с серединки на половинку", но ответственен (он знает, что к чему приводит) за своих близких.
Всегда весел и непринужден, шутит (хоть и не умеет и понимает это).

9) КЛЮ~Ч
хаха.

придумайте мне пробный пост =3

2

"Селти (Безголовый Байкер): интересно, а если я куплю себе байк, то я буду выглядеть круче?.."

хочешь померяться тенью?? *ехидно ухмыльнулась*

3

нет, Вы все-таки девушка. Кстати, *оценивающий взгляд* очень даже ничего (^w^)b
придумаете мне тему для поста?

4

но но но!))
только Шинра ^-^

насчет поста ... мммм ... я подумаю, сейчас пока ничего не приходит в голову(

5

Это что ты там против меня имеешь? *зло прищурился*

6

Orihara Izaya
Я? Вам показалось! (как я понимаю, тему тоже не подкинете?)

7

Да, пожалуйста!

Кида возвращается с Саки в Икебукуро и натыкается на Изаю, то считает своим великим долгом поприветствовать парочку.
Задача: Не дать Саки начать разговаривать с Изаей, выкрутиться и увести ее подальше от информатора.

Ну как?

8

Было с самого начала очевидно то, что когда нибудь они вернуться. Да и эти 200 тысяч йен, которые каким то образом (не каким то, а просто не заплатил за квартиру) достал Кида должны были закончиться.
Вот и пришлось вернуться. Не то что бы совсем не хотелось, просто беззаботные пару недель не могли длиться вечно.
- Решено, с завтрашнего дня ты пойдешь в школу! - радостно объявил Кида, надеясь, что его идею высоко оценят. За окном синкансэна виднелось ярко-красное солнце.
- Масаоми, ты такой дурак! - эту фразу она сказала пару тысяч раз за всю поездку и говорила на любое предложение Киды. Но почему-то самооценка парня ну никак не сбавляла обороты!
- А что? Пойдешь в Райру, а Микадо поможет тебе поступить.  Ну я же как-то поступил, значит у тебя тем более получится. Я же ду~рак - глупо с пародировал, на что Саки рассмеялась. Потом задумалась и о чем то многозначительно вздохнула. Кида этого конечно не заметил, продолжая себе воображать счастливые будни теперь уже четырех друзей.
Странно, но за всю поездку Саки не сказала ничего особого, несущего хоть какой-то конкретный смысл. Ну, у Киды с языка тоже всякая ерунда слетала конечно, ведь говорил он все, что думал. Даже во рту пересыхало от такой болтовни.
Уже стемнело, когда они были в Икебукуро. Правда, казалось, что с наступлением ночи вместо солнца светят неоновые вывески, и жизнь в это время суток только начинается.
Кида поспешно выскочил с сумкой из поезда и вальяжно подал руку спускавшейся Микаджиме. За это время у нее пару раз зазвонил телефон, Саки пару раз улыбнулась. Но так и не взяла трубку.

---

Ах, я снова дома! Надо будет позвонить Микадо...хотя нет, лучше завтра. Так неожиданно явлюсь в школу и напугаю его в коридоре. О, да. Хоть он и писал каждый день в чат, я толком так ничего и не узнал. А еще надо денег раздобыть, боюсь, меня домой не пустят...Саки сказала, что у нее квартира пустует с того дня, как она легла в больницу, но учитывая то, что мы сливались с группой старшеклассников и у меня не было ну ни единого момента ее поцеловать..эх я, горе казанова.
Ну что, пошли скорее куда нибудь поедим, а то у меня с утра живот бурчит! - взвыл Масаоми и стал оглядываться по сторонам в поисках хотя бы автомата с едой.
Лыбящийся Орихара Изая около кафешки отбил у него всякое желание кушать в ближайшие часы.
Каки почести, бл*. Он бы еще с розовым шариком в руках заявился !брр...Главное, чтобы Саки его не заметила. Или уже заметила и молчит?..
Масаоми взглянул на Саки. Кажется, Орихара не был для нее неожиданностью. Кажется, Кида многого чего не замечал или не хотел замечать. Она смотрела на Изаю в упор и улыбалась. Последний ждал реакции Киды.
- Саки.. - неуверенно начал.
возьми себя в руки, Масаоми, мать твою!!
Он присел на одно колено перед Саки.
- Милая леди! Вы прекрасны, я просто влюблен и хочу чтобы Вы вышли за меня замуж! - это была первая чушь, которая пришла ему в голову после какого то дурацкого фильма..
Микаджима перевела свой взгляд на паренька и в очередной раз засмеялась.
- Я не шучу, сударыня, я абсолютно серьезен, так поспешим, пока загс еще не закрылся! - он взял Саки за руку, поднялся и, не отпуская руки, легонько побежал в сторону выхода, постепенно ускоряя темп. Саки что то там бормотала или даже визжала от неожиданности (или нахальства), но все же побежала за ним.

---
Но силы покинули обоих так и не дав им добежать до загса, да и живот все еще урчал не смотря на то, что аппетит был испорчен самым ужасным способом на взгляд Киды.
В русских сушах Саки, съев темпуру, поглядывая на то, как Масаоми за обе щеки уплетает что то странное, издали напоминающее рыбу, улыбаясь, сказала:
- Масаоми, ты действительно дурак! В какой загс ты собрался, нам же еще 20ти нет..нас бы просто не пустили туда.
- Тогда мы бы, наверное, остались ждать за дверью, пока нам исполнится 20 - совершенно спокойно с набитым ртом ответил Кида.
ведь это не самая главная наша с тобой проблема..

Отредактировано Masaomi Kida (2011-02-10 16:00:40)

9

зачеееетненько, Кида-кун!

10

Orihara Izaya
я принят? *надежда в галазх*

11

Masaomi Kida
*задумчиво*
Хмммм, дай-ка подумать...
Все, я подумал!
Принят)

12

Кида-кун! Я тебя когда-нибудь убью за огромное количество ошибок!!! Ты что, на уроках только девушек разглядываешь?! *Мечтательно вздыхает, вспоминая Анри, но через пару минут снова становится серьёзным*
Резюмирую: √3 - за правописание, 5 - за содержание.

13

Ну правописание не так уж страшно, главное содержаааааааание!

14

ААААААААААааааааааа, Кида-кун? Ты не в секте часом? Это как же умудриться - 666 слов!!!!!!!!

15

охохо!! за содержание действительно пятерочка!!

16

Orihara Izaya
Вы их что, пересчитывали? О_о

Ryugamine Mikado
будешь моей бетой =)

Certy Sturluson
спасибо)

17

*ехидно усмехнувшись*
я всегда всё знаю, Кида-кун ...

18

Давайте закроем анкету, пока я о себе от Вас еще чего не узнал ^___^'

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Сила БАНАНОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно