1) Полное имя персонажа
у тебя есть три варианта:
1) Kida Masaomi
2) Кида Масаоми
3) КИДА МАСАОМИ!
2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет, 19 июня (Близнецы)
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Приехал из той же дыры, что и Микадо, но довольно раньше последнего. В городе освоился быстро, живет в какой то съемной небольшой квартире.
4) Ваше место в жизни
Был предводителем банды подростков (а в конце оказалось, что это просто какая то гопота, фиг знает каким образом к нему попавшая) "Желтые платки ". Потом решил стать "обычным школьником" академии Райра, но нифига не получилось (интересно, кто виноват?) ни тут, ни здесь. Короче говоря, он все бросил и уехал с Саки немного попутешествовать (он еще вернется, забыл выключить утюг.).
5) Что планируете делать в будущем?
Скорее всего, вернуться в Икебукуро выключить утюг и набить лисью морду Изаи, но еще не придумал зачем. Думаю, что пойду вместе с Саки в академию интересно, как на ней выглядит школьная форма? *похотливые мечты* и немножко спокойно поживу. И еще надо помочь Микадо, а то без меня даже слова молвить Анри-тян не может! Два молчуна, блин. О чем они вообще думают, если все время так смущенно молчат?!
6) Отношения с персонажами
Микадо-кун: друг детства =) это то, что я о нем думал, до последних обстоятельств. Теперь думаю, что он друг настоящего и будущего, так как нас связывает многое, хоть со стороны и не скажешь.
Анри-тян: она милая и сексуальная. А еще с ней там что-то не так (то ли меч демонический, то ли мать какая-то), но от этого мне как-то легче не становится, так что она просто милая и сексуальная =3
Саки: она милая и терпит меня со всеми моими достоинствами и недостатками) Помогает не падать духом. поклоняется Изае.
Изая-сан: та еще сволочь! *предпочитает умалчивать*
Шизуо-сан: почти не знаком и никак к нему не отношусь. Ну мало ли, холодильники летают, и что? Неужели никогда не видели?
Селти (Безголовый Байкер): интересно, а если я куплю себе байк, то я буду выглядеть круче?..
7) Ориентация
Юбки. Желательно совсем мини
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Боится снова провиниться перед Саки. Боится пойти на поводу у Изаи, потерять друзей и все, что ему дорого.
Хочет стать самым крутым и популярным =D И еще, знать, что у всех друзей все в порядке.
Довольно неряшлив и пофигистичен. Не любит убираться, делать кропотливую работу, делать то, над чем надо много думать. Ему быстро все надоедает. Человек "с серединки на половинку", но ответственен (он знает, что к чему приводит) за своих близких.
Всегда весел и непринужден, шутит (хоть и не умеет и понимает это).
9) КЛЮ~Ч
хаха.
придумайте мне пробный пост =3