1) Полное имя персонажа
Celty Sturluson (セルティ・ストゥルルソン )
Так же известна, как городская легенда "черный байкер" или "безголовая мотоциклистка".
Ник в городском чате — Setton.
2) Возраст персонажа и знак зодиака
внешне года 22 ...
а вот день рождения, эх, была бы голова, - может и вспомнила бы ... :dontknow:
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Прибыла 20 лет назад в Японию в поисках своей пропавшей головы.
Живу с Шинрой 
4) Ваше место в жизни
Я - дух из мифологии кельтов — даллахан, обязанный навещать людей, которых ожидает в скором времени смерть. Когда-то я разъезжала на устрашающей колеснице в готическом старинном платье по унылым туманным деревенькам и по преданию предвещала смерть человека, который меня встретит. В колесницу был впряжен мой верный друг – вороной конь. Под рукой всегда была моя голова.
Так все и было до того дня, когда я проснулась с необычайно странным ощущением и – о боги, не обнаружила своей головы! Тонкие нити, связывающие меня с прошлым, рвались и воспоминания о нем исчезали. Но я всё время чувствовала, что голова где-то рядом. Не задумываясь, я отправилась на её поиски.
Но наткнулась еще на одну проблему: мне предстояло плыть на корабле. Нужно было что-то делать с конем. Ведь зверь подобного рода наверняка распугал бы пассажиров, да и на корабль попасть проблематично. Идея пришла внезапно,- в куче мусора лежал черный мотоцикл. Так я и попала на корабль, отплывающий в Японию. Там я встретила маленького Шинру и его безумного отца. Согласившись на изучение меня же самой, я стала жить вместе с Шинрой в Икебукуро.
Будучи замечена на улицах города, появилась городская легенда о безголовом всаднике.
Через некоторое время отношения с Шинрой наладилась. Я стала работать, доставляя по городу заказные письма и прочее, что люди не хотели передавать по почте.
Чуть позже вступила в Доллары.
Проблема общения с людьми была весьма неплохо решена Шинрой, кода он подарил мне телефон. Поначалу я не понимала, как им пользоваться и неуклюже стучала по клавиатуре. Но теперь попробуйте меня обогнать в скоропечатании 
5) Что планируете делать в будущем?
Продолжаю искать голову, хотя всё больше понимаю, что у меня и без нее всё не так уж и плохо складывается.
И, без вопросов, выйти замуж за Шинру 
6) Отношения с персонажами
Люблю Шинру. Далёкие планы, так что даже не заглядывайтесь!
Совсем не люблю Изаю. Тот еще подлец, продающий информацию.
Шизуо - хороший друг, с которым всегда охотно поболтаю.
Всегда готова прийти на помошь Анри, Рюгамине.
7) Ориентация
Я хоть и ирландский дух, но всё же девушка. Любимая и любящая
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Желания ... мммм... *замуж замуж замуж Шинра Шинра Шинра*
Слабости?)
Какие могут быть слабости у того кто управляет своей собственной тенью?))
А вообще, боюсь потерять своих друзей.
И, да, остерегайтесь сотрудников дорожно-патрульной службы!!
9) КЛЮ~Ч
пишу это в первый раз оО
Принято =) ах, жаль.., хоть и по дружески, но уж не обессудь, у меня Шинра есть 
Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-09 01:58:47)