У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Селти Стурлусон - городская легенда <

Селти Стурлусон - городская легенда <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Полное имя персонажа
Celty Sturluson (セルティ・ストゥルルソン )
Так же известна, как городская легенда "черный байкер" или "безголовая мотоциклистка".
Ник в городском чате — Setton.

2) Возраст персонажа и знак зодиака
внешне года 22 ...
а вот день рождения, эх, была бы голова, - может и вспомнила бы ...  :dontknow:

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Прибыла 20 лет назад в Японию в поисках своей пропавшей головы.
Живу с Шинрой ^^

4) Ваше место в жизни
Я - дух из мифологии кельтов — даллахан, обязанный навещать людей, которых ожидает в скором времени смерть. Когда-то я разъезжала на устрашающей колеснице в готическом старинном платье по унылым туманным деревенькам и по преданию предвещала смерть человека, который меня встретит. В колесницу был впряжен мой верный друг – вороной конь. Под рукой всегда была моя голова.
Так все и было до того дня, когда я проснулась с необычайно странным ощущением и – о боги, не обнаружила своей головы! Тонкие нити, связывающие меня с прошлым, рвались и воспоминания о нем исчезали. Но я всё время чувствовала, что голова где-то рядом. Не задумываясь, я отправилась на её поиски.
Но наткнулась еще на одну проблему: мне предстояло плыть на корабле. Нужно было что-то делать с конем. Ведь зверь подобного рода наверняка распугал бы пассажиров, да и на корабль попасть проблематично. Идея пришла внезапно,- в куче мусора лежал черный мотоцикл. Так я и попала на корабль, отплывающий в Японию. Там я встретила маленького Шинру и его безумного отца. Согласившись на изучение меня же самой, я стала жить вместе с Шинрой в Икебукуро.
Будучи замечена на улицах города, появилась городская легенда о безголовом всаднике.
Через некоторое время отношения с Шинрой наладилась. Я стала работать, доставляя по городу заказные письма и прочее, что люди не хотели передавать по почте.
Чуть позже вступила в Доллары.
Проблема общения с людьми была весьма неплохо решена Шинрой, кода он подарил мне телефон. Поначалу я не понимала, как им пользоваться и неуклюже стучала по клавиатуре. Но теперь попробуйте меня обогнать в скоропечатании ;)

5) Что планируете делать в будущем?
Продолжаю искать голову, хотя всё больше понимаю, что у меня и без нее всё не так уж и плохо складывается.
И, без вопросов, выйти замуж за Шинру ^^

6) Отношения с персонажами
Люблю Шинру. Далёкие планы, так что даже не заглядывайтесь!  :blush:
Совсем не люблю Изаю. Тот еще подлец, продающий информацию.
Шизуо - хороший друг, с которым всегда охотно поболтаю.
Всегда готова прийти на помошь Анри, Рюгамине.

7) Ориентация
Я хоть и ирландский дух, но всё же девушка. Любимая и любящая  :blush:

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Желания ... мммм... *замуж замуж замуж Шинра Шинра Шинра*  :love:
Слабости?)
Какие могут быть слабости у того кто управляет своей собственной тенью?))
А вообще, боюсь потерять своих друзей.
И, да, остерегайтесь сотрудников дорожно-патрульной службы!! :confused:

9) КЛЮ~Ч
пишу это в первый раз оО
Принято =) ах, жаль.., хоть и по дружески, но уж не обессудь, у меня Шинра есть ^^

Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-09 01:58:47)

2

Тема для поста: девичьи волнения перед 14 февраля. Выбирание шоколада (японская традиция) в магазине. Взгляды очевидцев и продавцов =)

3

Вечер. Квартира Шинры.

Селти как всегда общается в чате. На каждой страничке интернета уже появилась куча назойливых розовых баннеров, напоминающих о грядущем празднике.
14-ое ... 14-ое ... Боже мой, уже совсем скоро 14-ое ...
Пока Шинра в командировке надо срочно заняться поисками.
Надо найти для него что-то совсем особенное, что-то такое, что подойдет только для него ...
Только в этот день можно заявить о своих чувствах без слов. То, что надо! Прямо мой случай!

- Кажется кому-то пора по магазинам! - щелкнув пальцами в знак одобрения своей собственной находчивости, в ту же минуту оказывается на байке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тот же вечер. Улицы Икебукуро.

Селти не спеша едет, изучая горящие витрины, полные предпраздничных вывесок.
Везде полно народа, суетящегося к празднику. Но ей сейчас совсем не хочется привлекать внимание, и она ищет какой-нибудь тихий свободный магазинчик. В самом конце улице, на повороте, небольшой закуток. Вместо громадных рекламных листов на двери красуется маленькая табличка "К нам тоже привезли шоколад".
- Скромность - вторая сестра таланта сразу после краткости, - проговорила сама себе Селти и решительно направилась внутрь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К слову, эта же скромность царила и внутри: четко расставленные и прибранные витрины гордились своим многообразием, но не пестрили по глазам своими рекламами.
Селти не спеша, стала прогуливаться по рядам, анализируя их содержимое на предмет подарка.
Начало не плохое. Посмотрим что тут у нас? ...
Она так углубилась в поиски, что не совсем не заметила, как из-за соседней витрины кто-то повернул ей на встречу. Первым и последним что она успела понять на тот момент - это ехидный смешок Орихары, доносящийся из угла магазинчика, который еле сдерживался, чтобы не перейти на истерический смех, вовсю любуясь неуклюжим столкновением двух влюбленых витающих в облаках особ. Анри и Селти.
Подняв с пола Анри, извлекая из рукава мобильник ... Шинраа подариил... повитав на седьмом небе еще пару минут, Селти, чудом взяв себя в руки, со скоростью света начала стучать по клавиатуре.
- Цела? - показывая экран телефона, спросила Селти.
- Да, ... простите, я такая рассеянная ... - тут же начала извиняться Анри.
- Ничего страшного ... всё в порядке ... Кажется, мы обе немного замечтались.

Чудом обе наконец-то вспомнили об окружающих звуках, и обернулись на всё еще не смолкающий хохот Изаи, доносящийся от дальней витрины. Селти чертовски хотела изобразить гневную мину на лице, но в силу своих физиологических проблем ограничилась тем, что раздраженно запустила в него банкой лимонада. Орихара проворно словил свой подарок:
- Я как раз мучился от жажды! - поблагодарив за прилетевший в него презент снисходительно-издевательским тоном, и сделав пару глотков лимонада, он уставился на девушек с искренним любопытством.
- Я так понимаю, все ищут чего-то спешиал? - издевательски продолжал Изая, - Хотите индивидуального - так приготовьте своими ручками!
Над окончанием фразы Орихара задумался уже сам: По-моему, это был самый очевидный и самый гениальный совет, который я когда-либо давал ...
Селти, вспыхнув от негодования, начала активно искать целую витрину газировки, чтобы в этот раз не промахнуться. Чорт, как же я понимаю Шизуо!
Заметив вид поисковика-Селти, Изая всё тем же невозмутимо любопытным тоном:
- О, я смотрю у кого-то кулинария - болезненная тема?
Испытующе помолчав минуту, и дождавшись пока Селти искренне заинтересуется стоящим в углу магазина небольшим холодильником лимонада, с искренне любезным видом продолжил:
- Ну ладно, ладно! У даллаханов, свои слабости, а тем более у потерявших собственную то голову ... Нет, Селти! Ты не хочешь кидать в меня этот холодильник! Не уподобляйся Шизу-тян, тебе это не идёт! - затараторил Орихара, заметив ползущую по полу черную змейку тени, направляющуюся к тому самому несчастному холодильнику, которого без спроса то и дело собираются швырнуть, - Вот! Лови! Мне кажется как раз то, что ты искала ...  - По направлению к Селти точным броском полетела черная коробка, перевязанная, да-да, я сегодня капитан-неожиданность, кто бы мог подумать?! ЧЕРНОЙ ленточкой.
- Ну а с твоими способностями к режущим предметам, думаю, кулинария для тебя вообще не вопрос, и, насколько я помню ... от матери тебе осталась старая кулинарная книга, можешь ей воспользоваться. Твоя мама, надо сказать, отменно готовила, - и, подмигнув расстерянно уставившейся на него Анри, присвистывая вышел из магазинчика.
Поздний вечер. Улицы Икебукуро.

По улицам перекидываются возгласы "смотрите, это же черный байкер!" ...  "безголовая всадница" ... "смотри, смотри!!" ...
Наслаждясь встречным ветром, Селти не прекращала задавать себе вопрос: Ну и как, этой сволочи удается всё про всех знать??! Еще раз взглянув на таинственную черную коробку под рукой, раздраженно замотала головой, чтобы разогнать все эти мысли. Эх, Шинра, Шинра, когда же ты уже вернешься?? ...

Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-11 02:57:21)

4

фух ... закончила!
*прячется в угол, затачивая косу, чтобы отбиваться от будущих тапков*

5

содержимое черной коробки будет раскрыто в следующих постах xD

6

Угу, я вам это гарантирую)))

7

А вот и еще одна интрига для сюжета =3
Молодец, принята!

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Селти Стурлусон - городская легенда <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно