Офис Орихары Изаи =====>
Гудки равномерно раздавались в телефонной трубке, через несколько секунд информатору ответили.
- Микадо-кун?
Изая улыбнулся.
Вызовы Изая - Микадо
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-25 21:42:39
Поделиться22011-07-26 21:09:12
Больница =====>
Надо сказать, что реакция на телефонные звонки у Рюгамине великолепная, так что трубку он взял практически мгновенно.
- Микадо-кун?
Какой знакомый голос...голос, в котором всегда звучит непомерная сладость...Изая-сан!
- Здраствуйте, Изая-сан! Как ваши дела?
Микадо тут же пожалел о заданном вопросе. Звучал он как-то глупо и не к месту.
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-07-26 21:28:35)
Поделиться32011-07-28 19:41:42
- Здраствуйте, Изая-сан! Как ваши дела?
- Хмммм, у меня как обычно великолепно. Я слышал, ты попал в больницу? Что произошло? Ты в порядке?
В голосе Орихары проскользнули нотки беспокойства и скрытого любопытства.
Было интересно, расскажет ли ему Микадо, что случилось на самом деле, или посчитает нужным промолчать.
Поделиться42011-08-24 21:02:53
- Хмммм, у меня как обычно великолепно. Я слышал, ты попал в больницу? Что произошло? Ты в порядке?
- Аа? Нннуу да...всё в порядке...а...а откуда вы узнали про больницу?
В голосе Микадо звучала растерянность. Не то, чтобы он не понимал, что информатор знает всё. Глава долларов ну никак не мог догадаться, каким боком Изая причастен ко всему этому и в чём он находит выгоду на этот раз.
Поделиться52011-08-24 23:02:01
- Аа? Нннуу да...всё в порядке...а...а откуда вы узнали про больницу?
- Знать - это моя работа. Да и в городском чате разговоры только о ночном проишествии. Общественность у нас бурно реагирует на насилие над подростками. Говорят в том, что ты попал в больницу виноват Хейваджима Шизуо. Прискорбно осознавать, что ты стал жертвой этого ненормального.
Орихара с интересом ждал ответа, признается ли Микадо, что Шизуо тут не при чем? Ведь если да, то у полиции будут вопросы не только к бармену, Селти тоже попадет под раздачу.
Поделиться62011-08-26 12:58:02
- Говорят в том, что ты попал в больницу виноват Хейваджима Шизуо. Прискорбно осознавать, что ты стал жертвой этого ненормального.
Ох...и что же мне теперь делать???
- Ммм...ну знаете, это ведь лишь сплетни...
Микадо лихорадочно думал, что сделать, чтобы никто не пострадал. Он вполне осознавал, что повлечёт за собой хотя бы одно неосторожное слово о предпологаемом варианте событий. Тем более, если учесть личность информатора.
- Я думаю, весь этот шум поднят зря...всё равно я ничего не помню и даже не понимаю, как это всё связано с Шизуо-саном.
Поделиться72011-08-26 13:23:37
- Я думаю, весь этот шум поднят зря...всё равно я ничего не помню и даже не понимаю, как это всё связано с Шизуо-саном.
- Но ведь и слухи не рождаются на пустом месте, правда? Тем более ты ничего не помнишь. С другой стороны, глава Долларов попадает в больницу, как-то это нехорошо, - Орихара ухмыльнулся.
- Что ж, рад был услышать, что с тобой все нормально. У меня еще куча работы. Надеюсь скоро увидимся! До встречи...
Орихара закрыл крышку мобильного, прерывая разговор.
===> офис Орихары Изаи
Поделиться82011-08-26 21:20:31
С другой стороны, глава Долларов попадает в больницу, как-то это нехорошо
После этой фразы Микадо ушёл в свои мысли и даже не успел попрощаться с Изаей-саном.
=====>Больница