У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Школьные годы чудесные

Школьные годы чудесные

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Хейваджима Шизуо и Орихара Изая
Время: Выпускной класс
Место: Академия Райра, кабинет истории
Сюжет:  Изаю и Шизуо в качестве наказания за драку оставляют после уроков помогать с подготовкой школьного фестиваля.

2

Начало игры

Часы пробили четыре часа вечера, студенты уже разбрелись кто домой, кто на дополнительные занятия. В академии восцарила тишина и спокойствие. Орихаре тоже хотелось смотаться отсюда восвояси, но…
Изая недовольно остановился у двери в класс.
Твою ж маааааать…
Настроение у Орихары находилось на отметке «ноль», еще бы, его оставили после занятий помогать в подготовке школьного фестиваля. Так сказать, небольшое наказание за утреннюю драку с Шизуо.
Теперь придется рисовать эти идиотские плакатики! А во всем виноват Шизу-тян.
Еще бы, по другому Изая никогда и не считал.  Хейваджима просто теоретически не мог пройти сегодня утром мимо ехидно ухмыляющегося Орихары, не впечатав того в стену, а Изая словно того и ждал, быстро выкидывая флик-нож. Сцепившихся студентов еле растащили, после чего они оба по очереди были отправлены к директору.
Потянув дверь класса на себя, Орихара вошел внутрь.
- Добрый де…
Запнувшись, Изая удивленно уставился на Шизуо, мирно стоящего у окна.
- Какого ты тут делаешь? – со злостью проговорил Орихара.

3

-Видимо такого же, что и ты...- недовольно прорычал Шизуо сжимая в руке кисточку.
И чего им вздумалось оставить меня с этой букашкой?! Хотя... У меня теперь есть отличная возможность прибить его без свидетелей...
Хейваджима сделал глубокий вдох,немного успокоился и отошел от окна.
На одном из столов лежали кисти,краски и прочий хлам для создания плакатов. Шизуо взял свернутый в рулон лист бумаги и протянул Изае, недовольно сказав:
-Ну...вперед и с песней! Не стой как столб.- после чего сел за парту и снова как ни в чем не бывало уставился в окно..
Поскорее бы это закончилось...Погода хорошая...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-25 21:25:59)

4

Изая взял ватман, скептически разглядывая краски.
Акварель…
- Сам прекращай в окно пялиться. И сделай счастливое лицо или ты не рад, что я пришееееел…
Орихара меланхолично разводил кисточкой краски, изредка поглядывая на Шизуо.
Думать, чем закончатся такие посиделки совсем не хотелось. Солнце ярко освещало класс, и Изая щурился, легко улыбаясь. Настроение поползло вверх, начал просыпаться азарт.
- А это что за ужас? – Орихара ткнул пальцем в плакат на парте, за которой сидел Шизуо.

5

Неохотно оторвавшись от окна, Шизуо хмуро покосился на Изаю.
-Хочу и глазею. Тебе какое дело?..
А это что за ужас? - взгляд Хейваджимы плавно перешел на плакат.
-Это...Это произведение искусства! Бездарь! - Шизуо махнул кисточкой и саркастично брякнул ответ. Затем широко улыбнулся.
- Тыыы давай там..калякай. Мне не очень хочется проторчать с тобой весь вечер, так что не отвлекайся.
И вообще я пить хочу.
Хейваджима молча поднялся с места и засунув руки в карманы, пошел к двери. Проходя мимо Изаи, как бы случайно, задел его, из-за чего у Орихары размазался рисунок.
- ОУуу...поаккуратнее, а то ночевать тут останешься...Малевич ты наш.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-25 22:54:23)

6

Рисунок смазался. Ночевать в академии ему не особо-то хотелось.
-Шизу-тян! - Изая начинал злиться.
Зараза! Придется заново начинать!
Рука на автомате рванула вперед, кисточка мазнула Шизуо по щеке, оставив красный след.
Как кровь…
-Лучше бы это была настоящая кровь, а, Шизу?
Орихара ехидно ухмыльнулся.
-Давай я тебя всего разрисую?

7

- т-Ты... - Шизуо вытер щеку рукавом рубашки и развернулся к Изае.- Ты чего творишь?!!
Хейваджима резко подскочил и, выхватив из рук Изаи кисточку, начал мазюкать его лицо. Затем бросил кисть и вновь попытался выйти за водой.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-26 00:00:32)

8

Вслед отвернувшемуся Шизуо полетела небольшая банка с водой, в которой мылись кисточки.
Изая целился четко в затылок, туда и попал. В ту же секунду Орихара отскочил на другой конец класса, ожидая бурную реакцию Хейваджимы. Сомневаться в том, что Шизуо разозлится, не приходилось. Изая прекрасно понимал, что от школьной мебели скоро ничего не останется, и сам директор завтра глубоко пожалеет, что оставил их вдвоем, но адреналин уже во всю бежал во венам, игра "Разозли Шизу-тяна" началась.

9

Итт-тт-т..Больноооооооооо...
- И-И-и-и-з-аа-а-а-й-я-я-к-уу-у-у-н ГАДЁНЫШ !!Беги.....иначе Ты труп!..
Шизуо быстро приближался к Изае, раскидывая столы, мешающие на пути.
Подойдя к Орихаре, он схватил его за воротник рубашки и приподнял над полом.
- Твоё последнее слово?..

10

Последнее слово?
- Термодинамика...
Изая схватил Шизуо за рубашку и, невинно хлопая ресницами, легонько коснулся губами красного следа на щеке Хейваджимы. Пользуясь замешательством парня, Изая вывернулся из цепкой хватки и, ухмыльнувшись, отскочил в сторону, запрыгнув на парту. Лезвие ножа блестнуло в  руке, и Изая метнул нож в Шизуо, особо не целясь.

11

Через пару секунд, придя в себя от шока,Шизуо почувствовал боль от пореза.
Особо, не особо, но Изая попал. Задело плечо, и на белоснежной рубашке появился маленький ярко-красный след.
- Ксоооооо!!
Хейваджима посмотрел на Изаю, как бык на красный платочек и побежал, чтобы порвать на кусочки поменьше.
"Термодинамика" блин...

12

Сметающий все на своем пути Шизуо - зрелище не для слабонервных, но Орихара уже привык к столь бурным всплескам агрессии. Когда Шизу подлетел к парте, Изая легко перепрыгнул на другую, усложняя Шизуо возможность поймать его. Ватманы свалились на пол, краски и кисточки ломались под ногами.
Надо выбраться из кабинета, в закрытом пространстве у меня нет шансов...
- Шизу-тян, ты совсем не милый, когда злишься!
Орихара сокращал расстояние от себя до двери класса, рассчитывая успеть выбежать из кабинета раньше, чем Хейваджима мог бы его поймать.

13

-Стояяяяяять ****! Только посмей выйти, букашка, и нас снова поймают.
Прорычал Хейваджима, подняв валявшуюся рядом парту и кинув её к двери, перегородив путь Изае (пусть и ненадолго).
Он пытался...Пытался собрать в кучку остатки здравого смысла,но злость наполняла его всё больше.
Если ты это специально, гадёныш, то радуйся...Твой план сработал...
- ты совсем не милый, когда злишься! - Для тебя и так пойдёт! Милым быть не собираюсь.
Описывая состояние Шизу-тяна на данный момент, можно сказать, что он в ярости и возбужден до предела. Ладони сжаты в кулак так сильно, что от ногтей остаются следы, из-под растрепавшейся челки заметен бешеный взгляд. Пульс учащен настолько, что дышать становится труднее.
Подбежав к Орихаре, чей "путь спасения временно перекрыт", Хейваджима схватил его за шиворот и кинул на стул.
-Быстро Рисуй!!! Я с тобой потом разберусь...Иначе нас никогда не выпустят.
Ударив кулаком по столу, Шизуо его...сломал...Неудивительно XD
-Ксоооо!!!!
Заорав на всю академию, притащил новый стол и ткнул Орихару носом в краски. Молча отошел к окну, чтобы успокоиться.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-26 11:59:04)

14

Изая схватил кисточки и с упоением принялся рисовать, всем своим видом демонстрируя безумную жажду творить великие полотна. Со стороны можно бы было подумать, что Орихара всю свою сознательную жизнь мечтал рисовать школьные плакаты, и только сейчас эта мечта осуществилась.
Мысленно Изая сканировал состояние Шизуо и пути отхода.
Дверь забаррикадирована… Остается окно… Третий этаж, но стены почти голые, рядом нет ни пожарной лестницы, ни водосточной трубы. Хреново...Лааадно, разберемся!
Изая чирканул еще пару раз кисточкой, отклонился чуть, любуясь шедевром: на ватмане был изображен курящий светловолосый человечек в розовом платьице, размахивающий фаллоимитатором, снизу была сделана подпись «Шизу-тян на гей-параде».
Красота!
- Шизу-тян, повесь этот портрет дома на стену!
Орихара сунул ватман в руки Хейваджимы и рванул к окну…

15

А-а...А..Ааахренел совсем!?!? Что это такое?!?!! Куууууда пошееееееееел!??!?
Шизуо в последнюю секунду схватил Орихару за руку и резко потянул на себя.
Бросив рисунок на пол, освободившейся рукой взял Изаю за подбородок и потянул вверх.
-Я тебе голову оторву гадёныш!Я у тебя спрашиваю и не вздумай сбегать!!

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-26 18:46:13)

16

А-а...А..Ааахренел совсем!?!? Что это такое?!?!! Куууууда пошееееееееел!??!?
Изая почувствовал, как Шизуо схватил его за руку.
Чеееерт, окно отменяется!
Шизуо развернул Орихару,  рукой взял за подбородок и потянул вверх.
-Я тебе голову оторву гадёныш!Я у тебя спрашиваю и не вздумай сбегать!!
Мысли разбегались, нужно было что-то делать, говорить.
- Шизу-тян, хочешь меня поцеловать? Как неожиданно!
Изая медленно вынул нож второй рукой и подставил к горлу Шизуо. Напряжение росло, и Орихара уже не надеялся выбраться невредимым из кабинета. Но так просто он точно не сдастся. И пусть его потом выгонят из академии, начхать! Проигрывать Шизуо Изая не планировал.

17

- Шизу-тян, хочешь меня поцеловать? Как неожиданно!
После этих слов хватка Шизуо немного ослабла...
- Ты...ТЫ в своем уме, букашка?!
Хотяяяя...ХМммм....Какое заманчивое предложение... Думаю такого унижения он точно не вынесет.
Хейваджима отпустил одну руку Изаи и схватил вторую с ножом, чтобы убрать от горла лезвие. Затем приблизился к лицу Орихары и коснулся его губ.(и автор вспомнил "уроки поцелуев" XD)
- мм...Ты про это говорил?- Шизуо тихо спросил с ехидной улыбкой, а затем впился в губы Орихары, крепче сжимая его руку.
- Ну и....как тебе?

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-26 21:53:28)

18

- Зашибись…
Изая углубил поцелуй, прижимаясь к Шизуо.
Ммммм, Шизу-тян?
Изая резко укусил Хейваджиму за губу и пользуясь замешательством Шизуо отскочил от него.
- Как-нибудь повторим еще раз!
Орихара подмигнул Шизуо, прыгнул на подоконник и, воззвав к богу паркура, прыгнул.

19

- Как-нибудь повторим еще раз!
Нахмурившись от того,что губа защипала, Шизуо ахреневшим взглядом проводил прыгающего Изаю.
- А-хре-неть...
Это что же получается..меня моей же уловкой сделали?! КСОООО!!!!!!!
А что самое противное- мне понравилось Оо...
- так..ладно..Домой пора
Более менее придя в себя и вытерев капельку крови на губе, Шизуо направился к выходу, где его встретил один из учителей, дежуривших в тот вечер.
- Чего за.....шууум..? Что с кабинетом?! Где второй?!- оглядев то, что когда-то было кабинетом истории, учитель схватил Хейваджиму за ухо и потащил за парту.
-Ит-т-т..Отпусти...те!!Больно же!- плюхнувшись на стул, Шизуо потер ухо. Перед ним упали: бумага,кисточка и коробка красок.
- Я так и не вижу выполненного задания!...
Учитель подошел к окну,чтобы поднять кисточку и увидел лист бумаги...Сердце Шизуо остановилось..
Н-ннн-Нееет!! Это же не оно!!Э-Этт-то же не тот рисунок!? Неееет!!!!!
Парень вскочил с места и выхватил ватман из рук учителя.
-Че творишь?! Сядь на место и рисуй!
- да-да...щас...- недовольно буркнув ответ, Шизуо пришлось проторчать ещё пару часов под пристальным наблюдением сенсея и рисовать плакаты для фестиваля.
Изая-кун...Мы с тобой ещё не закончили....

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Флешбэк » Школьные годы чудесные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно