У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Кишитани Шинры!

Анкета Кишитани Шинры!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Полное имя персонажа
Кишитани Шинра - 岸谷 新羅
Никнейм в городском чате: Dok

2)Возраст
24 года. Дата рождения: 1987 год, 2 апреля.

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
В возрасте четырех лет я вместе с отцом плыл из Ирландии в Японию, в город Токио. На данный момент я живу в Токио вместе с Селти, уже на протяжении 20 лет.

5) Что планируете делать в будущем?
Я собираюсь женится на Селти и всю оставшуюся жизнь создавать приятный воспоминания.

6) Отношения с персонажами.
Селти Стурлусон: Сильная безответная любовь и забота.
Сидзуо Хэйвадзима: Восхищается его способностями тела и отсутствием умственного контроля.
Идзая Орихара: Старается избегать его.
Микадо Рюгаминэ: незнакомы
Масаоми Кида: незнакомы
Анри Сонохара: виделись когда Анри была в гостьях у Селти.
Намиэ Ягири: Коллега по месту работы.

7) Ориентация
Обычная.

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Страх: Боится потерять Селти.
Желания: Женится и быть с Селти.
Привычки: Ходить в халате и намекать Селти об их отношениях.

9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида!

2

Kishitani Shinra написал(а):

Идзая Орихара: Старается избегать его.

Ну, во-первых, "Изая"
А, во-вторых, Шинра не избегает Изаю, хотя бы потому, что он "работодатель" Селти. И тем более это Шинра познакомил Шизуо с Изаей, вряд ли бы он стал знакомить их, если бы избегал Орихару.

В целом, нормально.

Тема пробного поста: Шинра хочет пригласить Селти на свидание, но боится, что она ему откажет.
Описать чувства, мысли по этому поводу.

3

Привычки: Ходить в халате и намекать Селти об их отношениях.

xDDDDDDDDDD

4

Все принял к сведению, начну писать...

5

Утро.
Казалось, что квартира, где жил Шинра абсолютно пустая, там стояла гробовая тишина и, казалось, что даже муха не пролетит. Но эту тишину разорвал жутко неприятный и надоедливый телефонный звонок. Дверь одной из комнат открылась, и из нее медленно вышел Шинра. Лицо у него было заспанно и слегка помятое, одет он был все в тот же свой белый халат. Дойдя до кухни, где стоял телефон, он поднял трубку.
- Я слушаю, - после того, как Шинре ответили из телефона, он начал говорить шепотом, что-то записывать на листике и через некоторое время положил трубку. Шинра сладко потянулся и пошел в комнату к Селти. Постучав в комнату Селти, он услышал, как что-то упало и начало шуршать, он улыбнулся:
- Селти, я вхожу! - Громко объявил Шинра и начал открывать дверь. На его лице удивление, по скольку он даже не успел ступить и шагу за порог комнаты, как дверь перед его носом захлопнулась, лицо его выглядело немного разочарованным.
-Селти у тебя заказ, нужно доставить одного человека и повозить его по городу, прости, что опять нагружаю работой, но это срочный и важный заказ. - Через несколько минут дверь открылась, и перед Шинрой стояла Селти в своем мотоциклетном костюме, она достала свой КПК и, что-то там набрав, показала Шинре.
- Я поняла! уже еду! - Селти отодвинула Шинру и прошла в коридор. Шинра пошел за ней объясняя что надо сделать, через некоторое время Селти одела шлем, кивнула и уехала на своем мотоцикле. Шинра, улыбнувшись, вернулся в квартиру.
Селти, наверное, до вечера не будет. В последнее время заказы стали такими большими, что я ее редко вижу, а сегодня у меня как раз на зло выходной, плохо, что этот заказ нельзя отменить. Шинра вошел на кухню и сел на первый же стул, положив руки на стол.
Из-за всей этой работой мы даже наедине с друг другом не можем побыть... я как раз хотел предложить сходить на свидание...
От этой мысли Шинра немного засмущался. Он встал, направился к мойке. В ней лежало куча немытой посуды, и он вспомнил, что вчера они с Селти ужинали, и она поручила ему помыть посуду, а он прям за столом и заснул. Включив горячую воду, Шинра начал мыть посуду и думать о свидание.
Самое страшное то, что я незнаю как она отнесется к этому, может быть, как обычно ударит меня или может обидеться... Смешно даже, я живу с Селти уже 20 лет, однако незнаю, как она отреагирует на такое заявление, и самое страшное, что у меня жуткие сомнения, что все будет хорошо, в последние дни она очень резко отзывается на мои шутки.
У Шинры сделался печальный вид, и он чуть не обронил тарелку, которую в этот момент протирал от воды. Поставив тарелку и домыв полностью посуду, он пошел в свою комнату. Зайдя в нее, он сел на кровать и начал думать.
Как же я могу ей предложить пойти со мной на свидание... ох, как же это трудно, быть влюбленным безответно, самое большое мучение, когда незнаешь что делать. Думаю, если я ей прямо предложу пойти со мной на свидание, она точно мне врежет... письмо?... нет, не выход, все это глупые идеи... да и вообще, она не согласиться ни на что
Шинра сам не заметил, как начал сильно волноваться, сердце его стало биться быстрее, и отголоски ударов слышны были даже в голове. Его лицо сейчас невозможно было описать, по скольку на лице были совмещены все чувства, что были у него внутри. Шинра с каждой минутой становился все печальней, понимая, что он не сможет ей предложить, уж очень он боялся того, что она откажет ему. Сам того не замечая, Шинра начал беспокоиться и ходить по комнате.
Что будет, если она мне откажет, это значит, ей не приятно со мной идти на свидание и, что же получается, что у меня даже шансов никаких нет завоевать ее сердце. Нет! я обязан ее пригласить на свидание, я столько этого ждал, не могут ведь мои мечты разрушаться из-за столь мелкого сомнения
Шинра начинал понимать, что его сомнение совсем не мелкое и что оно становится все существеннее с каждой минутой. Шинра ходил по комнате, на его лице было написано, что он очень сильно переживает. В конце концов после долгих хождений он лег на диван и, смотря в потолок, продолжил думать. Хотя это уже были не мысли, а просто из памяти всплывали картинки Селти, и каждую картину он сопровождал в уме, бурей эмоций. Так он лежал, не зная счету времени, и вспоминал события прошлого. Как видно, ему нравилось вспоминать о Селти, забыв о своих неприятностях, Шинра полностью погрузился в воспоминания о Селти и улетел в свой прекрасный мир мечты, и надежд. Сам того не замечая, начал медленно, но верно клониться в сон, и его последнее воспоминание о Селти оставило на его губах улыбку, когда он полностью заснул.
Проснулся Шинри от того, что его кто то будил, сонно открыв глаза, Шинри увидел перед собой Селти. Немного привстав, Шинри оглядел Селти, в принципе, ему незачем было это делать, по скольку на ней был все тот же костюм мотоциклистки, а в руках она держала свой шлем и, когда он поднял глаза на Селти, в голове промелькнула только одна мысль.
Люблю ее, вот и все...
Шинра встал и неожиданно обнял Селти, прижав ее к себе, и тихо прошептал.
- Пойдем на свидание?

Отредактировано Kishitani Shinra (2011-07-08 19:18:15)

6

ми ми мииии ^_________________^

Изая-сан, и вот только попробуйте его не принять) сожру лично) прямо с потрохами ^__^

7

Казалось, что квартира, где жил Шинра абсолютно пустая, там стояла гробовая тишина и, казалось, что даже муха не пролетит.

Дверь одной из комнат открылась, и из нее медленно шагая вышел Шинра.

Дойдя до кухни, где стоял телефон, он поднял трубку.

- Я слушаю, - после того, как Шинре ответили из телефона, он начал говорить шепотом, что-то записывать на листике и через некоторое время положил трубку.

Постучав в комнату Селти, он услышал, как что-то упалао и начало шуршать, он улыбнулся:

На его лице повисло появилось удивление ,по скольку он даже не успел ступить и шагу за порог комнаты, как дверь перед его носом захлопнулась, лицо его стало выглядело немного разочарованным.

, прости, что опять нагружаю работой

Через несколько минут дверь отворилась открылась, и перед Шинрой стояла Селти в своем мотоциклетном костюме, она достала свой КПК и, что-то там набрав, показала Шинре.

Шинра пошел за ней объясняя что надо сделать, и через некоторое время Селти одела шлем, кивнула головой и уехала на своем мотоцикле

Шинра, улыбнувшись, вернулся в квартиру.

Селти, наверное, до вечера не будет.

Отредактировано Orihara Izaya (2011-07-08 17:58:41)

8

все остальное в таком же духе: сложное предложение - перед "и" запятая.
Вводные слова и деепричастия тоже выделяем запятыми

9

Селти, наверное,  до вечера не будет. В последнее время заказы стали такими большими,  что я ее редко вижу, а сегодня у меня как раз на зло выходной, плохо,  что этот заказ нельзя отменить. Шинра вошел на кухню и сел на первый же стул,  положив руки на стол.
Из-за всей этой работой мы даже наедине с друг другом не можем побыть... я как раз хотел предложить сходить на свидание...
От этой мысли Шинра немного засмущался. Он встал,  направился к мойке. В ней лежало куча немытой посуды,  и он вспомнил,  что вчера они с Селти ужинали,  и она поручила ему помыть посуду, а он прям за столом и заснул. Включив горячую воду,  Шинра начал мыть посуду и думать над о свиданием.
Самое страшное то,  что я незнаю как она отнесется к этому, может быть,  как обычно ударит меня или может обидеться... Смешно даже, я живу с Селти уже 20 лет, однако незнаю,  как она отреагирует на такое заявление,  и самое страшное,  что у меня жуткие сомнения,  что все будет не очень хорошо, в последние дни она очень резко отзывается на мои шутки.
У Шинры сделался печальный вид,  и он чуть не обронил тарелку,  которую в этот момент протирал от воды. Поставив тарелку и домыв полностью посуду,  он пошел в свою комнату. Зайдя в нее,  он сел на кровать и начал думать.
Как же я могу ей предложить пойти со мной на свидание... ох, как же это трудно, быть влюбленным безответно, самое большое мучение,  когда незнаешь что делать. Думаю,  если я ей прямо предложу пойти со мной на свидание,  она точно мне врежет... письмо?... нет,  не выход, все это глупые идеи... да и вообще,  она не согласиться ни на что
Шинра сам не заметил,  как начал сильно волноваться, сердце его стало биться быстрее,  и отголоски ударов слышны были даже в голове. Его лицо сейчас невозможно было описать,  по скольку на лице были совмещены все чувства,  что были у него внутри. Шинра с каждой минутой становился все печальней,  понимая,  что он не сможет ей предложить, уж очень он боялся того,  что она откажет ему. Сам того не замечая , Шинра начал беспокоиться и ходить по комнате.
Что будет,  если она мне откажет, это значит,  ей не приятно со мной идти на свидание и,  что же получается,  что у меня даже шансов никаких нет завоевать ее сердце. Нет! я обязан ее пригласить на свидание, я столько этого ждал, не могут ведь мои мечты разрушаться из-за столь мелкого сомнения.
Шинра начинал понимать,  что его сомнение совсем не мелкое и  что оно становится все существеннее с каждой минутой. Шинра ходил по комнате, на его лице было написано,  что он очень сильно переживает. В конце концов после долгих хождений он лег на диван и,  смотря в потолок,  продолжил думать. Хотя это уже были не мысли, а просто из памяти всплывали картинки Селти,  и каждую картину он сопровождал в уме, бурей эмоций. Так он лежал,  не зная счету времени,  и вспоминал события прошлого. Как видно,  ему нравилось вспоминать о Селти, забыв о своих неприятностях,  Шинра полностью погрузился в воспоминания о Селти и улетел в свой прекрасный мир мечты и надежд. Сам того не замечая,  начал медленно, но верно клониться в сон,  и его последнее воспоминание о Селти оставило на его губах улыбку,  когда он полностью заснул.
Проснулся Шинри от того,  что его кто то будил, сонно открыв глаза,  Шинри увидел перед собой Селти. Немного привстав,  Шинри оглядел Селти, в принципе,  ему незачем было это делать, по скольку на ней был все тот же костюм мотоциклистки,  а в руках она держала свой шлем и,  когда он поднял глаза на Селти,  в голове прошла промелькнула только одна мысль.
Люблю ее, вот и все...
Шинра встал и неожиданно обнял Селти, прижав ее к себе,  и тихо прошептал.
- Пойдем на свидание?

10

Принят

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Кишитани Шинры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно