У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анри

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Полное имя персонажа
Anri Sonohara|Анри Сонохара

2) Возраст персонажа и знак зодиака
31 Октября, 15,Скорпион

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Анри живет в Икебукуро с детсва. Еще с того времени как ее отец держал лавку с антиквариатом. В данный момент проживает в небольшой квартире.

4) Ваше место в жизни
Ученица старшей школы Рейра, и потрошитель по совместительству.

5) Что планируете делать в будущем?
Анри близкий друг Кида и Микадо. Девушка знает о том, какие чувства испытывает к ней эта пара, но сама считает что не способна испытывать чувства к кому то из них. Большая грудь и миловидное личико делают Сонохару популярнее среди парней, хотя ей это немного не по душе. Анри чувствует, как будто она должна полагаться на кого-то, чтобы двигаться дальше, и, таким образом считает себя паразитом. Так же вместо Неикавы Харуны Сонохара является истинным носителем Сейки. Девушка показало отличный контроль владения этим оружием. Хотя и тут не обошлось без страшного прошлого. Отец Сонохары довольно часто срывал злость на своей жене и ребенке. И вот в очередной раз, когда "папочка" начал душить Анри, вмешалась Сейка, чьим носителем в то время была мать девочки. Сейка убила отца и мать Анри. И в тот же день Сонохара стала следующим носителем Сейки. Неспособность любить Анри, отрицает любовь Сейки к людям, тем самым помогая девочке держать лезвие под контролем.
Так же, после победы над Харуной, Анри получила контроль над всеми созданными Сейками. И после разговора с Селти, Анри решает использовать их на благо города.
Так же Сонохара узнает что Кид является главой желтых платков, хотя и не может понять его мотивов.
Рост: 152см
Группа крови: O
Хобби: Смотреть на картины
Любимый предмет: Физическая культура
Не любимый предмет: музыка
Любимая еда: Крабы
Не любимая еда: Сырое мясо
Любимая поговорка: "Друг второе я". - Аристотель
Размер груди: 4

6) Отношения с персонажами
Масаоми Кида - Хороший друг
Рюгамине Микадо- Хороший друг
Стурлсон Селти - Хороший друг
Кишитани Шинра - парень Селти, значит ему можно верить
Орихара Изая - Странный знакомый Кида, подозрительный
Хейваджима Шизуо- Не раз спасал, хороший человек, можно верить.
Хейваджима Каска- не знакомы
Брежнев Семен (Саймон) - Странный
Микаджима Саки - не знакомы
Ягири Намиэ - не знакомы
Ягири Сейджи- одноклассник
Харима Мика - хороший, старый, друг
Кишитани Шинген-не знакомы
Том Танака-не знакомы
Рё Такигучи-не знакомы
Юмасаки Уолкер- Однажды спасли
Сабуро Тогуса-Однажды спасли
Кехей Кадота-Однажды спасли
Эрика Карисава-Однажды спасли

7) Ориентация
гетеро

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Тихая и робкая девушка, не любит споров и ругани. Всегда ведёт себя вежливо и порой нерешительно. Однако, временами Анри бывает серьёзной, например, когда она решила стать старостой класса или спасти Киду. Является объектом внимания со стороны Масаоми и Рюгаминэ, из-за чего ей приходится наблюдать за их разговорами по поводу Сонохары, в частности её внешности и свиданий с Анри.
Думает, что потеряла цель в жизни и может существовать только «паразитируя» на ориентирах других людей. Девушка уверена, что только дружба с Микой Харимой, а затем и с влюблённым в неё дуэтом позволила ей в какой-то степени стать полноценным членом общества.
Постоянно извиняется и боится что-то сделать не так.

9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кидо

Отредактировано Anri Sonohara (2011-06-29 15:32:10)

2

Анри-тян, тема поста такая:
Ты с помощью сайки следишь за Изаей, ну, предположим, чтобы ему отомстить каким-то образом (хотя причину можешь придумать сама). Во время этой слежки "случайно" раскрываешь какую-нибудь его тайну...
Вообще-то, эту тему я для поста уже давал, но её так и не написали(
Анри-тян, я на тебя надеюсь! --

3

А почему не написан размер груди?
жду поста ;)

4

на глаз прикинь...3 скорее всего XD

5

Попрощавшись с Кидо и Микадо, Сонохара медленным шагом направилась в сторону дома. Школьный день был очень спокойным. Жизнь была серой и размеренной вплоть до конца уроков. Кид как всегда шутил, и высказывал комплименты в сторону девушки, Микадо смущаясь ему поддакивал. Но в Иккебукуро постепенно приходил вечер. Светлое, голубое, небо в лучах заходящего солнца, становилось слегка оранжевым. Облаков не было, а значит ночь обещает быть ясной. Анри буквально ушла в себя. Почти не замечая прохожих, девушка была там, в своем мире...  Мир который никогда не станет реальностью.
Случайно отведя взгляд в сторону, Сонохара заметила знакомую фигуру Орихары Изаи. "Информатор" с кем то разговаривал. Девушке стало не по себе. Что такой человек как он, делает здесь? Что задумал Изая а этот раз? Анри не могла услышать разговор двух мужчин, но она решила что должна выяснить все о новых замыслах Оихары. Спрятавшись за углом, Сонохара наблюдала. Тот человек, он не знаком девушке. Так же он не является ее ребенком...
Примерно через семь минут Изая ушел. Человек что был с ним остался на месте. Мужчина был чуть ниже Хайваджимы Шизуо, полноват. Из одежды на нем был темно-зеленый плащ, темные брюки и порванные кроссовки.
- Ано.. извините пожалуйста... - достав катану, Анри резким взмахом оставила небольшую царапину на, повернувшегося к ней лицом, мужчине.
- да мама?... - покорно спросил новый ребенок сайки.
- О чем вы говорили с Орихарой Изаей?
- Орихара-сан дал несколько указаний касательно нового дела, мама.
- Какого дела?
- В Иккебукуро через два дня привезут контрабандный товар. В случае если нас поймают, я и мои люди должны сказать что заказчиком был Хайваджима Шизуо
- Что?
- Не смей говорить подобного!
- да мама
- Если тебя поймают и будут расспрашивать - не смей врать! И своим людям скажи тоже самое!
- Хорошо мама...
- Можешь идти домой
- Как скажешь мама
Орихара Изая. Он опять хочет подпортить жизнь другим людям?...
Сонохара побежала в сторону, куда ушел Орихара. Бежать пришлось не так долго. Изая шел медленно, и кажется был в хорошем настроении.
- Изая-сан - окликнула его Анри
- О! Анри-чан, какими судьбами?
- Не смейте подставлять Шизуо-сана!
- А, так ты знаешь. Сделала новую сайку? - в своей привычной манере спросил Орихара
Сонохара лишь серьезно смотрела на парня.
- Ладно-ладно, уговорила.. Что поделать? Не хочу что бы ты управляла мной своими сайками. Но, тебе повезло с информацией, в следующий раз я подобного не допущу Анри-чан. Ну, увидимся. - развернувшись Изая пошел в том же направлении.
Сонохара проводила его взглядом, после чего облегченно вздохнула. Чтож ... возможно ей удалось предотвратить серьезные последствия. Но расслабляться нельзя. Через пару дней ей придется лично проследить за работой своих детей...

Отредактировано Anri Sonohara (2011-06-28 20:01:40)

6

Микадо обычный: Ммм...такой Анритяновский стиль)) Прямо всё по канону, мне бы так *аплодисменты*
Эвил-Микадо: А где Изая-сан в пижаме??? Или хотя бы с вязанием... *плачет*

7

*дал подзатыльник Микадо*
маньяк!

Анри-тян, ты принята) Поздравляю ^____^

8

^ ^
хорошо, тогда в ближайшее время начну играть о.-

9

Шизуо, по канону там далеко не третий! о_О

10

Ryugamine Mikado написал(а):