У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Юмасаки в стране Чудес 'АУ' » Заброшенная станция метро и ее ответвления

Заброшенная станция метро и ее ответвления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-Опачки!- Юма эффектно приземлился в каналюк - вляпался в воду и весь обрызгался. -Ксо! Боже, как тут страшно!- но он неотчаился и настраивался позитивно. -Щас я пойду туда, сверну налево, затем сверну прямо... Ой, попутал. В общем, я щас пойду и попаду в какое нибудь безопасное место, в котором меня ждёт кавайный гарем и со мной ничего неслучится!-

через минуту...
Юмасаки бежит и кричит -Боже откуда крокодил тут взялся?! Ааааа!- он всё же убежал от него.

через минуту...
-Крысы! Ай! Кусаются!- всё же убежал.

через минуту...
-Ауч! Пираньи! Цук!- всё же убежал.

через мину... -А нифига!- крикнул Юмасаки и дубанул по "через минуту".
-Какой чудесный каналюк! И всё же, куда же я забрёл?- он оглянулся и увидел свет где-то далеко впереди, который приближался к нему с сумашедшей скоростью. -Что это?- чуть позже Юмасаки понял что прям на него едет поезд и ему столкновения неизбежать. -А он откуда ту...- в него врезался поезд и унёс его далеко-далеко...

Юма в коме...
-Где это я? Я умер?- и вдруг перед ним появился странный дядька. -Дядька, вы кто?- но дядька, даже неответив на вопрос, сказал -Я и без "через минуту" могу, видел?- и треснул Юму по башке, после чего тот очнулся. Оглянувшись Юмасаки понял что он находится в маленькой комнатушке.

Отредактировано Walker Yumasaki (2011-06-11 19:04:10)

2

Накуренная комнатушка была вся наполнена разноцветным дымом.Дышать было практически невозможно. В добавок, так как это было недалеко от каналюка,то на полу кое-где были лужицы. В углу на стене висело маленькое старое радио, по которому играла странная песенка.. Причем «странная» -это слабо сказано…
- «Вечеркалось…Хливкие шаки свиндилялись в быстрой раствове…Крюкатались настишавкрапки…Незаблудки в мутравеее…Ла-ла-ла..ла-ла-ла-ла-ла..Незаблудки в мутравеее...»
Хозяин помещения стоял за столом и увлеченно резал капусту, одновременно отрывая целые листики от кочана и грызя их просто так. Повернувшись, дядька увидел, что Юма пришел в себя. Держа в руке огромный нож, он резко подбежал к нему с криками
- Алииииииса!!!
Выряженный в зеленую одежду и постоянно чавкая листком капусты, этот непонятный человек напомнил Юмасаки гусеницу…С ошарашенным видом Юма кое-как сумел выговорить
- Ээм…..я не Алиса вообще-то… И вообще это женское имя…Хотя в манге «Are You Alice?» Алисой тоже был парень, но это же бред! Я так не хочу!..
-ДААааааа??? Тогда КтООоооооо ТЫЫыыыыы??????
Дурацкая манера протягивать гласные звуки была у Мистера Гусеницы излюбленным занятием .

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-12 14:14:25)

3

Наш Юма был в шоке...
-Оно говорит...- подумал Юмасаки, с вытаращенными глазами. -Оно спрашивает как меня зовут?- Юма сначала "лагнул со страху", а затем пришёл в себя и ответил -Кида Масаоми-
-Кида Масаоми... ты не местный?- спросила гусеница.
-Я сказал Кида Масаоми?-

Юма снова в шоке...
-Я сказал...- подумал Юмасаки, с вытаращенными глазами. -Оно спрашивает местный я или нет?- Юма сначала "лагнул со страху", а затем пришёл в себя и ответил -Я чиченец- -Чувство дежавю?-
-Чиченец, интересно- сказала гусеница и задумалась -Чиченец..-
-Я сказал чиченец?-

Юма снова в шоке...
-Я сказал...- подумал Юмасаки, с вытаращенными глазами. -Оно задумалось...- Юма сначала "лагнул со страху", а затем пришёл в себя и спросил -А вы за сколько кольян взяли?- -Опять чувство дежавю?-
-Ты меня не об этом должен был спрашивать идиот! Иди учи слова- с упрёком наорала на Юму.
-Да ну вас- сказав это, Юма вышел с тесной комнатушки и пошёл дальше...

Отредактировано Walker Yumasaki (2011-06-16 17:55:10)

4

Мистер Гусеница словно забыв про Юму подошел к столу и начал как ни в чем не бывало резать капусту. Через минуту, когда дым слегка рассеялся, он резко выбежал из комнаты и закричал:
-Стой! Стой Алиса! мне надо тебе кое-что сказать! Что-то очень важное!
- Ааарр! ну чего ещё надо этому сумасшедшему!?- Юма быстренько вернулся, остановился в паре метров от входа и фыркнул.- Что?!
-Ты... близок... к цели.
После немногословной информации,которая явно ничем не помогла Юмасаки, безумно довольный Мистер вновь скрылся в комнате и судя по повалившему оттуда дыму- закурил.
Ошарашенн аяый  Алиса Юма пошел дальше...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-18 20:33:57)

5

Когда   Курури и Майру притащили в офис журналы и вырезки из газет о диггерах, Изая этим не особо вдохновился, однако пропаганда сестер сделала свое дело, и информатор отправился изучать подземелье Иккебукуро.
- Брееееед…-протянул Изая, спускаясь в люк. 
Заброшенная ветка метро…
Луч фонаря прыгал с одной стены на другую, пока не наткнулся на щитовую.
Дверь была приоткрыта, из нее валил дым, и доносился голос Шизуо, похоже, тот разговаривал сам с собой.
Изая прикрыл рот рукой, чтобы не закашлять.
Что за дрянь он курит?
В голове помутнело.
И какого он вообще тут делает?
Орихара медленно отошел от двери.
Информатор чувствовал себя героем Алисы в Стране  Чудес.
Усмехнувшись этой ассоциации, он пошел вдоль платформы…
Мне бы еще ушки, хвостик и буду вылитым Чеширским котом.
- А вот и Алиса!
Орихара растянул губы в едкой усмешке, заметив впереди знакомую фигуру.

Отредактировано Orihara Izaya (2011-06-22 19:06:23)

6

-А? Алиса? Где?- удивлённо оглядывается туда сюда туда сюда.
-Э? Послышалось...- сказав это он пошёл дальше.
Он шёл шёл шёл и вдруг он услышал шаги доносившиеся сзади него.
Он оглянулся и увидел Орихару Изаю с кошачими ушами и хвостиком.
-Вухахахаха! Это точно вы, Изая-сан?- спросил Юмасаки у информатора.
Наш информатор посчитал странным то, что Юмасаки начал зверско угорать.
Услышав вопрос, он ответил на него сразу же -А кто я по твоему? Скажешь у меня выросли кошачие ушки и хвостик и я стал похожим на чеширского кота из Алисы в стране чудес?-
-Ну.. да.- ответил Юмасаки.
-Чего?... Ты мне неврёшь?-
-Нет- сфоткал Изаю и показал ему кто он "есть на самом деле".
Информатор упал духом и у него пошла "голова кругом" от всего происходящего. Вот так вот чеширский кот научился крутить башкой,
только тсс! Это секретная информация.

7

Действие второе. Встреча Алисы с Обкуренной Гусеницой и Чеширским Котом.

8

Орихара помахал хвостом и потрогал ушки, убеждаясь, что они реальны. Изая улыбнулся и начал рассматривать Юмасаки.
- Мммммм, Алиса, а что ты тут ходишь без дела? 
Изая почесал ушко.
- Надо бы наведаться к Мартовскому Хейваджиме….ой…ээээ… Мартовскому зайцу… Заодно и чайку попьем, пошли, Алиса?

9

-Чайку? С удовольстви...- Нэко-Изая удивился внезапному молчанию Юмасаки
-Вот это да... Недумал, что такое возможно. Стран...-
И вдруг, перебивая Нэко-Изаю, Юма выкрикнул продолжительное -Ааа!-
Он вспугнул Чеширского информатора. -Меня Тогуса с Кадотой-саном убьют! Какой ещё чай?! Где выход?!!!- обратился Юма к Нэко-Изае...

10

Где выход?!!!- Юмасаки нервничал.
- Там! Выход там! - и Изая, ухмыляясь, потащил Алису – Юмасаки в сторону бара «Русский чай».

===> бар «Русский чай»

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Юмасаки в стране Чудес 'АУ' » Заброшенная станция метро и ее ответвления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно