-Опачки!- Юма эффектно приземлился в каналюк - вляпался в воду и весь обрызгался. -Ксо! Боже, как тут страшно!- но он неотчаился и настраивался позитивно. -Щас я пойду туда, сверну налево, затем сверну прямо... Ой, попутал. В общем, я щас пойду и попаду в какое нибудь безопасное место, в котором меня ждёт кавайный гарем и со мной ничего неслучится!-
через минуту...
Юмасаки бежит и кричит -Боже откуда крокодил тут взялся?! Ааааа!- он всё же убежал от него.
через минуту...
-Крысы! Ай! Кусаются!- всё же убежал.
через минуту...
-Ауч! Пираньи! Цук!- всё же убежал.
через мину... -А нифига!- крикнул Юмасаки и дубанул по "через минуту".
-Какой чудесный каналюк! И всё же, куда же я забрёл?- он оглянулся и увидел свет где-то далеко впереди, который приближался к нему с сумашедшей скоростью. -Что это?- чуть позже Юмасаки понял что прям на него едет поезд и ему столкновения неизбежать. -А он откуда ту...- в него врезался поезд и унёс его далеко-далеко...
Юма в коме...
-Где это я? Я умер?- и вдруг перед ним появился странный дядька. -Дядька, вы кто?- но дядька, даже неответив на вопрос, сказал -Я и без "через минуту" могу, видел?- и треснул Юму по башке, после чего тот очнулся. Оглянувшись Юмасаки понял что он находится в маленькой комнатушке.
Отредактировано Walker Yumasaki (2011-06-11 19:04:10)