1) Полное имя персонажа
Orihara Izaya (Орихара Изая)
Фамилия распространенная, а вот сочетание кандзи в имени специфическое ( звучание «Изая»– библейский пророк Иса́ия)
2) Возраст персонажа и знак зодиака
23 года, День рождения 4 мая, телец
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Живу в Синдзюку,но в Икебукуро появляюсь периодически по делам и чтобы позлить Шизу-тяна!
4) Ваше место в жизни
Я великий информатор, комбинатор и махинатор. Лет с 15 имею дело с японской мафией. Знаю все и про всех.
5) Что планируете делать в будущем?
Хмммм, хочу сыграть в одну очень интересную игру. Правила я потом расскажу, может быть…
6) Отношения с персонажами
Шизу-тян: Я люблю людей, но и из правил бывают исключения, как видите, Шизуо - исключение. Я ненавижу его, просто и без оснований. Самый непредсказуемый из всего людского рода. Хотя, признаться, без него было бы скучно. Наша с ним игра в «кошки-мышки» разбавляет серые будни.
Шинра: Так сказать, посреди двух зол. Всегда стремится примирить нас с Шизуо.
Гениальный подпольный врач.
Селти: Еще одна пешка, хотя нет, на моей игровой доске ее роль – «королева». Хоть у нее и нет головы, все ее эмоции и чувства видны не вооруженным взглядом. Иногда создается ощущение, что она чувствует, когда ей лгут. Хорошо выполняет работу перевозчика, периодически пользуюсь ее услугами.
Кадота и его банда: Достаточно занятные ребята. Правда Кадота мог бы быть поумнее и давно понять, что и ими тоже вертят, как хотят. (хотя пусть лучше не знает)
Кида-кун: Кида-кун имеет достаточно сильный характер, правда он не всегда об этом помнит, поэтому управлять им одно удовольствие. Злится, когда понимает, что его использовали.
Микадо-кун: Прост в обращении. Ведется на любую ерунду, сказанную с серьезным видом. Правда, так же, как и Кида-кун, силен духом.
Ягири Намиэ: Достаточно толковая женщина, и если бы не была так влюблена в своего брата, могла бы стать моей полноправной помощницей.(и готовить она не умеет)
7) Ориентация
Би
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Я рассудителен, могу взять под контроль любую, даже самую безумную, ситуацию.
На редкость любознателен и умен, меня притягивает все новое и неизвестное.
Я циничен, не смотря на это люблю людей)))) ( кроме Шизуо!)
Ненавижу, когда что-нибудь начинает идти не по плану.
Имею «дурную привычку» постоянно натыкаться на Шизу-тяна.
9) КЛЮ~Ч а что я сразу?) (ох уж этот Кида-кун!)
Отредактировано Orihara Izaya (2011-02-11 00:25:12)