У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Юмасаки в стране Чудес 'АУ' » Пролог. Фургон Дотачина.

Пролог. Фургон Дотачина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Юмасаки, Эрика, Дотачин, Тогуса, Микадо.
Действие первое: маленькая девочка не замечает, как засыпает под прочтением книжки на ночь. Проснувшись, она видит белого кролика, убегающего в ямку под деревом.

2

Банда Дотачина неполным составом пошла смотреть фильм "Алиса в стране чудес" и Юмасаки, собственно тот кто не пошёл в кино, сидел и сторожил фургон. Ему стало убийственно скучно и Юмасаки решил почитать мангу, которую нашёл в фургоне. После прочтённой манги Юмасаки стало плохо и он потерял сознание... это был яой.
-Что? Где я?- подумал Юмасаки. -А главное что это за манга там была? Эрики? Если так, то понятно почему я потерял сознание.- он очень долго лежал и вдруг он заметил на небе что-то светящееся и он подумал -Это рай?- но это была глыба льда, падающая на него. И вдруг он просыпается.
-ААААА! Я сдох! Вторая сага Блича, прости, но я ухожу первый... кхэ.........Э? Я жив? Да какого хера?!- он захотел прочитать мангу Эрики заново, но её небыло. -Её нет? Значит это был сон. Стало бы он должен был вздохнуть с облегчением или сказать что-то вроде "слава богу", но... -Ксо! Где эта чёртова манга?!- восклинув это Юмасаки заметил кого то, пробегавшего возле фургона и это был -Микадо? Ой, какой кавайный кролик!- он как ветер вылетел из фургона и побежал за Кроликом. -Автограф! Дайте автограф!- кричал наш герой, пытаясь догнать кролика, но наш пушистый друг очень быстро бегал и вскоре он заскочил в каналюк, а Юмасаки за ним.

Отредактировано Walker Yumasaki (2011-06-06 18:00:22)

3

Всё началось с предложения Масаоми сходить в кино. И Анри-тян, и Микадо с радостью согласились, тем более, что книгу "Алиса в стране Чудес" они оба любили.
Сюрпризы начались в самом кинотеатре:
Во-первых, Анри-тян внезапно куда-то пропала.
Во-вторых, в это же время в этот же кинотеатр пришла компания Дотачина во главе с отчаянной яойщицей Эрикой.
В-третьих, у той же Эрики откуда-то взялись заячьи ушки и хвостик.
Итак, с дикими криками "кавай, кавай" она прикрепила всё это великолепие к Микадо, который застыл в глубочайшем шоке. А в шоке он был, потому что до этого Эрика долго и радостно объясняла ему значение слова Яой и функции Уке.
тем временем Эрика, немного повосторгавшись, решила сфоткать Микадо вместе с Кидой, чтобы, как она пояснила, увековечить милую парочку.
Этого Микадо просто не выдержал и бросился бежать. Эрика гналась за ним по пятам, и бедный парень уже и не знал, что делать, как вдруг...
Дааа...прыгать в открытый люк было плохой идеей!
Микадо скептически огляделся и, потирая ушибленную ногу, побрёл куда-то вглубь, откуда шёл странный свет.
Только бы подальше от Эрики и этого...эм...как его...а! Яоя!!!

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Юмасаки в стране Чудес 'АУ' » Пролог. Фургон Дотачина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно