У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Anri Sonohara (Новая) <

Anri Sonohara (Новая) <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Полное имя персонажа
Сонохара Анри/Sonohara Anri
2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Переехала по семейным обстоятельствам.
4) Ваше место в жизни
Ученица старшей школы Райра(Староста класса.)
Является городским ужасом — Потрошителем.
5) Что планируете делать в будущем?
Отец  избивал Анри и её мать. Когда отец в очередной раз набросился на Анри, мать убила мужа катаной, а после и себя. Анри взяла эту катану и с того дня всегда с ней. Анри тогда было 6 лет. В первый школьный день вызвалась стать старостой класса и, поскольку больше претендентов не было, назначили ее. Всю сознательную жизнь Анри считала себя паразитирующим существом. Тихая и не особо примечательная девушка, хочет окончить школу. Пока это её основная задача, а что будет дальше, кто знает.
6) Отношения с персонажами.
Лучший Друг: Рюгамине Микадо, Масаоми Кида.
Лучшей подругой была Харима Мика, пока не исчезла.
7) Ориентация
Обычная о.О
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Всю сознательную жизнь Анри считала себя паразитирующим существом. Тихая и робкая девушка. В детстве перенесла серьёзную душевную травму, потеряв обоих родителей. Носит большие круглые очки. Является объектом постоянных ухаживаний Киды Масаоми и Микадо Рюгаминэ, впрочем сама она считает считает их просто друзьями. Благодаря своей красоте и внушительному бюсту Анри довольно популярна в школе, хотя ей это не слишком нравится. Сонохара Анри думает, что потеряла цель в жизни и может существовать только «паразитируя» на ориентирах других людей. Она уверена, что только дружба с Микой Харимой, а затем и с влюблённым в неё дуэтом позволила ей в какой-то степени стать полноценным членом общества.
9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида!

Отредактировано Anri (2011-03-19 00:11:21)

2

так-с ... пробный ...

по возвращению от своего троюродного дяди ... (допустим с психическим расстройством лежит в псих. диспансере - другое посреди ночи в голову не лезет оО ... не в этом суть ... можешь придумать другого дядю, если этот не понравится), ...  ты обнаруживаешь что где -то посеяла свой телефон, но проверяя почту находишь там неподписанный конверт, внутри которого  - да да, я сегодня потрясающий кэп по всем законам аниме - твой мобильник. на нем висит непрочитанное сообщение от Микадо ... (с содержанием сообщения даю простор для фантазии тебе, но если не справишься могу сузить тему)

перед написанием прочесть пробный пост Микадо -> Рюгамине Микадо. Автобиография ( да-да я серьёзный такой!)

по самому оформления поста читать тут -> http://dyurarara.anihub.ru/viewtopic.php?id=2
ну и для наглядности посмотришь посты других игроков)
удачи)

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-19 22:10:27)

3

Анку Микадо прочла.
Если сузишь тему, буду благодарна. Фантазия-точно не мой конёк.)

4

хм ... сообщение сообщение ...  ну будет так, в конце концов это всего лишь пробник ... сообщение от Микадо:
"мне сказали, что ты уехала, так что я понимаю наша прогулка переносится. сообщи когда вернешься."

итак, в итоге ваше свидание-прогулка по ночному Икебукуро

5

В паре шагов уже был виден дом Анри.  Девушка и не думала, что так быстро вернётся. Она вздохнула с облегчением, вспомнив весь  день. Сначала её срочно попросили выехать к родственнице, которая ещё и ненормальной оказалась, а к вечеру и вовсе была в  смирительной рубашке. В субботу вечером она могла бы заняться и другими делами.  Сонохара стала рыться в карманах, что бы найти ключи от дома. Ключи нашла, а вот мобильный пропал.
Чёрт... когда я успела потерять его? А главное где?
В любом случае, уже поздно об этом думать, и девушка направилась к двери. Подойдя к дому, Анри по привычке заглянула в почту. На этот раз там лежал лишь конверт. От кого не было написано, зато в нём лежал её мобильный.
И как это понимать?
Девушка взяла телефон и увидела одно непрочитанное сообщение от Микадо: "Мне сказали, что ты уехала, так что, я понимаю, наша прогулка переносится. Сообщи когда вернешься".
Не заходя домой, она сразу ему позвонила.
- Привет, Рюгамине-кун, прости, что уехала ничего не сказав, знаю, что уже поздно, но... может мы сможем сейчас прогуляться?- робко спросила Сонохара, надеясь на положительный ответ.
- Да... хорошо, давай встретимся возле моста через 20 минут?- голос парня, казалось, был ещё неувереннее, чем её.
- Хорошо, я тебя жду.
Решив ничего не брать, Анри уже через 10 минут стояла около моста, ожидая Микадо.
Я что, пригласила его на свидание?
Стоило ей об этом подумать, как покрасневший Микадо уже стоял перед ней.
- П...привет Анри-чан...- смущённо проговорил он- ты ездила к родственникам?
- Да... прости,  что я не сказала, ничего, что позвонила так поздно?
- Нет, я... я только рад
Лица обоих залило краской.
- Может,  пойдём в парк?
Микадо кивнул, и парочка направилась в сторону парка. Ночью Икебукуро был очарователен, а на небе были видны несколько звёзд. Вскоре они уже сидели на одной из лавочек парка. Лёгкий ветерок слегка раздувал кроны деревьев. Кроме них двоих никого не было, от чего атмосфера всё же так и не разрядилась. Оба сидели в смущении и не говорили друг другу ни слова.

Отредактировано Sonohara Anri (2011-03-20 00:51:43)

6

доооо) я в вас не сомневалась)
истинные каноны xD

Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-20 01:03:02)

7

Я как и обещала, весьмааа содержательно xD
Спасибо.))

8

ах, как мило! Я вас благословляю, дети мои! Живите долго и счастливо *отцовские слезы счастья*

принята

9

Ага, вполне канонно ^^
Анри-тян, молодец)

10

Спасибо ^^

11

Анри-тян! Наконец-то ты появилась.  :blush:
(И не верь всему тому, что про меня говорит Кида-кун. Он обычно много сочиняет)
Пост классный! И с фантазией у тебя всё нормально)

12

Микадо-кун, спасибо ^^
Я и не собиралась верить,да xD

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Anri Sonohara (Новая) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно