1) Полное имя персонажа
Меня зовут Рюгамине Микадо. В переводе означает «император Горы Дракона». ( а не освежитель для воздуха, уважаемый Изая-сан
)
2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет, 21 марта Овен (прим. Киды: ни разу не похож.)
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Попал. Вот это главное слово. Ну ладно, я приехал из одного очень скучного местечка около Токио. Живу в маленьком домике.
4) Ваше место в жизни
Учусь в академии Райра. Кроме того я основатель "Долларов".
"
5) Что планируете делать в будущем?
Ну, планов у меня много. Главное: сделать Икебукуро лучше. С помощью той власти, которая у меня есть (хо-хо), я могу столько добра натворить!!! Ещё хочу вернуть Киду-куна и начать встречаться с Анри-тян. И переиграть Изаю-сана. ( Ну, он же главный антагонист!)
6) Отношения с персонажами
Кида-кун - мой лучший друг. Внешне он кажется моей противоположностью, но на самом деле мы очень похожи. Анри-тян - девушка, которая мне нравится. Только порой она излишне молчаливая и углублённая в себя. Изая-сан! Он вредный, я уважаю его, но...надеюсь меня он любит меньше, чем Шизуо. Шизуо-сан - сила) Сэлти-сан - такая добрая. Учитесь, Изая-сан - мифическое существо и то добрее вас. Фантастическая четвёрка - они такие странные, но прикольные, впрочем это же Икебукуро, здесь все немного ку-ку. Саймон - русский негр?! Ооо, ни фига себе - моя реакция на его появление каждый раз.
7) Ориентация
Да парень я, парень. НОРМАЛЬНЫЙ, Кида-кун. Мне девушки нравятся. Одна, конкретная!
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Я скромный, милый, добрый - уникум) Шучу. На самом деле я довольно-таки заторможенный, но когда надо могу соображать оооочень быстро. У меня чистое сердце и добрые помыслы, однако я очень часто делаю что-то из эгоистических побуждений и не замечаю проблемы других людей. Зато я всегда прихожу на помощь, если меня зовут.
9) КЛЮ~Ч
принято, принято. Доволен ==
Теперь ты доволен, противный? ( Кида-кууун, не бей меня)