У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Рюгамине Микадо. Автобиография ( да-да я серьёзный такой!)

Рюгамине Микадо. Автобиография ( да-да я серьёзный такой!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Полное имя персонажа
Меня зовут Рюгамине Микадо. В переводе означает «император Горы Дракона». ( а не освежитель для воздуха, уважаемый Изая-сан  :angry: )

2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет, 21 марта Овен (прим. Киды: ни разу не похож.)
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Попал. Вот это главное слово. Ну ладно, я приехал из одного очень скучного местечка около Токио. Живу в маленьком домике.

4) Ваше место в жизни
Учусь в академии Райра. Кроме того я основатель "Долларов".
"
5) Что планируете делать в будущем?
Ну, планов у меня много. Главное: сделать Икебукуро лучше. С помощью той власти, которая у меня есть (хо-хо), я могу столько добра натворить!!! Ещё хочу вернуть Киду-куна и начать встречаться с Анри-тян. И переиграть Изаю-сана. ( Ну, он же главный антагонист!)

6) Отношения с персонажами
Кида-кун - мой лучший друг. Внешне он кажется моей противоположностью, но на самом деле мы очень похожи. Анри-тян - девушка, которая мне нравится. Только порой она излишне молчаливая и углублённая в себя. Изая-сан! Он вредный, я уважаю его, но...надеюсь меня он любит меньше, чем Шизуо. Шизуо-сан - сила) Сэлти-сан - такая добрая. Учитесь, Изая-сан - мифическое существо и то добрее вас. Фантастическая четвёрка - они такие странные, но прикольные, впрочем это же Икебукуро, здесь все немного ку-ку. Саймон - русский негр?! Ооо, ни фига себе - моя реакция на его появление каждый раз.

7) Ориентация
Да парень я, парень. НОРМАЛЬНЫЙ, Кида-кун. Мне девушки нравятся. Одна, конкретная!

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Я скромный, милый, добрый - уникум) Шучу. На самом деле я довольно-таки заторможенный, но когда надо могу соображать оооочень быстро. У меня чистое сердце и добрые помыслы, однако я очень часто делаю что-то из эгоистических побуждений и не замечаю проблемы других людей. Зато я всегда прихожу на помощь, если меня зовут. 
9) КЛЮ~Ч
принято, принято. Доволен ==
Теперь ты доволен, противный? ( Кида-кууун, не бей меня)

2

Молодец, первопроходец!
Тема для пробного поста:
Микадо сидит дома и репетирует первое свидание с Анри-тян. Внезапно узнает из чата Долларов от Сеттон-сан, что Сайка (Анри) уехала ненадолго "к ближайшим родственникам". Поверит ли?
Можешь писать и за других персонажей (Сеттон, всякие там воспоминания)

3

Микадо пригласил Анри на свидание. Ему так представлялось, но на самом деле всё было немного иначе. Это Анри тонко намекнула ему о том, что ей уже давно хочется погулять с кем-нибудь по ночному Икебукуро. (Тонко намекнула? Ну-ну)
Микадо долго думал (с неделю примерно) и понял, что он наилучшая кандидатура для этого. О чём ещё через недельку, смущаясь и краснея, сообщил Анри.
Итак, они договорились, что Микадо зайдёт за ней в субботу в 19:00.
Незаметно настал день Х. Микадо напряжённо готовился к свиданию. Нуу…по-крайней мере, пытался готовиться.
Чёрт, и что мы будем делать? Я уже устал придумывать темы для молчания! Так, всё! Пора советоваться с сочатавцами, уж они-то, наверняка, помогут.
Микадо зашёл в Интернет, потом в чат. Как ни странно там сидел только Сеттон-сан.
- Здраствуйте, Сеттон-сан. У меня к вам дело.
- Привет! Как дела? Что случилось?
- Нуу, вообщем…я девушку пригласил на свидание и теперь не знаю, что и как делать.
- Ты не про Сайку случайно говоришь?
- Ааа…а откуда вы знаете? Разве я вам рассказывал раньше?
- Нет) Просто Сайка уехала. Она не предупредила тебя?

Уехала? Мда...я что, зря переживал? Не может этого быть! Не похоже на Анри-тян. Неожиданно уезжать - это скорее в стиле Киды-куна.
- А куда она уехала? И почему мне не сказала?
- Ну…её, вроде, родственники какие-то вызвали…не знаю даже. Наверное, она просто не успела. Не расстраивайся)
- Ну ладно, спасибо вам большое. Я пошёл, досвидания.
- Пока-пока.

Микадо немного подумал и решил позвонить Анри-тян, чтобы узнать всё из первых уст. Однако девушка почему-то не брала трубку.
Значит, действительно уехала и не могла мне позвонить. Не везёт-то как!
От расстройства Микадо решил лечь спать пораньше, что и сделал вскоре.
А где-то у себя в офисе довольный информатор смотрел в экран только что звонившего телефона и повторял:
Я люблю людей, как же я люблю людей.
А ещё он смеялся как маньяк.
А ещё его зовут Орихара Изая.

Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-02-12 18:42:08)

4

я люблю тебя!

молодчина, а говорил, что не умеешь! =3
тапок: речь не Микадо выдели подчеркиванием

Отредактировано Masaomi Kida (2011-02-12 18:06:06)

5

вот это поворот!!
*хочет продолжения!!*

6

Принят!

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Рюгамине Микадо. Автобиография ( да-да я серьёзный такой!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно