1)Полное имя персонажа
Хэйваджима Каска/Heiwajima Kasuka(яп. "неизвестность")-имя не характеризует персонажа так же,как и его брата.
Ник в городском чате
Kahei/Кахэй
2)Возраст
20 лет
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Родился в Икебукуро вместе с братом.Вырос там же.Живет,соответственно в Икебукуро.Может позволить себе хороший,просторный дом.
4) Ваше место в жизни
Каска-знаменитый актер.Считается авторитетным братом Шизуо.
5) Что планируете делать в будущем?
Думаю,наконец-таки состоится нормальный разговор со старшим.Хотя..кто знает,кто знает.Будующим не живет,поэтому планов-то и нет.Хочется просто отдохнуть.
6) Отношения с персонажами.
Мало с кем знаком,а уж тем более общается.Наверно,из тех с кем может спокойно поговорить(того,кого хорошо знает)-только Шизуо.Общением был как-то не заинтересован.Съемки,съемки,съемки..Хотя,наверно,заинтересовали бы такие,как:Кида,Микадо,Изая.С ними,наверно весело.(боже,что за бред я несу..)
7) Ориентация
Би
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Хоть и актер,но это порядком надоедает.На самом деле,пусть и не так заметно,но интересуется жизнью брата.Как-то по-своему его поддерживает,чего Шизуо,скорее всего,не замечает.Привычек нет..наверно.Желание только одно-наконец-таки нормально отдохнуть и по-настоящему развлечься.Завсегда измученный вид об этом говорит.Страхи..не сталкивался с тем,что пугало.Даже "махинации"брата с холодильниками и всем остальным уже не кажутся чем-то особенным.
9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя,Кида"
Анкета Каски
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-03-04 18:52:03
Поделиться22011-03-05 20:38:44
Тема для поста: Каска дарит Шизуо котенка) милого и пушистого)
удачи в написании!
Поделиться32011-03-05 21:23:41
ииииииии)) *хочет почитать*
Поделиться42011-03-05 21:48:02
Как мило...и подло.
Утро.Как всегда не хотелось вылезать из теплой постели и куда-то идти.Каска,всё же,решительно поднялся и посмотрел на дату-вроде ничего особенного,однако придя на кухню можно было сказать иначе.Как обычно за столом сидел светловолосый потрепанный брат с сигареткой в зубах.Утреннее приветствие казалось уже нормой жизни,а всего-то они только кивнули друг другу-им этого было достаточно.Каска и сам уже не помнил,когда Шизуо успел потерять и ту,последнюю работу и поселится у него дома..ну как поселится-просто Хэйваджиме младшему не хотелось оставлять брата не пойми где,таков он был.(ага,невинность).Подойдя к холодильнику,изъял оттуда 2 излюбленных бутылки молока,поставив одну перед братом.Обычно он молчал,но сейчас хотелось хоть как-то поговорить.
-Опять без настроения?И какой уже день..хоть бы питомца завел.
Вздохнув,Каска на половину осушил бутылку с молоком.Светловолосый,промолчал.О чем думал брат младшему,конечно было не известно.Но он в серьез задумался об этом питомце.
Думаю,собаку смысла дарить нет-слишком похожи,хотя так и должно быть.
Хэйваджима потряс головой,отгоняя ненужные мысли и посматривая на брата.
Точно,знаю.
Он быстро поднялся и ничего не сказав оделся и вышел из дому.По дороге тсчательно обдумывал цвет и вид того самого питомца.Незаметно для себя дошел до зоомагазина,как ни странно.Хорошенько осмотрелся и,наконец,нашел то,что искал.На одной из "полочек"взгромоздился очень милый экспонат-маленький,пушистый котенок.Его цвет сразу бросался в глаза:Был не огненно-рыжий,а скорее,что-то типо рыжего с желтоватым оттенком.
Они очень похожи..
Не успев сообразить о том,что сейчас промелькнуло в мыслях,парень отправился к кассе.Купив это милое существо,он поспешно отправился домой.По дороге,держал котенка перед собой и,сколько бы странно это ни было,общался с ним.
-М..как бы тебя назвать..или оставим это для Шизуо?
-Мяу. Всё,что смогло ответить существо.Вернувшись домой,обнаружил брата всё за тем же столом.Тот не притронулся к поставленному молоку,хотя Каска не удивился.
-Ано..Шизуо-кун,у меня для тебя подарок.
Блондин молча посмотрел на брата.
Тот незамедлительно протянул к старшему руки,в которых держал маленькое пушистое существо.
-Вот.
Брюнет выдохнул,смотря на реакцию брата,которому уже передал маленький "клубочек".Вот,что правда удивило Каску,так это то,что Шизуо сначала застыл с удивленным выражением лица,а потом с каким-то умиротворенным.Каска был рад этому.Да,он действительно был рад.
-Теперь он твой,как назовешь?
Выпалил младший.
-Томо..Томоко-друг,так что это Томо.
Пояснил старший,уже полюбив рыжую бестию(в будующем)
Поделиться52011-03-05 22:23:50
а это девочка или кот? Оо
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-03-05 22:29:39)
Поделиться62011-03-05 23:10:13
Эм..нет.Пусть будет кот))
Поделиться72011-03-05 23:12:15
это хорошо...
я весь день ему имя придумывал,а уже назвали,ну ладно ..пусть будет Томо XD главное чтоб его не обижал Орихара Оо
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-03-05 23:13:47)
Поделиться82011-03-05 23:15:10
Нет,ну..если не нравится-я себе заберу.Всё-таки я с ним уже познакомился,поговорил х)
Поделиться92011-03-05 23:19:18
Промолчав пару минут и пристально посмотрев на котёнка, Хейваджима медленно начал говорить
-нуу....Я бы предложил другой вариант..Томо живет со мной,а тебе Орихару!но проблема в том,что этот зараза ко мне привык Оо ...если я его отдам,он здесь всё разнесёт...
УИИ!! какой же он милый!!! неко-чан^^ похож на того, с которым я познакомился в парке...Не отдам. Но если Изая снова увидит меня таким милым Оо что же будет!?...
Поделиться102011-03-05 23:23:08
-На кой черт мне сдался Орихара?
Уставился на старшего брата.
-Он в питомцы не годится.
Ну разве что чуть-чуть..
Поделиться112011-03-05 23:26:19
-Да лаадно...вполне нормальный цветочек...Почти..
Давай сделаем так! Томо пока поживет с тобой,но я буду его навещать ... Да...
Я каждый день приходить буду!неко-чан!^-^
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-03-05 23:32:09)
Поделиться122011-03-05 23:30:59
-Шизуо-кун,я тебе такой подарок сделал,а ты..совсем брата не любишь.
Поделиться132011-03-05 23:32:49
Люблю я брата, если б не любил,то подарил Орихару ))
Спасибо большое нии-чан ..*подошел,обнял*
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-03-05 23:33:42)
Поделиться142011-03-05 23:35:35
Все равно недоверчиво косится на брата.
-Да-да,конечно.
Поделиться152011-03-06 10:57:14
ого! Молодец, Каска-кун! Принят)