1) Полное имя персонажа
Юмасаки Уолкер / Yumasaki Walker
2) Возраст персонажа и знак зодиака
Думаю мне около 19 или 20, если мне не изменяет память. Эм... свой день рождения я не припоминаю, думаю надо спросить у Дотачина.
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Переехал с Эрикой в Икебукуро только по одной причине - Аниме!!! Проживаю в уютной машине Тогусы)
4) Ваше место в жизни
Токио - Икебукуро - Банда Дотачина - Анимешник.
5) Что планируете делать в будущем?
Хочу посмотреть все аниме в мире!!! А ещё горем)
6) Отношения с персонажами
Начнём с Киды Масаоми. Не могу сказать что он уважает меня, но вот я его вполне уважаю, так как он напоминает какого то персонажа из аниме.
Его друг - Рюгамине Микадо. Скромный стеснительный парень... большего сказать не могу, ведь я с ним виделся всего лишь один раз. А вот он, думаю, не очень хорошего мнения обо мне. Считает меня психом-анимешником! А это обидно! (Т_Т)
Их подруга - Сонохара Анри. Эм... Честно говоря, мне нечего о ней сказать.
Орихара Изая. Я его просто боюсь! Вдруг он и обо мне что-то знает?
Брежнев Саймон. Очень сильный зазывала в суши баре "Russia sushi". Он хороший человек, правда зазывала из него не очень.
Хейваджима Шизуо. Устрашающий человек! А он просто не замечает меня... не замечает... как букашку... Я В ОТЧАЯНИИ!!!
Городская легенда - Сэлти Стюрлсон! *парам~* Она такая клёвая, сильная, настоящий супергерой!!! \(
)/
И наконец дошли до членов банды Дотачина.
Во-первых мой лучший друг, Карисава Эрика. Мы друзья, но и враги одновременно! (соревнуемся кто посмотрит больше аниме) Мы как Какаши и Гай из Наруто!
Главарь банды - Дотачин!!! Он мега-чел!!! Что же про него сказать-то? Думаю у нас есть что-то очень схожее (пока не пойму что именно) И думаю он считает так же, раз он взял меня в свою банду.
И наконец Тогуса. Наш любитель ковая.
7) Ориентация
Мужская.
8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Люблю аниме, хочу горем, как я уже сказал ранее. Всегда улыбаюсь, хотя я очень серьёзен, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗЕН!
9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя Кида Масаоми! Я люблю тебя Кида Масаоми! Я люблю тебя КИДА МАСАОМИ! =)
Это всё, с вами был Юмасаки Уолкер, до скорых встреч! )))