...
Улицы и подворотни
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22011-03-06 19:46:02
/начало игры/
Микадо очень любил сидеть в Интеренте. А ещё он любил читать всякую фигню и что самое смешное: он в неё верил.
Так вот, однажды некая Канра-сан в чате “случайно проговорилась” о пользе сигарет определённой марки. Микадо-кун, знающий личность этой Канры, естественно, поначалу не поверил. Но, набрав в поисковике название этой марки и почитав комменты на официальном сайте, поменял своё мнение.
Итак, Микадо твёрдо решил: он будет курить.
Кстати, была и ещё одна более обыденная причина. Микадо достали одноклассники, которые хоть раз да затянулись, что давало им право подтрунивать над тихоней.
И вот в один прекрасный (или ужасный, кому как) день, часов этак в 11 вечера, Микадо вышел из дома и направился к ближайшему магазину, который находился в узкой улочке непрезентабельного вида. Нужные ему сигареты стоили достаточно дорого, но проблема была не в этом. Продавец просто не хотел продавать сигареты пятнадцатилетнему мальчишке. Видимо, Микадо не повезло и он наткнулся на единственного в мире честного продавца.
Ну и что теперь делать? В другом магазине, наверняка, скажут то же самое. Хм…вот если бы у меня был взрослый знакомый какой-нибудь…
В воображении Микадо тут же появилось лицо Хейваджимы-сана с вечной сигаретой во рту. И с очень злым выражением.
Микадо вздрогнул.
Нет, так не пойдёт. Кто ещё? Кто ещё? Может…уф, уже почти полночь!
- Ой, извините, я случайно вас толкнул.
Ответа не последовало, только недовольное рычание.
Микадо поднял глаза и ойкнул: на него смотрел гроза Икебукуро, Хейваджима Шизуо.
Микадо залепетал что-то оправдательное и зажмурился, но ожидаемого удара так и не дождался, поэтому открыл глаза. Шизуо хмыкнул, доброжелательно улыбнулся и пошёл дальше по своим делам.
Шокированный Микадо же остался стоять прямо посередине дороги.
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-03-11 17:32:01)
Поделиться32011-03-09 19:18:25
Микадо всё-таки пришёл в себя, но встреча с Шизуо как-то странно отразилась на его последующих поступках.
Во-первых, он догадался пойти в другой магазинчик и сказать там, что ему 19 лет. ( Как ему поверили - вот загадка.)
Во-вторых, немного покурив, Микадо понял, что жизнь прекрасна и домой идти совсем не хочется. (Название у сигарет было, кстати, "Мари Хуанна" - видимо, испанский табак)
Дааа! Вот это жизнь. Яркая такая, насыщенная. Эх, сюда бы ещё Киду-куна. Совсем весело стало бы!!
Микадо пел, что-то кричал - вообщем жизнь действительно была прекрасна.
До того момента, как Микадо выскочил пританцовывая на трассу, по которой уже ехал на бешенной скорости известный всем мотоциклист.
Ого! Уже почти три часа! Ой, а что это там едет и ревёт?
- Сэлтииии-сааан!
Микадо побежал наперерез мотоциклу, который уже не успевал остановиться...
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-03-10 18:56:31)
Поделиться42011-03-09 22:00:27
==> Станция Синдзюку
Уложиться в 10 минут .. не встретить ДПС ... щас и проверим как у мифологических безголовых легенд с фортуной ... - продолжала успокаивать себя Селти, мчась на полной скоростии к торговому центру "Тобу". Но кто бы мог подумать?! ...
Инспектор ДПС решил остановится на тридцать четвертом сне и прогуляться среди ночи (ну допустим, что страдал у нас инспектор манией ночных пеших прогулок по Икебукуро, о которых Селти на своё несчастье не знала, знала бы, - поехала бы совсем дворами).
- Эй, а ну, стоять!! Стояяять!!! - проорал во всю глотку злосчастный инспектор в след мчащемуся на всей скорости байку.
Услышав знакомый до всех кончиков души этот ужасающий баритон, Селти обернувшись, застыла взглядом на орущем на половину Икебукуро инспекторе.
- Сэлтииии-сааан! - послышалось что-то знакомое со стороны, где-то совсем рядом, и едва успев вернуть свой взгляд на дорогу, Селти тут же пустила по всем тормозам. Прямо наперерез байку летел зовущий её Микадо. Но даже мгновенной реакции Селти не хватило на то, чтобы успеть затормозить во время. Схватив, отлетевшего метра на два Микадо, и уложив его к себе на ноги, Селти со всех газов рванула в переулок. Оставалась всего каких-то пара минут.
Успею ... - поднажала газа Селти, - Держись, Микадо ...
Скинув кейс точно такому же габаритному предмету мебели в темных очках, байкерша рванула на всех газах подальше от глаз инспектора ...
Так, ближе всего домой ...
Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-09 22:24:26)
Поделиться52011-03-24 22:31:40
---> Дом Анри
Вечер. Было часов одиннадцать, когда Анри шла по улице до ближайшего магазина.
Парк выглядел так прекрасно вечером, что девушка просто не могла не прогуляться. Время шло быстро, а Анри даже и не вспомнила, зачем вышла из дома.
Наверное, стоит больше гулять
Подумала Анри и взглянула на часы. Было уже 3 часа ночи, от чего девушка направилась сразу в магазин. Не безопасно было находится одной так поздно. Сонохара шла по улице и услышала байк Селти-сан. Посмотрев на дорогу, по которой он ехал, Анри смогла заметить знакомую фигуру на дороге.
Кого-то он мне напоминает...Хотя нет, Микадо-кун не стал бы идти по дороге в 3 часа ночи
Однако, было именно так. Сонохара отвернулась и шла дальше, как вдруг услышала, что человека сбили. Только сейчас она поняла, что не ошибалась, и действительно, человек был ей знаком.
- Микадо-кун! - Закричала Анри так сильно, насколько смогла, и побежала к дороге. Однако Селти уже успела закинуть Микадо на свой байк, и уехать.
Они наверняка поедут к ней домой, хорошо, что я помню, где это
Анри незамедлительно побежала к дому Селти.
Отредактировано Sonohara Anri (2011-03-26 14:53:20)
Поделиться62011-03-26 14:44:35
------> Улицы, крыши и подворотни Синдзюку
Ехали они относительно недолго (учесть то, с какими воплями Кида молил Кадоту ехать быстрее). Всю дорогу доносились крики, когда Масаоми чуть не проболтался (а разговорить парня очень и очень легко..) про то, где он был до того, когда выскочил на дорогу. Орихара наверное все это время жутко икал, а если учитывать то, какими словами его вспоминал Кида, то пару раз поперхнулся уж точно..По крайней мере, верящий во всякие глупости и поверия парень надеялся на это.
- Ого! Мы уже в Икебукуро!.. - Масаоми прилип к окну машины, словно видел этот город в первый раз. Он замер.
Анри?..
- К-кадота-сан!! Тормозите! - мужчина чертыхнулся, и затормозил так, будто жутко любил кошек и чуть не переехал одну из них.
[i]что здесь происходит?!..черт..[i]
- Спасибо вам всем большое!! - парень почти закричал и быстро выскользнул из фургона, и как только умеет, побежал за девушкой.
Догнать было не легко, так как Сайка все же....спасло лишь то, что Кида заорал на всю улицу и она остановилась.
- Анри-тяаааааан! Стооой!
Поделиться72011-03-26 18:28:21
Девушка всё продолжала бежать. Произошедшее не выходило из головы. Одна и та же картина воспроизводилась в её голове снова и снова.
Как же он сейчас? Обойдётся ли всё? И почему он был на дороге в такое время?
Большое количество вопросов всё продолжало появляться. Но, пытаясь отбросить их, Анри всё продолжала бежать. До квартиры Шинры и Селти оставалось не так долго бежать, но силы были уже на приделе. Сонохара так и не сбавляла скорость, когда услышала крик практически на всю улицу.
- Анри-тяаааааан! Стооой!
Сонохара сразу же узнала голос, и остановилась.
Кида-кун, а он что тут делает? Теперь я точно ничего не понимаю
Девушка подбежала к Киде и остановилась рядом с ним. Анри тяжело дышала, была напугана и ничего не понимала. Сонохара хотела сразу же рассказать ему о Микадо-куне, но сначала хотела выслушать его.
- Кида-кун, что ты тут делаешь?
После заданного вопроса Анри подумала, что Кида наверняка хотел спросить у неё тоже самое. Она схватила его за руку и побежала в сторону квартиры Селти.
- Пошли, нам срочно нужно домой к Селти-сан.
Поделиться82011-03-26 18:42:11
Парень нахмурился.
Похоже что-то действительно произошло...ксо. Опять я обо всем узнаю последним...ксооо!
Он отдышался и нацепил свою маску раздолбая.
- Хммм, Анри-тяан, это и вправду ты! Никогда бы не подумал, что милая Анри-тян будет гулять одна, да еще и в такую ночь.. - он обошел ее, словно разглядывая, - Не страшно тут меня встретить, а, Анри-тян? - имя выговаривал почти по слогам, снимая свое напряжение.
Но ответа не последовало, она лишь схватила его за руку.
- Пошли, нам срочно нужно домой к Селти-сан.
- Хаа? Неужели мы не можем провести эту ночь у тебя дома, Анри-тян? - парень широко улыбнулся, но притормозил, теперь уже сам схватив за руку Сонохару и развернув к себе.
- Объясни, мне, пожалуйста, Анри-тян.. - взгляд стал серьезным и где-то даже немного озлобленным.
надеюсь, что это не связано с Микадо..хотя, я уже и не надеюсь.
Поделиться92011-03-27 00:46:21
Парень тоже пытался отдышаться, а после был беззаботен, как и всегда.
- Хммм, Анри-тяан, это и вправду ты! Никогда бы не подумал, что милая Анри-тян будет гулять одна, да еще и в такую ночь...Не страшно тут меня встретить, а, Анри-тян?
Анри не отвечала, она всё продолжала бежать.
- Хаа? Неужели мы не можем провести эту ночь у тебя дома, Анри-тян?
На этот раз Кида уже остановился и смотрел прямо на Сонохару. Взгляд был весьма грубым и холодным, совсем не таким, как всегда. От него девушке стало не по себе.
- Объясни, мне, пожалуйста, Анри-тян..
Она молчала. Таким его Анри видела впервые.
Да что с ним такое?
Кида-кун, пожалуйста, быстрее. Сам увидишь и поймёшь. И перестань нести чушь
Анри залилась краской от мысли, что парень окажется у неё дома. Она отвернулась, надеясь что Кида последует просьбе Сонохары.
Отредактировано Sonohara Anri (2011-03-27 00:48:49)
Поделиться102011-03-27 11:00:21
- Яре яре.. - он улыбнулся и, отпустив руку Анри, театрально развел руками, - ничего не поделать, раз милая и сексуальная Анри-тян что-то просит с таким милым и серьезным личиком, разве я могу отказать? - рассмеялся.
Если все связать, то получается, что Микадо дохляком лежит у городской легенды дома. Нет сомнений, это оно самое..тогда действительно нужно быстрее.
- Ну, Микадо нас там уже наверное заждался! - он обогнал девушку, встал напротив и протянул руку., - Пошли уже, а то вдруг байкерша ему понравится и он к нам больше не вернется! - он снова улыбнулся.
Отредактировано Masaomi Kida (2011-03-27 11:01:09)
Поделиться112011-03-27 16:52:24
- Ну, Микадо нас там уже наверное заждался!
После этой фразы, Анри удивлённо смотрела на Киду.
Так значит, он уже обо всём знает...
Сначала, Анри обрадовалась, что не нужно будет ему всё объяснять, но уже через минуту рассердилась.
Если он обо всём знает, то какого чёрта он стоит тут, и несёт всякий бред?
Как только Сонохара об этом подумала, Кида уже протянул руку и стоял перед ней.
- Пошли уже, а то вдруг байкерша ему понравится и он к нам больше не вернется!
После услышанного, Сонохара , лишь облегчённо вздохнула, и побежала к Микадо.
- Только не отставай.
Поделиться122011-04-05 03:32:28
======> Квартира Шинры и Селти
На улице уже довольно светало. До сих пор находясь в каком-то непонятном шоке от произошедшего, Селти совсем медленно ехала по Икебукуро. Мысли по-прежнему как в тумане беспорядочно путались. Тем не менее, она не оставляла попыток привести себяв здравомыслящее состояние.
Так, он дышал. Сейчас его лучшие друзья позаботятся о нем в больнице. Потом его навестишь и уже задашь ему свои вопросы. Заказ был сделан. Всё в порядке. - пыталась успокоить себя Селти.
Да ... Видимо просто у меня слишком давно не было действительно настоящего выходного ...
За всей чередой своих бесконечных мыслей она не успела заметить как уже въезжала в парк.
=====> Центральный парк
Поделиться132011-04-20 09:26:00
=====>Центральный парк
Она не знала ни куда она едет, ни за чем, она просто ловила легкий ветерок, который не давал мыслям и вопросам переполнять голову. Изредка, по людным переулкам до нее доносились чьи-то голоса:
- Смотри, смотри! Это же черная мотоциклистка!
- Да, вон же! Там, фоткай быстрей!!
- Мам, мам! Это же безголовая байкершаа?!
Но эти возгласы уже давно вошли в привычку.
Тихо как-то ... Неужели мне наконец удастся воскресный выходной? ... Хорошо бы ... - из рукава предательски раздался писк мобильника, так и не дав домечтать о благородном отдыхе. Видимо, у легенд как-то косячно с этим вопросом, и у фортуны на них совсем другие планы. Вот только самих героев об этом предупредить явно забыли.
- Час дня в парке у большого фонтана - радостно вещало сообщение от Орихары.
Действительно. Ну кто бы мог подумать, что ты можешь забыть о моем существовании хотя бы на день?! И может же прийти в голову такая чушь ...
Ну и ладно! Ну вот и буду! Не дождешься. Но в парочку магазинов до тебя я еще успею. - огрызнулась про себя Селти, пытаясь хоть как-то позлорадствовать, и продолжила прогулку уже вовсю строя гадкие и чернейшие планы мести Изае. Не всё ж ему безнаказанно эксплуатировать несчастных и одиноких девушек. А тем более мифологических особ женского пола, которым с самой ночи так и не дают отдохнуть ...
====> Центральный парк
Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-20 09:36:50)
Поделиться142011-09-11 15:40:59
---> Квартира Киды
Не успел Масаоми сделать и пару шагов, как пришел ответ на злосчастную смску. Парень судорожно вынул его из кармана джинс.
Привет, Кида-кун, ты перепутал с смской))) Кстати, а ты где сейчас? Не зайдёшь ко мне в гости? Мне скуучно)
Какая спокойная реакция..зря я переживал, это же Микадо.
- Скучно?.., - Кида наклонил голову, - Непохоже что-то на него.. просто так бы никогда такого не написал.
Масаоми принялся писать ответ. Мысли о том, что с Микадо не все в порядке не давали покоя, но больница находилась в другую сторону, и он никак бы не успел забрать пакет у неизвестного посыльника.
Это..Ми, я сейчас немного занят..у тебя что-то случилось? Только скажи правду.
Поделиться152011-09-11 20:27:15
У меня всё в порядке, Кида-кун, спасибо. А чем ты занят? Уже поздновато для серьёзных дел, тебе не кажется?
таак..он что-то заподозрил..
Кида вздохнул, немного потянулся и снова пошел по заданному курсу, оглядываясь по сторонам, не преследует ли кто его. Свернув в довольно темный переулок, Масаоми облокотился на стенку и снова вздохнул.
Ночь - самое прекрасное и романтическое время суток! ^o^ Я на свидании с Саки-тян~ И тебе, божий одуванчик, тоже стоит побыстрее выздороветь и пригласить милую и сексуальную Анри-тяан~ Мы даже можем устроить двойное свидание! Ну, что скажешь? ^_~
Снова убрал мобильник и пошел дальше.
и снова я ему вру.. все из-за Него.
Но вибрация на телефоне застала Киду врасплох. Он никак не думал, что Микадо позвонит именно сейчас. Так, надо только сделать лицо попроще и унять дрожь в голосе, и друг ни о чем не догадается.
Вызовы Масаоми - Микадо
Отредактировано Masaomi Kida (2011-09-11 20:46:18)
Поделиться162020-04-04 07:43:50
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться172022-05-10 10:44:03
Hello. And Bye.
Поделиться182022-05-30 17:26:27
I don't even understand how I finished up here, however I believed this put up used to be great. I don't realize who you might be however certainly you are going to a well-known blogger if you are not already. Cheers!
Поделиться192022-05-30 17:27:05
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I've really enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!
Поделиться202022-05-30 17:27:30
Unquestionably consider that that you said. Your favorite justification seemed to be on the net the easiest factor to consider of. I say to you, I definitely get irked while other folks think about issues that they just do not recognize about. You managed to hit the nail upon the highest and also outlined out the entire thing with no need side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thank you
Поделиться212022-05-30 17:28:09
After looking over a number of the articles on your website, I seriously appreciate your way of writing a blog. I saved as a favorite it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please check out my web site too and tell me your opinion.
Поделиться222022-05-30 17:28:47
Hello! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Anyhow, I'm definitely happy I found it and I'll be book-marking and checking back frequently!
Поделиться232022-05-30 17:29:26
I have been browsing on-line more than three hours these days, yet I by no means found any fascinating article like yours. It's pretty worth sufficient for me. In my view, if all site owners and bloggers made just right content material as you did, the internet will likely be a lot more helpful than ever before.
Поделиться242022-05-30 17:30:05
Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this post and also the rest of the website is really good.
Поделиться252022-05-30 17:30:39
Good day! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog. Is it very hard to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty fast. I'm thinking about creating my own but I'm not sure where to begin. Do you have any ideas or suggestions? Thank you
Поделиться262022-05-30 17:31:12
Magnificent goods from you, man. I've have in mind your stuff previous to and you're just too fantastic. I really like what you've acquired here, certainly like what you are saying and the best way wherein you are saying it. You make it enjoyable and you continue to take care of to keep it sensible. I can not wait to read far more from you. This is actually a tremendous site.
Поделиться272022-05-30 17:31:40
Generally I don't learn post on blogs, however I wish to say that this write-up very forced me to try and do so! Your writing taste has been amazed me. Thank you, very nice article.
Поделиться282022-05-30 17:32:05
Hello Dear, are you actually visiting this web site daily, if so then you will absolutely take pleasant know-how.
Поделиться292022-05-30 17:32:31
I am sure this post has touched all the internet viewers, its really really nice article on building up new web site.
Поделиться302022-05-30 17:33:04
Hello! I understand this is somewhat off-topic but I needed to ask. Does managing a well-established blog like yours take a massive amount work? I am brand new to running a blog however I do write in my diary daily. I'd like to start a blog so I can share my personal experience and views online. Please let me know if you have any suggestions or tips for brand new aspiring blog owners. Appreciate it!