...
Центральная больница
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22011-03-29 22:31:57
----------> Квартира Шинры и Селти
Через меньше получаса Кида, Анри и половина Микадо (не в прямом смысле..) были в больнице. Люди в белых халатах положили Рюгамине на носилки, так что копошиться долго не пришлось.
- Ну, теперь остается только ждать.. - с облегчением выполненного сказал Кида, сидя вместе с Анри в ординаторской. Он встал, потянулся.
- Тебе что-нибудь принести, Анри-тяаан? Я за напитками~, - улыбнулся.
скорее бы эта ночь закончилась..
Тем временем Микадо поставили капельницу и пытались привести в сознание..
Поделиться32011-03-31 14:47:11
----> Квартира Шинры и Селти
Анри с друзьями оказалась в больнице достаточно быстро. Это только радовало девушку. Подошли врачи и положили Микадо на носилки.
Хоть бы всё было хорошо...
- Ну, теперь остается только ждать..- Сказал Кида-кун, с большим облегчением. А вот Анри не могла спокойно ждать.
Сонохара села на скамейку в ординаторской.
- Тебе что-нибудь принести, Анри-тяаан? Я за напитками- спросил Кида, стоявший перед ней.
-Угу, яблочный сок пожалуйста
Анри сидела и буравила взглядом дверь, за которой лежал Микадо.
Хоть бы всё было хорошо...
Отредактировано Sonohara Anri (2011-03-31 14:58:15)
Поделиться42011-04-02 14:22:12
- Сию минуту, милая Анри-тян, - Кида буквально загорелся, улыбнулся и побежал на другой этаж за соком (видно не заметив точно такого же автомата у себя под носом..все бывает.). Немного прогулявшись, он вернулся с баночкой и трубочкой яблочного сока. Он отдал их Анри, а сам сел рядом.
если я ее попрошу идти домой и ни о чем не беспокоиться, то она не согласится..лучше просто промолчу.
До рассвета оставалось уже совсем немного.
Поделиться52011-04-02 20:37:50
Микадо снились сны: цветные сны, как в детстве, со странными людьми и волнующими событиями. И ему казалось, что это и есть наконец-то та жизнь, о которой он мечтал.
А потом он проснулся. Если точнее – пришёл в себя.
Где я? Ммм…как голова крууужится.
Откуда-то донеслось: «Доктор, он очнулся.»
Микадо, которому тут же захотелось узнать, что это за голос, приподнялся…
- Ай!!! Больно-больно-больно!
Болела голова, ужасно, так, будто кто-то бил по ней кирпичом каждую секунду. А ещё рука, и нога. Вообщем, целый букет.
Спокойно. Я в больнице. Но…как я здесь оказался?
- Ты понимаешь, где ты?
- Ну, в больнице, наверное.
Говорить было немного больно.
- Отлично. Можешь описать, что у тебя болит?
- Голова, правая рука и нога, вообще всё тело.
- Ты помнишь, как тебя зовут?
- У меня нет амнезии. Я Рюгамине Микадо. Я всё помню.
- Тогда ты можешь рассказать, что случилось? Наверное, нам придётся сообщить в полицию.
- Нуу…часов в 11 я вышел…эээ…погулять. Потооом я встретиииил…ой…что-то я не помню дальше.
- Попытайся вспомнить. Это ведь для тебя важно.
От формально отношения врача к его здоровью Микадо становилось ещё паршивее.
- Нет. Я не могу. Мне плохо, голова кружится.
Микадо закрыл глаза, показывая этим, что отвечать на вопросы он ну никак не может больше. Врач равнодушно пожал плечами, дал какие-то указания медсестре и ушёл, видимо, собираясь сообщить радостную новость друзьям Микадо.
Упс…тааак…а реально, что случилось??? Я встретил Шизуо-сана…и на ногу наступил ему, кажется. А потом- туман. О нет. Теперь всё ясно. Но говорить его имя небезопасно. Я скажу, что на меня напали хулиганы и…
Дверь открылась, и в палату осторожно зашли два подростка, при виде которых у Микадо радостно забилось сердце и улетучились все мысли.
Поделиться62011-04-03 21:01:18
- Сию минуту, милая Анри-тян,
Кида уже шёл к лестнице, которая вела на второй этаж. Анри хотела крикнуть ему, что автомать стоит в нескольких шагах от неё, но Масаоми успел скрыться из виду.
Через несколько минут, Кида протягивал Сонохаре банку с яблочным соком и трубочку. Анри взяла сок и улыбнулась.
- Спасибо
Уже где-то пол часа не было ничего слышно от врачей.
Ну долго они там ещё...
Анри не могла больше сидеть. Она встала и пошла ходить в зад перёд, и делать глазами дыры уже в полу. В скором времени вышел врач и начал что-то говорить. По правде говоря, Сонохара его не слушала, а пыталась заглянуть в приоткрытую дверь. Услышав последние слова врача: - Можете войти к нему - Сонохара осторожно вошла, и встретилась глазами с Микадо. Не сказать, что он выглядел весьма хорошо. Ещё бы, после байка Селти, от Анри наверное вообще ничего не осталось бы. Девушка подошла к его кушетке, и хотела взять за руку, как вдруг при этой мысли вся покраснела.
- Микадо-кун...
Отредактировано Sonohara Anri (2011-04-03 21:01:29)
Поделиться72011-04-04 19:57:18
Масаоми вошел в палату вслед за девушкой. Он широко улыбался, впрочем, как всегда, разбавляя (хотя, может наоборот нагоняя.. смотря с какой стороны посмотреть) смущающую обстановку вокруг влюбленной парочки. Ему это нравилось, потому что парня все устраивало: два его близких человека были счастливы, потому что у Микадо уши покраснели, а Анри боится его взять за руку, и это очень трогательно.
- Микадооо, - протянул, снова улыбаясь до ушей, - как ты напугал-то, ах! Из-за тебя милая и сексуальная Анри-тян всю ночь не спала, и, о боже, я не о ТОМ говорю! - он рассмеялся и покрутил у виска. Потом с секунду помолчал, - Ну как ты?
Кида сел на стул с другой стороны Микадо и откинулся на спинку.
И не важно, что он сейчас лежит тут в больнице и голова у него сотрясается от боли, он счастлив, потому что она здесь и боится к нему дотронуться. Ах, как это мило! Микадо, ты и вправду счастливчик..
Поделиться82011-04-04 21:28:22
Микадо не успел даже среагировать, как Кида и Анри оказались около его кровати. При этом рука Анри дёрнулась так, будто она хотела прикоснуться к Микадо.
Микадо смутился и покраснел.
- Микадо-кун - почему-то его имя из уст Анри-тян выбило все способности соображать, и болтовню Киды-кун Микадо уже просто перестал воспринимать.
Кида что-то спросил...ну и ладно. Я так не хочу сейчас думать или говорить.
- Эй...Микадооо, а ну просыпайся! Как ты?
А по мне не видно как будто...
-Я...нормально. Только устал немного.
- А ты...эм...помнишь, что произошло?
Я не буду им рассказывать, пожалуй, это лишнее.
- Я думаю, на меня напали хулиганы...но я просто ещё не очень помню.
Поделиться92011-04-04 23:47:35
Кида вошёл сразу же после Анри. О нём, Сонохара сейчас думала меньше всего. Девушка ожидала очередной глупости, сказанной Кидой, и долго прибывать в ожидании не пришлось.
- Микадооо, как ты напугал-то, ах! Из-за тебя милая и сексуальная Анри-тян всю ночь не спала, и, о боже, я не о ТОМ говорю!
Однако, Анри и не думала реагировать на это, а просто смотрела в глаза Микадо.
- Ну как ты?
И вот, снова очередная глупость. Можно подумать, что Микадо был за ширмой, и его не увидеть.
Наверное, сейчас не время и не место спрашивать, как он оказался на дороге... Ладно, пока забуду
Анри заметила, что и Микадо смутился, а раз уж все заметили, то почему бы и не сделать то, что хотелось? Анри взяла руку Микадо, едва сжимая её в своих ладонях. Давно Сонохара не совершала таких смелых для неё поступков.
- Я думаю, на меня напали хулиганы...но я просто ещё не очень помню.
Ложь. И девушке это было прекрасно известно. Глаза девушки стали блестеть каким-то грустным блеском. Почему он не мог назвать настоящую причину своим лучшим друзьям?
Микадо-кун...- Этот голос несколько отличался от прежнего. Он был таким одиноким и отстранённым. Анри отвела взгляд. было обидно осознавать, что тебе врут, однако, это его решение. Возможно, так даже лучше, не нужно что бы Кида всё знал, наверняка снова сморозит очередную глупость.
Отредактировано Sonohara Anri (2011-04-06 15:00:46)
Поделиться102011-04-06 13:22:47
Офис Орихары Изаи =======>
Около 7 часов
Центральная больница Икебукуро. За те годы, когда тут лежала Саки, Изая, не теряя времени, раздобыл подноготную на весь работающий персонал.
Поэтому информатор без раздумий направился в кабинет главврача.
- К вам ночью доставили подростка. Меня интересует его состояние.
Заявил Орихара, бесцеремонно войдя в кабинет.
- Эм, господин Орихара? Но как Вы …
-Мияги-сан, я, кажется, задал вопрос, - информатор ухмыльнулся.
Врач нервно сглотнул: связываться с таким влиятельным человеком как Орихара Изая ему совсем не хотелось. Каким-то образом, но информатор был в курсе всех нелегальных делишек, которыми промышляла больница.
- Я не знаю…
- Так узнайте. У меня нет времени трепаться.
Через пару минут господин Мияги принес больничную карточку.
- Рюгамине Микадо, 15 лет. Сейчас он в десятой палате. Его доставили к нам в бессознательном состоянии. Ушибы, ссадины… И, ах да, в крови был обнаружен один из легких наркотиков.
- Хм? - Изая удивленно взглянул на врача.
- Скорее всего перед произошедшим он курил. Знаете ли, производители одной из новых марок сигарет практикуют добавление легких наркотиков, например, марихуаны, для ускорения привыкания. Молодежь считает курение таких сигарет модным. Странно другое, парень утверждает, что на него напали хулиганы, но как таковых побоев нет, скорее всего его…
Орихара встал и направился к двери.
- Ваше мнение, док, никого не интересует, держите его при себе. Если мальчишка утверждает, что на него напали, то это так и есть.
- Но из-за наркотиков он может просто не помнить…
Орихара резко развернулся у выхода.
- Мияги-сан, я повторяю специально для вас: на него напали. Не забудьте это, когда к вам придет следователь.
Информатор покинул кабинет.
В коридоре Изая достал мобильный и вышел в городской чат. Онлайн было всего несколько человек.
///
Kanra: Слышали новость? Сегодня ночью кто-то напал на подростка в парке!
Hin: Да? Это ужасно!
Ikki: Куда только смотрит полиция!
Hin: Может это снова разборки Желтых платков?
Kanra: Вряд ли, про них вообще мало чего сейчас слышно.
Hin: О нет! А если парнишка наткнулся на Хейваджиму Шизуо!? Я сам был вечером в парке, и видел бармена не в лучшем настроении!
Ikki: Получается Шизуо-сан…
///
Изая захлопнул мобильник, результат он уже знал. Через полчаса вердикт будет вынесен: в нападении на подростка будет обвинен Хеиваджима Шизуо.
И Орихара направился в десятую палату.
Отредактировано Orihara Izaya (2011-04-06 13:26:04)
Поделиться112011-04-06 19:40:19
Поняв, что в этой комнате Кида был третьим лишним, парня стали одолевать противоречивые чувства. С одной стороны, он был рад, что у них любовь и все такое..но куда же без человеческой ревности? Ведь он считал, что объединяет их, а им оказывается намного лучше и без Масаоми. Но он не спал всю ночь, голова болела и как-то уже было совсем не до шуток. Шут шутом, но не 24 часа в сутки.
- Я пойду..прогуляюсь. Посидите без меня пока..но-но-но! Чтобы все было прилично! - он улыбнулся и пригрозил им пальцем.
в конце концов я им не нужен. Это театр одного актера.
Кида зевнул, встал и вышел из палаты.
снова я не сплю ночью..ого! оказывается автомат с напитками есть и здесь. Возьму-ка я чего..
- Хмм...может кофе?, - сказал он сам себе чисто ради потрепаться хоть с кем-нибудь, прекрасно зная, что ненавидит кофе всей душой.
Раздались едва слышные шаги и парень обернулся. Больница и присутствие Орихары вгоняла Масаоми в непонятное состояние.
- И...Изая-сан?!..
Поделиться122011-04-06 21:20:57
Микадо-кун - на этот раз Анри сказала это как-то холодно, даже немного обидно безэмоционально. Но её рука всё ещё сжимала ладонь Микадо, и это давало надежду.
- Я пойду..прогуляюсь. Посидите без меня пока..но-но-но! Чтобы все было прилично! , - сказав это, Кида-кун вышел.
Опять он со своими шутками...и Анри-тян, кажется, немного обиделась, но ведь я не уверен в своих предположениях, и расстраивать её не хочется...и думать тоже не хочется
- Микадо-кун, ты правда не помнишь?- Вопрос был задан осторожно, но всё же грусть в нём чувствовалась.
Неужели она действительно так за меня переживает??? Это...это...приятно? Нет, это эгоизм. Не хочу так думать!
- Анри-тян, а кто меня нашёл, и где?
Анри молчала, будто раздумывая, о чём говорить можно, а что лучше скрыть.
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-04-07 21:15:24)
Поделиться132011-04-06 22:22:02
- Я пойду..прогуляюсь. Посидите без меня пока..но-но-но! Чтобы все было прилично!
Кида вышел, причём вовремя. Анри не знала, врёт ли Микадо или забыл что-то, но Сонохара подумала об этом. Но в любом случае пока он вышел, Анри могла с ним поговорить.
- Микадо-кун, ты правда не помнишь?- Голос девушки был опечален. Оно и понятно, кто будет весёлым, когда её лучшего друга сбили.
- Анри-тян, а кто меня нашёл, и где?
Может, он и вправду не помнит? Ведь после байка Селти, меня бы вообще размазало...
- Микадо-кун..- ладони Анри сжали его руку сильнее- Тебя ночью сбил байк Селти...ты точно нормально себя чувствуешь?
Любопытство девушки брало верх, и она всё таки спросила то. что ей так долго интересовало.
Микадо, что ты делал в три часа ночи по среди дороги? Не помнишь?
Поделиться142011-04-07 14:41:56
Раздумывая как бы покомпактнее организовать подставу для Шизуо, Орихара свернул по коридору направо.
А вот и Кида Масаоми собственной персоной!
- И...Изая-сан?!..
В глазах Киды отражалось полное непонимание происходящего, он явно не ожидал сейчас встречи с информатором.
- Оооо, Кида-кун! Что это ты тут делаешь? – пренебрежительно осведомился Изая, прекрасно понимая, что этим вопросом он провоцирует Масаоми.
Отредактировано Orihara Izaya (2011-04-07 14:42:23)
Поделиться152011-04-07 18:29:58
надо сдержаться..потерпи, Масаоми, совсем немножко...ну давааай!!
- А Вы чего тут забыли? - как-то отстранено спросил Кида, просто чтобы потянуть время, - Неужели у Вас наконец-то обнаружили какую-то неизлечимую болезнь, и Вы скоро умрете?
Последние слова он попытался произнести с легким смешком.
Подстава. Он все знал, если не больше..Он пришел к Микадо? И что мне делать?? нельзя его подпустить к нему..я сделаю все, что угодно, лишь бы Микадо не связался с этим.
Поделиться162011-04-07 21:23:37
Микадо ошеломлённо молчал.
Я??? В три часа ночи посреди дороги? Как это? Я вроде как...нуу...это же произошло часов в одинадцать...или?
- Эм...Анри-тян...если честно, я немного не понимаю, о чём ты. Где я был в три часа ночи? - Микадо попытался задать этот вопрос спокойно, но дрожь в голосе и безмерное удивление на лице показывали его истинные эмоции.
Я...у меня же не может быть амнезии!!! Почему она так сочувственно молчит? И до этого не поверила мне...и врач смотрел очень скептически...Не понимаю...
Поделиться172011-04-07 22:18:15
- Неужели у Вас наконец-то обнаружили какую-то неизлечимую болезнь, и Вы скоро умрете?
Как смело! Браво! Браво!
Орихара ухмыльнулся, окинув Масаоми взглядом.
- Ха, да ты шутник, Кида-кун…
Держится еще, а ведь он всю ночь сегодня не спал.
Информатор сделал пару шагов в сторону палаты Микадо.
Рука легла на ручку двери…
Ну что? И ты меня пустишь к нему?
Поделиться182011-04-08 19:58:00
Микадо лишь сидел и молчал. тогда Анри задумалась, а что если он и вправду забыл? Не помнит что и почему с ним было? И, возможно, девушка просто погорячилась? Анри смягчила взгляд и выслушала Рюгамине.
- Эм...Анри-тян...если честно, я немного не понимаю, о чём ты. Где я был в три часа ночи?
- Я шла по улице. Было часа три. Потом я увидела знакомую фигуру на дороге, но было темно. Байк Селти ехал прямо напротив, и тогда я увидела что это был ты.
Анри сказала всё, что знала.
Похоже, он и вправду ничего не помнит...ну или во всяком случае этот момент. Надеюсь никаких осложнений не будет...
Поделиться192011-04-08 19:58:29
ксо..почему так быстро?..и что мне теперь делать?! твою ж мать...
Парень нервно смотрел на руку информатора.
ксооооо
- Изая-сан, не думаю, что лечение Вам поможет, советую сразу на кладбище..Вам показать дорогу?
Кида резко переместился в пространстве, оказался перед самым носом Изаи и схватил его за руку, силой пытаясь убрать ее с ручки двери.
только попробуй к нему зайти..
Поделиться202011-04-08 20:30:17
Изае хотелось рассмеяться: настолько нелепым казалось поведение Киды.
Когда тот схватил его за руку, Орихара резко развернулся лицом к Масаоми.
- Ты что считаешь, что своими нелепыми выходками можешь помешать мне войти? Ты бы еще кинулся мне сзади на шею, повис, мотал ногами и орал как ненормальный. Кида-кун, ты ведешь себя как ребенок.
Информатор освободил руку.
Какое безумное стремление оградить своего друга от общения со мной.
- Я просто переговорю с Микадо и все, - тихо проговорил Орихара, заглянул в глаза Масаоми.
Отредактировано Orihara Izaya (2011-04-08 20:31:06)
Поделиться212011-04-10 19:52:14
Анри-тян сочуственно глядела на Микадо, а он пытался собрать пазл произошедшего, откинувшись на подушку и закрыв глаза.
Я и байк Сэлти-сан? В три часа ночи на дороге??? То есть, получается...получается...меня нашла Сэлти-сан? Или...нет-нет. Глупая мысль. Она ведь не могла меня сбить, правда?
- Анри-тян, а почему, если меня нашла Сэлти-сан, её здесь нет? И как вы с Кидой здесь оказались?
Эмм...и кстати, а что Анри-тян делала в 3 часа ночи на дороге??? С Кидой-куном...
Поделиться222011-04-10 20:22:32
Судя по Микадо, он пытался всё вспомнить, и связать воедино. Анри ничего не оставалось, кроме как отвечать на его вопросы.
- Анри-тян, а почему, если меня нашла Селти-сан, её здесь нет? И как вы с Кидой здесь оказались?
Девушка замолчала, пока всё вспоминала.
- Селти-сан привезла тебя к себе. Она предлагала отвезти тебя сюда, но мы решили, что будет лучше на скорой. Кида тебя нёс, а я... я просто вызвала скорую.
Резко, Анри стало противно от того, что Сонохара ничего большего не могла делать. Обида заполняла её всё больше и больше.
Так всегда было, я никогда не могла никому ничем помочь...
Отредактировано Sonohara Anri (2011-04-10 20:22:46)
Поделиться232011-04-11 21:53:28
нет..НЕТ! нельзя его пускать к Микадо, ни за что нельзя пускать..
Парень занервничал, уже не в силах скрывать этого. Он отвел взгляд и уставился в пол. Огрызнулся.
- Не надо..пожалуйста.. - говорил через силу.
- Я все, что угодно сделаю.. - добавил шепотом.
Поделиться242011-04-12 19:50:11
- Не надо..пожалуйста.. – проговорил через силу Кида, - Я все, что угодно сделаю…
Изая довольно ухмыльнулся.
Что ж, Микадо я могу и просто позвонить, тем более подстава Шизуо может пройти и без этого. Надо только договориться с начальником полицейского участка… но это не так уж и сложно.
- Значит, все что угодно?
Кида Масаоми в роли марионетки? Что ж, забавно, очень забавно…
- Тогда, Кида-кун, сегодня вечером ты заберешь пакет с кое-какими вещами вот по этому адресу.
Изая достал из кармана листок и протянул Масаоми.
- Принесешь мне в офис. Я надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы не вскрывать его?
Поделиться252011-04-12 20:50:46
Парень молча взял листок в руки, прочитал надпись.
Интересно, он всегда держит при себе наготове вот такие листочки? Боже, это же хрен знает где..
Кида замялся, положил клочок бумаги в карман. Он поднял глаза и посмотрел Изае в лицо.
- Устроили тут мморпг с квестами прямо, Изая-сан..бродилка какая-то.
мне уже даже не интересно, во что это все выльется..
Поделиться262011-04-13 02:30:48
- Устроили тут мморпг с квестами прямо, Изая-сан..бродилка какая-то.
Орихара улыбнулся.
- Ничего, тебе полезны прогулки на свежем воздухе. До встречи, Кида-кун!
Изая развернулся и оставил Масаоми наедине со своими мыслями.
Надо завершить кое-какие дела…Эх, ни минуты покоя… О, да, и не забыть «случайно» наткнуться на Шизу-тяна!
Изая помахал на прощение девушкам в регистратуре, те смущенно заулыбались.
============> Суши-бар «Roshai sushi»
Поделиться272011-04-13 16:14:40
Микадо поморщился.
А всё-таки я ничего не понимаю!!!
За всеми тревогами, пытаясь заставить мозг и тело работать, Микадо совсем не заметил депрессивной ауры, окутавшей Анри. Подсознательно он понимал, что что-то не так, но собрать всё воедино так и не смог.
- Анри-тян, ты не будешь против, если я немного посплю? И кстати, а где Кида-кун? Мне было бы совестно оставить тебя здесь одну...может, ты позовёшь его?
Если придёт Кида, мне, наверное, станет легче. Оставаться с Анри-тян наедине - это так...сложно..! С Кидой гораздо проще...хотя...ну...это всё потому что я влюблён в Анри-тян...наверное.
А атмосфера в палате всё сгущалась и сгущалась...
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-04-26 18:38:28)
Поделиться282011-04-17 15:51:43
Кида пару минут просто молча стоял, смотря в пол. Потом вздохнул. Потянулся.
значит, у меня еще есть куча времени до вечера..надо поспать, чтобы не заснуть по дороге или еще хуже - у этого ублюдка.
Зевнул, развернулся, одел дежурную улыбку и, открыв дверь, вошел в палату. Взглянул на Микадо.
главное: чтобы он ничего не заподозрил..давай, ты же сможешь.
- Яре, яре! Какая удручающая тишина! Микадо, неужели тебе настолько плохо, что ты не можешь развлечь скучающую девушку? - он снисходительно посмотрел на него. Они, наверное, умели обмениваться взглядами и мыслями, иначе Микадо бы постоянно обижался или еще хуже: возненавидел своего друга за подобные высказывания. Что поделать? Если тебе кидают круг помощи - не стоит задумываться "какого он цвета".
Масаоми подошел к стулу, где, аккуратно сдвинув ноги, сидела Анри.
- Мадемуазель, позвольте Вас проводить до дому: Вы всю ночь не спали. Оставим сударя, а то он так смутился Вашим присутствием, что сейчас потеряет сознание! - в свойственной ему театральной манере сказал Кида и протянул девушке руку.
Отредактировано Masaomi Kida (2011-04-17 15:52:01)
Поделиться292011-04-19 21:12:28
Неловкость.
Вот и вся атмосфера, стоявшая в палате. Казалось, что оба не знали что говорить, а молчание жутко давило, во всяком случае, на Анри. К счастью, Микадо решил его прервать.
- Анри-тян, ты не будешь против, если я немного посплю? И кстати, а где Кида-кун? Мне было бы совестно оставить тебя здесь одну...может, ты позовёшь его?
Да...это совсем не то, чего девушка хотела услышать.
-Да, конечно, Микадо-кун. Прости, что утомила, ты прав. Я сейчас позову его,
Сонохара уже стала подниматься, как дверь открылась и Кида был уже в комнате. Он весьма быстро подошёл ко стулу, где сидела Анри.
- Мадемуазель, позвольте Вас проводить до дому: Вы всю ночь не спали. Оставим сударя, а то он так смутился Вашим присутствием, что сейчас потеряет сознание!
На самом деле Анри не хотелось уходить,совсем. Но если Микадо хотел этого, Анри не могла остаться.
Девушка поднялась и протянула руку Киде.
Поправляйся, Микадо-кун, мы ещё навестим тебя- И Анри хоть и не слишком сильно улыбнулась, зато естественно.
Поделиться302011-04-26 18:54:28
Они ушли. И в палате сразу стало так спокойно, тихо...и пусто. Всё-таки друзья, а в особенности, Кида-кун умели отвлекать от неприятных воспоминаний и мыслей.
Так что же всё-таки случилось? Анри-тян так говорила, будто Сэлти-сан причастна к этому. Не Шизуо..?
- Ох, как всё сложно!
- Вы плохо себя чувствуете? - в палату вошла медсестра.
- А? нет-нет, всё нормально, просто не могу заснуть...
Ага, а ещё Анри-тян была так расстроена, и Кида-кун был чем-то взвинчен...
- Ничего страшного. Сейчас я сделаю вам укол, чтобы вы немного поспали.
Через несколько минут Микадо отключился.