...
Дом Шизуо
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22011-02-21 22:54:30
Шизуо вернулся домой.
Открыв дверь и простояв в коридоре пару минут,огляделся и вздохнул.
Мда...скучно как-то..Пойду-ка в магазин..наверняка ночные супермаркеты работают.
Вышел, захлопнув дверь.
-----> улицы Икебукуро-----> Торговый центр-----
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-21 23:24:10)
Поделиться32011-02-22 22:38:27
--> Пришел из тОргового центра -->
Кое-как запихав ключ в замок и выбив дверь ногой, Хейваджима зашел в квартиру и поставил горшок с цветком на пол. Неодобрительно покосился на него.
-Странный ты все-таки...Я даже названия твоего не знаю...Буду звать тебя... Орихара! Во! точно!
Довольный своей идеей Шизуо развернул пакет и начал думать куда бы поставить покупку.
Не найдя ничего лучше как тумбочка в комнате он перетащил туда растение.
-Дааааа дружок...в магазине ты посимпатичнее был..Хотя от того что по ТВ показали ты вообще не отличаешься!
Но перед тем как я выключил тот канал там что-то начали говорить про "Питается оно...." Неужели ЭТО ещё и ест !?Я надеюсь не мясо...
Решив по совету продавца полить цветок,Шизуо решил пойти за водой.Только он сделал пару шагов,как почувствовал что что-то тянет его за жилет...
-ЭЭЭ! Выплюнь зараза!!!!Совсем ахренел что ли?!!?
Вытянув конец жилетки, отошел от тумбочки подальше.
Капец...я кажется догадываюсь почему его бесплатно отдали...А так же- ещё пару подобных невнимательных промахов и я смогу на личном опыте узнать чем он питается!
-Тааак...Орихара номер 2...Я вижу ты не сильно от своего однофамильца отличаешься...Такой же хитрый и противный...я даже побаиваюсь с тобой в одной комнате находиться..иди-ка ты обратно в коридор..Будешь мне гостей встречать!да я всё-таки гений!..
После этих слов злобно улыбнулся.
Накрыв пакетом Орихару* и перетащив его на новое место,Хейваджима включил комп и начал искать в интернете информацию об этом "чудовище".
-Ве-не-ри-на..так Венерина... Му-хо-ло-в-ка...Чего-чего!!? "Венерина Мухоловка" ?! Огого купил цветочек!
Я так понимаю о спокойной жизни теперь можно и дома забыть...-Нууу? Чего уставился?!
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-22 23:22:08)
Поделиться42011-02-22 22:40:25
новый друг XD
Поделиться52011-02-22 23:34:13
Просидев в интернете примерно пол часа и ужаснувшись от полученной информации Шизуо решил лечь спать.
Проснулся он утром (часов в 10) от непонятного шума..
Чего за хрень? соседи?
Кое-как встав с постели,Хейваджима поплёлся на кухню чтобы поставить чайник,но его путь прервал новый сожитель...Картина происходившего выглядела примерно так:
Рядом с тем местом где стоял горшок с растением была вешалка с одеждой...Любимый длинный шарф к сожалению висел слишком близко и другим концом зацепился за вешалку. Таким образом потянув за кончик, Орихара* повалил всё что там было...
-ТЫ! Ты совсем что ли ах*** !?!?Да я тебе корни повыдергиваю!
После нескольких попыток вытянуть из него кусочек своего шарфа,Шизуо бросил это дело, забил на кофе и ушел в парк, чтобы отвлечься...
Зараза...Хуже щенка..Жрёт всё что увидел..(стоп..у него же глаз нет...) Жрёт всё что нащупал! ...Лучше бы я зверушку завел...
--->Центральный парк Икебукуро
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-22 23:43:25)
Поделиться62011-03-03 20:47:14
Центральный парк Икебукуро. Несколько дней спустя.---->
Соседи Хейваджимы слышат невыносимые крики и грохот в его квартире, но смелости вызвать полицию не хватает.
-Интересно, с кем это он так? вроде бы один живет..
- Думаешь? а может привел кого?
-Ты чтоо!! Хейваджима "привел" ?! не смеши! с ним ни одна девушка не уживется...Только разве что комнату сдаёт кому-нибудь...
-Да послушайте внимательнее..какая "девушка"..явно на мужика орёт..
-ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!!Уууспокойся хоть на минуту...я не хочу с тобой играть!!Я тебя покормил? - Даа....я тебя полил? - ДА! Так какого х*ра тебе ещё надо!?!??
-ой..слышали !? там кажется что-то разбилось...
Раздавшийся звук битого стекла -это пожалуй единственное,что можно написать, т.к. дальнейший монолог Шизуо не пропустит ни одна цензура.
-Я...да я тебя...Я тебя завтра же обратно отнесу!!! сволочь!!! И не смотри на меня так!
Всё...ещё минута наедине с ним и я его точно выкину..надо пройтись на свежем воздухе, постараться успокоиться и завтра снова попробовать его прилюбить...угу...только вот ЗА ЧТО!?!?
Накинув куртку и хлопнув дверью, Хейваджима вышел на улицу и пошел в наугад выбранную сторону с мыслью,что уже несколько вечеров подряд ему приходится уходить из дома в таком стиле...
Поделиться72011-03-13 10:12:18
Вторник. примерно 10:00
Проснувшись утром с хорошим настроением (странно, правда? Оо ) и выпив бутылочку молока, Шизуо решил всё-таки начать поиски работы. За пару дней до этого он, проходя по улице, заметил, что в Торговом центре открыли новый отдел - магазинчик сладостей, на двери которого висело объявление –«Требуется продавец»
Хм...а почему бы и не рискнуть? Чего сложного конфеты продавать…Да...надо будет к ним заглянуть.
Открыв шкаф и достав оттуда один из костюмов, подаренных братом, Хейваджима оделся и вышел из квартиры.
----> Торговый центр Икебукуро. Магазинчик Сладостей
Поделиться82011-03-13 18:05:05
Руины магазинчика Сладостей -->
Успокоившийся и даже немного довольный Хейваджима открыл дверь и оглядел то,что утром было прихожей. Настроение резко упало.
-Про-хо-ди-иии.и...Не ну еж твою двадцать!!! Орихара! я тебя за главного оставил,а ты чего устроил?!
Картина происходящего в квартире: Взъерошенный Томо спал на любимом шарфе Шизуо, который недавно и так пожевал Орихара. Бумаги со стола разбросанные и порванные, расстелены по полу,словно сугробы, половина земли из цветочного горшка так же разбросана по коридору...Что творилось в остальных комнатах, знать даже не хотелось...
-Че...чего вы тут делали!!?!?
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-03-13 19:25:14)
Поделиться92011-03-13 18:50:14
Каска тоже пришел в удивление,застыв на пороге.Он,конечно,знал что брат не чистюля,но чтоб до такой степени..
-Ого,Шизуо,какой у тебя порядок..
Поделиться102011-03-13 18:56:18
-не смешно....
Буквально разгребая дорогу в зал бормотал Шизуо
-Они задолбали уже! утром же все нормально было! Нет! свободу почувствовали....Вот узнаю кто первый начал - убью нахрен!
Поделиться112011-03-13 19:00:00
Проходил в зал по тропинке,устроенной Шизуо.Однако окончательному заходу в зал,помешал один из домашних любимцев..В общем Каска оказался на полу,а на его животе восседал с гордым видом кот.
-Итай..
Не своим тихим голосом проговорил парень.
Поделиться122011-03-13 19:03:08
-Томоки-тяяяаан! а я как раз хотел тебя будить..Кто всё это устроил!?!?
Когда Шизуо называл его полное имя, кот догадывался,что лучше слинять подальше...И в данный момент,повалив Каску, он тоже решил не задерживаться здесь и убежал на кухню.
-Ты не ударился, Каска???
Поделиться132011-03-13 19:06:32
-Иие..все нормально.
Хотя затылком он ударился хорошо.Подниматься не хотелось просто потому,что было лень.Но в какой-то степени победив свою лень,он принял сидячее положение и потирая затылок,посмотрел на брата.
Поделиться142011-03-13 19:13:36
Присев рядом на корточки, Шизуо внимательно посмотрел на брата...
- точно не больно?..ничего,они потом оба получат...
Немного странно,но Хейваджима старший не знал что делать дальше..он понял, что очень редко общался с братом и теперь не знает о чем говорить, как будто пришел на первое свидание...Комната на мгновенье погрузилась в тишину и только где-то вдалеке копошился Томо (кажется нашел пакет с молоком и рыбой)
Поделиться152011-03-13 19:18:41
Каска как маленький ребенок миролюбиво помахал руками.
-Нет-нет.Всё правда хорошо.
На мгновение его "маска равнодушия"как-то преобразовалась и на лице можно было прочитать хоть какие-то эмоции.На полу,кстати,сидеть было удобно,еще и поэтому парень не спешил вставать.
Поделиться162011-03-23 20:10:01
Через несколько минут на мобильный телефон поступил звонок.Довольно долго Каска разговаривал с кем-то на том конце провода.Возражал,ругался,но все-таки согласился.
-Нэ,Шизуо-кун..мне предложили работу,ровно на полторы недели.Пришлось согласится,так что буду не скоро.Постарайся найти работу.
Попрощавшись с братом,Каска вышел из дома,под окном уже ждала машина,в которую парень сел и уехал.
Поделиться172011-05-14 19:13:49
Без брата дома определенно скучно…- подумал Шизуо сидя в кресле и поглаживая спящего на коленях Томоки.
Когда котенок проснулся,спрыглнул с колен и убежал в другую комнату – стало совсем одиноко.
Что ж!..в доме нет молока, а это значит – следует прогуляться в магазин.
Хейваджима неохотно встал с кресла, накинул жилетку и вышел из дома, перед этим сказав Томоки вести себя хорошо.
(На улице была хорошая погода и Шизуо решил пройтись через парк.)
Центральный парк Икебукуро -->
Поделиться182011-06-27 22:51:05
Ц.Парк --->
Дорога была нормальной, или можно сказать "спокойной", т.к. на улицах было не многолюдно.Курури продолжала держаться за край рубашки Шизуо почти до самого порога.
-Да отпусти ты уже. Мы почти пришли..я от тебя не сбегу...
-М..да...-Тихо и робко произнесла девушка,отпустив Хейваджиму.
Они молча поднялись на этаж, вошли в квартиру.
Мда..Орихара с Томоки постарались ..как всегда...Бардак какого я ещё не видал..стыдно же..
-ну...Проходи. Будь как дома...
Навстречу из комнаты выскочил Томоки.
-Томо-тян..комбанва. Заждался? Извини..молока не купил..Завтра.
Пройдя в гостиную Шизуо готов был переубивать обоих питомцев. Порванная в клочья газета словно снег покрывала пол, у Орихары (уже как обычно) в горшке не хватало земли...
Прошу..хоть один день себя прилично ведите...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-07-24 19:03:11)
Поделиться192011-06-28 00:33:44
Ранее, Курури не была у Шизуо дома. Напросилась она только потому, что думает что сейчас Каска у него дома. Однако, если это окажется не так, то Орихара как минимум не проведёт вечер в одиночестве. Вскоре Курури уже стояла на пороге с Хейваджимой.
-Да отпусти ты уже. Мы почти пришли..я от тебя не сбегу...
Девушка послушно отпустила, кивнув головой.
-ну...Проходи. Будь как дома...
Курури стала осматриваться, так как была здесь в первый раз. В доме был жуткий бардак, но Орихара не придала этому никакого значения. На встречу к гостье выбежал красивый кот.
-Томо-тян..комбанва. Заждался? Извини..молока не купил..Завтра.
После, хозяин прошёл в гостиную. Курури улыбнулась питомцу, потрепала его по голове, и последовала примеру Шизуо. В этой комнате, девушка заметила жутко странный цветок. Как же она могла не распросить о нём?
- А где ты взял такой цветок?- спросила гостья, тыча пальцем на горшок-Надеюсь, ты не дал ему какого-нибуть прозвища?
Поделиться202011-06-29 17:25:13
Где взял...- тихо повторил Хейваджима вздохнув, - в магазин меня понесло как-то раз на ночь глядя от скуки...Вот там и втюхали..Бесплатно...блин.Повёлся на халяву и приукрашенные рассказы о том, какой он хороший!...
Одновременно со словом "хороший",которое явно носило своё значение в кавычках, Шизуо повернулся к Орихаре и недовольно на него покосился...
-Но..я к нему уже привыкаю.Чудной он. На секунду улыбнулся и показал цветку язык.
Пройдя дальше в комнату, Хейваджима решил сменить тему разговора в надежде, что Курури отвлечется и свой вопрос про прозвище Орихары забудет.
-Чаю хочешь?
"Гостеприимная хозяюшка" поспешил на кухню..
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-29 17:27:03)
Поделиться212022-04-28 11:24:54
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.1, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0!
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil!
Кроме того, до 30 апреля действует огромная скидка на покупку: -30%!
XEvil.Net
Поделиться222022-04-28 11:25:22
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.1, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
XEvil.Net
Поделиться232022-04-28 11:25:48
xrumersale.site
Поделиться242022-04-28 11:26:19
XEvil.Net
Поделиться252022-04-28 11:26:53
XEvil.Net
Поделиться262022-04-28 11:27:25
xrumersale.site
Поделиться272022-04-28 11:27:49
XEvil.Net
Поделиться282022-04-28 11:28:25
xrumersale.site
Поделиться292022-04-28 11:28:50
XEvil.Net
Поделиться302022-04-28 11:29:25
xrumersale.site