...
Квартира Шинры и Селти
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22011-03-09 21:21:24
На часах около двух-трех ночи.
В пустой квартире Селти совсем не спалось.
Телевизор беспрестанно мигал, переключая каналы в поисках чего-нибудь интересного.
Выходные дни, а даже посмотреть нечего ... эх ... - пожаловалась сама себе Селти и, выключив телевизор, отшвырнула пульт в недры дивана. Тут же, где-то в этих же недрах мебели, запищал мобильник.
Дааа, и вот только заикнись о выходных ... Тяжко всё-таки всё время спасать мир друг от друга ...
Вот и чего им самим не спится среди ночи?! - фыркнула Селти.
Опять Орихаре со своими замашками не спится? ... - продолжала ворчать Селти, пока тянулась за телефоном.
- Номер неопределен, - радостно вещал экран уже вовсю верещавшего сотового.
Не Орихара?! Даже интересно ... - удивилась Селти, и приняла вызов.
- Срочно забрать кейс из Синдзюку. Позади станции вас будет ждать наш человек. Затем доставите кейс в Икебукуро. За торговым центром Тобу, в строительном тупике будет ждать другой человек. Вопрос жизни и смерти. В три кейс уже должен быть у него!!
Подняв глаза на часы, Селти крайне обрадовалась ...
Без двадцати три ... что ж ... будем надеется, что мой любимый инспектор ДПС сейчас сладко спит и видит тридцать третий сон ...
Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-09 21:49:00)
Поделиться32011-03-09 22:13:32
==>Улицы и подворотни Икебукуро
Уложив Микадо на диван,проверяя дыхание и пульс:
Так, дышать-то он дышит ... Но без сознания ... Но как ж можно лететь навстречу несущемуся байку?
Сотрясение ему как минимум обеспечено ... И Шинры нет ... Блиин, в больнице я ведь одна не справлюсь ... Надо позвонить кому-то из его знакомых ...
Проверив карманы парня, Селти таки нашла телефон. Открыв последние набранные:
О! Анри-тян! ...
- Аппарат абонента выключен или нахо ...
Вот, чёрт! ... Кто дальше? ... О, Масаоми Кида! ... Ну же возьми трубку, просыпайся ...
Не прошло и первого гудка:
- Алло??
Отлично, хоть кто-то на связи.
Положив трубку, со скоростью света набрала смс:
"Микадо попал в аварию! Срочно нужна помощь!"
Давайте же ... хоть кто-нибудь ...
Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-19 22:02:07)
Поделиться42011-03-27 17:57:46
--------> Улицы и подворотни Икебукуро
- Так это значит здесь? - парень остановился и посмотрел на здание.
Крутые, однако, квартирки..
Не дожидаясь Анри, парень нашел вход.
- Домофон.., - он нахмурился. Первая преграда. Прям как детская игра в сталкеров
Стоп..Анри наверняка знает номер квартиры! Зачем морочить голову..
- Анри-тян, можешь позвонить на квартиру? - улыбнулся.
Проще некуда..
Он отошел к стенке и взял в руки мобильник. Пару раз потеребил брелок и снова взглянул на Анри.
Поделиться52011-03-27 22:18:42
-----> Улицы и подворотни Икебукуро
Сонохара стояла напротив здания и внимательно его рассматривала. Когда Селти привезла сюда девушку, было уже поздно и темно, из за чего Анри не смогла точно всё рассмотреть.
Скорее всего это здесь, выглядит достаточно знакомо...
Кида уже успел найти вход. Однако войти он не смог. Домофон был его преградой, а номер квартиры он не знал.
- Анри-тян, можешь позвонить на квартиру?
Кида отошёл, и стал смотреть на Анри. Девушка подошла к домофону и вспомнив квартиру позвонила. Дверь открыли весьма быстро.
Если не спрашивали кто, и сразу открыли, то точно это квартира Селти
Анри не дождалась Киду, и побежала в квартиру. Стоя на пороге, Сонохара даже не подумала постучаться а сразу вбежала в неё, как к себе домой. Микадо лежал на диване без сознания. Анри подбежала к дивану и села рядом с ним.
- Селти-сан, объясните, что вообще произошло?Как он оказался на улице?
На самом деле, Анри понимала, что Селти этого не знает, ведь тогда она бы его не сбила, но Анри было по-настоящему страшно, от чего она и задавала вопросы, на которые сама знала ответ.
Поделиться62011-03-27 22:38:19
Обернувшись на звук распахнутой двери, Селти тут же увидела перед собой запыхавшуюся Анри.
- Селти-сан, объясните, что вообще произошло? Как он оказался на улице?
Ан-н-ри-тян?? Откуда?
Но отбросив лишние вопросы на потом, и взяв себя в руки, Селти уже вовсю стучала по клавиатуре телефона:
- Я сама не понимаю откуда он выскочил, но он бежал прямо под колеса моего байка ... Он дышит, но так и лежит без сознания ... Надо отвезти его в больницу, я одна не справлюсь ... Пыталась дозвонится тебе, но твой телефон выключен, дозвонилась до Киды и отправила ему смс, но не знаю как его направить сюда ...
Отредактировано Certy Sturluson (2011-03-27 22:52:22)
Поделиться72011-03-27 23:04:26
Масаоми очухался и понял, что Анри рядом уже нет.
мда..и оглянуться не успеешь...
Он поднялся наверх и увидел открытую дверь и встал рядом с Анри.
- Извините за беспокойство.. - Он постучался о дверной косяк.
Глаза округлились: Микадо лежал на диване.
Ух *пт ты ж...
- Ах, ни дня спокойно прожить парень не может..Может, он - главный герой этого романа? В этом случае, это больше уже похоже на триллер какой-то..ну, минимум, экшен. - он скептически оглядел Микадо, наклонился и, взяв парня за руку, перекинул через плечо.
тяжелый..блин.
Он встал, придерживая Микадо, повернулся к Селти-сан.
- Прошу извинить за неприятности, такого, я надеюсь, больше не повторится. - он бы поклонился, если бы не Микадо. Все таки Масаоми волновался.
- Анри-тян, вызови пожалуйста, скорую, я его не дотащу.. До свидания, надеюсь, еще встретимся, но уже не при таких обстоятельствах- он вышел из квартиры и стал спускаться по лестнице.
держись давай..
-------> Центральная больница
Отредактировано Masaomi Kida (2011-03-27 23:45:13)
Поделиться82011-03-27 23:33:01
- зачем скорую? я вас довезу ... и это будет гораздо быстрее
Поделиться92011-03-27 23:49:58
. - Я сама не понимаю откуда он выскочил, но он бежал прямо под колеса моего байка ... Он дышит, но так и лежит без сознания ... Надо отвезти его в больницу, я одна не справлюсь ... Пыталась дозвонится тебе, но твой телефон выключен, дозвонилась до Киды и отправила ему смс, но не знаю как его направить сюда ...
Анри быстро прочла всё, что написала Селти. Правда, от прочитанного, количество вопросов не уменьшилось.
Да какого чёрта он делал ночью на дороге?
Кида стоял уже рядом с девушкой. Складывалось такое впечатление, что он совсем не удивлён или испуган. Сонохара вошла в ступор от того, что увидела. Её лучший друг лежал без сознания, сбитый. Кида уже успел взять Микадо, и извиниться перед Селти.
- Прошу извинить за неприятности, такого, я надеюсь, больше не повторится.
Парень поклонился и заговорил с девушкой.
- Анри-тян, вызови пожалуйста, скорую, я его не дотащу..
Анри стала рыться в кармане но вспомнила, что оставила телефон дома.Оглядевшись, она вспомнила, что дома у Селти был ещё один телефон.
- Спасибо, но думаю будет лучше вызвать скорую...я воспользуюсь вашим телефоном?
Она быстро позвонила в скорую продиктовав адрес. Кида уже успел выйти на улицу. Анри подошла к Селти поклонилась и извинилась.
- Простите Селти-сан, до встречи
Девушка выбежала на улицу, и дождавшись скорой, поехала вместе с Кидой.
---> Центральная больница
Поделиться102011-04-05 02:33:26
Расстеряно посмотрев в след скрывающейся в дверях квартиры спине Киды, чуть сгибающейся под тяжестью друга, Селти тут же услышала голос Анри:
- Простите Селти-сан, до встречи
В следующую же секунду Селти смотрела в след уже догоняющей Киду Сайке.
Ну не надо, так не надо ... Главное, он уже в надежных руках ... Надеюсь всё обойдется.
И как так можно? Лететь навстречу байку ... Может он был не здоров?
Что вообще произошло? Надо определенно будет его навестить ...
Так и сидя на полу словно в тумане, Селти давно потеряла счет времени. Она просто сидела задаваясь какими-то бесконечными вопросами, которые сама даже не могла до конца для себя сформулировать.
В пустой квартире с полнейшей суматохой в голове (или даже шлеме оО) чувство нагнетающих вопросов всё больше перерастало в чувство как будто её придавило большой бетонной плитой, на которую еще и сверху хаотично скидывают строительные блоки (строительная тематика для сравнения веса).Очередной *кэп, простите отнимаю у вас хлеб* весьма неожиданный поворот.
Надо проветрится ...
===> Улицы и подворотни Икебукуро
Отредактировано Certy Sturluson (2011-04-05 02:34:43)
Поделиться112011-07-08 20:20:22
===> Центральный парк
Где-то второй час дня.
Ну что за жизнь? ... Шинры нет, еще и на очередное задание тащиться. Не удивлюсь, если Изая опять затеял очередную мерзость. Наверно, даже смысла нет задавать вопрос, когда всё это кончится? ...
Ключ в замке при повороте привычно щелкнул.
... Он всё еще не вернулся ... Ну и когда всё это кончится? ...
После хлопка закрывающейся входной двери мертвую тишину квартиры нарушил душ.
Отредактировано Certy Sturluson (2011-07-08 20:55:08)
Поделиться122011-07-08 21:26:54
Расплатившись с таксистом, Шинра поднялся на свой этаж.
Интересно, она дома?
Открыв дверь и пройдя в прихожую, он услышал шум воды в душе. Лицо расплылось в довольнейшей улыбке.
А вот сейчас я сделаю вид, что просто задумался и зашел в душ случайно.
Он тихонько закрыл входную дверь и подкрался к душевой.
- Селти, встречай гостей, я приехал!- прокричал Шинра, приоткрыв дверь в ванную и заглянул туда.
Ну хоть на этот раз сработает?
Отредактировано Kishitani Shinra (2011-07-08 21:30:37)
Поделиться132011-07-08 21:51:21
Едва ли открылась дверь ванной комнаты, как в лицо Шинры тут же прилетело полотенце.
Ну и вот так всегда! Ну что за идиотская манера?? ...
Как хорошо, что я взяла запасное полотенце ...
Поделиться142011-07-08 22:07:50
Получив полотенцем в лицо, Шинра пошел в свою комнату. Положив чемодан на кровать, он начал раскладывать свои вещи. Когда он разложил все свои вещи, он пошел в кухню в надежде на еду.
Интересно, ведь у нее никакой еды нет, а значит и поесть нечего, ну только если она не заказала что либо.
Походив по кухне и не обнаружив еды, он присел на стул и стал ждать, когда из душа выйдет Даллахан.
И чего она не разрешает мне смотреть, ведь с детства видел ее тело, и даже препарировал. Она уже при моем отце подтвердила наши отношения, но все никак не станет моей женой.
Шинра настолько задумался, что продолжил свою мысль, уже вслух забыв о том, что он не один находится в квартире.
- Вот бы она стала моей женой...
Отредактировано Kishitani Shinra (2011-07-09 19:04:13)
Поделиться152011-07-08 22:25:04
Чтобы закончить душевой сеанс, понадобилось всего пару секунд.
Приехал наконец-то ... И как всегда со своими дурацкими замашками ...
Да, я уже успела отвыкнуть ...
- Вот бы она стала моей женой... - услышала Селти, выходя из душа.
От услышанного она прямо замерла в дверях, не зная как отреагировать.
Поделиться162011-07-08 22:42:14
Услышав, что она вышла из душа и остановилась в проходе, Шинра подошел к ней и взял за плечи.
- Что случилось, Селти?
Я надеюсь, она не слышала моих слов.
В его глазах было видно беспокойство.
Поделиться172011-07-08 22:57:17
- Ничего) Просто я скучала ...
Спустя секунду, Селти со всей силы уткнулась ему в плечо.
Неужели ты и правда вернулся? ...
Поделиться182011-07-08 23:48:44
Он был приятно удивлен. Шинра обнял ее так, как будто хотел закрыть ее слезы.
- Я тоже по тебе скучал... я ведь, люблю тебя... - еще крепче прижимая к себе прошептал Шинра, и по его лицу было видно, что он понимает, что с ней, но просто не любит говорить об этом.
Интересно, она меня когда-нибудь полюбит так, как полюбил ее я?
Отредактировано Kishitani Shinra (2011-07-09 00:02:26)
Поделиться192011-07-09 04:46:13
Удостоверившись в крепких объятиях Кишитани, что ей все же не мерещится, и он действительно вернулся, Селти, спохватившись, снова застучала по клавиатуре:
- Ты наверно голоден?? Прости,у нас тут такой кошмар вокруг творится, ты просто не представляешь( Я в такой суматохе даже и про продукты то забыла совсем((
А сам то хорош ...
- Ты же даже не предупредил когда вернешься ... - добавила в свое оправдание Селти.
Поделиться202011-07-09 22:13:25
Шинра немного подумал и сказал.
- Нет, Селти, я хочу побыть с тобой, мы так долго не общались!
Он посмотрел на нее и крепко обнял.
- Лучше расскажи, что случилось за это время, как ты жила, что делала без меня. И еще, у меня есть одна тема, на которую я хочу поговорить...
Его улыбка выглядела немного странной.
Надеюсь, она не поймет, о чем я хочу поговорить.
Поделиться212011-07-09 23:06:29
- Нет, уж! Сначала пообедать! И даже возражений не приму!
Тебе суши с чем заказать?, - пыталась изо во всех сил сделать ситуацию обычной Селти.
Нет ... если так ... на эту тему я вот как-то совсем не хочу именно сейчас разговаривать ...
Не успел вернуться, так хочет еще и на мою больную за последние сутки голову *шлем оО* добавить строительных тем *см. сравнение постами выше* ... и заказ на 9 ... ну что за жизнь?!
Поделиться222011-07-09 23:40:11
- Селти, ты что-то от меня скрываешь?
Шинра отошел немного от нее и сделал подозрительный вид.
Что-то случилось, раньше она себя так не вела.
- Я же знаю тебя 20 лет. Я знаю, о чем ты думаешь, ты хочешь скрыть то, что случилось.
Он стоял перед ней, по его виду было понятно, что просто так он эту тему не оставит.
Что же здесь могло произойти за время моего отсутствия?
В его голову пришла идея, на лице Шинры появилась улыбка.
- Или же ты подумала, что я хочу поговорить о свадьбе?
Мне определенно надо разобраться со всем балаганом в Икебукуро.
Я так думаю, Орихара опять что-то натворил.
Поделиться232011-07-28 14:54:24
--> Квартира Анри
Бегать по Иккебукуро Анри пришлось не долго. В чем девушка очень благодарна некоторым "детям" Сайки, которые благополучно довезли Сонохару до нужного адреса. Анри переполняли волнения. Девушка совершенно не знала о чем будет говорить с Селти, и на некоторое мгновение Сонохара засомневалась, а нужно ли было сюда приходить? Но раз она здесь, значит это необходимо. Набравшись смелости, Анри зашла в подъезд. Поездка на лифте показалась девушке довольно долгой. Оказавшись на против двери, Сонохара некоторое время колебалась, но все же нажала на звонок, дабы осведомить жителей квартиры в том, что к ним пришел гость.
Поделиться242011-08-04 17:50:11
Прозвенел дверной звонок, который сообщил всем в квартире, что под дверью стоит гость. Его звук привел в себя Шинру. Он огляделся, не понимая, где находится, немного покачал головой, отгоняя мысли об Изае, после чего воскликнул:
- Кто же к нам в гости пришел? – он улыбнулся и подмигнул Селти, - Я открою!
Шинра улыбаясь, быстро пошел к двери. Его мысли об Орихаре развеялись и он решил не думать об этом. Подойдя к двери, Шинра понял, что вовсе не рад этому звонку. Он медленно протянул руку, повернул ключ и положил ладонь на ручку двери.
Черт, ну надо же было так не во время придти… Мой первый день дома, а уже все не так, как хотелось бы, но все равно, гость есть гость… Надо выглядеть веселым и гостеприимным…
Шинра сделал фальшивую улыбку. Поправил свои очки и резко открыл дверь, его радостный возглас, разнеся на весь подъезд:
- Какие же у нас гости?! – увидев перед собой Анри, он немного удивился, после нескольких секунд пристального взгляда он чуть отошел от двери, открывая проход гостю.
- Проходи, Анри-тян, будь как дома!
Шинра пытался выглядеть крайне гостеприимным, ведь в первый день приезда домой, он не может грустить. Так он думал.
Поделиться252011-08-10 15:31:15
Входная дверь резко открылась, и из-за нее резко последовал громкий, риторический, вопрос
- Какие же у нас гости?!
Сонохора вздрогнула от столь неожиданного события. Вся напряженность девушки почти исчерпала себя. Анри смотрела на Шинро широко распахнутыми глазами.
- Ш-шинра сан.. а? Добрый вечер!- поклонившись сказала Сонохара.
- Это было так неожиданно, он меня напугал...
- а Селти сан дома?- зайдя в квартиру спросила Анри
Поделиться262011-08-11 13:12:11
- а Селти сан дома?
- Селти? Конечно дома! Селти, не спи там, у нас гости! – Радостный голос Шинры разносился по квартире и вряд ли бы кто догадался, что он сейчас злится.
Ну вот… Кстати, это ведь Анри… Сонохара Анри… хм, я слышал об ее способностях… Но я ведь только слышал, интересно было бы это увидеть!
- Проходи на кухню, Анри-тян…
Он стал методично закрывать входную дверь на ключ и раздумывать на тему способностей Анри. Его злость исчезла, а вместо нее образовалось любопытство. Закрыв дверь, Шинра вспомнил, с каким лицом на него смотрела Анри, когда он открыл перед ней дверь.
Мда, поаккуратней бы быть…
Поделиться272011-08-15 02:17:03
- Селти, ты что-то от меня скрываешь?
Да уж ... от тебя тут скроешь как же ... - бубнила про себя Селти, не зная куда деться от сверлящего подозрительного взгляда Шинры.
- Я же знаю тебя 20 лет. Я знаю, о чем ты думаешь, ты хочешь скрыть то, что случилось.
Поразительнейшая интуиция! Но 20 лет звучит однако, прямо таки как срок ... не иначе ...
Ну вот и что теперь делать?? ...
Казалось, что с каждым очередным вопросом Шинры, на который у неё и для самой то себя любимой ответа не было, а очень хотелось бы, время все больше и больше замедляется. Еще пара вопросов на её больную "без_голову", которая к слову за эти сутки еще и вообще не спала, и время точно остановится такими темпами.
- Или же ты подумала, что я хочу поговорить о свадьбе?
Ну вот, что за идиотская шутка?! - в конец разозлилась Селти.
Ну скажите мне хоть ктоо-нибууудь, что это всё одна большая шутка ...
Отчаянию любимой Шинры уже не было ни конца ни края, ни вообще какой-либо доли измерения, как в квартире раздался дверной звонок.
Ух ты ... Бог вспомнил о мифологических существах, смилостивился и решил помочь? ...
- Кто же к нам в гости пришел? – улыбнулся Шинра и подмигнул Селти, - Я открою!
Господи, да не натягивай ж ты так улыбку на лицо, а то до ушей дойдет и порвется. Аж прям тошно видеть, как ты притворяешься ...
Но пользуясь выпавшим уже, или дарованный милостью создателя всевышнего, случаем, что Шинре помешали закончить допрос, Селти заняла оборонительную позицию за столом на кухне, уткнувшись в ноутбук. Спустя некоторое время не особо разборчивого бурчания где-то в недрах коридора квартиры её отвлек очередной возглас Шинры.
- Селти, не спи там, у нас гости!
Снова этот ужасающе радостный голос ... Натянутым он кажется чрезвычайно мерзким ...
Так ей, по крайней мере, сейчас казалось. Но увидя в дверном проеме кухни нежданного гостя, Селти буквально забыла, на что злилась несколько секунд назад. Потому что всё, что она пыталась как-то разобрать в голове за этот день, снова всхлынуло беспорядочным хаосом воспоминаний.
Аре? ... Анри-тян ...
Поделиться282011-08-17 11:51:51
Шинра довольно радостно кричал о появлении гостьи в доме. Анри была немного смущена. Странная, с виду не настоящая, улыбка Шинры, вводила в заблуждение Сайку. В нем было что-то странное, но Анри не понимала, почему она так считает. Пройдя на кухню, Сонохара наконец увидела Селти. Анри растерялась. Девушка не знала о чем ей говорить. Она думала, что если увидит безголовую всадницу, то вопросы сами нахлынут. Но этого не происходило.
- С-селти-сан...- Анри путалась в словах- К-как... Вы?... Сонохара мысленно ругала себя за то, что не может выдавить из себя ни одной нормальной фразы. Взгляд Сайки был направлен в пол. Теперь в ее голове метались мысли, словно тараканы, увидевшие что их за стукали за поеданием праздничного торта. И среди этих мыслей, наконец начали всплывать вопросы.
Как это произошло? Разве нельзя было предотвратить эту аварию? Что мне делать?....
Поделиться292011-08-23 04:40:00
Стоп! Она же щас начнет разговор о Микадо ...
А! ... блииин ... что делать то?
- С-селти-сан...- видно было как Анри путается в словах- К-как... Вы?...
- Да, я тоже хочу поговорить, но умоляю не здесь и не сейчас!! - простучала клавиатурой мобильника Селти. И едва Анри дочитала и подняла на неё глаза, даллахан тут же спрятала мобильник. За спиной Анри появился Шинра.
Фух ... кажется, успела ...
оффтопом:
==========================
да, будем считать, что у меня офигенная реакция и у нас длинный коридор xD
==========================
и тут по живой очереди на пост Шинра место занимал))
Поделиться302011-09-20 18:44:51
ОТП за Шинру.
Чтобы расположить к себе человека - достаточно мило улыбаться. Анри-тян прежде всего девушка, а не Сайка, это Шинра уже усвоил на отношениях с Селти.
- Анри-чан!, - голос звучал довольно звонко, - будешь чаю?
И не дождавшись ответа, дабы не слишком смущать итак всю трясущуюся Сонохару, подпольный врач стал рыскать по ящикам в поисках зеленого чая, продолжая размышлять о Сайке.
Селти так взволнована..что-то точно случилось. Или..может быть она ревнует? Как это мило...