что-т я уже жалею,что согласился исполнять желания.
а..вспомнил..Бетмен
не знаю почему,но он мне нравится. И знак у него прикольный.. люблю летучих мышей. А вообще нет героя наверное....
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2012-05-11 23:47:39)
Требуются персонажи для Игры: Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки |
Durarara//Новый год *о* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » ФлудильНЯ » #1 Флуд! =3
что-т я уже жалею,что согласился исполнять желания.
а..вспомнил..Бетмен
не знаю почему,но он мне нравится. И знак у него прикольный.. люблю летучих мышей. А вообще нет героя наверное....
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2012-05-11 23:47:39)
Хехе... могу предложить вернуться к очередности исполнения желаний... или уповать на волю Бутылки... *крутит* что тут у нас... Потанцуй с игроком справа от тебя... пропускаем... *крутит вновь* Ксо, опять на меня... Изобрази пастуха, а игроки пусть будут барашками... о_________О
бееее хDD
Или я пастух оО..Ками-сама...в голову лезут всякие пошлости...может тоже пропустим?
*потянулся к бутылке, чтобы раскрутить*
*смеется* хорошо... Да, пошлости... ммм.... И кто только сочинял эти задания? *затем коварно улыбнулся, смотря на остановившуюся бутылку* Нии-сан... с какой мягкой игрушкой... ты предпочел бы спать? *прикрыл глаза, понижая голос* и почему? *невинно*
Альф. *спокойно и четко выдал в ответ,едва дослушав вопрос*
Большой..примерно по колено мне.Потому что он классный...и на нем можно спать как на подушке..он удобный. И мягкий..и теплый...
Щас если найду,опять с ним спать лягу 
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2012-05-12 00:05:56)
Хм... забавно... *улыбнулся* едем дальше... *раскручивает* Снова тебе задание... Дай обещание, от которого не откажешься...
(
я к тебе ещё приеду )
Эм....нууу...Обещаю что у тебя каждое утро на столе будет стакан свежего молока ^-^"
*удивился* нии-сан... ты предлагаешь мне жить у себя? или собираешься переехать ко мне?
*мягко пихнул бутылку для раскрутки* И за меня ты выполнишь... Накорми вкусняшкой... (О______о) игрока слева...
(я как раз варенье ложками уплетаю. *зачерпнул ложкой варенье, запихал тебе в рот.* На
хахах. )
хм..давай я к тебе
вкусняяяяшкой.....этоооо....ща посмотрим *поднялся с пола,утопал на кухню. Принес мороженое* пойдет?
*чуть не проглотил вместе сложкой от неожиданности*
*довольный, пожирает мороженко* ответь... с кем бы ты хотел оказаться вдвоем на необитаемом острове и почему?
этооо... слишком секретная информация....и вообще надо подумать...Я потом скажу...
Но почему-то только что первой в голову пришла девушка..живет где-то в нашем районе...Честно.за все годы ни разу не видел её лица,да и вообще все выше пояса..у нее ноги ааафигенные
выше у меня глаза просто не могут подняться.
Её можно. Умру счастливым *фетишист* 
Оу... *расплылся в улыбке, замечтавшись* Эти ножки, как с обложки... обещали жизни карнавал...
Следующий вопрос.... Какой самый невероятный слух про тебя ходил?
дааа..ты бы их видел...Им памятник ставить надо!!
слух...про меня...
не знаю.
Ммм... я видел поглаживал такие ножки... *облизнулся*
Ну ладно... я выполню это задание... *прокашлялся* конечно, желтую прессу всякую не читаю... поэтому не могу быть в курсе сплетен... особенно касаемых меня... но уверен, что журналисты обязательно перемыли мне косточки, говоря якобы у меня нет никакого таланта... а просто кто-то за моей спиной трясет большим кошельком...
или вот еще...
что я добился главных ролей в фильмах только через постель... 
хммм.... *бутылка остановилась на нем* Нежно погладь каждого игрока... утюгом, что ль?
Отредактировано Hanejima Yuuhei (2012-05-12 23:19:32)
*сел поближе,положил ладонь на макушку брата,наглаживает*
^_________________________________^
*сдерживает довольное мурлыканье* хех... *однако бутылка снова останавливается на нем* какая самая сексуальная одежда у тебя есть и зачем она тебе? И кто это придумал? о____О *бьется в приступе смеха*
*сполз под стол* хDDD а те кто вопросы пишут сами на них отвечали,интересно..?
Эм...нууу..я-то сам не сильно понимаю,но судя по крикам одной девушки,которая училась со мной - шорты есть одни..короткие. Бабушка их вообще называет "трусами" и запрещает из дома в них выходить на люди
А эта тока и вопит- Одень шооортики!
тоже кажись фетишистка...
зачем они мне....не знаю... я их чисто случайно купил..мне было скучно и с собой были деньги...так в доме и появляются почти все мои вещи хD
*раскрутил бутылку свято и наивно веря,что следующий вопрос не будет настолько смешным и странным*
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2012-05-12 00:58:43)
хехе... у меня тоже есть такие шорты... XDDDD
*выдохнул, пытаясь унять смех* итак... самое безобидное из предыдущего... пригласи на танец игрока через одного от тебя слева...
*оглядел комнату* слева говоришь....
*встал с пола* милый стул...разрешите пригласить вас
не..он не хочет..смотри какой неразговорчивый..и неподвижный. *снова сел на пол* дальше.
*давится от смеху* Изобрази балерину... Тебе балетную пачку и трико принести?
Отредактировано Hanejima Yuuhei (2012-05-12 01:06:50)
не нааааадо..хватило мне как-то раз платья горничной и кафе со служанками... 
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2012-05-12 01:11:55)
Ну тогда... Какая твоя самая тайная фантазия? 
а я барабаааны обожаю *Г*
АА у меня чат отказал 
Вот те и на. *поглядела парочку последних сообщений флуда* А вот брат Шизуо в курсе соционики... )
И у меня что-то с чатом.... Печаль-беда
Значит, будем добивать флудилку

Блин. Ну вот как смотивироваться писать химию
Главное-не потерять мозг
Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » ФлудильНЯ » #1 Флуд! =3