У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » ФлудильНЯ » #1 Флуд! =3

#1 Флуд! =3

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

Ой, аригато))

332

Не за что, Изая-сан ^^

333

Мне влом писать это всё в чат, но жутко хочется рассказать) Вообще-то, Микадо мне обещал об этом написать фанфик, но, по ходу, ничего я так и не получу))

Мы с Микадо пошли в ботанический сад. Не буду рассказывать, как он мня донимал пол года, потом мы перепутали входы и попали в зоопарк, я долго ругался со страусихой, которая попалась мне под руку и жутко не понравилась.
Дело в том, что Ми всё пытался меня затащить в кусты (..?!), мотивируя: Там сидит Изая и караулит тебя. Лол. А еще мы видели трахающихся лягушек XD кстати, в этом тоже был обвинён Изая-сан.
Так вот, я нашёл булыжник, и тут меня осенило: надо написать что-нибудь. Не, ну что в таких случаях можно написать? Микадо и Кида - лучшие друзья, или здесь были МЫ и т.д. Я попросил у Микадо замаску (он ее всегда с собой таскает, а у меня в портфеле даже ручки не найдётся, если честно). Ну, говорю, дай-ка, напишу кое-что. А он такой:" и что ты там собрался писать? Изая-сан, мы Вас не боимся?"
Ну, я подумал, а чо, можно и написать, мы ж реально не боимся XD
ну вот так вот.

http://cs4452.vkontakte.ru/u88517155/13 … 477b2f.jpg

334

XDDDDD
Вот засранцы-то...

335

Хааа??? Всё было не так!!!
Кида-кун меня всё время уговаривал куда-нибудь сходить, я сказал: "ок, Ботанический Сад?" Он долго ломался, но в конце концов согласился (я ему деньги обещал вернуть).
Во-первых, оказалось, что я не знаю, где он находится, и мы перепутали зоопарк с Ботаническим Садом (вообще, я потом подумал, что только кретины могли перепутать...расстроился).
Во-вторых, мы минут десять искали какую-нибудь калиточку, чтобы пробраться в место Х, но так ничего и не нашли. Плюс всё это время мы ходили мимо жирных птиц. Перестал уважать зоопарк. Представил, как можно этих птиц зажарить - стало легче.
Когда пришли в Ботанический Сад, сразу обрадовался, потому что запах там такооой...лесной, после дождя, воздух наполнен свежестью...просто чудо. И много зарослей, а я обажаю заросли. Но чёртов Масаоми кричал: "Нет, не иди туда, нафиг тебе эти кусты". Короче, обламал он мне всё! Когда он спросил, зачем мне в кусты, я сказал, что там Изая-сан. Так и появилась легенда про Изаю-сана, который во всём виноват. Но после моих слов Масаоми стал идти посередине тропинки и подозрительно оглядываться (ха, поверил, наивный!)
Потом появился пруд. С лягушками. Ну вы знаете. Первый раз за этот день видел Киду таким счастливым. Сказал, что это всё подстроил Изая-сан. Приятно было посмотреть на то, как улыбка сползала с его лица.
Ещё в этом саду репетировала какая-то группа. Мы с Кидой бегом бросились туда, откуда доносились звуки барабанов. Прибежали, начали пялиться. Я - на барабаны, Кида - на гитару. Они -на нас. Пришлось уйти.
И вот тогда свершилось это. Мы нашли камень!
Изая-сан, ваше имя останется навсегда в истории нашего Ботанического Сада!

336

Дааа...жаль у меня жизнь такая скучная, хотелось бы там побывать, и пролицезреть всё...лягушки не исключение.)

Ryugamine Mikado написал(а):

Я - на барабаны

А здесь уже моя зависть пришла xDD

А камень понравился, хорошо, что хоть не забываете Изаю-сана, попробовали себе камешек забрать что ли xDDDDD

337

Sonohara Anri написал(а):

попробовали себе камешек забрать что ли

Представил себе лицо мамы, когда я притащу этот "камешек" домой...надо бы попробовать!  :rolleyes:
Да Изаю-сана попробуй забудь...

338

Представил себе лицо мамы, когда я притащу этот "камешек" домой...надо бы попробовать!

Потом предупреди об успехах **

339

а моя не заметила бы Х)

340

Sonohara Anri написал(а):

Потом предупреди об успехах

Показал камешек друзьям. Они сказали, что я совсем сбрендил на аниме и утащили в зоопарк!!! *плачет*
Вот скажите, это нормально? Мне одному так везёт?

341

Показал камешек друзьям. Они сказали, что я совсем сбрендил на аниме и утащили в зоопарк!!!

Накарябай им на зло что-нибудь на черепахе)

342

ради Изаи-куна что угодно XD

http://i075.radikal.ru/1105/ba/a0809cd601bc.jpg

343

мне идет? XD

344

Ужааас! Шизу, не смей!

345

Shizuo Heiwajima написал(а):

мне идет?

А может, рыжий попробуете? Будете смешным))

346

Orihara Izaya написал(а):

Накарябай им на зло что-нибудь на черепахе

Я им уже отомстил. Прочитал сагу о десяти самых любимых и клёвых персонажах)))
:rolleyes: Вашу идею в следующий раз использую)))

347

неее....рыжий не прикольно.а вот красный -я упал когда увидел...XDD

348

Изая-кууун *О*

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-06-12 20:37:55)

349

О________О

350

*___________________*
я жду тебя милый мой...
*светится от счастья*

351

Ваша заявка отклонена по причине вашей недееспособности
^_________^

352

О_______________О
Аа-а-хренел?!
Кааак-Какая н-недееспособность!??!? Ты че несешь!?!?

353

ахахахахаххахахахахахаха XDDD

354

эээ...я вернулся раньше срока..я соскучился по дому)
гомен за внезапное исчезновение - я ходил в поход, принимал активное участие, сгорел, промок до нитки (купался в небольшой речке), а потом до меня донеслись вопли Микадо "Кида!!! Телефон!!!" ну, в общем...он сломался Х) мой любимый кукки... короче, я вернулся Х)

355

Было круто, весело и все такое)
З.Ы.: Микадо спал на полу.

356

Здравствуйте Кида-кун)... Я вот тут новый персонаж)).. Рад вашему приезду)

357

Здрасте.

358

Саки Микаджима
солнышко, флуд у нас мертв, ибо есть чат ) так что пиши лучше в чат

359

Так удалили бы флуд)

360

он нужен для особо крупного копипаста, который в чат не помешается xD

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » ФлудильНЯ » #1 Флуд! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно