Вечер 14 февраля.
После продолжительной командировки, Кишитани Шинра вернулся в Икебукуро. История умалчивает, где именно он до этого был, ибо это секретная информация по причине нелегальности исследований, проводимых молодым доктором.
Итак, неподалеку от своего дома, он вышел из такси. Конечно, он мог попросить Селти встретить его в аэропорту, однако Шинра хотел устроить любимой сюрприз и явиться домой внезапно.
Собравшись с мыслями, молодой человек неторопливо пошел по направлению к дому, однако, его внимание привлекла необычная оживленность на улице. Большинство людей ходили парочками, держась за руки, и Шинра не мог не умилиться, глядя на это забавное зрелище.
Всё-таки, не зря я решил вернуться именно в этот день.
Хотя, с другой стороны, в каком-то смысле, этот праздник – просто глупость… Ибо если два человека действительно любят друг друга, то им не нужно показывать свою любовь в какой-то один день: их чувства видны всегда, независимо от того, праздник влюбленных сейчас или обычный будний день.
Именно с такими мыслями Шинра зашел в дом, поднялся на лифте и тихо открыл дверь.
Вот Селти удивится! Ведь она скорее всего ждала меня не раньше следующей недели.
Хех… Наконец-то я увижу свою любимую!
Кишитани радостно улыбнулся в предвкушении трогательной встречи.
Он тихо вошел в комнату, где находилась безголовый байкер. Она, очевидно, чтобы скоротать время и не скучать, сидела за ноутбуком и, как всегда, общалась в чате Долларов.
Заметив Шинру, Селти поначалу не могла сдержать своих чувств. Она моментально закрыла ноутбук, подбежала к своему любимому и кинулась к нему в объятия.
Шинра в ответ нежно прижал ее к себе.
Моя прелесть… Даже без слов понятно, как она соскучилась.
После столь эмоционального воссоединения возлюбленных, Селти достала свой КПК, чтобы поделиться с Шинрой тем, что ее волновало в данный момент.
- Почему ты не предупредил, что возвращаешься? - прочитал Кишитани на экране мобильного устройства.
- Просто я хотел сделать тебе сюрприз, любимая. Сегодня же праздник, - с улыбкой ответил Шинра.
- У меня тоже для тебя кое-что есть, - быстро напечатала Селти, - подожди, я сейчас.
Она подошла к письменному столу и взяла оттуда небольшую черную коробочку.
Хех, это так в ее стиле.
В тот момент, когда дюллахан протянула Шинре подарок, на его лице отразилось приятное удивление. Он, конечно, знал, что 14 февраля принято дарить что-то, приготовленное своими руками, однако он не ожидал, что Селти вручит ему что-то подобное.
Он аккуратно открыл черную коробку и слегка обомлел. Внутри было что-то непонятное, отчасти похожее на шоколад, но, в то же время, оно не вызывало желание отведать его.
Эм… интересно, что это? Выглядит неаппетитно… но нет, я не буду расстраивать Селти, ведь она, наверное, так старалась…
- Спасибо, любимая, - благодарно отозвался Шинра, пытаясь изобразить что-то, похожее на восторг.
- Неужели ты не даже не попробуешь? – с явным возмущением написала Селти.
Мне кажется, что это… эмм… не вполне съедобно. Но я должен… должен совершить этот подвиг! Хотя, возможно, я ошибаюсь, и всё окажется не так плохо.
Однако, надежды Шинры не подтвердились. Шоколадообразная масса оказалась на вкус чуть более неприятна, чем выглядела. Было даже непонятно, из чего именно это всё состояло. Шинра едва заметно скривился, но вовремя взял себя в руки и довольно улыбнулся, хоть это стоило немалых усилий.
Взяв себе на заметку в ближайшее время незаметно избавиться от данной субстанции, Кишитани отложил коробочку в сторону и еще раз крепко обнял Селти.
Не важно, что она не очень хорошо готовит. Главное то, что я ее люблю несмотря ни на что…
Отредактировано Kishitani Shinra (2011-02-17 09:09:11)