Синдзюку. Офис Орихары Изаи. Утро
Орихара захлопнул мобильник и ухмыльнулся. Он прекрасно представлял, что Селти сейчас очень злится, но поступить по другому он не мог: так было надо.
Изая крутил в руках листовку из "Русских суши":
"Только 14 февраля скидка на все виды суши влюбленным и любящим парам!
Также вы можете побороться за суперприз в конкурсе влюбленных пар!
Заходите - не пожалеете!"
Что ж, он в точности выполнил мое поручение...
Информатор вспомнил, как с ангельским видом уговаривал хозяина "Русского суши" провести День всех влюбленных именно у них. Впрочем, довод, что от клиентов не будет отбоя, был решающим фактором в окончательном решении владельца суши-бара.
Собрать всех-всех за одним столом, сердечки, цветочки, одним словом - ромааааантика! Разве я не гений? Да я чудо-купидон, несу возмездие во имя любви!
Орихара рассмеялся.
Кто-то клюнет на суперприз, кто-то на скидки, а кто-то просто решит провести время со своей девушкой - не важно. Главное, чтобы в 18.00 все были в "Русских суши". А уж незабываемый праздник, я гарантирую...
Изая снова взял в руки мобильный.
Надо еще сделать пару звонков.
Он быстро по памяти набрал номер.
-Утро доброе, Намие-сан! Как Ваше настроение? Уже приготовили подарочек для Сейджи?
-Что Вам нужно? Я занята.
-Как всегда в делах! Ох-ох-ох, как это ужасно!
Изая улыбнулся.
-Я пашу исключительно по Вашим поручениям!!! Так что это Вы господин Орихара виноваты, что у меня нет свободного времени!
Да что ж все работать-то сегодня не хотят!
-Ладно-ладно, шуточки в сторону, мне надо, чтобы Вы кое-что сделали...
И информатор начал объяснять...
-Что-о-о-о-о? Да я никогда на такое не пойду!
-Но я же ничего криминального не предложил? Тем более без Вас мой план не сработает, можно сказать, Вы одна из основных фигур.
-План? Да Вы все время из крайности в крайность кидаетесь! То Вам Валлгаллу подавай, а теперь это детское ребячество!?
[b-]Даже у такого ребячества, есть скрытые мотивы...[/b]
Орихара ухмыльнулся. Намие молчала, она прекрасно понимала, что это очередная авантюра, а День влюбленных просто прикрытие, но...
-Я согласна...
-Великолепно! До встречи сегодня вечером, Намие-саааан!
Теперь, еще несколько электронных писем
И Изая занялся работой...
Отредактировано Orihara Izaya (2011-02-14 13:39:16)