У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Завершенные или замороженные квесты » День святого Валентина в "Русских сушах " <3

День святого Валентина в "Русских сушах " <3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, небольшая АУшка на один день - 14 февраля! Спишите отписаться, завтра утром закрою!
Оформляем как обычные посты.
Место действия: главный зал кафе Русские Суши.
Сюжет: по разосланным приглашениям -купонам все наши герои оказываются за одним столом в Русских сушах, где царит..м..довольно интимная атмосфера (свечки, сердечки, ленточки) .

Празднование праздника всех влюбленных =)

2

Утро. Икебукуро. Квартира Шинры.

Селти, скучающе листая ноутбук, смотрит на цветную листовку "Русские суши":
"Только 14 февраля скидка на все виды суши влюбленным и любящим парам!
Также вы можете побороться за суперприз в конкурсе влюбленных пар!
Заходите - не пожалеете!"
Последний мой опыт готовки суши дома закончился не совсем удачно. Да и Шинра до сих пор не вернулся. Что такое "не везет" и как с этим бороться?
На столе запищал мобильник. "Входящий - Орихара Изая".
Это "не везет" - так уж до конца?? Ну и какой нормальный человек работает по выходным?! Интересно, а безголового байкера-даллахана можно по каким-нибудь критериям отнести под категорию нормальных? А, как божеству, так мне вообще выходной положен в два раза больше!
Закинув мобильник в шарик тени, Селти отвернулась к ноутбуку.
Чат долларов. Входящее сообщение. Канра-сан:
Я могу звонить еще с полчаса, и могу еще с полчаса гневно писать сюда, но принять заказ в твоих же интересах!!
Что значит "в моих интересах"?? - передразнивала Изаю Селти. С меланхолично-печальным настроением ей сегодня вообще никуда не хотелось идти.
Ну, ладно, на этот раз хоть в моих, а вот найду я голову, выйду замуж за Шинру, уедем мы в кругосветное путешествие, где-нибудь остановимся, купим большой домик, будем жить долго и счастливо ... Вот и что он без меня делать будет?! - ухмыльнулась Селти.
Даже не надейся, я тебя и с того света достану!! Кстати, а как у даллаханов с этим?? Так, марш на закааааз!! - прокричал Орихара входящим сообщением с ноута.
Он что мысли читает?? Будь он каким-нибудь необычным существом или призраком, - я бы заметила!! - пытается вспомнить, не сталкивалась ли она с чем-нибудь подобным в кельтских мифах.
Может, прекратишь перечислять кельтские мифы и наконец оторвешь уже свою очаровательнейшую часть тела от кресла и перенесешь на байк??!
Да что ж ты за существооо?? - Селти вернула мобильник, и, приняв звонок, любезно прослушивала заказ:
- Заброшенный переулок, сразу после стройки. Просто заберешь коробку с красным квадратом. Не перепутай! Коробку с желтым кругом оставь им в подарок. - на последнюю фразу Орихара уже во всю хихикал.
Можно подумать, я могу перепутать! Чёртов манипулятор!

Через пару секунд по улицам Икебукуро бесшумно на полной скорости летел черный байк.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-14 11:31:41)

3

Синдзюку. Офис Орихары Изаи. Утро

Орихара захлопнул мобильник и ухмыльнулся. Он прекрасно представлял, что Селти сейчас очень злится, но поступить по другому он не мог: так было надо.
Изая крутил в руках листовку из "Русских суши":
"Только 14 февраля скидка на все виды суши влюбленным и любящим парам!
Также вы можете побороться за суперприз в конкурсе влюбленных пар!
Заходите - не пожалеете!"
Что ж, он в точности выполнил мое поручение...
Информатор вспомнил, как с ангельским видом уговаривал хозяина  "Русского суши" провести День всех влюбленных именно у них. Впрочем, довод, что от клиентов не будет отбоя, был решающим фактором в окончательном решении владельца суши-бара.
Собрать всех-всех за одним столом, сердечки, цветочки, одним словом - ромааааантика! Разве я не гений? Да я чудо-купидон, несу возмездие во имя любви!
Орихара рассмеялся.
Кто-то клюнет на суперприз, кто-то на скидки, а кто-то просто решит провести время со своей девушкой  - не важно. Главное, чтобы в 18.00 все были в "Русских суши". А уж незабываемый праздник, я гарантирую...
Изая снова взял в руки мобильный.
Надо еще сделать пару звонков.
Он быстро по памяти набрал номер.
-Утро доброе, Намие-сан! Как Ваше настроение? Уже приготовили подарочек для Сейджи?
-Что Вам нужно? Я занята.
-Как всегда в делах! Ох-ох-ох, как это ужасно!
Изая улыбнулся.
-Я пашу исключительно по Вашим поручениям!!! Так что это Вы господин Орихара виноваты, что у меня нет свободного времени!
Да что ж все работать-то сегодня не хотят!
-Ладно-ладно, шуточки в сторону, мне надо, чтобы Вы кое-что сделали...
И информатор начал объяснять...

-Что-о-о-о-о? Да я никогда на такое не пойду!
-Но я же ничего криминального не предложил? Тем более без Вас мой план не сработает, можно сказать, Вы одна из основных фигур.
-План? Да Вы все время из крайности в крайность кидаетесь! То Вам Валлгаллу подавай, а теперь это детское ребячество!?
[b-]Даже у такого ребячества, есть скрытые мотивы...[/b]
Орихара ухмыльнулся. Намие молчала, она прекрасно понимала, что это очередная авантюра, а День влюбленных просто прикрытие, но...
-Я согласна...
-Великолепно! До встречи сегодня вечером, Намие-саааан!

Теперь, еще несколько электронных писем
И Изая занялся работой...

Отредактировано Orihara Izaya (2011-02-14 13:39:16)

4

Кида давно планировал пригласить Саки на День Валентина, но как то все изначально не так пошло. То денег не хватало на нормальное приличное место, а вот сейчас, когда был предоставлен такой шанс, она не брала трубку.
Масаоми, грустно глядя на несчастную листовку, и в 10ый раз набирая номер Микаджимы, сел на пол и стал думать.
если через пол часа не быть там, то этот знак свыше останется незамеченным и не хочу я провести самый главный праздник в году в одиночестве!
Оставив Саки сообщение на автоответчик, парень набрал номер...Микадо.
- Кида? - немного отрешенно спросил Рюгамине. Видимо он был чем то занят или о чем то сосредоточенно думал.
- Ты знаешь, какой сегодня день?! - и Кида начал страстно ему объяснять, почему этот день так важен, как его празднуют, что и как нужно делать, и, когда Масаоми дошел до ночи с девушкой, Микадо резко сбросил вызов. Правда, это было не неожиданностью, и Кида абсолютно спокойно перезвонил и добавил:
- Короче, приходи сегодня в 6 вечера приходи с Анри в "Русские суши"! И чтоб пришли вместе под ручку! - сбросив, он был доволен, что хоть как то развлечется в этот вечер.
уверен, много одиноких цыпочек просто жаждут такого как я! может этот купон был подложен под мою дверь чисто случайно, но я уверен, что это сделала какая нибудь очень интересная и красивая особа, чтоб повидать меня там. Ах, нет мне покоя.

17:50

Немного принарядившись, Масаоми с довольной рожей выбежал на улицу напрямую по дороге в Русские Суши.

5

Квартира.В почтовом ящике записка.
Господи...Если это снова что-то в стиле "поздравьте меня Шизу-тян" - убью нафиг! обещаю!
Шизуо взял розовый разрисованный листик и начал читать…
- Что за бред? «Свечки….сердечки…ленточки….» мне как будто заняться больше нечем?!
Хотя… ромааааантика… Изая-куууун…*____________* няя…
Ну так и быть..всё-равно поужинать хотел..
Ой-ой-ооой...ужинать в Русских суши*…немного опасно…Помню как-то было блюдо дня - Суши с курицей и сметаной*…с того вечера – это мой самый страшный сон (после Орихары естественно)
Мысленно настроив себя, что раз ещё живой- то бояться особо нечего, а те суши можно просто не заказывать, Шизуо надел новый костюм и вышел из дома, прихватив с собой приглашение.
На пороге Русских суши*
*внутренний голос* -Шизуо..одумайся пока не поздно! Побереги здоровье =.=
-И тааааак! Вперёд!как-никак а сегодня праздник!
Приободрив себя этой фразой Шизуо распахнул дверь и вошел…Окинув взглядом зал, нашел свободное место и направился к столику...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-15 20:58:39)

6

Микадо зевнул и взял трубку. Естественно, звонил Кида. И конечно же, у него была очередная гениальная идея. До полусонного сознания долетели слова “День Святого Валентина”, “Анри” и “сексуальная и милая”. Сложить два и два оказалось несложно, и Микадо от неожиданной мысли машинально повесил трубку. Правда, Кида-кун оказался довольно упорным и тут же позвонил, протараторив что-то о “Русских сушах”, где надо быть в 6 часов вместе с Анри. (Если учесть, что было уже 6:15 утра, Микадо предположил, что идти надо вечером.) Микадо ещё не отошёл от шока, и поэтому чисто автоматически ответил на “приглашение” утвердительно.
День Святого Валентина! Чёрт, как я мог забыть! То-то все в классе были такие оживлённые, шоколад обсуждали. И Анри-тян как-то странно на меня посматривала. Ну и что теперь делать? Ой…кажется, Кида-кун что-то на этот счёт говорил. Но что конкретно? Даа…и почему я его не слушаю никогда? Иногда ведь бывает и важная информация проскальзывает!
Микадо вздохнул, пробормотал что-то типа “жизнь моя жестянка” и пошёл выносить мусор (что показательно, он всё ещё был в пижаме…). Под дверью валялась розовая листовка с сердечками, на которую Микадо пару раз наступил перед тем, как заметил и поднял. Впрочём, всё это мелочи. Важен был текст, привычный для обычных кафе, но не для “Русских суш”. Наивный парень немного повзрослел и стал менее наивным.
Тут явно что-то не так. Как-то не представляется мне Саймон, ведущий романтические конкурсы. Но если это очередная интрига, тогда что я теряю? Ничего, это же интересно и тем более проблема с Анри-тян решится.
Всё! Идём в “Русские суши”.
Микадо приуныл. Дело в том, что стеснительность никуда не исчезла и приглашать Анри-тян было страшно. В обычных условиях на подготовку к такому решительному шагу потребовалось бы не меньше недели.
Нет, ну что тут сложного? Взять и позвонить! Эээ…да, нереально.
И вдруг зазвонил мобильник. На экране высветилось: Анри-тян. Микадо сглотнул и взял трубку.
Доброе утро, Микадо-кун. Мне звонил Кида-кун и попросил позвонить тебе. Сказал, что это очень-очень важно. И ещё он довольно странно хихикал во время разговора.
Доброе утро, Анри-тян. Ну да. Вообщем…ты пойдёшь со мной в “Русские суши”? Там будет весело и Кида-кун тоже придёт.
Я пойду. Хорошо. Тогда встретимся в шесть около кафе?
Ага…ну ладно, пока.
Пока.
Я это сделал!!!
И только об одно не подумал Микадо. А откуда Анри-тян знает про 6 часов вечера?

7

Три часа дня. Икебукуро. Заброшенный район около идущей стройки.

Селти-сан в пяти минутах от места, указанного Орихарой.
Шинра обещал приехать к празднику, но до сих пор от него ничего не слышно. Эх ...
Забрать коробку с красным квадратом, коробку с желтым кругом оставить им ...
Кстати о коробке, я так и не проверила, что в той черной коробке от Изаи, и так до конца и не решила вопрос праздника с Шинрой ... Где эта сволочь? Сколько можно по командировкам летать? Всё! По его возвращению посажу его на частную врачебную практику, пусть дома сидит и работает!!

За бесконечно меняющимися мыслями она не заметила, как добралась до тупика переулка.
Две небольшие группировки людей что-то пытались между собой решить. А судя по усердству криков и уговоров к кулакам ни одна, ни вторая сторона переходить явно не собиралась. Ключевое - "не собиралась" в идеале и в прошедшем времени.
Увлеченные то главари не замечали вокруг ничего кроме собственной разборки, а вот у их шестерок, стоящих позади них, при виде чёрной байкерши как-то рефлекторно застучали челюсти и начался приступ икоты. Игнорируя приступы шока у народа, Селти продолжала осматриваться в поисках коробок. Наконец, заметив стоящие прямо рядом со спорящими главарями две довольно габаритные коробки (для справки габариты коробок по сравнению с габаритами главарей меркли). Не дожидаясь исхода спора, Селти беспрепятственно направилась забрать одну из них. Главари заметили, что что-то идет не так, только когда между ними промелькнуло нечто темное, да еще и явно намеревающееся покуситься на то, за что они так рьяно спорят часа два, не меньше. Но не успели оба замахнуться, как услышали звук шин разгоняющегося байка за поворотом.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-15 00:53:14)

8

Офис Изаи, 15.00
Изая быстро открыл телефон: входящее сообщение от Сеттон-сан.
«Коробка у меня, подвезти ее в офис?»
Орихара ухмыльнулся.
Селти как всегда  оперативно сработала.
Он быстро набрал ответное сообщение и нажал «отправить».
«Нет, подвези ее в 17.40 к входу в «Русские суши», я ее там заберу»
Что ж, все почти готово, осталось дождаться вечера.

17.40 вход в «Русские суши»
Изая забрал коробку из рук байкерши и вручил ей конверт с оплатой заказа.
-Селти-сан, я надеюсь, что Вы тоже придете сегодня на празднование дня Всех влюбленных?
Она быстро напечатала встречный вопрос.
- Эта информация так важна?
- Ну что ты, я же знаю, что  ты придешь, несомненно! До встречи!
И Орихара направился к черному выходу суши-бара, оставив Селти.  Дверь, как и планировалось, была открыта, поэтому он беспрепятственно вошел внутрь.
- О, Саймон, вечер добрый!
- Изая, ты все-таки уговорил хозяина…
- Да-да-да! Он оставил мне ключ от своего кабинета, мне надо подготовить суперприз для наших влюбленный!
Информатор направился к кабинету владельца «Русских суши» пританцовывая.

17.50
Кабинет хозяина «Русских суши».
Изая рассматривал содержимое коробки.
- Хм, все как я и просил…
Чтобы добыть такой «супер-приз» Орихара потратил много сил, пришлось задействовать все возможные связи, но результат, который должно произвести содержимое коробки, того стоил.
Если все пойдет как надо, вечер будет незабываемый!
Информатор оставил коробку в кабинете и закрыл его на ключ.
Что ж, пора начинать представление!
Изая вышел в зал бара, уселся за самый крайний столик так, чтобы со входа его не было видно и начал ждать.

9

Покупать или нет? А если покупать, то какие? А если даже и найду что-то достойное, откуда деньги взять?
Микадо думал. Как ни странно, темой его мыслей были цветы. Думал он уже довольно давно, но безрезультатно. Промучившись ещё с полчасика, он посмотрел на часы. И проблема решилась сама собой. Было уже 17:40, а Микадо сидел всё в той же знаменитой пижаме. (Фееричный вынос мусора соседи запомнили навсегда.)
Естественно, ни на какие цветы времени не осталось – одеться во что-нибудь пригодное и бегом в кафе.
Так, осталось всего минут пять идти. Я даже не опоздаю! Уффф, прямо камень с души. Ооо…Сэлти-сан проехала, и Шизуо-сан, кажется, тоже в кафе направляется. Это что, сходка всех странных людей Икебукуро? Интересно, что там Изая-сан опять затеял? Может, он…
Но додумать мысль Микадо не успел. Его заметило стихийное бедствие по имени Кида-кун.
А через пару минут подошла Анри-тян, и стало совсем не до разгадывания загадок, преподносимых вечным интриганом, ухмылка которого промелькнула, как показалось Микадо, в окнах “Русских суши”.

10

Шизуо сидел за столиком и ,наблюдая за всеми кто приходит, курил.
Чего тип удумал на этот раз?!
Подумал он увидев в дверях Изаю с коробкой.
Ещё и Селти в свои "игры" впутал...Эх....
- Тааак-с ладно...Надо заказать чего-нибудь!..
Пролистав меню Шизуо сделал заказ.Чашечку зелёного чая.
Пожалуй чая достаточно...пока что...Надо бы здесь задержаться и понаблюдать за представлением..
На лице Шизуо появилась легкая улыбка.Его явно заинтересовал исход вечера.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-15 20:59:24)

11

Бегает Масаоми довольно таки быстро, так что около 6ти он пересекся по дороге с Микадо. Но Микадо его сейчас абсолютно не волновал, даже когда подошла Анри, Кида был мягко говоря "не с ними".
- Эм..ну вы идите, а я пойду клеить цыпочек! - подмигнув, он затолкал друзей в кафе.

По дороге не встретив ни одной красивой и одинокой девушки (эх, Анри-тян...), он облокотился на стену прямо около парадной двери и сделал как можно презентабельней свой вид.
Но так никого и не обнаружив, он подумал, что лучше найдет себе кого-нибудь внутри *а вдруг его кто нибудь ждет внутри, например какая нибудь красивая и обаятельная девушка, к примеру..*.
итааак...я готов любить!
И с довольным выражением лица, точнее натянутой лыбой, он вошел в кафе, но поскольку там почти никого еще не было, сел за ближайший столик около входа, немножко переглянувшись с Микадо.
эх...добьется старающийся!

12

около 17-30. Икебукуро. Квартира Шинры.

Шинра, довольный тем, что сейчас кому-то устроит сюрприз своим внезапныйм возвращением, тихо крался по дому, но, к своему разочарованию, не нашел ничего кроме пригласительного из Русских суши на столе Селти.
Так так так ... Ну и где ты, моя маленькая байкерша?)

17-30. Икебукуро. Рядом с "Русские суши".

Отдав коробку Изае, Селти продолжала находиться в раздумьях. Последние, правда, прервала тут же запищавшая на мобильнике смс-ка.
"И почему ты до сих пор меня не пригласила в Русские суши??! Я конечно без ума от твоей кухни, но конкурсы это же круто! Будем с тобой там самой лучшей пааарой. В общем, отказы не принимаются. Жду тебя там ровно к шести!"
Сейчас половина шестого ... Где за полчаса найти отменный шоколад в Икебукуро? ...
Замотав головой в отчаянии, Селти поблизости услышала знакомый тонкий голосок:
- Бюро находок в день влюбленных! Что-то ищете? - протараторила с улыбкой во всю ширину девушка, протягивая альбом записей Селти. Последняя, недолго думая, тут же написала свой вопрос.
- ООООооо!! Самый прекрасный шоколад можно найти в двух кварталах отсюда, в лавке Чокор'это!
В двух кварталах? Отлично! Успею как раз во время!
Поклонившись в благодарность этому замечательному созданию с альбомом записей, Селти тут же направилась к пункту назначения.

Отредактировано Certy Sturluson (2011-02-16 17:17:11)

13

18.00

Изая скинул сообщение.
Пора…Внимание! Появление прекрасной незнакомки!
Дверь кафе открылась и вошла очаровательная девушка в розовой юбочке и кофточке, кудряшки ее волос мило подпрыгивали в такт движениям.  Она медленно прошла к стойке и заказала себе коктейль.
Молодец, ослабь внимание.
Орихара знал, что если бы девушка сразу направилась к нему, сидящий неподалеку Шузуо заметил бы информатора.
Когда посетители перестали откровенно пялиться на девушку, она расплатилась за напиток и незаметно подсела за столик Изаи.
- Молодец! Пять баллов!
Намие недовольно скривилась.
- Позор какой!
- Да ты бесподобна! Ты уже покорила половину посетителей кафе!
Изая был доволен результатом: Намие выглядела мило, наивно и беззащитно. Не зря же он отправил ее в лучший в городе салон красоты.
- Где объект?
Намие тяжело вздохнула, но она сама на это подписалась, поэтому и терпела.
- Вон тот крашеный блондин!
- Ребенок???
- Ну куда ты смотришь! Вон!
Изая кивнул в сторону Шизуо.
- Обольстить! И заставить участвовать с тобой в паре в конкурсах.
Намие достала зеркальце, осмотрела себя.
- Я пошла!
Ягири встала и целенаправленно направилась в сторону Шизуо, не забывая очаровательно улыбаться.
- Итааааак! Действие первое! Акт первый! "Ромео и Джульета".
Ухмыльнувшись, Орихара начал наблюдать...

Отредактировано Orihara Izaya (2011-02-17 20:46:03)

14

Выкурив несколько сигарет и выпив стакан чая, Шизуо молча сидел и наблюдал за тем, что творится за окном..Сначала это была пробегающая молодежь,затем обычные прохожие.
Что ж за день такой..Все парочками ходят..Даже противно!
-Вот черт!..
Пристально посмотрев в пустую чашку,как будто от взгляда в ней что-то может появится, Шизуо неохотно встал из-за стола и собрался за добавкой,но на его пути оказалась мило улыбающаяся девушка.Недовольно окинув её взглядом,Хейваджима сказал:
- Эм...пройти-то можно?
-А если нельзя?
- Тогда принеси мне ещё чай.
Абсолютно равнодушный он сел обратно за столик и протянул Намие пустой стакан.
-Я вообще-то здесь не работаю! У меня к Вам другое предложение,которое вас должно заинтересовать!
-Вряд ли. Меня интересуют только две вещи - тихая спокойная жизнь и Орихара Изая,который этому мешает.
Хм..мне конечно говорили,что с этим типом трудно,не я не думала что он на столько упрямый и грубый...
-Ошибаешься. Это в какой-то степени относится и к твоему Изае-куну. Ведь ты пришел сюда по приглашению.Верно?
Хитро улыбаясь ответила Намие.
-Но-но! тихо...Позволь-ка уточнить.."всё что касается Изаи-куна" - это всего лишь прибить его поскорее.И он не мой!Да и вообще с какой стати я должен что-то делать?! меня не интересуют общественные мероприятия и уж тем более на тему "ленточки,свечки,сердечки.." Я пришел лишь потому,что здесь работает мой хороший знакомый и я так сказать "повышаю рейтинг" данного заведения.
Ведь посетителей здесь явно дефицит...
-Не важно!
Приставив стул, Ягири села рядом с Шизуо и начала задавать кучу вопросов на абсолютно разные темы,не давая Шизуо и рта раскрыть.
За что мне это наказание?!
-Стоп! чего ты ко мне прилипла?!найди кого-нибудь ещё...
-Какой же ты грубый чурбан! Перед тобой милая,не побоюсь этого слова -шикарная девушка,которая просит о малюсеньком одолжении в праздничный вечер,а ты ей "отстань"..Эх.бесчувственные вы мужчины!
Схватившись за голову,Хейваджима выждал что-то похожее на паузу и резко сказал:
-..Что нужно сделать, что бы ты от меня отстала?! Любое пожелание,только коротко и ясно говори что делать надо?!"
Добившись своей цели,Намие начала свой монолог на тему Дня Св.Валентина,чистой любви и знаменательности данного вечера в жизни молодых и влюблённых людей* а так же то, что они должны принять участие в сегодняшнем вечере и обязательно выиграть главный приз!
Мдааа...И чего мне дома не сиделось?!..Куда же я вляпался...И не отвертишься... Придётся участвовать....
-Изая-кун...его терпения на долго не хватит..Поторопился-бы..

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-02-17 21:09:03)

15

За соседним столиком, сидели Шинра и Селти.
Первый сиял от блаженства, а вторая, не переставая, стучала по клавиатуре мобильника.
- Аппетит испортишь!
- Твоим вниманием, дорогая, аппетит испортить абсолютно невозможно! - парировал Шинра, продолжая поглощать шоколад, только что подаренный Селти, - Кстати, а зачем второй подарок? Ты же уже оставляла дома? Ну тот, что еще в черной коробке ... ?
- Ты про ту злосчастную яичницу Орихары? Прости, я знала, что от него просто так доброты не дождешься ... Надеюсь, ты не успел его попробовать?
- Нет еще, - просмеялся Шинра, вспоминая то, нечто, что он попробовал дома, - Как же я всё-таки тебя люблю!
- и я тебя ...

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Завершенные или замороженные квесты » День святого Валентина в "Русских сушах " <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно