У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Брежнев

Брежнев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Саймон (Семён) Брежнев
Saimon (Semion) Breshnev
2)
3)Приехал в Икебукуро по приглашению своего друга, у которого и работает зазывалой. Проживает в сарайчике недалеко от Микадо, хотя ни тот ни другой не знают об этом.
4)Работает зазывалой в кафе "Русские суши". Дружит с Кидой, знаком практически со всеми остальными.
5)Планирую разнимать драки, сделать "Русские суши" лучшим кафе в Икебукуро.
Родился - понял, что в его городе драка означает смерть - стал суперсильным пацифистом - уехал в Японию и начал работать в "Русских суши".
6)Масаоми Кида - часто видится с ним, считает его своим другом.
Рюгамине Микадо - тоже часто видится, любит с ним поговорить.
Хейваджима Шизуо - постоянно разнимает его драки с Изаей. Друг, но не до конца (понимайте, как хотите).
Орихара Изая - относится недоброжелательно (а я лично хочу ему врезать хорошенько).
7)Натурал, но девушки нет
8) Боися, что его суши перестанут употреблять. Пацифист. Второй по силе после Шизуо.
9)Что это такое? *полный придурок*
P.S.: Пока читал анкетку про силу бананов (Кидину), заметил пристрастие Микадо к ошибкам. Собрат!

2

Ice Angel
впиши вопросы в анкету и выдели их жирным шрифтом.
Прочитай правила несколько раз и заметишь ключ.

3

b]1) Полное имя персонажа[/b]
Саймон (Семён) Брежнев
Saimon (Semion) Breshnev

2) Возраст персонажа и знак зодиака
Т.Т - нигде нет...

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Приехал в Икебукуро по приглашению своего друга, у которого и работает зазывалой. Проживает в сарайчике недалеко от Микадо, хотя ни тот ни другой не знают об этом.

4) Ваше место в жизни
Работает зазывалой в кафе "Русские суши". Дружит с Кидой, знаком практически со всеми остальными.

5) Что планируете делать в будущем?
Планирую разнимать драки, сделать "Русские суши" лучшим кафе в Икебукуро.
Родился - понял, что в его городе драка означает смерть - стал суперсильным пацифистом - уехал в Японию и начал работать в "Русских суши"

6) Отношения с персонажами
Масаоми Кида - часто видится с ним, считает его своим другом.
Рюгамине Микадо - тоже часто видится, любит с ним поговорить.
Хейваджима Шизуо - постоянно разнимает его драки с Изаей. Друг, но не до конца (понимайте, как хотите).
Орихара Изая - относится недоброжелательно (а я лично хочу ему врезать хорошенько).

7) Ориентация
Натурал, но девушки нет

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Боися, что его суши перестанут употреблять. Пацифист. Второй по силе после Шизуо.

9) КЛЮ~Ч
верно (как друга, не подумайте)

4

Итаааак! Тема для пробного поста: составление новогоднего меню для Русских Суши! (Юмор обязателен)

5

Ранним утром 20 декабря Саймон с огромным удовольствием шел на работу. Даже с большим, чем обычно. Ему доверили ответственное задание – помогать в составлении новогоднего меню для «Русских суши». Несколько идей у него, конечно же, появилось сразу, некоторые он планировал прорабатывать уже позже.
- Оливье суши, оливье суши! – напевал он по-русски, проходя мимо домика Микадо.
Дошел он, как всегда, раньше хозяина кафе. Сидя на крыльце, он открыл свою тетрадку и начал придумывать другие виды «новогодних суши». Просидев так минут двадцать и ловя на себе удивлённые взгляды прохожих, к Саймону наконец подошел хозяин кафе.
- Коничива, Кирилл. Как ты?
- Саймон, ты можешь говорить по-русски. Мы же одни.
- А, ну да… Я придумал кучу новых суши!
- Именно поэтому я дал тебе сделать меню. Кстати, ты будешь делать его один. Тоширо-сан заболел, он не придет на работу.
- Как жаль… Зато ничего не будет мешать моим идеям!
- Я полностью верю в тебя, Семён!
- Спасибо! – Саймон сказал это с такой огромной улыбкой, что даже Кирилл испугался, - я пойду творить в комнату для рабочего персонала.
- Давай, жду от тебя вестей.
- А можно мне Киду позвать? Он смышленый, сможет тоже что-нибудь придумать.
- Если считаешь нужным – позови.
Саймон тут же достал мобильник и начал набирать телефон Киды.
- Муши-муши! – донеслось с того конца.
- Здровствуй Кид-кун! Ты сейчас свободна?
- Да, я есть свободна. А что случилось?
- Моё тут пишет суши на новый год. Нужна помощь!
- Суши на новый год? Звучит интересно… Я сейчас приду!
- Ждать тебя скоро!
После этого Саймон закрыл мобильник и пошел в комнату для персонала. Понятное дело, там никого не было, и он спокойно уселся с тетрадочкой суши. Минут так через двадцать зашел Масаоми.
- Привет, Саймон!
- Тебе здравствуй!
- Так что случилось? Я из телефонного разговора ничего не понял.
- Моя начальник дать задание – новый год меню суши!
- Новогоднее меню для кафе?
- Да! Мне надо твой помощь.
- Может, тогда и Микадо позвать?
- Дооооооо.
Кида быстро набрал телефон Рюгамине. Саймон в это время ушел на кухню и начал пробное приготовление первого суши из новогоднего меню. Как только он закончил готовить, зашел Кида.
- Микадо скоро придёт!
- Ето хороша. Попробуё новый суши.
Сёма протянул Масаоми «Оливье суши». Это были первые и последние съедобные суши, которые придумал Саймон. Пока два друга готовили «Суши с апельсинами», пришел Микадо.
- Охаё! – выкрикнул пришедший.
- О, привет Микадо. Попробуй-ка это, - с этими словами Кида впихнул только что доделанные суши в рот Рюгамине-куна.
- Ай-ай-ай! Они колючие! Больно!
- Канешно! Они сделаны с любовью и украшенная елка иголка!
- Там иголки??? – крик Масаоми оглушил даже Сёму.
- Ога, ога!
Рюгамине выплюнул на пол суши, уже превратившиеся в колючую кашу. Вид у него был, прямо скажем, не ахти. Отдышавшись, он спросил:
- Сколько у тебя ещё идей, Саймон?
- О-о-о, много – много.
- Знаешь, мне надо кое-что обсудить с Масаоми. Наедине.
- Я сходить съесть воды.
Масаоми тут же подошел к своему раненому другу. Они долго говорили о своём положение. За время разговора Саймон ещё раза три самопосылался «съесть воды». Друзья пришли к такому выводу:
- Саймон, сам посуди, нас всего двое, а в Икебукуро вкусы разные. Будет правильнее, если мы отправим новые суши к разным людям, не указывая содержимое. Бесплатно накормим при условии, что они напишут свой отзыв о нашей работе, - закончил свою тираду Масаоми.
- Но мы не успеть! Слишком мало работник!
- Тогда я воспользуюсь числом! – выкрикнул Микадо. Поднял руку с телефоном вверх и решительно нажал «отправить сообщение».
На улице тут же послышал гомон. Около сотни людей читали сообщение «Помогите разнести суши во все дома». Дальше была сплошная организация и много других «колющих лужиц». Около половины жителей Икебукуро попали в больницу. Счастливого Нового Года!

6

Только сейчас понял - это такая хрень

7

Принят http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Регистрация » Брежнев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно