У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета - Ryugamine Mikado

Анкета - Ryugamine Mikado

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. имя
Рюгамине Микадо/Ryugamine Mikado
2. Возраст персонажа и знак зодиака
16 лет, 21 марта(Овен)
3. Как попал в Икебукуро и где проживает
Переехал в Икебукуро по предложению своего лучшего друга Киды. Проживаю в каком то Сарае. Но чем богаты тем и рады.
4. Место в жизни
Создатель и предводитель Долларов. Хоть и не ожидал что о Долларах будут слагать чуть ли не легенды. Дальнейшее место в жизни всё ещё складывается.
5. Что планируете делать в будущем
Надеюсь нормально пожить. И на то что у меня всё таки хватит смелости признаться Анри в своих чувствах. Так же думаю хорошо проводить время с Кидой. ( если учитывать то что сейчас нахожусь в больнице, то быстрее бы выбраться от сюда)
6. Отношения с персонажами
Кида-кун: Друг детства. Но не только детства, в данный момент самый лучший и дорогой друг которого можно только пожелать. Надеюсь он обо мне такого же мнения, а так же на то что мы и дальше будем весело проводить время.
Анри: Ну что тут говорить, влюблён в неё... хоть и не хватает смелости признаться ей. Думаю что она замечательный человек. Она такая добрая, отзывчивая. Надеюсь в будущем у нас с ней всё будет хорошо.
Селти-сан: Считаю её замечательным(человеком?), да человеком! Для меня не важно что она какой-то там Далахан, главное какая она внутри. Считаю её своим другом, надеюсь это так и есть.
Изая-сан: Я не знаю его настолько что бы говорить о нём что то плохое. Но как говорит Кида-кун с ним лучше не связываться, в чём я неоднократно убеждался. Хотя он и помогал мне несколько раз, но как выяснилось в корыстных целях. Честно говоря не испытываю к нему доверия и по возможности буду держаться от него подальше. Я встану против него только в одном случае - если он причинит неудобства моим друзьям!
Шизуо-сан: Совершенно не знаю каков этот человек. Но честно говоря побаиваюсь его. Как никак сильнейший в Икебукуро
7. Ориентация
Я люблю Анри, что тут говорить
8. Страхи/желания/привычки/слабые места
Сильно переживаю за своих друзей, и поэтому самый мой большой страх это то что с ними может что нибудь случиться. Хочу что бы мы жили без проблем, спокойной жизнью. Надеюсь в будущем смогу признаться Анри. Моё слабое место - слишком добр к людям.
9. КЛЮ~Ч
Люблю ли я Киду? да. Кида я люблю тебя, мой друг!!!

2

Mikado написал(а):

Я люблю Анри

Mikado написал(а):

Кида я люблю тебя

определись! *серьезное выражение лица*

Итак. Анкета хорошая, пунктуация хромает)

Темы для пробного поста (от прошлого Микадо, с любовью). На выбор:
1) Проспорить Эрике и пойти сказать Шизуо и Изае, что они самая лучшая парочка.
2) Любой милый момент из жизни

Удачи (/^__^)/

3

Утро. По комнате раздается звон будильника. Всё трещит и трещит, рядом с кроватью и никто его не собирается выключать. Так всегда если человек не спал почти всю ночь. Время всё идёт и идёт, а будильник трещит и трещит, но человеку в кровати будто бы наплевать на всё в этом мире.
Парня в кровати зовут Рюгамине Микадо. И не просыпается он по одной простой причине – почти всю ночь он провёл в Интернете.
Прошёл час с тех пор как начал звенеть будильник, и Микадо наконец-таки зашевелился. Открыл глаза, поморщился, услышав, ненавистный каждому школьнику, звук.
Ну, хватит, пожалуйста, хватит,… слышу, слышу я. Будильник только зазвенел, а уже доставать начинает. Хорошо хоть время в запасе есть, не опоздаю. Так минут десять можно ещё поваляться.
Зевнув Микадо, потянулся, протёр глаза и отключил будильник. Держа будильник в руках, он уткнулся в подушку. Минут через десять ему всё же пришлось взглянуть на часы, и в ужасе содрогнуться, увидев время.
Нет, нет, не может быть. Он ведь начал звенеть только что! Я опаздываю на час! Ох, ведь хотел лечь пораньше! Ну вот, что ж теперь делать  то? Так, так надо быстро собираться иначе в школу не успею.
Парень резко вскочил с кровати и впопыхах начал собираться. Быстро умылся, оделся, схватил сумку и выбежал из квартиры.
Бегом, надо быстрее добраться до станции иначе не успею. И как же меня так угораздило то. Всё теперь буду строго следить за собой. Хотя я себе это постоянно говорю. Ну, ничего когда ни будь получиться.
Микадо бежал изо всех сил. Добежав до конца дома, он свернул в переулок и с размаху врезался во что-то твёрдое. Упав на землю, он сильно ударился ногой.
Да что ж такое то а! Ух, больно! Что это там? О…
- Ты в порядке?  - произнёс мужской голос – прости, я стоял тут посреди дороги. Это полностью моя вина.
Микадо уставился на стоявшего перед ним парня. Тот был, мягко говоря, выделяющейся внешности - высокий, но пропорциональный; довольно таки накачанный, но не сказать, что бы прям качёк; чуть длинноватые волосы зачёсаны назад; одет в незнакомую форму, которую Микадо раньше не видел, чёрный пиджак на белой рубашке и чёрные брюки, на кармане пиджака нашита неизвестная эмблема какой-то школы. Незнакомец смотрел на Микадо, и глаза его были какие-то странные, вроде бросающие вызов, но в тоже время полны печали.
Кто это? Я ни когда его здесь не видел. Ух, здоровяк, я в него на полном ходу влетел я ему хоть бы что. 
- С тобой всё в порядке? Почему ты молчишь?  - голос парня звучал немного  обеспокоено, но в тоже время как-то безразлично, складывалось впечатление, что он спрашивает это только из вежливости.
- Э…  да, всё нормально. Я в порядке.
- Ты точно в порядке? Нечего не болит?
- Да, да абсолютно точно.
- Ну ладно тогда я пойду. – Парень развернулся и пошёл.
Микадо посмотрел ему в спину. Попытался встать, и опять приземлился на землю.
-  Ой….
Незнакомец остановился. Постояв несколько секунд, будто размышляя над чем-то, он повернулся и подошёл к Микадо. Помог ему подняться и опер об себя.
- Ну пошли. Куда тебе? – Сказал он вздохнув.
- Э… м…  стой. Не надо, я и сам смогу дойти – смутился Микадо – Всё в порядке ты можешь идти дальше, не волнуйся.
- Мне не трудно. Тем более ты упал из-за меня. – Незнакомец произнёс это ровным голосом -  Так куда говоришь тебе надо?
- Ну,… это… - Микадо смутился ещё больше прежнего – Я… я же скал всё в порядке. Я сам виноват в том, что случилось. Мне не стоило нестись сломя голову, ничего не видя перед собой. Так что ты можешь идти дальше.
- Послушай я не слепой, вижу же что тебе больно. Нога должна отдохнуть. И я не думаю что здесь будет подходящее место для отдыха. Поэтому давай помогу. Куда тебе?
- Похоже, ты не отступишься да. Ладно, отведи меня до станции, а там я, как ни будь сам.
Ну, как же меня так угораздило. И так опаздываю, теперь и это. Похоже, сегодня будет самое большое моё опоздание. Странный какой-то этот парень. А что в нем странного не пойму. Ладно, дойдём до станции и там с ним распрощаемся.
- Ну, на станцию так на станцию.
Ребята отправились на станцию. Незнакомец придерживал Микадо за плечи. Шли молча. Микадо чувствовал себя странно, рядом с этим человеком. Он не мог объяснить, в чём проявлялась эта странность. Но что-то с этим человеком было не так.
- Слушай. – Они прошли молча минут пятнадцать, и парень нарушил молчание – ты когда-ни будь любил?
- Что? Это… э,… почему ты спрашиваешь?
Да что с ним такое. То идёт молча, то вдруг такой вопрос. Что ж я могу ответить? Не буду же я с ним обсуждать Анри! Как…как так можно вообще!
- Да просто вдруг захотелось спросить. Обычно я такого ни с кем не обсуждаю. Да и не думал никогда о таком. Ну, так что?
- Ну,… это довольно смущающий вопрос. И обсуждать его с незнакомым человеком это как-то не правильно.
- Понимаю. Раньше я бы такого никогда не сделал. Наверное, просто захотелось выговариваться.
Парень замолчал. Дальше они пошли молча. Пока парень снова не подал голос:
- Эх, и зачем я тебе это собираюсь говорить?

- М… что это?
- Понимаешь раньше я жил как во сне. Можно сказать, жил не настоящей жизнью. Каждый день я чувствовал, что так не должно быть, что это не моя жизнь. Каждую ночь я видел один и тот сон. И в этом сне мелькала моя настоящая жизнь! Каждую ночь! Когда я просыпался, я понимал, что я должен быть там. Там, а не здесь! И вот однажды я сделал, так что смог вернуться. До последнего я думал что, наконец, таки вернулся в настоящую жизнь. Но, похоже, я ошибался. Моя настоящая жизнь была рядом со мной. Она всегда была рядом со мной. Всегда поддерживала меня. Всегда была на моей стороне. Она любила меня всем сердцем и любит до сих пор. Но я не замечал этого. Боюсь, скоро я могу потерять это! Потерять навсегда! Потерять свою настоящую жизнь. Да скоро так и будет. Не знаю почему, но я это чувствую.… Любишь ли ты? Есть ли у тебя настоящая жизнь?!
Неожиданный монолог незнакомца смутил Микадо. Смутил, но не заставил смотреть на этого парня как на ненормального. Микадо понял его. Понял его чувства. Парень донёс их до него
Моя настоящая жизнь... Анри…
- Моя настоящая жизнь… Анри
- Борись парень, борись за свою настоящую жизнь – сказал незнакомец, улыбнувшись – будь достойным своей настоящей жизни.[/u]

Чуть помолчав, парень добавил:
- Ну, как нога? Болит?
[b]- Да вроде уже нормально.

- Ну и хорошо. Тогда пойду я. Скоро уже начнется. Бывай!
Сказав это, парень быстро направился к ближайшему дому, и свернул в переулок.
Хоть и казалось что в нём что-то не то, но он хороший человек. Анри… Смогу ли я заслужить своей настоящей жизни… Стоп я ведь даже не спросил, как его зовут!
Прихрамывая Микадо, заковылял в переулок, в который свернул незнакомец.
- Стой! Подожди, пожалуйста! Стой! Стой!
Когда Микадо вошёл в переулок, он увидел спину незнакомца, тот заворачивал в другой переулок.
-Стой! Подожди! Стой! Скажи мне своё имя!
Добежав до конца, и не успев свернуть, Микадо крикнул ещё раз:
- Стой! Скажи мне своё имя! Пожалуйста!
- Изу…
Только и услышал Микадо. Когда же он свернул в переулок, в который вошёл парень, то увидел, что там никого нет.
Что, куда он делся! Только что же! Я же слышал! Да что тут происходит! Он же должен быть тут!
Простояв, так десять минут Микадо отправился на станцию. Мысли его были только об одном – о таинственном исчезновении человека, который рассказал ему часть своей жизни.
Анри… Я докажу что достоин своей настоящей жизни… Кто же ты Изу…

Рюгамине Микадо шел, прихрамывая на станцию. Шёл уже не спеша, хоть и опаздывал. Куда ж спешить, если и так опоздал, будь здоров. Идя, он полностью погрузился в свои мысли и не заметил, что на встречу ему идёт его знакомая Карисава Эрика. Не заметил, пока не столкнулся с ней лбом, а получилось это из-за того, что он задумался, а она шла, уткнувшись в мангу.
Ах, больно! Что опять?
- Ой, больно! – вскрикнула Эрика
- Ох, Карисава-сан, это вы? Ой, извините, пожалуйста, я… не специально!
- Ого, да это же парень с именем героя манги. Микадо-кун. Куда собрался? Откуда идёшь – казалось, она полностью забыла о столкновении.
- Да на станцию, потом в школу. Опаздываю.
- Опаздываешь, говоришь. Знаешь, а я могу тебе помочь – сказала она, хитро улыбнувшись.
- Помочь? Чем? Как же? Ну, это вас затруднит. Я не хотел бы приносить вам неудобства.
- Неудобства? Да всё пучком пошли.
- К..ку..куда?
- Пошли, пошли!
Эрика взяла Микадо за руку и повела за собой, совершенно в другую сторону от станции.
- Стойте, Карисава-сан куда, стойте мне же туда надо.
- Да ладно тебе, раз уж всё равно опаздываешь, почему бы и не прогулять. – Сказала она, широко улыбнувшись.
- Что? Как? Прогулять? Ну, я же… я не могу… это ведь….
- Да ладно, идём, идём, есть занятие поинтереснее.
- Какое? Я не могу
- Да ладно можешь, ещё как можешь!
- Но ведь…
- Давай поспорим с тобой!
- Что?
- Если ты проведешь со мной день и тебе не понравиться, то выиграешь ты, а если понравиться выиграю я!
- Но ведь…
- Всё решено! Рассчитываю на твою честность!
И так почти весь день Микадо провёл с Эрикой ходя от магазина к магазину и высматривая новое аниме. Хоть Микадо и стеснялся и постоянно смущался, день пролетел быстро. Эрика много рассказывала о аниме. Говорила без устали и не останавливаясь. Микадо узнал много нового, и даже купил себе пару дисков.
- Ну, вот видишь! Я же говорила что это интереснее!
- Интереснее то интереснее, но и школа нужна – проговорил Микадо
- Что? Что ты там бубнишь себе поднос?
- Ну, про школу.
- Да ничего нормально всё! Так что кто победил?
- Эрика-сан, ну… это… ох… такое говорить…
- Да говори чего уж там.
- Ну,… день… этот… ну замечательно
- Что? Я не расслышала. Говори громче!
- Я замечательно провел день – сказал, смутившись Микадо.
- Вот! Это другое дело! Ну, так, получается, выиграла я. И так в качестве приза для меня, и наказания для тебя – ты пойдешь и скажешь Орихаре Изае а так же Хейваджиме Шизуо что они самая лучшая парочка!
- Чтоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – в ужасе выкрикнул Микадо.
- Да, да, да. Ну что Микадо в перёд!
Сказать это двум самым опасным людям в Икебукуро! Как, как, КААААК я могу такое!
- Но, но… Эрика-сан… как…… что же… я ведь…
- Да ничего! У тебя всё получиться! Идем, найдем их!
Эрика взяла Микадо и повела за собой. Микадо полностью ушёл в себя. Шли они не долго. Минут через сорок они увидели взлетевший кофейный автомат.
- О, нам туда! – сказала Эрика
Подойдя, ближе они услышали крик:
- И-ЗА-Я-КУ-Н – Я-У-БЬЮ-ТЕ-БЯ!!!
Выбежав на улицу, откуда доносились крики, они увидели, Шизуо державшего в руках столб и Изаю прыгавшего туда сюда.
- Вот они, как раз оба, в перёд действуй! – сказав это она вытолкнула Микадо на дорогу.
Изая убегая, от Шизуо, пробежал мимо Микадо.
- А ты что тут делаешь? – спросил он, немного удивившись.
- А я… ну…
- Изая скотина! Я говорил тебе, если ещё раз увижу тут, то убью! Никогда здесь не появляйся. УБЬЮ!!!!!!
- Ой, Шизу-тян да ладно тебе! Я так просто мимо проходил!
- Да что бы ты и просто! Ты скотина!
- Шизу-тян успокойся
- ИЗАЯ!!!!!!! УБЬЮ!!!!!
-Да ладно!
- УБЬЮ!!!!
- Ну, давай!
- УБЬЮ!!!!!
- ШИЗУО-САН, ИЗАЯ-САН! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРОЧКА, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ
После этого крика, остолбенели все. Микадо стоял между Изаей и Шизуо. Те в свою очередь смотрели, ошарашено на него.
Что я наделал! Что я наделал! Господи они же убьют меня! Они убьют меня! Бежать, бежат,ь я должен бежать отсюда и поскорее! Эрика-сан, я должен взять её с собой. Вдруг они на неё переключаться! БЕЕЕЕЕЖАААТЬ!!!
Микадо резко рванул с места. Взяв Эрику за руку, он побежал, побежал что было сил, не смотря на нытьё в ноге и на болевшую шишку на голове. Он бежал, держа Эрику за руку….
-Что это только что было?
- И-ЗА-Я-КУ-Н!!!!!!!!!!!!!!!

4

Ками-сама одобряет, принят)

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета - Ryugamine Mikado

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно