У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Kishitani__Shinra (Анкета)

Kishitani__Shinra (Анкета)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Полное имя персонажа: Kishitani Shinra
2) Возраст персонажа и знак зодиака:24 года, весы
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?:Когда был ребёнком, то увидел Доллахан Селти и влюбился на всю оставшуюся жизнь. Когда подрос и получил специализацию врача, сразу приехал в Японию, Икебукуро, где собственно начал жить с ней в одной квартире.
4) Ваше место в жизни:  постоянно имею дело с теми, с кем остальные врачи никогда не связываются: оказываю мед.помощь бандитам и прочим скользким типам. Занимаюсь исследованиями, ставлю опыты.
5) Что планируете делать в будущем?:В будущем планирую завести семью С Селти и жениться на ней.
6) Отношения с персонажами:Селти: Люблю безумно эту девушку, любовь на всю мою оставшуюся жизнь.
Шизуо Хайваджима: Хорошие с ним приятели. Этот человек часто попадает в различные переделки, в итоге часто с ним видимся, так как залечиваю ему раны.
Изая Орихара: В принципе ладим с ним хорошо. Он порой обращается ко мне за помощью, может раз в 20 лет. х) Любит он, конечно, строить разные пакости, но меня пока его дела, слава богу, не касаются.
Кида Масаоми: Фактически с ним не видимся, только слышу о нём разные новости, но по мне он так парень хороший и нечего против него не имею.
Сонахара Анри: Девушка порой кажется мне опасной из-за своих способностей. Она довольно интересная особа, поэтому я отношусь к ней хорошо.  Темболее , какими бы силами она не обладала, Анри хрупкий и нуждающийся в поддержке человек.
7) Ориентация:Стандартная ориентация)  (я же люблю свою Селти.^^)
8)Страхи/желания/привычки и слабые места:Как я говорил уже ранее, моё желание-это жениться на моей любимой Селти)
Страхи: Боюсь оставаться один, боюсь потерять любимую.
Привычки и слабые места: Особых привычек нету, разве что каждый раз напоминать своей пассии, как сильно я её люблю. А мои слабые места.....(некогда не устану это повторять)Самое слабое моё место это моя Селти. не дай бог с ней что-нибудь случиться! Хотя эта горячая и милая девушка, может сама за себя постоять)) Но я всегда за неё жутко волнуюсь.
9)КЛЮ~Ч:Вроде бы ключ такой.... да-да)   (Не ошибся, нет?*улыбочка*)

Отредактировано KiShitani__Shinra (2011-12-09 13:05:11)

2

Селти, видимо, была настолько невыносима, что с ней пришлось аж "уживаться" xDD

3

Вовсе нет. я просто слегка непрвильно выразился)

4

Тема для пробного поста:
Скоро Рождество... и Шинра, как очень доброжелательный человек и все такое, решил за долгое время невылазенья из собственной уютной квартирки сходить за покупками-подарками. Подарок Селти куплен, а у медика только разгорелся интерес ко всему праздничному.
Выбор подарка для Шизуо Хейваджимы )

Удачи! ^__^

5

Шинра пока был дома и глядел в окно лучезарно улыбаясь.
-Как прекрасен город в вечерних огнях, особенно в канун Рождества.
Кажется я что-то забыл
Шинра уставился глядя в пол о чём-то усердно вспоминая.
-Ах да!Подарок Шизуо! Я совсем забыл!
Медик мигом схватил с дивана свой шарф и взяв деньги из под подставки на полке, засунул их себе в карман.
Надеюсь Селти не разозлиться если я возьму деньги на подарок отложенные для нашей с ней поездки.
Он мигом выбежал из квартиры забыв закрыть за собой дверь. Шинра бежал по улицам Икебукуро "сломя голову" и искал подходящий его другу подарок.
Вокруг всякая ерунда, хочется подарить ему тоже что-то особенное.
Вдруг, парень почувствовал, что кто-то резко потянул его за шарф , он упал взявшись руками за шею.
Чуть не задушили…
-Кто посмел…!?
Шинра резко повернул голову и, подняв глаза вверх,засиял.
-Селти!Что ты тут делаешь?
Девушка помогла встать парню, потом, взяв в руки телефон, начала печатать ему фразы.
-Это я должна у тебя спросить.
-Я?Я то ищу подарок Шизуо)
-Не поздновато ли?
-Если не куплю сейчас, потом просто всё раскупят.
-Я пойду с тобой.
-Селти! Ты чудо!!
И оба отправились по магазинам.Селти и Шинра усердно искали подарок, тщательно прохаживая каждый магазин. Через три часа блуждания  по городу они решили отдохнуть,присев на скамейку.
-Бесполезно, нечего не нашли.
-Шинра, не расстраивайся, у нас ещё есть время. Пойдём поищем ещё где-нибудь.
Парень посмотрел на неё как-то печально улыбнувшись.
-Селти, благодарю тебя за поддержку, но где бы мы не побывали, думаю что не найдём для Шизуо подарок.
-Дурак! не сдавайся! а ну встал и пошли!
-Селти..но..
Слова Шинры что-то притормозило.Он услышал до боли знакомую ему мелодию, которая обычно играет в шкатулках.Селти, заметив неладное, начала слегка за него беспокоиться.
-Шинра? С тобой что? Ты в порядке?
Медик встал со скамейки и побежал на звук, девушке нечего не оставалось, как последовать за ним. Они пришли к магазину с красной вывеской над дверьми "Добро пожаловать, в рай подарков."
-Селти! У меня появилась замечательная идея!
Через два дня, не дожидаясь самого Рождества, Шинра не выдержал и вместе с Селти пошёл вручать Шизуо подарок, вновь выискивая его по городу, но слава богу долго его искать не пришлось, они встретили Хайваджиму на перекрёстке у Суши бара "Русские Суши",где он разговаривал с Сайманом.
-Шизуо!!
Блондин обернулся на резкий крик. и недовольный посмотрел на медика.
-Чего раскричался, Шинра?
-Вот!
Радостно улыбаясь,он протянул ему красную коробочку небольшого размера, обвязанную зелёной лентой.
-И что это за фигня?
-Как грубо, Шизуо! Это подарок тебе на рождество.
-Рождество же ещё не наступило.
-Просто возьми.)
Селти достав, телефон спросила у Шинры.
-Что ты вообще ему тогда купил?
Улыбнувшись, парень лишь добавил:
-Секрет)
-Ладно,давай это сюда.
Хайваджима начал развязывать подарок, а точнее разрывать на нём упаковку, увидев сам подарок, немного ошеломился.
-Приятного Рождества, Шизуо!
Резко схватив Селти за руку, он убежал куда подальше боясь получить по "дыне".
-И как это понимать?
Парень в недоумении смотрел на брелок, белого пушистого мишку в шапке Санта-клауса, но, немного подумав, усмехнулся, и произнёс про себя...
Ну чтож, спасибо и на этом.

Отредактировано KiShitani__Shinra (2011-12-12 05:44:12)

6

"расспрашивали знакомых Хайваджимы"
эм...А у меня они вообще есть,кроме Саймона? XD

*прочитал статус "Люблю Селти"..аарр-ар-арр <<

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-12-08 18:45:10)

7

KiShitani__Shinra написал(а):

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?:Когда был ребёнком, то увидел Доллахан Селти и влюбился на всю оставшуюся жизнь и потому приехал в Японию,Икибукуро,где собственно ужился с ней в одной квартире)

когда приехал, когда был ребенком?

и таким образом получаю всякого рода информацию..)))

такое ощущение, что он их пытает за информацию. у вас предложение построено, словно его основная цель информация. Спешу огорчить, Шинра занимается исследованиями, ставит опыты, а получение информации далеко не Ваше занятие.

пожениться на Селти и завести с ней семью))

сначала решают завести семью, а потом женятся, а у Вас как-то наоборот

Люблю безумно это девушку. любовь на всю мою оставшуюся жизнь)

ЭТУ! И расставьте правильно знаки препинания.

так как залечиваю ему его раны)

не надо два раза указывать "ему его", итак понятно чьи раны залечивать будете.

Любит он конечно строить разные пакости,но до меня пока его дела слава богу не касались)

Любит он, конечно, строить разные пакости,но меня пока его дела, слава богу, не касаются.

Кида Масаоми: Фактически с ним не видимся, только слышу о нём разные новости.но по мне он так парень хороший и нечего против него не имею)

после точки с большой буквы

(Впишите Анри в отношения)

Как я говорил уже ранее,моё желание-это Жениться на моей любимой Селти)

жениться  - с маленькой буквы.

Мои привычки,это вечно капаться в каких-нибудь делах и доставать нужную для себя информацию,хоть это и больше относиться к работе)

это вообще не про Шинру! ==

Общие замечания: уберите скобки!
прогоните текст через ворд

8

Orihara Izaya написал(а):

Мои привычки,это вечно капаться в каких-нибудь делах и доставать нужную для себя информацию,хоть это и больше относиться к работе)

это вообще не про Шинру! ==

у Изаи отбирают хлеб~

9

Ну, вроде исправил ,всё ,что мог.

10

KiShitani__Shinra
а в посте?
Иди перечитай и исправь все недочеты)

11

-Эй Шинра, постой!
Парень резко остановился и не расчитав с поворотом упал.
-Ты как в порядке?
Он почувствовал что кто-то поднял его за обе руки,подняв голову парень немного удивился,после чего засиял.

ам, она что ему голосом это? вообще как он это услышал? >_>

12

Ну,теперь я и пост исправил...надеюсь что всё.^^"

13

Шинра резко повернул голову и поднял глаза вверх засияв.

Шинра резко повернул голову, и подняв глаза, засиял.
русский язык. 9 класс. -_-

потом  взяв в руки телефон,

потом, взяв

И оба отправились по магазинам, Селти и Шинра усердно искали подарки, тчателньо прохаживая каждый магазин. Через три часа хождения по городу они решили отдохнуть присев на скамейку.

И оба отправились по магазинам. Селти и Шинра усердно искали подарок, тщательно осматривая каждый магазин * вы не с бухгалтерской проверкой ходили* . Через три часа блуждания по городу они решили отдохнуть, присев на скамейку.

-Селти..но....^^"...

в постах недопустимы смайлы, и об этом, кажется, прямо указано в правилах, которые вы читали перед регистрацией.

Вдруг слова Шинры что-то притормозило, он услышал какую-то странную мелодию, которая обычно играет в шкатулках и до боли ему знакомая.

Вдруг Слова Шинры что-то притормозило. Он услышал до боли знакомую ему мелодию, которая обычно играет в шкатулках.

Радостно улыбаясь он протянул ему красную коробочку небольшого размера, обвязанную зелёной лентой.

радостно улыбаясь, он протянул

Селти достав телефон спросила у Шинры.

Селти достав телефон, спросила

-Приятного Рождества Шизуо!

перед обращением к человеку запятая ==

Парень в недоумении смотрел на брелок белого пушистого мишку в шапке Санта-клауса, но немного подумав усмехнулся. и произнёс про себя...

Парень в недоумении смотрел на брелок, белого пушистого мишку в шапке Санта-клауса, но, немного подумав, усмехнулся, и произнёс про себя...

ну вас же просили, прогоните текст через Microsoft Word. просто скопируйте туда весь свой пост и посмотрите, какие ошибки он вам подчеркнет. исправьте, и только тогда выкладывайте сюда, ну не цитировать же нам всем вам по три раза ваши ошибки.

14

Certy Sturluson написал(а):

Шинра резко повернул голову, и подняв глаза, засиял.
русский язык. 9 класс. -_-

а вот и не угадала милая ^_______________^
запятую после И...
..."резко повернул голову и, подняв глаза, засиял"

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-12-11 14:20:55)

15

ну, уж, простите, за одной запятой не уследила ==

Отредактировано Certy Sturluson (2011-12-11 16:12:21)

16

тебе все прощу, любовь моя ))
*обнял.мурчит*

17

оффтопим, оффтопим))
щас нам с тобой а-та-та сделают)) ^-^"

18

ну вас же просили, прогоните текст через Microsoft Word. просто скопируйте туда весь свой пост и посмотрите, какие ошибки он вам подчеркнет. исправьте, и только тогда выкладывайте сюда, ну не цитировать же нам всем вам по три раза ваши ошибки.

Селти, я прогнал текст через эту программу, он мне больше ошибок не выявлял. и уж простите за мою безграмотность, я некогда не был селён в Русском Языке, может и слова могу правильно писать,а вот про знаки препинания....для меня это мёртвая тема.х) Зато каким-то волшебным образом,по этому предмету твёрдая 4....хоть я уже и в 10 классе....я некогда не любил этот предмет.))

Отредактировано KiShitani__Shinra (2011-12-12 05:37:13)

19

Всё, всё. Все ошибки исправлены.С этого дня буду тщательнее изучать русский язык))

20

Селти, я прогнал текст через эту программу, он мне больше ошибок не выявлял.

он бы подчеркнул вам кучу отсутствующих запятых, потому как деепричастные обороты никуда не делись -_-

21

он бы подчеркнул вам кучу отсутствующих запятых, потому как деепричастные обороты никуда не делись -_-

Но он нечего не подчеркнул. еслиб это было так,я бы всё исправил.^^

22

Все, хватит человека мучить, мы тут все очень умные ))

От меня принят)

23

мне лень придираться
принят

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Kishitani__Shinra (Анкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно