1) Полное имя персонажа: Kishitani Shinra
2) Возраст персонажа и знак зодиака:24 года, весы
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?:Когда был ребёнком, то увидел Доллахан Селти и влюбился на всю оставшуюся жизнь. Когда подрос и получил специализацию врача, сразу приехал в Японию, Икебукуро, где собственно начал жить с ней в одной квартире.
4) Ваше место в жизни: постоянно имею дело с теми, с кем остальные врачи никогда не связываются: оказываю мед.помощь бандитам и прочим скользким типам. Занимаюсь исследованиями, ставлю опыты.
5) Что планируете делать в будущем?:В будущем планирую завести семью С Селти и жениться на ней.
6) Отношения с персонажами:Селти: Люблю безумно эту девушку, любовь на всю мою оставшуюся жизнь.
Шизуо Хайваджима: Хорошие с ним приятели. Этот человек часто попадает в различные переделки, в итоге часто с ним видимся, так как залечиваю ему раны.
Изая Орихара: В принципе ладим с ним хорошо. Он порой обращается ко мне за помощью, может раз в 20 лет. х) Любит он, конечно, строить разные пакости, но меня пока его дела, слава богу, не касаются.
Кида Масаоми: Фактически с ним не видимся, только слышу о нём разные новости, но по мне он так парень хороший и нечего против него не имею.
Сонахара Анри: Девушка порой кажется мне опасной из-за своих способностей. Она довольно интересная особа, поэтому я отношусь к ней хорошо. Темболее , какими бы силами она не обладала, Анри хрупкий и нуждающийся в поддержке человек.
7) Ориентация:Стандартная ориентация) (я же люблю свою Селти.
)
8)Страхи/желания/привычки и слабые места:Как я говорил уже ранее, моё желание-это жениться на моей любимой Селти)
Страхи: Боюсь оставаться один, боюсь потерять любимую.
Привычки и слабые места: Особых привычек нету, разве что каждый раз напоминать своей пассии, как сильно я её люблю. А мои слабые места.....(некогда не устану это повторять)Самое слабое моё место это моя Селти. не дай бог с ней что-нибудь случиться! Хотя эта горячая и милая девушка, может сама за себя постоять)) Но я всегда за неё жутко волнуюсь.
9)КЛЮ~Ч:Вроде бы ключ такой.... да-да) (Не ошибся, нет?*улыбочка*)
Отредактировано KiShitani__Shinra (2011-12-09 13:05:11)