У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Карисавы Эрики

Анкета Карисавы Эрики

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя .

Karisawa Erika/Карисава Эрика

2)Возраст .

20-21 год .

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?

Живу в милой квартирке , все стены которой обклеены агиме постерами.

4)Ваше место в жизни.

Одна из отаку , являюсь долларом . Ранее была в "синих квадратах " но ушла. В целом всё отлично .

5)Что планируете делать в будущем?

Буду продолжать жить дальше , меня всё устраивает .Постепенно буду пополнять свою коллекцию манг , возможно завтра сходим с Юмасаки в один новенький магазинчик на углу.

6) Отношения с персонажами
Уолкер Юмасаки - отношусь как к лучшему другу, разделяет интересы. Кстати, в отличие от Тогусы , он воспринимает слова " кавайно" "яой" и "слеш" нормально, за что и считаю лучшим другом и компаньоном.
Кёхей Кадота – очень даже уважаю. Хоть его и бесит прозвище "Дотатин" , люблю его так называть , ведь это довольно таки мило, не так ли?
Сабуро Тогуса – а вот он , в отличие от Уолкера и Кадоты более нервный ,  не переносит на дух наших разговоров об аниме .
Масаоми Кид – забавный парень , прямо идеальных герой из романтической додзи.
Микадо Рюгамине –рассеянный паренёк, с довольно звучным именем . Основатель Баксов (об этом они вроде бы не знают ОО)
Саки Микадзима – девушка Масаоми , решившая пожертвоват собой ради любви - боже, до чего же романтично ! *Г*
Анри Сонохара – забавная и милая девушка , очень напоминает героиню из одного аниме. ++
Кацтано – если честно, единственный , для кого не могу подобрать пейринг * задумчиво*. Удивителен тем, что может хоть как-то заставить Тогусу разчувствоваться. Из-за своей сомнительной прописки (или фамильного журнала) чуть не стал «подопытным кроликом» для  фармацептической компании.
Саймон Брежнев – очень дружелюбный, обожаю с ним общаться , но когда он серьёзный, бывает очень даже пугающим.
Хорада и Идзуми (синие) – плохие , очень и очень плохие ТТ . И это не оговаривается.
Селти – городская легенда , её часто можно увидеть на дорогах Икебукуро. Когда видешь такое удивительное создание в городе , невольно начинаешь чувствовать себя героем аниме.
Хайвадзима Шизуо – когда злой ,  очень даже  страшный. Ненавидит Орихару Изаю. Я просто уверенна что у них тайный роман !!1Ну не может быть тут простая ненависть! Сами рассудите , в первый же день встречи попытались друг друга убить ! **
Изая – информатор , судя по слухам довольно опасный тип .

7)Ориентация.

Слешер он и в Африке Слешер . Бисексуал. Не считаю. это зазорным . Ведь  это очень и очень романтично!

8) Страхи/желания/привычки и слабые места.

Весьма живой, жизнерадостный отаку. Не люблю оставаться в одиночестве. Обожаю обсуждать со своим закадычным другом Юмасаки последние новинки в мире манги и аниме. Слабое место -  всё по части яоя , манги , да и вообще всего аниме. Ну не могу устоять просто ^ ^.

9) КЛЮ~Ч

верно

Отредактировано Donata (2011-11-19 13:01:25)

2

Такой стиль написания подходит для Тогусы, но никак, никак не для Эрики, воплощения отаку, слешера и
http://uploads.ru/i/y/D/x/yDxHu.jpg

Побольше эмоций, смайлов, да чего хочешь! Чтоб мы поверили, что Эрика http://anigari.anime.uz/Smileys/anime/love2.gif

3

ок )

4

может так ? **

5

Вот оно! Браво! http://anigari.anime.uz/Smileys/anime/love2.gif

Тема для пробного поста: фантазии на тему яоя "ах, если бы я была парнем"...
удачи!

6

ну и тема... *facepalm* Кида, ты безнадёжен)

7

ох ты Х) ну чтож, надо помозговать над постом *ушёл в свои мысли*

8

получилось как-то так. тт  Про саму мыслю мало , да и характера Эрики маловато .*идёт вешаться*

Эрика уже второй час сидела в кафе, из-за того что проклятый дождь застал её на полпути к дому. Девушка скучающе допивала вторую чашку чая и смотрела в окно, как вдруг , её мысли полились в совсем неожиданном направлении :
- Интересно, а если бы я была парнем , то что бы  я сделала в первую очередь?
Воображение быстро нарисовало Эрике картину , как она, будучи  парнем  подходит на день влюблённых к Валкеру и вручает ему шоколадку . Как друг краснеет до ушей . Представив это, девушка захихикала . Дальше в голову полезли другие сценки из  её возможной жизни .  Не то что бы она сильно отличалась, просто в этом было небольшое преимущество . Она бы стала лучше понимать своих друзей .Она их и сейчас хорошо  понимала и поддерживала ,но будучи парнем можно было бы легче понять многие проблемы , такие как «маленькая царапина» на минивэне Тогусы, приводящая его в такое бешенство , что было даже странно что этот парень вообще вменяем.  Или вечная сосредоточенность уж слишком серьёзного Кадоты , который относился ко всему серьёзно , и даже шутки воспринимал как настоящее. Так, стоп… к чему тут философия? Карисава покачала головой. Что-то настроения никакого…Девушка устало глянула в окно. А дождь  всё льёт и льёт…Может позвонить Юмасаки? Не бросит же её рыцарь на белом коне в плену у дождя. Засмеявшись в кулак от своего сравнения, Эрика  достала телефон. А какие же минусы от того , чтобы быть парнем? Возьмём того же Валкера…Отличная бы яой пара получилась , но ведь должно же быть место и хентаю. Они всё так же будут смеяться , обсуждая новую главу манги, вместе ходить в кино , ездить в минивэне Тогусы, ходить в суши-бар…Набирая знакомый номер , девушка улыбнулась. И тут же, как в любом  романтическом аниме , сквозь тучи пробились лучи дневного солнца и окрасили лужицы в ярко жёлтый цвет расплавленного золота.
- Да? – голос Юмасаки казалось бы слышался где-то совсем рядом, как будто друг стоял за спиной .
- Йо! Юм-тян ,можешь прийти в кафе на углу западной аллеи? – Эрика окинула беглым взглядом улицу и улыбнулась -  хорошо, жду. До встре~чи !^ ^.
Вздохнув, Карисава попросила принести официанта счёт. Ждать долго не пришлось . Спустя десять минут запыхавшийся Юмасаки ввалился в кафе  с зонтом и плиткой шоколада. Эрика просияла. Всё было гораздо лучше. Романтичнее. И к чёрту эти мысли про «если бы я превратилась…» . Ей и так хорошо. Счастливая девушка направилась с Валкером в сторону южного парка…

9

маловато яоя, знаю .http://anigari.anime.uz/Smileys/anime/very_sad.gif

10

ай-ай-ай..крайне маловато яоя =D

11

Да, маловато. Но я рад, что Юмасаки в кой-то веки образумится! Молодец, Эрика-чааан, наставь его на путь истины!
Принята.)

12

ух ты оо спасибо огромное. не ожидал что примут сразу **

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Анкета Карисавы Эрики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно