1)Имя .
Karisawa Erika/Карисава Эрика
2)Возраст .
20-21 год .
3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Живу в милой квартирке , все стены которой обклеены агиме постерами.
4)Ваше место в жизни.
Одна из отаку , являюсь долларом . Ранее была в "синих квадратах " но ушла. В целом всё отлично .
5)Что планируете делать в будущем?
Буду продолжать жить дальше , меня всё устраивает .Постепенно буду пополнять свою коллекцию манг , возможно завтра сходим с Юмасаки в один новенький магазинчик на углу.
6) Отношения с персонажами
Уолкер Юмасаки - отношусь как к лучшему другу, разделяет интересы. Кстати, в отличие от Тогусы , он воспринимает слова " кавайно" "яой" и "слеш" нормально, за что и считаю лучшим другом и компаньоном.
Кёхей Кадота – очень даже уважаю. Хоть его и бесит прозвище "Дотатин" , люблю его так называть , ведь это довольно таки мило, не так ли?
Сабуро Тогуса – а вот он , в отличие от Уолкера и Кадоты более нервный , не переносит на дух наших разговоров об аниме .
Масаоми Кид – забавный парень , прямо идеальных герой из романтической додзи.
Микадо Рюгамине –рассеянный паренёк, с довольно звучным именем . Основатель Баксов (об этом они вроде бы не знают ОО)
Саки Микадзима – девушка Масаоми , решившая пожертвоват собой ради любви - боже, до чего же романтично ! *Г*
Анри Сонохара – забавная и милая девушка , очень напоминает героиню из одного аниме. ++
Кацтано – если честно, единственный , для кого не могу подобрать пейринг * задумчиво*. Удивителен тем, что может хоть как-то заставить Тогусу разчувствоваться. Из-за своей сомнительной прописки (или фамильного журнала) чуть не стал «подопытным кроликом» для фармацептической компании.
Саймон Брежнев – очень дружелюбный, обожаю с ним общаться , но когда он серьёзный, бывает очень даже пугающим.
Хорада и Идзуми (синие) – плохие , очень и очень плохие ТТ . И это не оговаривается.
Селти – городская легенда , её часто можно увидеть на дорогах Икебукуро. Когда видешь такое удивительное создание в городе , невольно начинаешь чувствовать себя героем аниме.
Хайвадзима Шизуо – когда злой , очень даже страшный. Ненавидит Орихару Изаю. Я просто уверенна что у них тайный роман !!1Ну не может быть тут простая ненависть! Сами рассудите , в первый же день встречи попытались друг друга убить ! **
Изая – информатор , судя по слухам довольно опасный тип .
7)Ориентация.
Слешер он и в Африке Слешер . Бисексуал. Не считаю. это зазорным . Ведь это очень и очень романтично!
8) Страхи/желания/привычки и слабые места.
Весьма живой, жизнерадостный отаку. Не люблю оставаться в одиночестве. Обожаю обсуждать со своим закадычным другом Юмасаки последние новинки в мире манги и аниме. Слабое место - всё по части яоя , манги , да и вообще всего аниме. Ну не могу устоять просто ^ ^.
9) КЛЮ~Ч
верно
Отредактировано Donata (2011-11-19 13:01:25)