Участники: Орихара Изая, Кида Масаоми
Время действия: во время основных событий аниме
Место действия: Офис Орихары
Описание сюжета: Кида приходит в офис Орихары за информацией о Долларах и их главаре. Однако у Изаи меняются расценки на информацию.
"Играем по новым правилам..."
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12011-09-11 21:49:42
Поделиться22011-09-11 23:30:08
Игра набирала обороты, и кукловод был доволен. Та ситуация, которая разворачивалась сейчас вокруг уличных группировок, создавала обширное поле деятельности для информатора. Он уже давно продумал все ходы и расписал действия всех пешек.
Но иногда правила приходится менять. Это не всегда честно, вернее, это всегда НЕ честно, но…если цель того требует, приходится идти на маленькие жертвы. Тем более…так даже интереснее…
Орихара откинулся на спинку кресла, развернувшись к окну. Он ожидал гостя. Одну из основных фигур на игровой доске. Телефонный звонок Масаоми не был сюрпризом для Изаи, он знал, что рано или поздно Кида позвонит и придет. Не мог не прийти, у парня не было выхода.
Намие ушла из офиса несколько минут назад, монитор компьютера тускло светился в режиме ожидания, а по телевизору на маленькой громкости шел «Кошмар на улице Вязов», там уже кого-то с упоением разделывали.
Раз…два…Фредди заберет тебя… Три…четыре… запирайте дверь в квартире…
Орихара крутанулся пару раз в кресле, улыбаясь. С минуты на минуту должен объявиться Кида.
Поделиться32011-09-13 20:38:31
Номер, данный Масаоми Кадотой был безошибочно Изаи.
этот человека знает все..ха..мне ли не знать
Все никак не решался нажать кнопку вызова.
Все, он начал новую жизнь, у него есть школа, друзья. Он расстался с Саки, не видел больше лисьей морды Изаи. Все было прекрасно, пока.. пока не объявились Доллары. Да, парень винил Долларов в том, что он снова вынужден встать на пост сегуна. Он винил Рубаку за то, что он покалечил девушку, которая ему нравится, его друга, Сонохару Анри. Безусловно, если бы их не было, у Киды Масаоми была счастливая жизнь обычного старшеклассника.
Чтобы смотреть в чистое будущее, надо до конца разобраться с грязным прошлым.
Все-таки нажал.
- Я знал, что ты позвонишь. Да, конечно, но это не телефонный разговор. Скоро будешь? Отлично!
Парень даже толком ничего и не сказал. Противно знать, что кто-то читает твои мысли. Просчитывает настолько, что Кида еще сам не знает, а Орихара уже в курсе всего. Но надо поскорее с этим разобраться, и не важно, насколько это противно и неприятно.
Через пол часа парень уже стоял возле двери. Дверь была приоткрытой, и Масаоми нагло толкнул ее ногой. Он пришел по делу, узнает-заплатит-уйдет, к чему церемонии? Взглянул на диван, но Орихары там не оказалось, зато Кида заметил бутылку то ли виски, то ли конька (подросток в таких вещах не особо смыслил) и два бокала - видимо, подарок от клиента.
Изая крутился в кресле и чему-то улыбался. Парень встал напротив и окатил далеко не доброжелательным взглядом информатора.
Отредактировано Masaomi Kida (2011-09-14 21:04:49)
Поделиться42011-09-14 21:02:16
Трудно было не понять, что в офис кто-то вошел, особенно, если этот кто-то открывает дверь с ноги.
Изая остановил кресло, как только Кида встал напротив, и окинул парня взглядом.
Мдаааааа, ну и вид…
Когда-то Кида приходил к нему в офис более уверенным, во взгляде был азарт, стремление к победе, это был взгляд настоящего сёгуна. Сейчас этот взгляд отражает раздражение и усталость, усталость от того, что Масаоми никак не может избавиться от своего прошлого и от Орихары в том числе. Только вот так просто выйти из этой игры еще никому не удавалось.
- Молодец, быстро пришел, Кида-кун, - приторно растягивая слова, проговорил информатор, потянувшись в кресле.
Пришел…
Первый раз за столь долгое время, пришел через силу.
Информатор встал с кресла и, указав Масаоми на диван, направился в сторону кухни.
- Присаживайся, а я пока принесу тебе чаю, кофе ты все равно не пьешь, а алкоголь тебе рано.
Придется сегодня похозяйничать на кухне самому. Кажется, Намие покупала недавно чай с мелиссой…
Поделиться52011-09-14 21:13:22
Кида лениво сел на диван и уставился куда-то в сторону. Вся эта обстановка его раздражала, и, если бы он обладал такой же силой, что и Шизуо, то просто разгромил бы тут все.
достало..надоело..ненавижу
Кида зевнул и взял в руки мобильный телефон - в последнее время он часто так делает, надеясь, получить какую-нибудь смс и принять какой-нибудь звонок, который спасет его, вытянет из пропасти, в которую Масаоми сам шагнул. Но никто не звонит и ничего не пишет, от этого парню становится еще более уныло. Нет, надо собраться. Пара слов Орихары отделяет его от решения всех проблем. Еще чуть чуть надо подождать. Такое чувство, что кто-то стоит за спиной.. Кида резко обернулся.
Поделиться62011-09-14 22:11:01
Изая вернулся в комнату с чашкой горячего чая. Масаоми в этот момент пытался что-то рассмотреть у себя за спиной. Информатор мог поклясться, что взгляд у парня испуганный. Изая прекрасно представлял, как чувствует себя сейчас Кида, и что ему стоит держать себя в руках.
Орихара поставил перед Масаоми кружку чая и уселся рядом, откинувшись на спинку дивана.
- Тут никого больше нет, можешь не переживать…
Взгляд изучает, сканирует блондина, пытаясь уловить все изменения, что произошли с Кидой за это время.
Кроме взгляда…кроме взгляда ты и не изменился…все такой же…
Информатор улыбнулся уголками губ.
- Ну что ж, тебя можно поздравить, ты вернулся в ряды Желтых платков, обратно на свой пост. Не то, что б это было неожиданностью, но все же, поздравляю…
Поделиться72011-09-14 22:23:11
- Я не собираюсь в них задерживаться, Изая-сан. Давайте оставим это, я по делу пришел..,- Кида пересилил себя и посмотрел в глаза Орихаре. Посмотрел довольно жестко, но во взгляде так же присутствовали страх и напряженность, как взгляд загнанного щенка, который пытается своим видом испугать тех, кого сам боится.
любит же он тянуть...у него должно быть расписано все по минутам, а он ведет себя так, будто ему совсем скучно и он ждет, пока кто-нибудь к нему да заглянет...
Наверное, даже когда Изая умрет, Кида не перестанет его бояться.
Поделиться82011-09-14 23:04:38
- Я не собираюсь в них задерживаться, Изая-сан. Давайте оставим это, я по делу пришел...
Хммм, не собираешься задерживаться? Интересно...
Орихара чуть прищурился, ловя прямой взгляд Киды. Информатора нисколько не напрягало поведение Масаоми, скорее наоборот, чем-то даже забавляло. Сопротивляющийся Кида ему нравился гораздо больше, чем отчаявшийся. Хоть исход сопротивления и был очевиден для Изаи.
- Что ж, по делу, так по делу, излагай, что ты там именно жаждешь узнать?
Нет, в принципе, Изая знал, что именно хочет знать Масаоми, просто...просто он желал услышать это от Киды, чтобы тот сам проговорил вопрос вслух, ибо ответ на него для главы Желтых платков может стать переломным во всех смыслах.
Поделиться92011-09-14 23:14:06
он что, издевается? даю гарантию, что он знает, что я буду спрашивать!
- Глава Долларов...мне нужно знать, кто он.
Он сжал левый кулак. Да, во всем виноват глава Долларов, а еще ходят слухи, что Рубака тоже из этих..невидимых..они еще поплатятся за то, что напали на Анри, второй ошибки Кида не допустит. По крайней мере всем сердцем не хочет допустить. Шанс выяснить это - Сонохара Анри.
- Я..я хочу отомстить. Кому - Рубаке или главе Долларов, или же им вместе - зависит от Вашего ответа, Изая-сан.
Поделиться102011-09-15 19:02:10
Как все просто... зависит от моего ответа, ты же поверишь во все, что я скажу, даже не предполагая, что я могу солгать.
Орихара принципиально выдерживал паузу. Он никуда не спешил, да и Киде не советовал бы.
Информатор кинул взгляд на стол, на нем все так же стояла бутылка коньяка, которую преподнес Изае в подарок один из его клиентов, и пара бокалов. Информатор ценил дорогой коньяк, как ценную информацию, еще бы, одна такая бутылка стоила порядком тридцати тысяч долларов.
- Ты как хочешь,а я все-таки выпью за твое возвращение.
Информатор налил себе чуть меньше половины бокала и ровно столько же во второй.
Приподняв бокал в руке, Орихара всмотрелся в стекло - янтарный цвет притягивал взгляд, заставляя любоваться столь благородным напитком.
Глоток, и по телу разлилось тепло вместе с приятным ощущением спокойствия.
Поделиться112011-09-15 19:40:38
- Изая-сан!
Школьник был явно возмущен поведением информатора, который вальяжно распивал коньяк вместо того, чтобы поскорее рассказать то, что для Киды было необходимее глотка воздуха.
- Давайте Вы мне просто расскажите, я расплачусь, уйду, а Вы будете дальше напиваться сколько Вашей душе угодно? Я же сказал, что мне эта информация нужна очень срочно!
желтые рассчитывают на меня..я обещал сам разузнать о главаре Долларов. Если я вернусь ни с чем, то это пошатнет мой пост сегуна..
Поделиться122011-09-15 20:04:51
- Давайте Вы мне просто расскажите, я расплачусь, уйду, а Вы будете дальше напиваться сколько Вашей душе угодно? Я же сказал, что мне эта информация нужна очень срочно!
Изая пристально взглянул на парня.
- Напиваются хронические алкоголики и подростки в подворотне...
Голос холодно-спокойный.
-А впрочем, что ты будешь делать, если главой Долларов окажется близкий тебе человек?
Изая посмотрел сквозь бокал на Киду, улыбнувшись искривленному отображению Масаоми.
Поделиться132011-09-15 20:19:32
близкий мне человек...
Кида попытался рассмеяться, так же, как он делает это, когда хочет заверить Микадо, что все у него в порядке и докапываться не стоит.
- Да бросьте, Изая-сан! Близкие мне люди - это Анри Сонохара и Микадо, они ну никак не могут быть главарями жестоких банд! Анри-чан девушка, милая, молчаливая...а Микадо, он же и мухи не обидит! Он всегда такой..такой тихий, но кажется, что он наслаждается каждым моментом своей жизни..
Кида никак не мог поверить словам Изаи, уж слишком неправдоподобны они были. Но доля сомнения уже поселилась в сердце, а голос дрожал.
Поделиться142011-09-16 00:28:24
Казалось, Масаоми был железно уверен в непричастности своего тихого и спокойного друга. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Рюгамине Микадо был великолепным подтверждением.
Зарывшись в свои проблемы, ты совсем перестал чувствовать людей вокруг, Кида-кун...
- У тебя проблемы, а он такой беззаботный, почему же ты не попросишь его о помощи?
Изая медленно подводил Масаоми к ответу на его же вопрос. Сказать в лоб правду было бы не интересно, гораздо интереснее вот так, наблюдая за появлением во взгляде испуга, смешанного с недопониманием, растягивать удовольствие от игры с эмоциями подростка.
Ты еще не знаешь какую цену я запрошу за эту информацию, Кида-кун...Прейскурант цен для тебя с недавнего времени изменился...
Требовать денег с Масаоми было бессмысленным, их у парня просто не было. Изаю интересовала совсем другая оплата.
Орихара сделал еще один глоток коньяка и почувствовал, как алкоголь вливается в кровь и разгоняется по венам.
Все-таки организм, который не часто видит что-либо крепче кофе, менее устойчив к алкоголю, - мелькнула мысль в голове информатора.
Поделиться152011-09-16 20:14:47
- Я не хочу, чтобы его касались мои проблемы. Он ничего не знает о Желтых Платках, я не хочу впутывать его во все это...
Чтобы он не пострадал как Саки
- Я не понимаю, Изая-сан, к чему Вы клоните...причем тут вообще Микадо? Да хватит пить! Вы можете просто ответить на мой вопрос?!
Кида хотел уж было подняться и убрать подальше от информатора бокал с коньяком, но только шикнул. Он понимал, что если сейчас что-нибудь натворит, потом от проблем не отделается. Да и информацию о главе Синих квадратов вряд ли узнает.
Поделиться162011-09-16 21:42:02
- Просто ответить? Просто в этом мире ничего не делается.
Изая отставил стакан и потянулся.
- Хорошо, я скажу тебе, кто глава Долларов, но при условии, что ты потом выполнишь мою маленькую прихоть. Заметь, денег я даже и не требую, - хоть голос и звучал спокойно, в нем чувствовался обман, который Орихара даже и не пытался скрыть. Масаоми знал, куда шел, а значит и знал, что придется платить. Изая не был Санта Клаусом, чтоб делать подарки, а, значит, на халявную информацию можно не расчитывать.
Ну и что решишь, Кида-кун?
Поделиться172011-09-16 21:53:37
- Какая это такая прихоть? А впрочем..неважно, мне нужен глава Долларов. Любой ценой.
Кида был с самого начала настроен серьезно. А то что денег Изая не требует - это даже и лучше по идее, Масаоми не придется экономить на еде..ну, лучше, по крайней мере парень думал так. Но словосочетание "маленькая прихоть" Киду настораживало и пугало. Но..он ведь уже сказал, что согласен на любую цену - отступать некуда.
маленькая прихоть за такую дорогую информацию...он ведь меня обманывает, да?..кто знает, что у него на уме..
Поделиться182011-09-16 23:04:33
Любой ценой.
Это звучало на столько самоотверженно, словно Кида был готов на все что бы ни предложил Орихара. Впрочем, раз Масаоми сам согласился...
- Все просто на столько, что ты игнорируешь наиболее рациональные варианты.Главарь Долларов всегда находился на растоянии вытянутой руки от тебя. Причина твоих головных болей - Рюгамине Микадо, твой друг и глава Долларов в одном лице. Судьба жестока...
Изая улыбнулся, ловя изменения выражения лица подростка. Был бы сейчас в руках фотоаппарат - фотографировал бы ошарашенного Киду. Еще бы, тот, кому он так стремился отомстить, оказался его лучшим другом. И ведь это было правдой, чистой правдой без примеси блефа.
Поделиться192011-09-17 20:28:25
- И-изая-сан, Вы...у Вас совсем не смешные шутки. - парень в капле почесал затылок, пытаясь убедить себя, что все, что сейчас сказал информатор - чистая неправда.
что мне теперь делать?
Что ему теперь делать - единственный вопрос, который звенел у Масаоми в ушах, проходя через все тело и отзываясь неприятной дрожью. Не зная, куда себя деть, Кида уставился в свои же колени. То, что Изая это видел еще больше напрягало его, потому что он дал себе слово никогда не показать слабины перед ним.
Поделиться202011-09-17 23:47:11
- Шутки? Какие уж тут шутки, это чистая правда...
Трудно было не заметить как задрожали руки Масаоми, как он побледнел. Когда мир рушится вот так, когда лучший друг оказывается главарем враждебной группировки, трудно оставаться хладнокровным.
- Мой тебе совет, возьми себя в руки и успокойся.
Орихара откинулся обратно на спинку дивана, продолжая всматриваться в лицо подростка.
Какое чудесное растерянное выражение лица...Глава Желтых платков в растерянности.
Поделиться212011-09-18 17:21:56
- Я спокоен..не похоже разве?
На смену дрожи пришло уныние и опустошение - кому он будет мстить, за кого он будет мстить, как он будет прежним Кидой Масаоми, простым школьником с друзьями? Наверное, это была просто бредовая идея - начать все заново.
а Микадо знал, что я главарь Желтых и ничего мне не сказал? да не может быть такого..наверное, он не знает. Не думаю, чтобы он так поступал, если бы знал...надо отдать приказ не лезть в драки с Долларами.
Парень приподнялся с довольно жесткого дивана, вздохнул и встал.
надо пойти домой и запереться...
Поделиться222011-09-18 19:36:56
- Кида-кун, не советовал бы я тебе сейчас спешить уходить, тебе не кажется, что ты кое-что забыл?
Голос Изаи звучал жестко и холодно, совсем не тот тон, которым он разговаривал пару секунд назад. Разводить цирк дальше не имело смысла. Он выполнил свою часть сделки, дело осталось за малым: расплатиться Масаоми.
Уйти и не расплатиться... Нет уж...Даже и не мечтай. Не могу же я отказать себе в удовольствии немного тебя помучить. Это будет интересное зрелище, обещаю.
- Я в кредит не работаю...
На губах появилась похабная усмешка, Орихара окинул оценивающим взглядом фигуру подростка, словно перед ним был товар на прилавке, а не главарь Желтых платков.
Поделиться232011-09-18 20:01:48
забыл?
- Ах, да... так что за "маленькая прихоть", Изая-сан?
Кида кинул взгляд на Изаю, поймав его похабную ухмылку и пристально рассматривающие почти алые глаза. Первая мысль парню показалась слишком абсурдной, и он остановился на том, что видимо у него пятно на белой толстовке. Тут же оглядел себя - вроде ничего не было.
- Э..Изая-сан?
Поделиться242011-09-18 21:53:54
Информатор встал с дивана и , не разрывая зрительный контакт, медленно подошел к Масаоми.
- Что за прихоть...Несколько минут власти над тобой...
Положив руку на плечо парня, спокойно надавил, заставляя Киду сесть на место.
- И не смей рыпаться, ты сам на это подписался.
Изая повалил Киду на диван, наклоняясь над блондином и целуя в губы.
С каких пор его начало тянуть к этому несносному мальчишке, Орихара не мог сказать, только вот он привык получать все, что хотел, и отступать не собирался. Как и в данном случае.
Мне глубоко без разницы, что ты об этом думаешь, главное, что думаю я. Мы играем по моим правилам, а я не предоставляю права выбора..
Поделиться252011-09-19 23:13:44
Резкий запах и вкус коньяка на губах перебили все мысли о происходящем. Парень немного поморщился, и чуть приоткрыл рот от неожиданности.
Хотя какой неожиданности, до парня просто не доходило все происходящее, а если и доходило - то это казалось ему настолько нелепым, что он сразу же отбрасывал эти мысли. По крайней мере, старался. Особенно он старался не думать обо всем, что казалось Орихары, но в итоге, все сводилось к тому, что это просто невозможно.
Поделиться262011-09-19 23:50:58
Пользуясь замешательством Масаоми, Орихара углубил поцелуй, касаясь его языка своим. Обнимая мальчишку, запустил ладонь в волосы, сжимая их на затылке.
И уже собственные мысли путались в недоумении происходящего, но только вот останавливаться Изая не собирался.
Мысль мелькнувшая в голове: "Да что я творю?" - так и осталась без ответа. Сейчас желание подчинить себе Киду было намного сильнее здравого смысла. Включался инстинкт хищника при виде жертвы.
Информатор знал одно, о том, что он сейчас делает, он не будет жалеть никогда, и не только потому, что исход сегодняшнего вечера уже был просчитан.
Блеск в карих глазах и пристальный взгляд, не разрывая поцелуй. Орихара мог поспорить, что этот вечер Масаоми не забудет никогда.
Поделиться272011-09-20 19:09:11
Кида что-то невнятно промычал, разум вернулся в тело, а глаза расширились в возмущении и неком непонимании. А потом в ужасе. Сердце панически билось, и надо было что-то быстро придумать, придушить, пнуть в живот, но руки и ноги не желали двигаться, словно находясь в оцепенении. А еще мешало двигаться то, что Изая смотрел прямо в глаза Масаоми.
Чуть вдавливаясь в диван, Кида пытался медленно выползти из-под Орихары, который довольно удобно устроился на парне.
Поделиться282011-09-20 21:48:26
Информатор чуть прикусил нижнюю губу блондина, мысленно усмехнувшись.
Такой мило беспомощный...
Чуть отстранившись,Изая провел кончиками пальцев по щеке, шее подростка.
- Такой способ оплаты информации мне нравится больше.
Возмущение во взгляде Масаоми забавляло информатора. Кида не мог сопротивляться. Бесполезные попытки выбраться из-под Изаи все равно ни к чему не привели.
Орихара снова наклонился над парнем, покрывая легкими поцелуями шею, прикусывая нежную кожу.
Поделиться292011-09-24 20:29:53
Машинально прикусив губу, Кида замер, боясь даже вздохнуть. Все то, что сейчас происходило, совсем расходилось с тем, чего хотел Масаоми, к чему стремился, кем хотел казаться.
Мысли совсем перепутались, а дыхание стало сбивчивым и неровным, тело предательски вздрагивало с каждым укусом.
Он вцепился рукой в диван. А надо было в шею.
Поделиться302011-09-25 21:09:26
Руки медленно спустились вниз, задирая толстовку, пальцами Орихара провел по оголенному животу подростка. В глазах плясали огненные чертики, игра перестала быть игрой. Новые ощущения теплой волной прокатывались по телу, хотелось большего, хотелось здесь и сейчас, но Орихара держал себя в руках, стараясь контролировать эмоции, понимая, что от каждого неверного движения Масаоми может сорваться. Время замерло, растягиваясь, секунды казались вечностью. И не хотелось, чтобы эта вечность заканчивалась.
Какая милая партия для двоих...