У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Телефонные разговоры и городской чат » Вызовы Масаоми - Микадо

Вызовы Масаоми - Микадо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--->  Улицы и подворотни Икебукуро

Вибрация на телефоне застала Киду врасплох. Он никак не думал, что Микадо позвонит именно сейчас. Так, надо только сделать лицо попроще и унять дрожь в голосе, и друг ни о чем не догадается.
- Микадоoo! Я же сказал, что на свидании! Тебе повезло, что Саки отошла в дамскую комнату, у тебя есть ровно 5 минут~

2

Пока шли гудки, Микадо думал о том, что все проблемы с Жёлтыми Платками и Сайкой произошли только из-за того, что все трое боялись/оберегали/не считали нужным рассказать друг другу чуть больше, чем видно остальным.
- Микадоoo! Я же сказал, что на свидании! Тебе повезло, что Саки отошла в дамскую комнату, у тебя есть ровно 5 минут~
Голос у Масаоми был то ли взволнованный, то ли испуганный, но не обычный, оптимистично-обманывающий.
- Масаоми, какие у тебя дела с Изаей-саном? Послушай...я беспокоюсь...я разговаривал с ним...и...Кида-кун, с чего ты стал доверять ему? Он ведь самый опасный, ты сам это говорил.

3

- Ты разговаривал с ним?..
Да, все верно. Этот ублюдок всегда найдет как выкрутиться - не в дверь, так в окно.
- Что он сказал тебе?
Голос стал серьезным и даже в какой-то степени сухим.

4

- Что он сказал тебе?
Властная нотка в голосе Киды, нотка человека, привыкшего и умеющего приказывать, не только поразила Микадо, но и даже заставила его потерять в какой-то степени самоконтроль.
- Да какая разница?! Мы сейчас говорим о тебе, Масаоми, и мне почему-то кажется, что ты снова мне недоговариваешь чего-то!!! Зачем ты помогаешь Орихаре-сану? И вот что ты в действительности сейчас делаешь?!
Дожили...уже истерики закатываю...

5

Кида тяжело вздохнул.
Микадо..ты как всегда не вовремя.
Подумав с минуту, Масаоми решил, что сейчас объяснять что-либо Микадо - бесполезно. Выходом он посчитал нажать красную кнопку на аппарате.
потом попробую объяснить...
Парень снова продолжил идти в направлении окраин района.

===> Заброшенный кинотеатр

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Телефонные разговоры и городской чат » Вызовы Масаоми - Микадо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно