У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Харима Мика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Полное имя персонажа
Харима Мика |Harima Mika

2) Возраст персонажа и знак зодиака
15 лет, знак зодиака не известен

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
С самого детства проживает в Икебукуро. Так как происходит от богатой семьи, живет в съемной квартире.

4) Ваше место в жизни
Учится в школе "Райра"... Но, как считает она, её место только рядом с Сейджи-саном!

5) Что планируете делать в будущем?
Планирует жить с Сейджи-саном всю жизнь и любить его.

6) Отношения с персонажами
Рюгамине Микадо - знакомый, одноклассник
Сонохара Анри - близкая подруга, дружила с ней лишь для контраста. Хариме нужна была подруга, на фоне которой она бы казалась ярче, красивее и умнее.
Сейджи Ягири - любимый, за которого и родину продаст
Селти Стурлусон - плохо знает, но боится, так как Селти однажды погналась за Микой, решив, что это её голова.
Намие Ягири - знакомая, холодная война за Сейджи-сана

7) Ориентация
Гетеро

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Страхи: потерять Сейджи, безголовая байкерша, смерть, клиника Ягири.
Желания: быть всегда с Сейджи
Девушка довольно-таки общительная и веселая. Любит быть в центре внимания. Очень настойчива и привыкла всего добиваться самостоятельно, не смотря на преграды. Это было видно по тому, как она добивалась Сейджи Ягири, в которого влюбилась с первого взгляда. За него она может грудью встать на защиту. Мика однолюбка. Её первой и единственной любовью был Ягири. Она очень верная. Не смотря на то, что боится смерти, ради любви она готова пойти на все. Доверчивая. Когда ей позвонил неизвестный номер, делала все, что говорили. Редко увидишь её в плохом расположении духа. Она всегда веселая и жизнерадостная. Наверное, это так влияет на неё любовь.

9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида!

2

Анкета одобрена.
Тема пробного поста: Мика пытается устроить Сейджи романтический ужин.

3

Это будет самый лучший подарок для Сейджи-сана! – с воодушевлением думала Мика, направляясь в сторону магазина, где собиралась закупить продуктов для романтического ужина. Эта идея пришла ей в голову не случайно – насмотревшись многочисленных любовных сериалов, девушка пришла к выводу, что в отношениях с Сейджи тоже нужна доля романтики. У них ещё не было ни одного романтического вечера, что уж там говорить об ужине!
Так, нужно придумать, что именно приготовить… - размышляла Харима. Она собиралась сделать все идеально, чтобы её возлюбленный любил её ещё сильнее.
Интересно, Сейджи-сан сильно будет рад романтическому ужину? Девушка уже представляла положительную реакцию парня. Тем более, всю еду будет готовить Мика, а уж она постарается добавить как можно больше специй под названием «любовь». Всем ведь известно, что еда, приготовленная с любовью, в триста раз вкуснее любой другой еды.
Жду не дождусь вечера, - улыбалась она. Вот Харима, наконец, и пришла к универмагу. Тут Мика и решила – нужно приготовить пасту! И не забыть, конечно, про десерт и салат.
Надеюсь, Сейджи-сану нравится итальянская кухня… - с надеждой подумалось ей. Она хотела было взять сыр для греческого салата, но тут же отдернула руку.
А если ему не понравится моя еда?... Если он вообще не любит итальянскую кухню? – беспокоилась девушка. - Что же делать?
-Нужно позвонить Сейджи-сану, - шепотом сказала она сама себе, но потом откинула эту мысль.
Все должно было быть в секрете, не смотря ни на что. Что же делать? – спрашивала сама себя влюбленная. Она хотела, чтобы все прошло идеально. Её самолюбие было бы убито, если бы оказалось, что Ягири не понравилась её стряпня, и из-за этого он может разлюбить её.
-Но ведь… Мы любим друг друга… И будем любить всегда… - шептала она.
Точно! Ведь нашей любви ничего не помешает! Он будет только рад, если я приготовлю ему еду, пусть даже она ему не понравится! – подбадривала она себя. Все-таки самовнушение – отличная штука, и Харима поспешила набрать целую корзину всего того, что ей хотелось приготовить, а собиралась она готовить пасту, греческий салат и на десерт купить мороженное. Купив все, что нужно, Мика направилась домой. По странным стечениям обстоятельств, Сейджи был в гостях у своей старшей сестры, что помогало девушке сохранять в тайне романтический ужин, который она собиралась готовить. Все должно было быть на столе: все ингредиенты, миски, тарелки, ножи, вилки, ложки, приправы и много других кухонных приборов. Для начала, Харима решила приготовить салат. С ним проблем не возникло – просто смешать ингредиенты, полить оливковым маслом и немного посолить.
Только бы не пересолить, а то известно, что влюбленные вечно пересаливают еду… Мороженное уже ждало своего часа в морозильнике. Осталось приготовить главное блюдо – пасту. Девушка поставила кипятиться воду. Когда та закипела, она пустила в кастрюлю пасту.
Думаю, нужно подождать, пока сварится. Мика отправилась в гостиную смотреть телевизор. Что происходило в те моменты на кухне, она не знала, но когда через пятнадцать минут в гостиную вбежал перепуганный Сейджи, Харима очень удивилась. Видимо, девушка так увлеклась сериалом, что не заметила, как вернулся её возлюбленный.
-Сейджи-сан, что случилось? – она подбежала к возлюбленному и обняла его.
-Это ты какую-то лапшу готовила на кухне? – мягко спросил Ягири.
-Точно! – опомнилась девушка. Она вбежала на кухню, и картина ей представилась не из приятных: черная кастрюля, в ней какая-то черная непонятная масса, в комнате дым, практически ничего не видно, трудно дышать!
-Как же так?... – из глаз Мики потекли слезы. – Я же так старалась…
На кухню пришел Сейджи и, увидев плачущую девушку, подбежал к ней и обнял.
-Что случилось?
-Сейджи-сан… Я…. Я хотела сделать подарок… Романтический ужин… - всхлипывала та, прижимаясь к груди парня. – А все сгорело!
-Ничего… Не плачь, - утешал её Ягири. – Все хорошо. Мы можем сходить в ресторан, если уж тебе так хочется романтического ужина.
-Я хотела тебе сама приготовить!... А точно! У меня же ещё салат есть! – обрадовалась Харима и рванула к холодильнику. Она достала оттуда миску с салатом и протянула парню. Через несколько минут греческий салат был съеден, кухня прибрана, а влюбленные счастливы.

Отредактировано Harima Mika (2011-09-06 20:49:18)

4

Harima Mika написал(а):

улыбалась она. Вот она, наконец, и пришла к универмагу.

- два раза, в первом случае лучше написать ""Харима"

Harima Mika написал(а):

что Ягири не понравилась её стряпня, и из-за этого он может разлюбить её.

- запятую надо

Harima Mika написал(а):

– Но ведь… Мы любим друг друга… И будем любить всегда… - шептала она.- Точно! Ведь нашей любви ничего не помешает! Он будет только рад, если я приготовлю ему еду, пусть даже она ему не понравится!

- оформление текста не верно, у вас прямая речь жирным прописана.

Harima Mika написал(а):

Все-таки самовнушение – отличная штука, и Харима поспешила набрать целую корзину всего того

- запятую

Harima Mika написал(а):

Она вбежала на кухню, и картина ей представилась не из приятных:

Harima Mika написал(а):

к груди бой-френда.

- звучит как-то грубовато, лучше просто "парня"

И еще кое-что:
1) Мысли (желательно), речь (обязательно) выделять абзацами, так воспринимать лучше.
2) у Вас в тексте не понятно откуда взялся Сейджи, ведь он был у Намие, введите что-то наподобие : "Мика настолько увлеклась сериалом/ток-шоу, что совсем не заметила, как вернулся Сейджи"

5

Исправлено, Изая-сама! /поклонилась/

6

От меня - принята
Ждем, что скажет Кида.

7

Мне тоже все нравится)
Добро пожаловать, Мика-тян! http://anigari.anime.uz/Smileys/anime/love2.gif

8

Спасибо, Масаоми-сама.:З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно