Это будет самый лучший подарок для Сейджи-сана! – с воодушевлением думала Мика, направляясь в сторону магазина, где собиралась закупить продуктов для романтического ужина. Эта идея пришла ей в голову не случайно – насмотревшись многочисленных любовных сериалов, девушка пришла к выводу, что в отношениях с Сейджи тоже нужна доля романтики. У них ещё не было ни одного романтического вечера, что уж там говорить об ужине!
Так, нужно придумать, что именно приготовить… - размышляла Харима. Она собиралась сделать все идеально, чтобы её возлюбленный любил её ещё сильнее.
Интересно, Сейджи-сан сильно будет рад романтическому ужину? Девушка уже представляла положительную реакцию парня. Тем более, всю еду будет готовить Мика, а уж она постарается добавить как можно больше специй под названием «любовь». Всем ведь известно, что еда, приготовленная с любовью, в триста раз вкуснее любой другой еды.
Жду не дождусь вечера, - улыбалась она. Вот Харима, наконец, и пришла к универмагу. Тут Мика и решила – нужно приготовить пасту! И не забыть, конечно, про десерт и салат.
Надеюсь, Сейджи-сану нравится итальянская кухня… - с надеждой подумалось ей. Она хотела было взять сыр для греческого салата, но тут же отдернула руку.
А если ему не понравится моя еда?... Если он вообще не любит итальянскую кухню? – беспокоилась девушка. - Что же делать?
-Нужно позвонить Сейджи-сану, - шепотом сказала она сама себе, но потом откинула эту мысль.
Все должно было быть в секрете, не смотря ни на что. Что же делать? – спрашивала сама себя влюбленная. Она хотела, чтобы все прошло идеально. Её самолюбие было бы убито, если бы оказалось, что Ягири не понравилась её стряпня, и из-за этого он может разлюбить её.
-Но ведь… Мы любим друг друга… И будем любить всегда… - шептала она.
Точно! Ведь нашей любви ничего не помешает! Он будет только рад, если я приготовлю ему еду, пусть даже она ему не понравится! – подбадривала она себя. Все-таки самовнушение – отличная штука, и Харима поспешила набрать целую корзину всего того, что ей хотелось приготовить, а собиралась она готовить пасту, греческий салат и на десерт купить мороженное. Купив все, что нужно, Мика направилась домой. По странным стечениям обстоятельств, Сейджи был в гостях у своей старшей сестры, что помогало девушке сохранять в тайне романтический ужин, который она собиралась готовить. Все должно было быть на столе: все ингредиенты, миски, тарелки, ножи, вилки, ложки, приправы и много других кухонных приборов. Для начала, Харима решила приготовить салат. С ним проблем не возникло – просто смешать ингредиенты, полить оливковым маслом и немного посолить.
Только бы не пересолить, а то известно, что влюбленные вечно пересаливают еду… Мороженное уже ждало своего часа в морозильнике. Осталось приготовить главное блюдо – пасту. Девушка поставила кипятиться воду. Когда та закипела, она пустила в кастрюлю пасту.
Думаю, нужно подождать, пока сварится. Мика отправилась в гостиную смотреть телевизор. Что происходило в те моменты на кухне, она не знала, но когда через пятнадцать минут в гостиную вбежал перепуганный Сейджи, Харима очень удивилась. Видимо, девушка так увлеклась сериалом, что не заметила, как вернулся её возлюбленный.
-Сейджи-сан, что случилось? – она подбежала к возлюбленному и обняла его.
-Это ты какую-то лапшу готовила на кухне? – мягко спросил Ягири.
-Точно! – опомнилась девушка. Она вбежала на кухню, и картина ей представилась не из приятных: черная кастрюля, в ней какая-то черная непонятная масса, в комнате дым, практически ничего не видно, трудно дышать!
-Как же так?... – из глаз Мики потекли слезы. – Я же так старалась…
На кухню пришел Сейджи и, увидев плачущую девушку, подбежал к ней и обнял.
-Что случилось?
-Сейджи-сан… Я…. Я хотела сделать подарок… Романтический ужин… - всхлипывала та, прижимаясь к груди парня. – А все сгорело!
-Ничего… Не плачь, - утешал её Ягири. – Все хорошо. Мы можем сходить в ресторан, если уж тебе так хочется романтического ужина.
-Я хотела тебе сама приготовить!... А точно! У меня же ещё салат есть! – обрадовалась Харима и рванула к холодильнику. Она достала оттуда миску с салатом и протянула парню. Через несколько минут греческий салат был съеден, кухня прибрана, а влюбленные счастливы.
Отредактировано Harima Mika (2011-09-06 20:49:18)