У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Round two! FIGHT!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Полное имя персонажа
Орихара Маиру/Orihara Mairu
2) Возраст персонажа и знак зодиака
14 лет.
10 ноября, Скорпион.

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Проживает в Синдзюку, в Икебукуро бывает нечасто.

4) Ваше место в жизни
Школьница, член «Долларов», по совместительству младшая сестра информатора всея Икебукуро – Орихары Изаи.

5) Что планируете делать в будущем?
Навести порядок на всей планете. Ну, или хотя бы в своей комнате.

6) Отношения с персонажами
Орихара Изая: «…а будешь со мной спорить, я нарисую про тебя додзинси. NC-21»
Единственный и неповторимый старший брат. Объект шуток, подколок, различных экспериментов и невинных (а иногда и не очень) домогательств.
Орихара Курури: «ты – это я. Только грудь побольше…»
Сестра. Дружба - не разлей вода, местами не самая сестринская любовь и полное взаимопонимание идут в комплекте.
Хейваджима Каска: «а Вашу голову хранил бы я на полке, в банке с формалином…»
Кумир. И этим все сказано.
Хейваджима Шизуо: «дяденька, зачем Вы кинули в Иза-нии холодильник? Он же упал и ромашку придавил!»
Вообще, сложно объяснить, как Маиру к нему относится. Он мешает следить за Юхеем – несомненный минус. Но еще он забавный и очень мило выглядит, когда бесится. Так что в целом, отношение к Шизуо можно определить, как положительное.

7) Ориентация
Би.

8) Страхи/желания/привычки и слабые места
Про таких говорят: «В тихом омуте черти водятся». Купившиеся на милое личико Маиру рискуют быть крайне разочарованными, ведь за ним прячется сущность настоящего дьяволенка. Орихара харизматична и остра на язык. Палец в рот не клади – отгрызет руку по локоть, добавки попросит, а потом еще скажет, что невкусно было. На каждый вопрос у нее имеется свое мнение, которым она не только охотно делится, но и старательно убеждает в нем всех окружающих, даже тех, кто вообще не в курсе, о чем речь. Прямолинейна настолько, что зубы сводит, может с милой улыбкой и глядя человеку прямо в глаза высказывать все, что она думает о нем, о его матери, дяде, четвероюродном дедушке и давно сдохшем попугайчике. Если кто-то сильно раздражает может дойти до рукоприкладства. Ну, точнее, ногоприкладства. Постоянно фонтанирует кучей идей, которые либо абсолютно абсурдны, либо настолько гениальны, что никто не берется их исполнять. Ко всему прочему, является ярой анимешницей. Не брезгует чтением высокорейтинговой манги с различными видами извращений, особенно в ходу лоликон, юри и инцест.
По-настоящему любит, пожалуй, только членов своей семьи, так что все страхи и слабости связаны именно с ними. Боится испортить отношения с братом или сестрой. Их смерти или того, что им причинят серьезный вред, боится даже больше, чем того же самого по отношению к себе. Втайне мечтает всю жизнь прожить вместе, одной дружной шведской семьей.
9) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида~

2

Внимание, тема пробного поста: Маиру зачитывается мангой, но сюжет ее не слишком устраивает , и девушка фантазирует на тему того, что было бы, будь она главной героиней.

3

Orihara Izaya написал(а):

Маиру зачитывается мангой, но сюжет ее не слишком устраивает , и девушка фантазирует на тему того, что было бы, будь она главной героиней.

Маиру откинулась на спинку кресла, снимая очки и устало потирая глаза. Взгляд в одну сторону – Курури уже спит, свернувшись клубочком на кровати.
Каваи~!
Взгляд в другую – метровая стопка еще не прочитанной манги, нависающая над душой, как черный обелиск, и не менее большая стопка уже прочтенной. Обратив свой взор на часы, Орихара обнаружила, что время уже далеко за полночь. Кажется, она слишком увлеклась чтением. Но что поделать, инцест – вещь затягивающая. Правда, по мнению брюнетки, в этой манге не хватало действия. Ну что это такое – третий том, а главный герой все никак сестру не поцелует! Да и сама девчонка там как пыльным мешком ударенная.
Вот я бы на ее месте…
Маиру мечтательно зажмурилась, быстро обрисовывая в своем воображении желаемую картину.
«Длинноволосая шатенка сидела на подоконнике, грустно глядя в открытое окно. Теплый летний ветер развевал распущенные волосы и приятно окутывал тело в одном лишь легком сарафане. Казалось бы, разве возможно в такой атмосфере иметь плохое настроение? Но сердце девушки тосковало. Ее давно уже не радовало ничто и никто, кроме…
Дверь вдруг скрипнула, заставляя шатенку вздрогнуть, и в комнату вошел ОН.
- Маиру, - произнес он своим неповторимым певучим голосом с ноткой сладкого яда, – я давно собирался сказать тебе одну вещь и понял, что сейчас самое время…
- Д-да? – заикающаяся от волнения девушка почувствовала, как на щеках проступает невольный румянец.
- Хватит жрать мои суши! А то что это такое – на минутку отошел, уже тарелка пустая!»
От такого неожиданного поворота событий Маиру резко распахнула глаза и свалилась с кресла.
- Глупый братец, - шипела девушка, потирая ушибленный копчик, – ну почему ты не можешь хотя бы в моих фантазиях не быть таким противным?
- Размечталась~ - вдруг отчетливо прозвучал в ее голове знакомый голос.
Кажется, пора завязывать с мангой – констатировала шатенка, нервно улыбаясь.

Отредактировано Orihara Mairu (2011-09-02 18:12:24)

4

так вот кто хомячит мои суши??
Принята ^_______^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно