У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Dyurarara!! Ролевая

Durarara!! Новый год *о*

Новости:

• Зачистка на форуме началась, кто не успел - тот лох ^_^
Просьба всем отписаться в этой теме. Иначе роль освобождается~

• Для рекламы: Ник - Рекламка, пароль - 1111

Требуются персонажи для Игры:

Сонохара Анри, Кехей Кадота, Хейваджима Каска, Орихара Маиру, Микаджима Саки

Durarara//Новый год *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Идеальная машина для убийств

Идеальная машина для убийств

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Полное имя персонажа
Izanami Juko / Изанами Юко / Прозвище: Pakkanen (т.е Пакканен в пер. с финского «Мороз»)

2) Возраст персонажа и знак зодиака
21 год , хотя дают 19. (6 февраля, Водолей)

3) Как попал в Икебукуро и где проживает?
Думаю, в этом разделе мне будет проще описать всё Биографию персонажа, чтобы не возникало излишних вопросов.

[Итак, уходя в прошлое…]

Родилась Изанами не в Японии, а далеко на севере Европы, а если быть точнее, то в Финляндии. Городок Эспоо, не отличался большими размерами (хотя в Финляндии это считается одним из больших городов), но народ там был не очень уж и враждебным, как в большинстве мелких городах.
На окраине Эспоо у её родителей был небольшой особнячок, в котором Иза проживала до своего совершеннолетия. Соседи же были, чуть ли не за гектар от них, поэтому таких уж злобных выходок с их стороны не наблюдалось (а то мало ли вы подумаете, что у них соседи плохие были Оо). Наверняка, вас удивляет то, что Юко родилась в Финляндии, но при этом с японским именем. Могу рассказать поподробнее, чтобы все вопросы у вас улетучились в два счёта.
Мать Изанами была японкой, а отец финном. Познакомились же её родители в «Королевской академии Турку». Мать девушки, Акина, как раз приехала обучаться в это государство, как и для стажировки языка, так и для дополнительного высшего образования. К тому же, сама Акина очень хотела посетить Финляндию, потому что только одни рассказы об этом снежном месте её завораживали, видно тот же самый энтузиазм передался позже и Изе. Сами же отношение между Акиной и Микой (уже будущий отец Юко) развились достаточно быстро и, не прошло и двух лет, как эта пара себя официально зарегистрировала.
После появилась Изанами, правда похожа она была больше на отца. Такие же белокурые волосы, те же самые смеющиеся голубые глаза, абсолютно всё во внешности девочки напоминало об отце. Но нельзя, же было забыть и о японских корнях, поэтому Акина настояла на японском имени, которое отец принял без всяких возражений. Вскоре же после рождения ребёнка, семью посетила трагедия. Мика разбился в автокатастрофе, оставив молодую мать одну, с маленьким ребёнком на руках.
Акина никогда не рассказывала подробно об этой трагедии своей дочери, да и сама девушка не очень хотела знать подробности гибели одного из родных ей людей…Правда всё равно, этот инцидент оставил достаточно большую прореху в душе Юко, которая потом скажется в виде сумасшедших решений, которые будет принимать для себя девушка.
«Нельзя же оставаться на одном месте, нельзя остановиться и бросить всё, нужно продолжать жить!» Примерно так всегда говорила ей мать, и…она слушала.
Два высших образований, одно всё в той же академии, второе в одном из институтов экономики, потом, девушке захотелось чего-то жёсткого и применимого на практике (нет, она не садистка), с этим одним желанием она окончила университет при военной академии. Помимо этого в арсенале её знаний присутствовало три языка: финский (как родной), английский и испанский, после чего мать настояла на обучении «второго родного языка»- японскому. В этот раз для Юко было всё намного сложнее, ибо обучение никак не шло, но скажем так, преодоление трудностей было предусмотрено в «пакете обучений» в военной академии, так что и японский язык вскоре поддался.
После стольких лет обучений, Изанами всё-таки решила уехать из Финляндии, а куда лучше было уехать? Разумеется, в Японию. Токио принял её с распростертыми объятиями, но не всё было так гладко, как, казалось бы, на первый взгляд…

[Новая жизнь]

Токио. Всё вроде бы должно идти замечательно, но видно не судьба...
Как и каждая молодая девчонка, Иза любила тусовки, но в один прекрасный день она познакомилась с некими очень интересными людьми. Что это были за люди? Некая власть того клуба, который посещала девушка, но как оказалось позже, сама власть собой представляет мафию. Иза была наслышана о том, что якобы всю развлекательную сторону Токио под власть взяла одна из самых влиятельных бандитских группировок города, но она никогда не сталкивалась с этим напрямую, в лоб. Но в том, то и прекрасна юность, хочется приключений и вся жизнь просто обязана преобразиться бликами приключений! Из-за этого Изанами предпринимает план по тому, чтобы попытаться войти в этот кроваво-чёрный состав. Особого труда это не составило, т.к. сама Юко была достаточно постоянным клиентом клуба, а постоянные клиенты всегда представлялись перед «начальством» заведения, поэтому она смогла запомниться оябуну якудз. А после того, как перед предводителем открылось военное образование девушки, то ей предложили влиться в состав личной охраны босса. Разумеется, прошёл этот «обряд посвящения» в виде одного испытания, а именно на прочность. Это было что-то похожее на сафари, когда открывается охота на дикого зверя, но в данном случае «зверем» была Изанами…
Дальше же у девушки была обычная (для преступного мира) жизнь в составе личной охраны и одной из советниц главы преступной группировки.
Проживает: в обширной квартире под самой крышей одной из высоток Икебукуро.

4) Ваше место в жизни
Мафиози / Личный телохранитель оябуна и по совместительству его преемница.

5) Что планируете делать в будущем?
Найти приличное количество путёвых "новичков" для "Ядовитых"
Поквитаться с одной мелкой организацией.

6) Отношения с персонажами
Пока ни с кем не знакома, не считая конечно остальных членов бандитской группировки «Ядовитые».

7) Ориентация
Вообще гетеро, но всё же проглядывается асексуал

8. Внешность:
Начиная с элементарных вещей:
В прошлом белокурая, но теперь шатенка, с выразительными ярко синими глазами, которые честно говоря, никогда не остаются без внимания окружающих. Не слишком пухлые губки- бантиком, цвета спелого персика. Кожа сама по себе бледная (но не синяя, как некоторые могут посчитать). Телосложение хрупкое, как и для любой девушки её возраста.
На счёт одежды эта особа неприхотлива. Предпочитает стиль «Кэжл», тобишь стиль комбинаций одежды (так, не буду сейчас вдаваться в подробности об этом стиле, тот, кто знает, о чём речь, думаю, меня поймёт). Но любимой одеждой всё равно остаются различные чёрные шорты / джинсы, с белой / чёрной футболкой и короткая чёрная кожаная куртка.
Вдаваясь в детали:
Глаза. Глаза- зеркало души, поэтому у каждого человека это «зеркало отличается». Так и у моей героини, ярко синие глаза с лёгким зеленоватым пигментом, который проявляется ближе к зрачку. О ресницах, думаю, указывать не стоит, это не такая важная деталь во внешности любого человека (персонажа).
О губах думаю так же не стоит подробно рассказывать, ибо подробнее моего прошлого описания написать не возможно (каждую складочку на губе, можно оставить без скрупулезного описания ).
Если нужен рост, то он 159 см.

9) Страхи/желания/привычки и слабые места
- Сама по себе девушка очень спокойна (Финские корни дают о себе знать хD), рассудительна и не станет делать что либо «на эмоциях», если такие появляются. В компании с друзьями старается вести себя так же спокойно, как и на работе, но при этом и не подавать малейших подозрений в свою строну.
Если понимает свою правоту, то попытается отстоять свою точку зрения любыми способами. Так же может высказать в лицо всё, что думает о человеке.
Мириться с обидами, эта девушка так же не станет, поэтому в какой-то степени обидчива (если обидел её простой человек, то просто обижается, а если это уже представитель какой-то группировки, то может и по шее надавать ;D)
Особенности:
- Имеет слишком стальные нервы для девушки, да и вообще для своего возраста.
- Спокойно может убить человека, если понадобится, но в обычной жизни (в свободное от работы время) старается быть мягкой ко всем окружающим её людям.
Слабые стороны:
№1 В плане жизни:
- Алкоголь (не умеем мы пить ;D)
№2 В плане боя:
- Таких вроде как не замечалось
Сильные стороны:
- Достаточно ловкая в бою, больше обучена рукопашным видам боя. Обращение с огнестрельным оружием идёт «бонусом», но это не значит, что стрелок из этой девушки плохой.

10) КЛЮ~Ч
Я люблю тебя, Кида!

Отредактировано Izanami Juko (2011-08-31 22:57:12)

2

Izanami Juko написал(а):

Соседи же были, чуть ли не за гектар от них, поэтому таких уж злобных выходок с их стороны не наблюдалось (а то мало ли вы подумаете, что у них соседи плохие были Оо)

- не надо повторяться, из первого абзаца мы уже поняли, что там жили добродушные люди.

Izanami Juko написал(а):

Познакомились же её родители в «Королевской академии Турку», которая к тому моменту была уже перенесена в столицу Финляндии, город Турку.

- это во сколько же они встретились, если Турку с  1817 года не является столицей Финляндии??

Izanami Juko написал(а):

Два высших образований, одно всё в той же академии, второе в одном из институтов экономики, потом, девушке захотелось чего-то жёсткого и применимого на практике (нет, она не садистка), с этим одним желанием она закончила университет при военной академии.

- три высших образования в двадцать один год? но вы о ней рассказываете, как об обычной девушке. Укажите что ли, что она с детства отличалась гениальностью.

Izanami Juko написал(а):

Всё вроде бы должно идти замечательно, но как говорится «нет худо без добра», но в её случае оказалось наоборот.

- несогласованное предложение по логике.

Izanami Juko написал(а):

5) Что планируете делать в будущем? Как таковых пока планов нет.

- у преемницы мафиози и нет планов?

И перечитайте, кое-где пунктуация хромает.

3

Orihara Izaya написал(а):

- это во сколько же они встретились, если Турку с  1817 года не является столицей Финляндии??

Чтож, признаюсь, косяк вышел...переделала.

- три высших образования в двадцать один год? но вы о ней рассказываете, как об обычной девушке. Укажите что ли, что она с детства отличалась гениальностью.

Гениальностью? Простите, но я в этом гениальности не вижу...если человек захочет, то сможет многое. Остаётся дело за малым- захотеть.
Тут же желание было, поэтому ничего необычного.

- у преемницы мафиози и нет планов?

Вас это так удивляет?

4

Izanami Juko написал(а):

Гениальностью? Простите, но я в этом гениальности не вижу...если человек захочет, то сможет многое. Остаётся дело за малым- захотеть.Тут же желание было, поэтому ничего необычного.

Ничего необычного -  три высших образования за 4 года? Извините, но это необычно.

Izanami Juko написал(а):

Вас это так удивляет?

Да, нам от ваших планов Вам квесты писать, черканите хоть несколько строчек

5

Ничего необычного -  три высших образования за 4 года? Извините, но это необычно.

Я не хочу спорить, останусь при своём мнении...

Да, нам от ваших планов Вам квесты писать, черканите хоть несколько строчек

Кхм...написала.

6

Izanami Juko, хорошо, анкета принята.
Тема для поста: описать первую встречу Изанами и оябуна, момент когда ее представили мафиози.

7

Сорри, что заставила ждать...было много неотложных дел.

- Не беспокойся, всё будет alright!- подмигнул девушке идущий рядом Домино. Да, его любви к жизни и извечного «позитива» хватит ещё на двух таких же парней и ещё даже останется. Всегда так и подбивает спросить о том, почему он попал в мафию…
Какой же странный и...приставучий!
Американец продолжил «инструктаж» уже на пониженных тонах, ибо с каждым новым шагом они становились всё ближе и ближе к ярко алым дверям кабинета оябуна.
- С богом! -  лицо Джокера стало более серьёзным и обеспокоенным, но эта секундная слабость сразу скрылась за очередной добродушной улыбкой. Ещё доля секунды и Изу впихнули в открывшиеся двери, словно тряпичную куклу.
Первое же, что увидела финно- японка так это был яркий свет, который так и норовил лишить тебя зрения.
Первое впечатление уже испорчено, однозначно.
Напоминает родную Финляндию…солнце так же отражалось от сугробов…
Юко тихо усмехнулась, после чего отняла руку от глаз и как оказалось во время…В тот же момент, когда шатенка открыла глаза ей пришлось резко отпрянуть ближе к дверям, избегая удара со стороны. Только сейчас девушка начала понимать, что ей подкинули очередное испытание. 
- Как гостеприимно- с недовольством прошипела сквозь зубы Изанами, уклоняясь от второго удара и осматривая противника, как можно тщательнее. Небольшого роста девушка, японка с тёмными по пояс волосами, оттенок которых даже готов был граничить с тёмно синим. Нападавшая двигалась плавно, но повторный выпад делать не торопилась, ибо явно так, же осматривала Изу.
Выпрямившись и напрягшись всем телом, финно-японка нацепила на лицо излюбленную маску жестокой ухмылки, после чего поманила рукой синеволосую.
Кис-кис...
Японка сразу же кинулась с новым ударом на шатенку, стараясь нанести ей, удар ногой в бок, но вовремя среагировав, шатенка с лёгкостью поставила блок, после чего с силой нанесла удар кулаком в солнечное сплетение нападавшей. Воспользовавшись же минутным замешательством девушки, Иза нанесла несколько ударов ногой, один пришёлся японке чуть ниже бедра, второй же в плечо.
- Зараза- вырвалось у синеволосой, когда та была вынуждена отступить из-за череды навалившихся ударов, но сей пауза была ничтожно короткой. Нападавшая сразу же приняла боевую стойку и принялась медленно огибать Изанами по кругу, высматривая наименее защищённые места для нападения. Откровенно говоря, такое положение дел не очень нравилось девушке…И правильно, что не нравилось…
Синеволосая сразу обнаружила прореху в обороне финно-японки, куда и не поленилась «ломануться», дабы нанести оппоненту удар локтём меж лопаток, заставляя повалиться на пол.
Не ожидавшая такого приёма шатенка, не смогла отразить удар и потому уже лежала придавленная весом японки на полу.
Чтоб тебя…ненавижу- ядовитая мысль в голове Юко принимала всё более масштабные размеры и уже готова была вырваться наружу, как Юко заметила, что недоброжелательница позабыла об обороне собственный спины, видно по причинам тихого ликования... Этим-то и решила воспользоваться девушка. Посильнее ударив сидевшую сверху ногой в спину и дождавшись последующей реакции, финно-японка смогла перевесить ситуацию в свою сторону и даже хотела покончить со всем этим в несколько ударов, как внезапно в тишине раздался хлопок, а за ним и второй.
- Достаточно- немного хрипловатый мужской голос донёсся из темноты.
Только сейчас шатенка заметила, что освещён был только тот пяточёк помещения, где происходила борьба, остальное же пространство было скрыто во мраке.
- Будь добра отпустить нашу Кумико.- тот же самый голос донёсся со стороны, которому Изанами не поленилась подчиниться- Молодец…что ж, прости, ты видно была не готова к поединку, но бдительности тебе не занимать.
Юко поднялась с пола и отряхнула колени, после чего осмотрелась по сторонам, пытаясь узнать место, откуда исходил голос. В тот же самый момент яркий «прожектор» сверху выключился, переставая освещать место поединка, и сменился на обычные люстры, которые осветили полностью всё помещение, где находилась девушка. Сказать, что оно было «богато» украшено, значит, ничего не сказать, так как оно было по-царски шикарно. В конце комнаты стоял широкий письменный стол из дуба, перед которым стояло два кресла в ярко алой обшивке. Чуть в стороне размещалось «место для отдыха», состоявшее из удобного углового дивана такого же алого цвета, нескольких кресел и изящного журнального столика в середине, со стеклянной столешницей, под которой находилась закрытая, как за стеллажом мини копия «японского сада камней».
С левой стороны, у стены обосновался аквариум с красноватой подсветкой внутри, длинной около 2х метров, в котором плавало достаточно большое количество пираний. Больше же шатенку поразило огромное количество древних торшеров, которые стояли на подставках в разных углах комнаты и непосредственно на самом письменном столе хозяина. Остальное же пространство, особенно вдоль стен занимали катки с пальмами.
- Я вижу, ты хороший боец, если смогла пройти наше «сафари»- немного загадочным голосом отозвался сидевший за столом мужчина, приглашая жестом присесть в кресло «для отдыха».
- Вам виднее- пожала плечами шатенка, опустившись в первое попавшееся кресло «зоны отдыха»- я не считаю, что «сафари» было слишком уж затруднительным испытанием- буквально после небольшой паузы, отозвалась Юко.
- Понимаю, а откуда такие интересные навыки?- с той же непонятной загадочностью произнёс незнакомец, вставая из-за стола и приближаясь ко второму креслу, напротив Изы- Ах да, прошу прощения за моё невежество… Кадзуки Накадзима…- с этими словами Нибори встал из кресла, в которое только-только успел приземлится, подавая финно-японке руку.
- Изанами Юко- со спокойствием удава отчеканила девушка, обмениваясь рукопожатием с Кадзуки.
- Итак, так откуда же такая великолепная военная подготовка?
- Военная академия…- как обычно не многословна.
- Вот оно что- выдерживав паузу, протянул мужчина, но и этих нескольких мгновений хватило Юко, дабы изучить собеседника. На вид ему было около 43 лет, но для своего возраста он уже имел внушительные проседи в области висков, которые так, же готовились «посетить» чёрную, как смоль, макушку Кадзуки. Роста сей субъект был так же небольшого, чуть выше самой Изанами…
Последующая пауза после последней фразы оябуна уже начинала затягиваться, что доказывало то, что он заинтересовался финно-японкой, но такое напряжённое молчание уже явно становилось невмоготу окружающим.
- Так что?- не вытерпев, спросила Юко, нарушая чуть ли не гробовую тишину в комнате.
- По словам моих ребят твои способности очень даже ничего…и сейчас, застигнутая врасплох ты не дала себя победить, хотя Кумико- он жестом указал на стоявшую поодаль синеволосую- одна из лучших… наш киллер.
Последовала очередная пауза, во время которой Кадзуки выжидающе всматривался в лицо Изанами.
- Я беру тебя в состав…- словно стальным голосом закончил Накадзима, после чего кивнул в сторону двери- Думаю, тебя уже ждут.
И в правду, там Домино….
Тихонько кивнув в знак согласия, Юко встала и быстрым шагом направилась к выходу из загадочной комнаты.

Отредактировано Izanami Juko (2011-09-02 19:48:30)

8

*ждем Микадо*

9

*со вздохом уселась читать книгу*

10

Хм...многа букофф, но я осилил.
Так, теперь, то, что я скажу, принимать без обид, ок?
Во-первых, слишком затянуто. Описания боя и комнаты - это ненужно. Вы ведь не роман пишите и не сценарий к сериалу. Читаться должно легко и интересно. Впрочем, то же, что и в анкете - слишком много различных фактов, подробностей, описаний.
Во-вторых, вы неканон.
Если администраторам понравится ваш пост и они согласятся принять вас, я напишу по поводу кое-каких ошибок.
Только ещё раз: это моё субъективное мнение, и я вовсе не хочу им никого обидеть.

11

Ryugamine Mikado
Чтож, спасибо за высказанное мнение.

12

У нас не совсем "серьезная" ролевая в Вашем понимании. Пишите посты поменьше и содержательней, и люди к Вам потянулся, так сказать)
Если Вас устраивает такой расклад вещей - добро пожаловать.

13

а мне одной понравилось подробное описание? оО

14

Certy Sturluson написал(а):

а мне одной понравилось подробное описание? оО

Мне тоже все понравилось, отличный пост.

15

вооооот ^__^
она ж не просто нудно растнула эпопею, а все довольно интересно описала, причем так, что все это читалось довольно легко и интересно)
в общем, я прям всеми лапками за)

Отредактировано Certy Sturluson (2011-09-05 00:47:32)

16

*с облегчением вздохнула*
Ну если вам нравятся такие эпопеи, то я хотела бы присоединиться к вашему коллективу)

17

извините что встреваю... а мне можно зарегаться как Манки Д. Луффи из Ван писа? Оо?

18

Walker Yumasaki
урою. =_=

19

флуд отставить ==

Вы здесь » Durarara//Новый год *о* » Старые темы, анкеты выбывших » Идеальная машина для убийств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно